CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 25 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так у милеро нет кп👀 А оно так всегда у дм: цель не достигнута - смени цель и скажи, что так было изначально запланировано Лол, дед тоже так всегда писал на будках, када валялса на земле шо :"всьо идьот по плану." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 В каждом паке по крыске Нам вот больше никто не сливает инфу из ДЗ. Изуна добился своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября @AwikoХарош))) Кинула кость тузикам Миллеро)) Няшка своим говорит что в реале а сам бегал с милеро и марио в это типо верит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Авико Топ 💞 1 минуту назад, lRedmar сказал: @AwikoХарош))) Кинула кость тузикам Миллеро)) Няшка своим говорит что в реале а сам бегал с милеро и марио в это типо верит)))) Мне тоже писал в чат его драйверок с ево чара паходу, я типо поверила, всьо идьот по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 minutes ago, Awiko said: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Ждем 100500 оправданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, Awiko сказал: И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра Это угроза?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Пока вы тут отдуваетесь за главного тузика который под юбкой у милеро, он вам вешает лапшу на уши что он не папуас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: В каждом паке по крыске Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 12 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Самый грязный заяц, получается 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде Да, ДМам сливаю. Там тоже где-то фрапс один должен гулять. Причем даже с моего канала, вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде О да, тоже слышала, ага 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: Да, ДМам сливаю. Там тоже где-то фрапс один должен гулять. Причем даже с моего канала, вроде Криса и без меня главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Есть даже инфа что умалишенные в тузика паке и чат сливали ДМам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, lRedmar сказал: Есть даже инфа что умалишенные в тузика паке и чат сливали ДМам))) Спасибо что вы наблюдаете за нами. Без фанатов мы никто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 18 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок Ну вообще да, когда такое пишут - конечно, пруфы интересуют. Не знаю, чего ты так с места в карьер на грубости сорвалась 🤷🏼♀️ Спасибо за видос, интересно и познавательно, будем посмотреть на развитие событий 🫡 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: А то не в тренде Та нигавари Это все глубже становится какой-то неприятной обыденностью, судя по рассказам 😐 Изменено 10 ноября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 minute ago, Medvedpwnz said: Спасибо что вы наблюдаете за нами. Без фанатов мы никто Ну под дурачка косить это естественная реакция, понимаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Черт. Кажется, я был прав о конкуренции за писечку дамское внимание в некоторых паках @Medvedpwnz @Nagibala учитесь! А то вас наши девчонки отшили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, lRedmar сказал: Ждем 100500 оправданий Ета будет как обычно они говорят ----всьо идьот по плану, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать Убийство фламии своим плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, lRedmar сказал: Ну под дурачка косить это естественная реакция, понимаю))) Я тут ничего не прочитал, чего бы не знал. Меня не удивило ничего. Главное верить, что только у вас очень много разной информации дебилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 2 минуты назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом маляра сосьот, мейкпр сосьот, чивасня сосьот Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Соснули все давнаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом Действовал на опережение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Медвед сосьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом Не на столько кратко, чуть больше деталей пжлст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Медвед сосьот Ах тыж зайка моя. Соскучилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Ах тыж зайка моя. Соскучилась? Медвед сосьот 😂😂😂лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра сосьот, мейкпр сосьот, чивасня сосьот Кто еще сосёт И как определила, кто сосьот а кто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, КандидатИзО сказал: Кто еще сосёт Давнаторы , по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Медвед сосьот 😂😂😂лол Кола сосет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.