MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, idrive сказал: Нед. Я самостоятельный😂 Ох зря,зря у нас весело🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября П. С. Давнаторы сасьот, мейкпр сасьот. Спокусились давнаторы на титечки топовые накачанные Драйва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: П. С. Давнаторы сасьот, мейкпр сасьот. А я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 17 минут назад, Awiko сказал: Так диалог ведут только те, кому нечего сказать а от глупости и злость Так а кто тебе сказал что я злюсь ?)злиться на что ?ты бы вместо того что бы отслеживать где как и когда я бегаю ,занялась своим "очень дружным Паком ";) Изменено 10 ноября пользователем MiLLeRo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Некр автоатакер самых честных правил получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: А я? Ты тоже 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Ты тоже 😝 Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Это не ноябрь, это зашквабрь какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Некр автоатакер самых честных правил получается А у Драйва топ 💞накачанные титечки Только что, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Даунаторы сасьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября После зашкврьбря идет сосабрь, любимый месяц колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Кто-то может спойлернуть, что в следующей серии этого сериала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Некр автоатакер самых честных правил получается Ну хз ,знаешь что делает кот когда ему делать нечего?вот и пак соера таскается за мной везде ,драммы какие то устраивают ,а по факту то стоило бы обратить внимание на свой пак ,как это например делаю я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, s1nderella сказал: Кто-то может спойлернуть, что в следующей серии этого сериала? Миллеро это дочь Анжелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, s1nderella сказал: Кто-то может спойлернуть, что в следующей серии этого сериала? Думаю либо скрин фотошоп либо младший брат играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, s1nderella сказал: Кто-то может спойлернуть, что в следующей серии этого сериала? 🤣Да нет никакого сериала ))дальше продвигать эту тему не интересно даже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, MakePR сказал: После зашкврьбря идет сосабрь, любимый месяц колы Сосабрь любимый 😍💕месяц давнаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Думаю либо скрин фотошоп либо младший брат играл Специально сделала скрин фотки с датой и временем 🤣возможно будет слив на "мы тебя байтиди спецом "🤣ладно пускай копаются а я пошла кофеек пить :) Изменено 10 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Сосабрь любимый 😍💕месяц давнаторов В этом месяц принято коле давать на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) А де Сплеш? 2 минуты назад, MakePR сказал: В этом месяц принято коле давать на клыка Давнаторы горят, Руна 🏰 у Колы, пососака за даунаторами Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Забайтила давнаторов на Руну пососаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Так а кто тебе сказал что я злюсь ?)злиться на что ?ты бы вместо того что бы отслеживать где как и когда я бегаю ,занялась своим "очень дружным Паком ";) И?😅 они сидели в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 minutes ago, MakePR said: Миллеро это дочь Анжелы 5 minutes ago, Medvedpwnz said: Думаю либо скрин фотошоп либо младший брат играл Или миллеро утерянная сестра авико. Вечно ходят парой. А скрин с редмаром - это просто рука Е дотянулась до чужого аккаунта, чтобы внести раздор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Ну я же говорила что пойдут отмазки "все было под контролем"🤣 2 минуты назад, s1nderella сказал: Или миллеро утерянная сестра авико. Вечно ходят парой. А скрин с редмаром - это просто рука Е дотянулась до чужого аккаунта, чтобы внести раздор 🤣🤣🤣Все,включились сценаристы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5го ноября он был уже в кп общение между ними хорошее Как ты говоришь, тебя забайтили, а ты клюнула Нам днем скучно, если выходной, мы ищем фан, либо сами бегаем, либо ждём гостей какие то еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Андрюшу я попросила шоб он привьол крабасав ракаванов давнаторов на Кнайтов приманить и там завафлить Разбийныком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Грош цена твоим обещаниям, я смотрю😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Да да поэтому сидевшему в афк персонажу начали писать в ПМ о том что кто то там пошел фармить 🤣говорю ж займись общей ситуацией в паке а то негативненько как то у вас все :) 1 минуту назад, Awiko сказал: 5го ноября он был уже в кп общение между ними хорошее Как ты говоришь, тебя забайтили, а ты клюнула Нам днем скучно, если выходной, мы ищем фан, либо сами бегаем, либо ждём гостей какие то еще вопросы? 1 минуту назад, Awiko сказал: Грош цена твоим обещаниям, я смотрю😅😅 Так я им и не писала ,он же просил не пиши им нечего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, s1nderella сказал: это просто рука Е дотянулась до чужого аккаунта, чтобы внести раздор Руку Е используют уже когда много сезонов и сценарист выдохся. Коронный прием. Всегда выручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да да поэтому сидевшему в афк персонажу начали писать в ПМ о том что кто то там пошел фармить 🤣говорю ж займись общей ситуацией в паке а то негативненько как то у вас все :) Так я им и не писала ,он же просил не пиши им нечего :) Хорошо😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Сплеш мне в ПМ писал када я АФК стояла,шо давнаторы ракаваны завидуют мне и ему и он умеет своим болтом творить чудеса. Займитса уже, а то позитивненько Коле када Сплеш хвалит Колу Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Фрапсы на жоском диске, лол Сплеш умеет поднять Коле настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Кола на сплеш надет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.