ДонРэба Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: одеться достаточно хорошо можно не особо конкурируя с такими. Вопрос для чего?))) буст ради мободроча чтоб накрабить еще больше буста?))) Изменено 11 ноября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 17 минут назад, ДонРэба сказал: Вопрос для чего?))) по инерции текст генерируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 51 минуту назад, ДонРэба сказал: Вопрос для чего?))) буст ради мободроча чтоб накрабить еще больше буста?))) Дядь, там ответ прямо в том сообщении, что ты цитируешь, попробуй читать сообщения полностью. 56 минут назад, Wandy сказал: он мне нужен был на олимп или в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 25 минут назад, Mаpuo сказал: Дядь, там ответ прямо в том сообщении, что ты цитируешь, попробуй читать сообщения полностью. Насчет Венди и ему подобных понятно, я про общую массу сервера которые кроме мободроча ничего и не видят и не делают. для них нет ни олимпа ни пвп в поле . И вопрос был адресован к людям которые создают 100500 дестров которыми они фармят инсты и лабы, и у которых весь смысл игры сводится к этому. 1 час назад, ДонРэба сказал: Реально не могу понять людей которые часами сидят долбят мобов, заводят кучу акков и фармят по куче лаб, фринтез, Бфрей кучей одних и тех же проф. каждый день и сливая их ради гемов и тд. Ладно, понятно буст не появится сам по себе с воздуха. Но блин сколько можно бустится? До каких пределов то? И для чего? Для того чтоб опять идти фармить этих же мобов и эти же инсты и лабки..... Как говорил Остап -"Киса не делайте из еды культа", а тут на сервере культ мободроча. Разница только что у одних это фри драконы и бай, у других фортодроч, у третьих лабы и инсты. Изменено 11 ноября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 16 минут назад, ДонРэба сказал: Насчет Венди и ему подобных понятно, я про общую массу сервера которые кроме мободроча ничего и не видят и не делают. для них нет ни олимпа ни пвп в поле . И вопрос был адресован к людям которые создают 100500 дестров которыми они фармят инсты и лабы, и у которых весь смысл игры сводится к этому. Есть такие. Один мой знакомый сказал хочу 16ую пуху, на вопрос зачему? он ответил "Это как получить ачивку в Стиме". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 часов назад, CRUIzEE сказал: щас бы глада с 3к мдефа убить маг куполом и понтоваться этим фрапсом Щас бы забегать на гладе через некра и маг купол, не закрывшись пати удом или нобл уд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mаpuo Опубликовано 11 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября 13 минут назад, ДонРэба сказал: Насчет Венди и ему подобных понятно, я про общую массу сервера которые кроме мободроча ничего и не видят и не делают. для них нет ни олимпа ни пвп в поле . И вопрос был адресован к людям которые создают 100500 дестров которыми они фармят инсты и лабы, и у которых весь смысл игры сводится к этому. У каждого своя игра, у каждого свой интерес. Кому-то интересно бегать и гангать в одно лицо, кому-то паком, некоторые предпочитают драться 9х9, другим интереснее в огромном зерге бегать, есть те кто любит играть на олимпе, так же есть люди которые вообще в л2 играют чисто на рынке как на бирже, а есть люди которым нравится бить мобов. Причем бить мобов можно по разному, можно их тупо бить ради выгоды с мыслями "вот накраблю на +16 сет, и пойду всем лица бить", а есть и такие, которые в компании людей фармят ту же БФку, и весь час фарма травят анекдоты, истории, делятся какими-то мыслями. Эта игра позволяет каждому заниматься тем, что ему нравится, никто не обязан иметь такие же интересы как ты. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 6 часов назад, Asfiksiya сказал: Это был хороший год, ворвались в медийку с двух ног и даже величайший @СнайперАлекс не остался в стороне и поддержал флешмоб! О да, мне мувики зашли, с удовольствием пересматривала даже многие 3 часа назад, Wandy сказал: Вы не правильно подходите к вопросу. Есть люди которые коллекционируют марки, а есть люди которые коллекционируют буст в ла2. У меня на таких горело лет 10 назад, когда топового буста было маловато, и он мне нужен был на олимп или в поле, но его выкупали различные коллекционеры. Сейчас такой проблемы уже нет. Сервер насытился шмотом, и одеться достаточно хорошо можно не особо конкурируя с такими. В шестом сете бегаю и оли бижа и на ПК 0-й сет и идеально фанюсь, не знаю почему люди загоняют себя в рамки шо нужен топ буст, если можно ракаванов гонять и в шестом , они даже в десятом с пухами заточеными умудряются от моего ножа падать , и на Пале под таким же бустом я вобще када в пати побегала под Бишами ровными так вообще поняла шо может ого так долго стоять шо никагда так не стоял. Люблю в игре гонять кабанов и крабов сафари охоту и создавать по игре мувики,арты, картины и косплеи. У меня хобби в игре ето гонять крабасав. Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 42 минуты назад, Mаpuo сказал: У каждого своя игра, у каждого свой интерес. Кому-то интересно бегать и гангать в одно лицо, кому-то паком, некоторые предпочитают драться 9х9, другим интереснее в огромном зерге бегать, есть те кто любит играть на олимпе, так же есть люди которые вообще в л2 играют чисто на рынке как на бирже, а есть люди которым нравится бить мобов. Причем бить мобов можно по разному, можно их тупо бить ради выгоды с мыслями "вот накраблю на +16 сет, и пойду всем лица бить", а есть и такие, которые в компании людей фармят ту же БФку, и весь час фарма травят анекдоты, истории, делятся какими-то мыслями. Эта игра позволяет каждому заниматься тем, что ему нравится, никто не обязан иметь такие же интересы как ты. Так я и не говорю что это плохо, я сказал что не понимаю этого). А так у нас свободный мир, и каждый имеет право сходить с ума как ему заблагорассудится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: я вобще када в пати побегала под Бишами ровными Ровные биши уверяют что рес дешевле хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: Люблю в игре гонять кабанов и крабов сафари охоту и создавать по игре мувики,арты, картины и косплеи. У меня хобби в игре ето гонять крабасав. Ритуля, по твоим рекомендациям я попробовал этой ночью точечно повырезать гномов в дв. Ты не представляешь как же они возбудились, спустя час. Я получил кучу положительных эмоций, спасибо за идею! Обязательно повторю как нибудь этот челлендж еще раз, надеюсь уже вместе с тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ритулик еще дает рекомендации по поездкам в Ташкент и пососаке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ровные биши уверяют что рес дешевле хила Меня Фламия как Биш удовлетворила хилом 💓 1 час назад, Asfiksiya сказал: Ритуля, по твоим рекомендациям я попробовал этой ночью точечно повырезать гномов в дв. Ты не представляешь как же они возбудились, спустя час. Я получил кучу положительных эмоций, спасибо за идею! Обязательно повторю как нибудь этот челлендж еще раз, надеюсь уже вместе с тобой. Я же гаварю шо там столько кабанов, и сафари там удивительно 💕😍увлекательное для ПК, столько возбуждения от них шо нигде такого нет , как инет нормализуется в игру,я прийду и мы поохотимса Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, MakePR сказал: Ритулик еще дает рекомендации по поездкам в Ташкент и пососаке Ритулик скоро рекламный контракт с авиасейлс подпишет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 14 минут назад, MakePR сказал: Ритулик еще дает рекомендации по поездкам в Ташкент и пососаке маляра дает рекомендации как добыть напосасаканый 10-й сет у казахстанскавакабана и упасть от Колы шо вафлит их в 6-м не напосасаканом сете 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик скоро рекламный контракт с авиасейлс подпишет! маляра и чебуречная чивасняпососня скоро контракт с Е подпишут за пососаку за драконов и Руну и деф на форумсе 1 час назад, Asfiksiya сказал: Ритуля, по твоим рекомендациям я попробовал этой ночью точечно повырезать гномов в дв. Ты не представляешь как же они возбудились, спустя час. Я получил кучу положительных эмоций, спасибо за идею! Обязательно повторю как нибудь этот челлендж еще раз, надеюсь уже вместе с тобой. Кста ети кабаны потом за мной бегали искали по всему ДВ мой сапорт по мувикам, они пришли возбуждьоные тогда шоб я им вставила Дагер ещо рас Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра дает рекомендации как добыть напосасаканый 10-й сет у казахстанскавакабана и упасть от Колы шо вафлит их в 6-м не напосасаканом сете маляра и чебуречная чивасняпососня скоро контракт с Е подпишут за пососаку за драконов и Руну и деф на форумсе Ритуля топ разбийник ин зе ворлд, отбивается от хейтеров как настоящая львица! Хейтерки, вам не удастся потушить эту звездочку, смиритесь уже с этим! Маляра вонючая крыса, шоб ты обосралась и воды те подмыться не было! Ритка ТОП, УРА! Изменено 11 ноября пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Ритуля топ разбийник ин зе ворлд, отбивается от хейтеров как настоящая львица! Хейтерки, вам не удастся потушить эту звездочку, смиритесь уже с этим! Маляра вонючая крыса, шоб ты обосралась и воды те подмыться не было! Ритка ТОП, УРА! Аминь Алюминь. 💪👍💯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ритулик приезжай в гости в чебуречную сходим! Сладости пососакаем всякие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик приезжай в гости в чебуречную сходим! Сладости пососакаем всякие! Так ты дефферок чебуречнойпососничивасни, со,,сходок,, а после нее зашквар любому будет Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Так ты дефферок чебуречнойпососничивасни, после нее зашквар у тебя просто чебуречная закрыта вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: у тебя просто чебуречная закрыта вот и бесишься Я щас Дагер красить пойду, АнгелСлеер , которым вафлила тваей ЖабаСрарши магов ракаванов . П. С. Я если захотела то чебуреки сама себе готовить умею своими руками, мне в чебуречную не нада на,, сходки,, ездить Как же мне нравится💓 мой Разбийнык и дагерки крафтить, аж пихта горит на Разбийныка, ракаванов гонять им один екстаз Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик скоро рекламный контракт с авиасейлс подпишет! Авиасосейлс* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, MakePR сказал: Авиасосейлс* Пососачные туры в среднюю азию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) Во сраке горят у баб ихних хейтерок шо вафлю их Разбийныком своим на фрапс Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool маляраичиваснясвоихподсосовнаКолу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Пососачные туры в среднюю азию В программе плавающее говно в ванной и солевой бойфренд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 16 минут назад, MakePR сказал: В программе плавающее говно Это аквапарк с препятствиями. Называй правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 17 минут назад, MakePR сказал: В программе плавающее говно в ванной и солевой бойфренд У маляры в программе солевой малойболтилюхи, и болтсолевогомейкпра Только что, Medvedpwnz сказал: Это аквапарк с препятствиями. Называй правильно У вас в чебуречной там припятствия поинтереснее будут в виде набора после многочисленных,, сходок,, за пиксели10-е сеты и замки у ваших солевых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это аквапарк с препятствиями. Называй правильно Арома ванны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, MakePR сказал: Арома ванны И солевая терапия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Во харашо горит у самок хейтерок и дефферков Ачивка ➕у Разбийныка , горящие сраки активейтед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.