Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Wandy сказал:

одеться достаточно хорошо можно не особо конкурируя с такими.

Вопрос для чего?))) буст ради мободроча чтоб накрабить еще больше буста?)))

Изменено пользователем ДонРэба

17 минут назад, ДонРэба сказал:

Вопрос для чего?))) 

по инерции текст генерируешь?

51 минуту назад, ДонРэба сказал:

Вопрос для чего?))) буст ради мободроча чтоб накрабить еще больше буста?)))

Дядь, там ответ прямо в том сообщении, что ты цитируешь, попробуй читать сообщения полностью.

56 минут назад, Wandy сказал:

он мне нужен был на олимп или в поле

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Дядь, там ответ прямо в том сообщении, что ты цитируешь, попробуй читать сообщения полностью.

Насчет Венди и ему подобных понятно, я про общую массу сервера которые кроме мободроча ничего и не видят и не делают. для них нет ни олимпа ни пвп в поле .

И вопрос был адресован к людям которые создают 100500 дестров которыми они фармят инсты и лабы, и у которых весь смысл игры сводится к этому.

1 час назад, ДонРэба сказал:

Реально не могу понять людей которые часами сидят долбят мобов, заводят кучу акков и фармят по куче лаб, фринтез, Бфрей кучей одних и тех же проф. каждый день и сливая их ради гемов и тд. 

Ладно, понятно буст не появится сам по себе с воздуха. Но блин сколько можно бустится? До каких пределов то?

И для чего? Для того чтоб опять идти фармить этих же мобов и эти же инсты и лабки..... 

Как говорил Остап -"Киса не делайте из еды культа", а тут на сервере культ мободроча. Разница только что у одних это фри драконы и бай, у других фортодроч, у третьих лабы и инсты. 

Изменено пользователем ДонРэба

16 минут назад, ДонРэба сказал:

Насчет Венди и ему подобных понятно, я про общую массу сервера которые кроме мободроча ничего и не видят и не делают. для них нет ни олимпа ни пвп в поле .

И вопрос был адресован к людям которые создают 100500 дестров которыми они фармят инсты и лабы, и у которых весь смысл игры сводится к этому.

Есть такие. Один мой знакомый сказал хочу 16ую пуху, на вопрос зачему? он ответил "Это как получить ачивку в Стиме".

8 часов назад, CRUIzEE сказал:

щас бы глада с 3к мдефа убить маг куполом :dash:

и понтоваться этим фрапсом

Щас бы забегать на гладе через некра и маг купол, не закрывшись пати удом или нобл уд... 

6 часов назад, Asfiksiya сказал:

Это был хороший год, ворвались в медийку с двух ног и даже величайший @СнайперАлекс не остался в стороне и поддержал флешмоб! 

О да, мне мувики зашли, с удовольствием пересматривала даже многие

3 часа назад, Wandy сказал:

Вы не правильно подходите к вопросу. Есть люди которые коллекционируют марки, а есть люди которые коллекционируют буст в ла2.
У меня на таких горело лет 10 назад, когда топового буста было маловато, и он мне нужен был на олимп или в поле,  но его выкупали различные коллекционеры. 
Сейчас такой проблемы уже нет. Сервер насытился шмотом, и одеться достаточно хорошо можно не особо конкурируя с такими.

В шестом сете  бегаю и оли бижа и на ПК 0-й сет и идеально фанюсь, не знаю почему люди загоняют себя в рамки шо нужен топ буст, если можно ракаванов гонять и в шестом  , они даже в десятом  с пухами заточеными умудряются от моего ножа падать , и на Пале под таким же бустом я вобще када в пати побегала под Бишами ровными так вообще поняла шо может  ого так долго стоять шо никагда так не стоял. 

Люблю в игре гонять кабанов и крабов сафари охоту  и создавать по игре мувики,арты, картины и косплеи. У меня хобби в игре ето гонять  крабасав. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

42 минуты назад, Mаpuo сказал:

У каждого своя игра, у каждого свой интерес. Кому-то интересно бегать и гангать в одно лицо, кому-то паком, некоторые предпочитают драться 9х9, другим интереснее в огромном зерге бегать, есть те кто любит играть на олимпе, так же есть люди которые вообще в л2 играют чисто на рынке как на бирже, а есть люди которым нравится бить мобов. Причем бить мобов можно по разному, можно их тупо бить ради выгоды с мыслями "вот накраблю на +16 сет, и пойду всем лица бить", а есть и такие, которые в компании людей фармят ту же БФку, и весь час фарма травят анекдоты, истории, делятся какими-то мыслями.

Эта игра позволяет каждому заниматься тем, что ему нравится, никто не обязан иметь такие же интересы как ты.

Так я и не говорю что это плохо, я сказал что не понимаю этого). 

А так у нас свободный мир, и каждый имеет право сходить с ума как ему заблагорассудится

31 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

я вобще када в пати побегала под Бишами ровными 

Ровные биши уверяют что рес дешевле хила:D

27 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Люблю в игре гонять кабанов и крабов сафари охоту  и создавать по игре мувики,арты, картины и косплеи. У меня хобби в игре ето гонять  крабасав. 

Ритуля, по твоим рекомендациям я попробовал этой ночью точечно повырезать гномов в дв. Ты не представляешь как же они возбудились, спустя час.  

d12.thumb.jpg.e1f2478157a5d76816aab61c932d8f1b.jpg

Я получил кучу положительных эмоций, спасибо за идею!  Обязательно повторю как нибудь этот челлендж еще раз, надеюсь уже вместе с тобой. inlove2inlove2inlove2

Ритулик еще дает рекомендации по поездкам в Ташкент и пососаке

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ровные биши уверяют что рес дешевле хила:D

Меня Фламия как Биш удовлетворила  хилом 💓

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Ритуля, по твоим рекомендациям я попробовал этой ночью точечно повырезать гномов в дв. Ты не представляешь как же они возбудились, спустя час.  

Я получил кучу положительных эмоций, спасибо за идею!  Обязательно повторю как нибудь этот челлендж еще раз, надеюсь уже вместе с тобой. inlove2inlove2inlove2

Я же гаварю шо там столько кабанов, и сафари там удивительно 💕😍увлекательное для ПК, столько возбуждения от них шо нигде такого нет , как инет нормализуется в игру,я прийду и мы поохотимса

8 минут назад, MakePR сказал:

Ритулик скоро рекламный контракт с авиасейлс подпишет! 

14 минут назад, MakePR сказал:

маляра дает рекомендации как добыть  напосасаканый 10-й сет у казахстанскавакабана и упасть от Колы шо вафлит их в 6-м не напосасаканом сете

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

маляра и чебуречная чивасняпососня скоро контракт с Е подпишут за пососаку за  драконов и Руну и деф на форумсе 

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Кста ети кабаны потом за мной бегали искали по всему ДВ мой сапорт по мувикам, они пришли возбуждьоные тогда шоб я им вставила Дагер ещо рас 

23 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

маляра дает рекомендации как добыть  напосасаканый 10-й сет у казахстанскавакабана и упасть от Колы шо вафлит их в 6-м не напосасаканом сете

маляра и чебуречная чивасняпососня скоро контракт с Е подпишут за пососаку за  драконов и Руну и деф на форумсе 

Ритуля топ разбийник ин зе ворлд, отбивается от хейтеров как настоящая львица! Хейтерки, вам не удастся потушить эту звездочку, смиритесь уже с этим! 

Маляра вонючая крыса, шоб ты обосралась и воды те подмыться не было! Ритка ТОП, УРА!

Изменено пользователем Asfiksiya

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Ритуля топ разбийник ин зе ворлд, отбивается от хейтеров как настоящая львица! Хейтерки, вам не удастся потушить эту звездочку, смиритесь уже с этим! 

Маляра вонючая крыса, шоб ты обосралась и воды те подмыться не было! Ритка ТОП, УРА!

Аминь Алюминь. 💪👍💯

Ритулик приезжай в гости в чебуречную сходим! Сладости пососакаем всякие! 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ритулик приезжай в гости в чебуречную сходим! Сладости пососакаем всякие! 

Так ты дефферок чебуречнойпососничивасни, со,,сходок,, а после нее зашквар любому будет 

Лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

Так ты дефферок чебуречнойпососничивасни, после нее зашквар 

у тебя просто чебуречная закрыта вот и бесишься 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

у тебя просто чебуречная закрыта вот и бесишься 

Я щас Дагер красить пойду, АнгелСлеер , которым вафлила тваей  ЖабаСрарши магов ракаванов . 

П. С. Я если захотела то чебуреки сама себе готовить умею своими руками, мне в чебуречную не нада на,, сходки,, ездить

Как же мне нравится💓 мой Разбийнык и дагерки крафтить, аж пихта горит на Разбийныка, ракаванов гонять им один екстаз

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Авиасосейлс*

Только что, MakePR сказал:

Авиасосейлс*

Пососачные туры в среднюю азию

Во сраке горят у баб ихних хейтерок шо вафлю их Разбийныком своим на фрапс

маляраичиваснясвоихподсосовнаКолу

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Пососачные туры в среднюю азию

В программе плавающее говно в ванной и солевой бойфренд

16 минут назад, MakePR сказал:

В программе плавающее говно

Это аквапарк с препятствиями. Называй правильно 

17 минут назад, MakePR сказал:

В программе плавающее говно в ванной и солевой бойфренд

У маляры в программе солевой малойболтилюхи, и болтсолевогомейкпра

Только что, Medvedpwnz сказал:

У вас в чебуречной там припятствия поинтереснее будут в виде набора после многочисленных,, сходок,, за пиксели10-е сеты и замки у ваших солевых

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Арома ванны

Только что, MakePR сказал:

Арома ванны

И солевая терапия

Во харашо горит у самок хейтерок и дефферков

Ачивка у Разбийныка , горящие сраки активейтед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...