Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму Та не горите, вам вон в чебуречных на пососакочебуречную,,сходку,,чивасняи маляра за ваш деф сделают пососач . Лол Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool А Давнаторы пососаку на Руне взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком , будет мне радасть на йолке тоже, аж пихта горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком И с пососаками не забудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: И с пососаками не забудь! Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ровные биши уверяют что рес дешевле хила Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали С авико меня нарисуй 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке) Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты 0% осуждения, 100% понимания А ещё медуза=безопасность, поэтому на неё ни пурик, ни ману не тратим аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: С авико меня нарисуй Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, Maiia сказал: А ещё медуза=безопасность Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет Только что, CoCaColaCool сказал: с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают Я бы на твоем месте задумалась, любят ли тебя в этой пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Изменено 11 ноября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты где меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Про всьо. Подсос, чебуречных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Про всьо. Подсос, чебуречных Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Сосьете вы у Разбийныка и ваши бабы хейтерки с чебуречных Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool Медвед подсос чебуречной пососни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Сейчас или вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября На Руне был решающий момент. Они соснули, жестокий мир. Довнаторы- вода, а не цемент. И проиграли Рыцарский турнир . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: С авико меня нарисуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Сейчас или вообще? Перманентно Изменено 11 ноября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 22 часа назад, MissCharisma сказал: Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? Так ты зачем свое сосало то из толчка достал? Тебе там треша мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ритка снова закусится с Boomy это вряд ли, она у меня в блоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается. Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, ноунеймы для меня,пока не стали строчить мне на х7 и тут на меня везде через подсосов и твинкоучотки ) но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко.(особенно синхронный сумон в темку ) жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. У них подгорело шо у меня подпищиков больше чем у них. Лол, гаварил мне Жермен шо то Зависть, а я не верила ещо. Пойду дальше Дагер красить Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool Хейтерки горят на Колу. Кола рофлит,ей по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко. жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками. А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как мы их со спота выгнали и обвафлили ,она себя с твинка расхваливала самоутешалась на фрапсе у меня со своего чара другого в третьем лице себя называла и хвалила , было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой зацепят про такие обороты про тот зашквар напомнят и знала шо начнут приписывать мне всякие диагнозы в чом сами же и заовнились . ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок , и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дефферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие . А мне нравится аватарки по игре делать,замки, драконы ,ето круто шо можна посмотреть каким ты мог бы быть в игре Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 38 минут назад, Boomy сказал: это вряд ли, она у меня в блоке Хреново, у вас там неплохой фьюд намечался на фоне базарних сумок, думал Ритка половину секондхэнда скупит, чтобы доказать всем что дизайнер! Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) О ляя дефферов подсосов решили задействовать шоб через них снова писать, паходу снова вторая сменка подсосов пришла. Ну штож, альфасамкибагыни и их базарные сумки не брендов подгорают на мои брендованые сумки до сих пор. ГЦ мои брендованые сумочки КоКо Шанель и Луи Витон, и Кельвин Кляйн ,я знала шо год пройдьот ,а сраки всьо так же горят на меня и мои сумочки. Для достоверности ефекта шо я у них в блоке и они не горят на меня , советую ещо не так синхронно сумонить подсосав , и снова гореть на мои сумочки брендованые через год. П. С. Чиппи мне нравится,я на нее подписана и всегда буду поддерживать,она не писала с твинкоучоток с подсосами гадасти на меня, я, за нее топила и за Авико Топ 💓 Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool Ща снова подгорит и новых дефферов с твинкоучоткой засумонит как тогда. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как их со спота выгнали и обвафлили себя с твинка расхваливала на фрапсе у меня,и себя в третьем лице называла, было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой про такие обороты про тот зашквар напомнят. ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок, и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дкфферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие. Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи, это для узкой аудитории. Вот комикс картинки всем заходили, как ты Маляру и Мейка нарисовала, Марио скуфа в образе гномки, себя со щитом и болтом Жермена с кулебякой в сумке, Алекс супер получился на Кабрио. Ты тратишь время на мазню, которой сейчас на всяких Пинтересах с головой, чем развивать комикс вселенную. Еще подкастов давно не было новых про любовные приключения, про Медведя там сделай, Виху что шлифонуть хотел, Сплеша с болтом в личке. Крч верим в тебя Ритк, скоро Новый Год, время чудес и подарков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.