Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму 

Та не горите, вам вон в чебуречных на пососакочебуречную,,сходку,,чивасняи маляра за ваш деф сделают пососач . Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool
А Давнаторы пососаку на Руне взяли

О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком , будет мне радасть на йолке тоже, аж пихта горит

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком 

И с пососаками не забудь! 

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

И с пососаками не забудь! 

Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали 

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ровные биши уверяют что рес дешевле хила:D

Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке)

54 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали 

С авико меня нарисуй 

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке)

Марио:клинс хил умоляю

Свист: рес дешевле

Марио: ресните

Свист: да лежи ты 

:D

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

0% осуждения, 100% понимания
А ещё медуза=безопасность, поэтому на неё ни пурик, ни ману не тратим
аминь

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

С авико меня нарисуй 

:D

с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых 

2 минуты назад, Maiia сказал:

А ещё медуза=безопасность

Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет :D

Только что, CoCaColaCool сказал:

с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых 

Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают

Я бы на твоем месте задумалась, любят ли тебя в этой пачке :D

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет :D

Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. 

маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш

А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

А, ты про игру. По форумнуму лору ты где меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто

Про всьо. Подсос, чебуречных 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Про всьо. Подсос, чебуречных 

Кола сосет :D

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Сосьете вы у Разбийныка и ваши бабы хейтерки с чебуречных 

Медвед подсос чебуречной пососни

14 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Сейчас или вообще?

На Руне был решающий момент. 
Они соснули, жестокий мир. 
Довнаторы- вода, а не цемент. 
И проиграли Рыцарский турнир . 

1 час назад, MakePR сказал:

Сейчас или вообще?

Перманентно

Изменено пользователем Medvedpwnz

22 часа назад, MissCharisma сказал:

Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки?

Так ты зачем свое сосало то из толчка достал? Тебе там треша мало?

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто

Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается.

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Ритка снова закусится с Boomy

это вряд ли, она у меня в блоке :D

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается.

Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток  на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, ноунеймы для меня,пока не стали строчить мне на х7 и тут на меня  везде через подсосов и твинкоучотки ) но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко.(особенно синхронный сумон в темку ) 

жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. У них подгорело шо у меня подпищиков больше чем у них. Лол, гаварил мне Жермен шо то Зависть, а я не верила ещо. 

Пойду дальше Дагер красить

Хейтерки горят на Колу. Кола рофлит,ей по приколу

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток  на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко. 

жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. 

Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками.

А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как мы их со спота выгнали и обвафлили ,она себя с твинка расхваливала самоутешалась на фрапсе  у меня со своего чара другого в третьем лице себя называла и хвалила , было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой зацепят  про такие обороты про тот зашквар напомнят и знала шо начнут приписывать мне всякие диагнозы в чом сами же и заовнились . ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок , и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дефферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие . 

А мне нравится  аватарки по игре делать,замки, драконы ,ето круто шо можна посмотреть каким ты мог бы быть в игре 

IMG_20251111_163102.jpg.78a5cdbaaf0a8d84cff47272d73e3e25.jpg

38 минут назад, Boomy сказал:

это вряд ли, она у меня в блоке :D

Хреново, у вас там неплохой фьюд намечался на фоне базарних сумок, думал Ритка половину секондхэнда скупит, чтобы доказать всем что дизайнер! Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут.

О ляя дефферов  подсосов решили задействовать шоб через них снова писать, паходу снова вторая сменка  подсосов  пришла. Ну штож,  альфасамкибагыни и их базарные сумки не брендов подгорают на мои брендованые сумки до сих пор. ГЦ мои брендованые сумочки КоКо Шанель и Луи Витон, и Кельвин Кляйн ,я знала шо год пройдьот ,а сраки всьо так же горят на меня и мои сумочки. 

Для достоверности ефекта шо я у них в блоке и они не горят на меня , советую ещо не так синхронно сумонить подсосав , и снова гореть на мои сумочки брендованые через год. 

П. С. Чиппи мне нравится,я на нее подписана и всегда  буду поддерживать,она не писала с твинкоучоток с подсосами гадасти на меня, я, за нее топила и за Авико Топ 💓

Ща снова подгорит и новых дефферов с твинкоучоткой засумонит как тогда. Лол

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как их со спота выгнали и обвафлили себя с твинка расхваливала на фрапсе  у меня,и себя в третьем лице называла, было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой про такие обороты про тот зашквар напомнят. ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок, и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дкфферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие. 

Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи, это для узкой аудитории. Вот комикс картинки всем заходили, как ты Маляру и Мейка нарисовала, Марио скуфа в образе гномки, себя со щитом и болтом Жермена с кулебякой в сумке, Алекс супер получился на Кабрио. Ты тратишь время на мазню, которой сейчас на всяких Пинтересах с головой, чем развивать комикс вселенную. Еще подкастов давно не было новых про любовные приключения, про Медведя там сделай, Виху что шлифонуть хотел, Сплеша с болтом в личке. Крч верим в тебя Ритк, скоро Новый Год, время чудес и подарков!

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут.

PicsArt_11-11-05_46_31.thumb.jpg.008dbccdd98981a1794c648754edfda7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...