MiLLeRo Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Это мы когда были в одном пати и я была на бише?Оо не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи, это для узкой аудитории. Вот комикс картинки всем заходили, как ты Маляру и Мейка нарисовала, Марио скуфа в образе гномки, себя со щитом и болтом Жермена с кулебякой в сумке, Алекс супер получился на Кабрио. Ты тратишь время на мазню, которой сейчас на всяких Пинтересах с головой, чем развивать комикс вселенную. Еще подкастов давно не было новых про любовные приключения, про Медведя там сделай, Виху что шлифонуть хотел, Сплеша с болтом в личке. Крч верим в тебя Ритк, скоро Новый Год, время чудес и подарков! А ну хейтеры всегда горят когда кто----то делает косплеи и картины, и увлечон своим любимым делом,ромашковый чай с валерьянкой желаю им попить, и желаю вашим бабам хейтеркам кто на меня горит до сих пор не переживать так сильно за мои таланты, и мои брендованые сумочки ,кто разбирается в артах и крафте по игре тот оценил, и мне достаточно. И мне приятно шо мои косплеи оценил Жека,а ето уровень 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи Лучшая похвала ето слова хейтеров 💓 Изменено 8 часов назад пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, chippi сказал: 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А ну хейтеры всегда горят когда кто----то делает косплеи и картины, и увлечон своим любимым делом,ромашковый чай с валерьянкой желаю попить, и желаю вашим бабам хейтеркам кто на меня горит до сих пор не переживать так сильно за мои таланты, кто разбирается тот оценил, и мне достаточно. Лучшая похвала ето слова хейтеров 💓 Прекрасно, вроде как информацию донес, подождем пока фляга засвистит у тебя, мозг как у белки среагирует и ты порадуешь нас новыми картинками и про подкаст не забывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Прекрасно, вроде как информацию донес, подождем пока фляга засвистит у тебя, мозг как у белки среагирует и ты порадуешь нас новыми картинками и про подкаст не забывай! Фляга свистит у моих хейтеров, а я рисую арты, крафчу косплеи, и мне ультрамариново у кого на меня горит. Кто разбирается, тот оценил, и мои подпищики на видосах по игре етим особенно сильно подпалили сраки хейтерам. За ето им отдельный респект и люблю 💞 Изменено 8 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: Фляга свистит у моих хейтеров, а я рисую арты, крафчу косплеи, и мне ультрамариново у кого на меня горит. Кто разбирается, тот оценил, и мои подпищики на видосах по игре етим особенно сильно подпалили сраки хейтерам. За ето им отдельный респект и люблю 💞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ну тут на лицо диагноз :хейтерки горят на Колу и сосут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 52 минуты назад, МистерМышенька сказал: Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет Если судить по потенциалу - достойная замена 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Чиппи Топ, Авико Топ 💞лучшие из всех, обожаю их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, MiLLeRo сказал: Это мы когда были в одном пати и я была на бише?Оо не помню На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. Лол я знаю шо кто на бише был в клане кабанов тех из Е тогда,и отмазы будут снова,там есть в ГЦ фрапс ещо лол https://youtu.be/H-A_S0YJ5Cs?feature=shared https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared Изменено 7 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол я знаю шо кто на бише был в клане кабанов тех из Е тогда, там есть в ГЦ фрапс ещо лол https://youtu.be/H-A_S0YJ5Cs?feature=shared И кто был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: И кто был? Ты сам знаеш кто был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Ты сам знаеш кто был Лукашенко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Medvedpwnz сказал: Лукашенко? Сплешенко да 👍✅😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. Не помню значит просто,наверное давно было:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Не помню значит просто,наверное давно было:) Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Крабасав ракаван любит подольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Крабасав ракаван любит подольше Люблю подольше да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Medvedpwnz сказал: Люблю подольше да Подольше все любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Какие мы молодцы 🤣как бы сказала моя подружка "ПВП бусинки")) Изменено 6 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @MakePR Сосет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Сплешенко снова в теме . Сплешенко сосьот Изменено 5 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 31 минуту назад, MakePR сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет Шо там сосьоте снова. Вторая сменка пришла . П. С. Сплеш ракаван Изменено 5 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, MakePR сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет Аахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Сплеш сосьот ахахахахаха Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш сосьот ахахахахаха Га,га,га.О ты чудишь Ритулик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты На следующего тараса с варами тебя на биша посадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: На следующего тараса с варами тебя на биша посадим Можно нинадо? Мне кажется, посадить его на банального глада няшки, уже хватит, что бы он ощутил всю прелесть игры на таких чарах, это ж не на пале с фуловым цп бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Mаpuo сказал: на пале с фуловым цп Ваще-та он агрит некров по твоему приказу, т.к. у тебя нигарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.