lKARFAGENl Опубликовано Суббота в 05:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:59 В 13.11.2025 в 15:05, CoCaColaCool сказал: Ритулик шо там дедушка старый пидрилкин давно уже не слышал от тебя как ты ему по дуплишко старому шлёпаешь батчерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 06:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:04 (изменено) 11 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик шо там дедушка старый пидрилкин давно уже не слышал от тебя как ты ему по дуплишко старому шлёпаешь батчерами. Так провадеры блокают , сам же в курсе шо происходит, я б уже давно ему пасраке ты ж знаеш меня я шуршать суету наводить на охоте за дикими кабанами люблю , а так пока не заходит то делаю по игре крафты и арты, ничо там все скилловые в Е и без моего соло Разбийныка справится смогут . Ничо, если нет блокают ,значит им тоже горит , геймеров не любят, сам понимаеш почему делают всем так. Я как бафун Егор делала пока могло захадила, у нас паходу с ним одна станция к тому , ещо раньше поняла тогда Изменено Суббота в 06:11 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано Суббота в 08:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Так провадеры блокают , сам же в курсе шо происходит, я б уже давно ему пасраке ты ж знаеш меня я шуршать суету наводить на охоте за дикими кабанами люблю , а так пока не заходит то делаю по игре крафты и арты, ничо там все скилловые в Е и без моего соло Разбийныка справится смогут . Ничо, если нет блокают ,значит им тоже горит , геймеров не любят, сам понимаеш почему делают всем так. Я как бафун Егор делала пока могло захадила, у нас паходу с ним одна станция к тому , ещо раньше поняла тогда Бей деда Карабаса ракована, шо тут оказывается маляра под Е легла давно уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:29 2 минуты назад, Reformieren сказал: Бей деда Карабаса ракована, шо тут оказывается маляра под Е легла давно уже? Ну тю, а шо ты первый раз шоли, ты шо НебулуЕ и кабанов на х7 ихних первый раз видиш. Лол такие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Суббота в 08:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:36 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ну тю, а шо ты первый раз шоли, ты шо НебулуЕ и кабанов на х7 ихних первый раз видиш. Лол такие . Да Маргарита жаль конечно маляра бабой классною была но зачем она в тот вечер за щеку у Е взяла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:45 (изменено) 8 минут назад, lKARFAGENl сказал: Да Маргарита жаль конечно маляра бабой классною была но зачем она в тот вечер за щеку у Е взяла. А так не тока в тот вечер, и ранее на х7 Небула Е кабанов Изменено Суббота в 08:46 пользователем CoCaColaCool ,,Идейные,, борцы с Е давнаторынебуляторы в чебуречных лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Суббота в 08:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:49 59 минут назад, CoCaColaCool сказал: А так не тока в тот вечер, и ранее на х7 Небула Е кабанов А может маляра за щёчку и не только у Е взяла, а ещё у Ильлюхи Крабаса ракована за 10 сет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:10 (изменено) 23 минуты назад, lKARFAGENl сказал: А может маляра за щёчку и не только у Е взяла, а ещё у Ильлюхи Крабаса ракована за 10 сет . ну так канеш, у илюхакабанаказахахахаЕ Изменено Суббота в 09:13 пользователем CoCaColaCool 10-й сет сам себя не напосасакает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 12:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:02 Какой бред на форуме, лучше бы уже форты обсасывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:45 (изменено) Я по фортикам фрапсики любила делать,там Сплешенко часто попадал ,и деда в пещерке погонять было,есть чо интересное у каво чекнуть ? Недавно UI последний мувик зашол и БатЧата тоже, зашло с Олимпа . Я по нему гайды смотрела как на Разбийныке гонять, чотко https://youtu.be/HU3_fb38qmo?si=4hILE8FxhJyb74Uj Изменено Суббота в 12:46 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:24 Лол там мувик по фортам новый вышел , понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Суббота в 17:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:04 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Суббота в 17:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:06 1 минуту назад, lRedmar сказал: 😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:35 Свс - полу-танк, полу- дагерщик 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 19:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 От кудесай сасай имба ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Суббота в 20:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:04 2 часа назад, lRedmar сказал: Ты живой ещё ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Суббота в 21:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:09 Зашёл на форум спустя пол года, а тут политика как писюн у паралитика. Грустно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Суббота в 21:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:57 47 минут назад, Еnd сказал: Зашёл на форум спустя пол года, а тут политика как писюн у паралитика. Грустно( А ты откуда знаешь какой писюн у паралитика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 22:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:17 19 минут назад, Капитан сказал: А ты откуда знаешь какой писюн у паралитика? Блин 🤣🤣🤣🤣🤣 10 часов назад, CRUIzEE сказал: Какой бред на форуме, лучше бы уже форты обсасывали Так там вроде нечего уже обсуждать особо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 05:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:38 (изменено) Сплешенкосасьот в топбусте у ПК, давнаторысасьот в пвп на фрапс и вчера видела снова, мейкпрсасьотвсем,медведсасьот и горит на Колу,малярасасьот у казахахахаиЕ и в пвп у Колы, некр и Венди у БатЧата. БатЧат ТОП ТХ. Изменено Воскресенье в 05:49 пользователем CoCaColaCool А Кола не сасьот .Пойду дальше картину Паладина рисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Воскресенье в 07:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:51 Играю в Диабло 4. Жду осад. И так от осад до осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:05 11 часов назад, Еnd сказал: Зашёл на форум спустя пол года, а тут политика как писюн у паралитика. Грустно( хрена врыв не грусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Воскресенье в 14:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:01 16 часов назад, Капитан сказал: А ты откуда знаешь какой писюн у паралитика? Прочитал пару страниц, у меня отняло руки, ноги, писюн, небо и даже Аллаха. Посты пишет чатгпт 4 часа назад, Круэнтус сказал: не грусти 💘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 18:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:43 10.11.2025 в 01:42, lRedmar сказал: И на последок... Как 1 и 3 могут быть в топ пвп если этих чуханов в поле нет от слова совсем?? Это какой-то особенный скил или особенное место где столько драк?))) День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Скрытый текст >< 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Показать контент >< Это всё потому, что @Medvedpwnz по макросу агрил! А расскажите, пожалуйста, сколько О было в ЦЦ? В районе 110 +\- 10 ? Изменено Воскресенье в 20:00 пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:30 1 час назад, Maiia сказал: День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Скрыть содержимое >< Просто в гц сегодня не выходили ребята вот такой Каунт и слабенький,скоро нагонят ,сейчас как рандомки в гц соберутся -ьак сразу бойтесь Вары🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 20:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:54 2 часа назад, Maiia сказал: День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Показать содержимое >< Сегодня он узнал где они обитают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 10 часов назад, БольшеЧемТвой сказал: Это всё потому, что @Medvedpwnz по макросу агрил! Не, я хотел спросить как ник великого автоатакера но забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 15 часов назад, Maiia сказал: День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Показать содержимое >< Посмотри на счетчик в следующий раз, когда Е придут без берсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 (изменено) Норм шестерки подлизали балаболу, который в основном свои пвп набивает на твинах, которые залетают на тараса за медальками. По факту зацепило если до сих пор помнят и пытаются как то уколоть))) Норм было схавать ложь и трусость от тузика, который бегал с ДМ вместо своего кп и клана)))) Ждем новых успехов и много пвп от клоуна и балабола рафталии)) 15 hours ago, Maiia said: День сегодняшний, дата ныняшняя, пвп на тарасе недавнешнее. 3 вс 263 ... Reveal hidden contents >< Я и не стремился быть в топе в отличиии от твоего балабола, который соревнуется с Изуной))) Мне иногда кажется что марио это изуна только с другой мультивсиленной. Изменено вчера в 10:07 пользователем lRedmar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.