CRUIzEE Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 3 часа назад, lMystic сказал: Лучше запилите темку Итоги 2025. Тебе мало недавнего стендапа на горячей линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 4 часа назад, lMystic сказал: Лучше запилите темку Итоги 2025. там вагоновожатый заур соберет все номинации...нет смысла пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ragazzo Опубликовано 21 декабря, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) Добрейшего вечерочка, мои дорогие форумчане! Настало время, пришел тот час. Подведем итоги фортовойны 2024-2025! Расскажу вам про челиков ровных, четких…и про шерстюганов потных-вонючих. Начнем с шерстюганов: 1) Перхоть лобковая и злободневная, как Лёлик и Болик, как Биба и Боба…на поле выходят два …………. Дарвин и Харизма – бывшие пещерные жители. Туловища крайне обрыганные, зловонные. Решили они напасть на форты али ДМ. По-первому времени они засосались со всеми другими шерстюганами сервера(о них ниже) и думали пронести самый крупный фортоклан в истории астериоса, ну типо за 2 недели. А по итогу надавали мы им с пыра. Теперь пещеру фармят али ДМ, туда может прийти на фарм вообще любой желающий, от простолюдина и ремесленника до купца и царя. Территория освобождена. Зло искоренено! 2) Самое гнильё из Е сайда и Бегрипов: Эквипед(Гидрохоботан), Драйв, ЧухФиля, Гримм-Чух, Ариил, Студик, Хитс, Флака. Вася Цифирки и прочие Шпынь-голова. Было у них 5 фортов (Флоран, Нарсель, Аууру, Баю, Драгон). Ключевое слово-было. Теперь форты - собственность али ДМ/Небула. Главный их фортовик Фуфлыга-Драйв. Его то как раз и наагрил Дарвин и Харизма на наши форты. Этот Драйв и рассчитывал нас победить за 2 недели. Не получилось, не фортануло. Олежа-Эквипед, он же Гидрохоботан со своим паком нечести: Гримм(РевенджОфФаир), ЧикФиля(Просто Чух), Вася(Цифирки) и прочей челяди ноунеймов, потел целыми днями и ночами. Ну реально старался больше всех. Олежа очень ЧСВшный челик, перегорел он самый первый. Слился он года через ½. Также из Е сайда в фортовойну были втянуты: Студик, Ариил, Хитс, Шаон и прочие Брыдлые. Я думаю, им то и не нужен был этот движ, они крабы обыкновенные. Тот же Шаон весь в топ обвесе падает с бэка, Ариил ток бсое прожимает мастерски. Они ни форт не могли сломать, ни задефать. Только Студик у них чет мог, по мне дык он четкий, но черноротый. По итогу все форты, где были Е, теперь наши. 3) ТавернаМен, Синебот, Базука, Алкаш, Андюшка…Да..да..да…тот самый НИНДЕНДО. Вот объясните мне, каким надо быть человеком, чтобы тебя презирали и свои, и чужие. Ниндендыч именно такой. Слыхал я его алковысеры по типу: “Я тут главный, через меня все решают”. Но все, да он и сам знает, что он посмешище на сервере. Его прогибали, нагибали, протыкали, а он до сих пор думает, что это он сам так решил. Он думал получить форты, а получил бибу. Ну в принципе достойно лидера оппозиции! Ему напихали и ДМы и Е сайд. Жалко его…Ничтожно! 4) Сканворд: Горный баран (5 букв по горизонтали). Вот этот тоже…Ну как себя надо вести, чтобы тебя весь сервер называл Асёл. Вот это он замутил. Он на форты водил самый лоускильный клан – ФВ. По итогу Асёл получил то, что весь сервер его знает как Асёл. Ну в принципе – все логично. ответ: Архар. 5) Верховный Трик. Про Заурчика я думал – ну вроде адекватный, головой хоть думает. Ошибся я. Залетел Трик на наши форты под конец фортовойны. Дня на три примерно! За эти три дня он профукал один из старейших кланов на астериосе. Всего лишь 3 дня. На что он надеялся так никто и не понял, да и он сам тоже. 6) Были еще всякие шерстюганы типо Ультры, Кватроникса, Спирита, Бернинга, Селедки и т.д. Но это всего лишь шерстюганы обыкновенные. От них теперь ни холодно ни жарко. Все… ПОБЕДА на фортах силами доблести - али ДМ/Небула. Мужики у нас ровные, девчата красивые. Все хорошо, всем добра! Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Ragazzo 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ты ему чебуреки, а он приходит атаковать твой замок!!! Ни стыда, ни совести!!! Клятые Е! Фиксить Е! Срочно!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 4 минуты назад, Maiia сказал: Ты ему чебуреки, а он приходит атаковать твой замок!!! Ни стыда, ни совести!!! Клятые Е! Фиксить Е! Срочно!!! Эт патаму чта кто в гости зовет - тот чебуреками и угощает! Ничего, ничего, поедешь в Беларусь, готовь кошелек на два мешка картошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 26 минут назад, Ragazzo сказал: 3) ТавернаМен, Синебот, Базука, Алкаш, Андюшка…Да..да..да…тот самый НИНДЕНДО. Вот объясните мне, каким надо быть человеком, чтобы тебя презирали и свои, и чужие. Ниндендыч именно такой. Слыхал я его алковысеры по типу: “Я тут главный, через меня все решают”. Но все, да он и сам знает, что он посмешище на сервере. Его прогибали, нагибали, протыкали, а он до сих пор думает, что это он сам так решил. почему вы ребята так старательно тут что-то про КЛов постоянно разоряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 8 минут назад, Wark Azar сказал: почему вы ребята так старательно тут что-то про КЛов постоянно разоряетесь? Дорогой Вы мой - шпагоносец Нинденды! Про него все всё знают. Это летопись, это история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой Вы мой - шпагоносец Нинденды! Про него все всё знают. Это летопись, это история. я не из УИ, просто читать противно) Изунины простыни тоже летопись, тоже история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) Кто-то мне может ответить, как вы немощи, не смогли все сервом задефать один замок в численном преимуществе х 100500? Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Vunshuk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 3 минуты назад, Wark Azar сказал: я не из УИ, просто читать противно) Изунины простыни тоже летопись, тоже история) Они горят на Андрюшу и UI 💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 GF! хорошая осада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Они горят на Андрюшу и UI 💕 я не буду его дефать, если эта любовь у вас с ним взаимна на гиране что-то с регой было странное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 hour ago, Ragazzo said: бла бла бла нас было в два раза меньше, но мы всех победили!! бла бла бла самое смешное, что у этого додика все нормальные ребята, пока не приходят на "их" форты... как только приходят - все , сразу поток помоев так трясутся за свое хрючево )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 10 минут назад, Smaragd сказал: самое смешное, что у этого додика все нормальные ребята, пока не приходят на "их" форты... как только приходят - все , сразу поток помоев так трясутся за свое хрючево )) На меня уже весь день ихний кабан хрюкан строчит, подгорело 35 минут назад, Wark Azar сказал: я не буду его дефать, если эта любовь у вас с ним взаимна на гиране что-то с регой было странное) Я Авико ✨люблю, она чудесна. Мне кентюрик из Е вчера говорил хорошее и хвалил Авико💕🌹🌹🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, Ragazzo сказал: Добрейшего вечерочка, мои дорогие форумчане! Настало время, пришел тот час. Подведем итоги фортовойны 2024-2025! Расскажу вам про челиков ровных, четких…и про шерстюганов потных-вонючих. Начнем с шерстюганов: 1) Перхоть лобковая и злободневная, как Лёлик и Болик, как Биба и Боба…на поле выходят два …………. Дарвин и Харизма – бывшие пещерные жители. Туловища крайне обрыганные, зловонные. Решили они напасть на форты али ДМ. По-первому времени они засосались со всеми другими шерстюганами сервера(о них ниже) и думали пронести самый крупный фортоклан в истории астериоса, ну типо за 2 недели. А по итогу надавали мы им с пыра. Теперь пещеру фармят али ДМ, туда может прийти на фарм вообще любой желающий, от простолюдина и ремесленника до купца и царя. Территория освобождена. Зло искоренено! 2) Самое гнильё из Е сайда и Бегрипов: Эквипед(Гидрохоботан), Драйв, ЧухФиля, Гримм-Чух, Ариил, Студик, Хитс, Флака. Вася Цифирки и прочие Шпынь-голова. Было у них 5 фортов (Флоран, Нарсель, Аууру, Баю, Драгон). Ключевое слово-было. Теперь форты - собственность али ДМ/Небула. Главный их фортовик Фуфлыга-Драйв. Его то как раз и наагрил Дарвин и Харизма на наши форты. Этот Драйв и рассчитывал нас победить за 2 недели. Не получилось, не фортануло. Олежа-Эквипед, он же Гидрохоботан со своим паком нечести: Гримм(РевенджОфФаир), ЧикФиля(Просто Чух), Вася(Цифирки) и прочей челяди ноунеймов, потел целыми днями и ночами. Ну реально старался больше все. Олежа очень ЧСВшный челик, перегорел он самый первый. Слился он года через ½. Также из Е сайда в фортовойну были втянуты: Студик, Ариил, Хитс, Шаон и прочие Брыдлые. Я думаю, им то и не нужен был этот движ, они крабы обыкновенные. Тот же Шаон весь в топ обвесе падает с бэка, Ариил ток бсое прожимает мастерски. Они ни форт не могли сломать, ни задефать. Только Студик у них чет мог, по мне дык он четкий, но черноротый. По итогу все форты, где были Е, теперь наши. 3) ТавернаМен, Синебот, Базука, Алкаш, Андюшка…Да..да..да…тот самый НИНДЕНДО. Вот объясните мне, каким надо быть человеком, чтобы тебя презирали и свои, и чужие. Ниндендыч именно такой. Слыхал я его алковысеры по типу: “Я тут главный, через меня все решают”. Но все, да он и сам знает, что он посмешище на сервере. Его прогибали, нагибали, протыкали, а он до сих пор думает, что это он сам так решил. Он думал получить форты, а получил бибу. Ну в принципе достойно лидера оппозиции! Ему напихали и ДМы и Е сайд. Жалко его…Ничтожно! 4) Сканворд: Горный баран (5 букв по горизонтали). Вот этот тоже…Ну как себя надо вести, чтобы тебя весь сервер называл Асёл. Вот это он замутил. Он на форты водил самый лоускильный клан – ФВ. По итогу Асёл получил то, что весь сервер его знает как Асёл. Ну в принципе – все логично. ответ: Архар. 5) Верховный Трик. Про Заурчика я думал – ну вроде адекватный, головой хоть думает. Ошибся я. Залетел Трик на наши форты под конец фортовойны. Дня на три примерно! За эти три дня он профукал один из старейших кланов на астериосе. Всего лишь 3 дня. На что он надеялся так никто и не понял, да и он сам тоже. 6) Были еще всякие шерстюганы типо Ультры, Кватроникса, Спирита, Бернинга, Селедки и т.д. Но это всего лишь шерстюганы обыкновенные. От них теперь ни холодно ни жарко. Все… ПОБЕДА на фортах силами доблести - али ДМ/Небула. Мужики у нас ровные, девчата красивые. Все хорошо, всем добра! Тут реально по фактам раскидано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 А где вообще Фаллен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 46 минут назад, Smaragd сказал: самое смешное, что у этого додика все нормальные ребята, пока не приходят на "их" форты... как только приходят - все , сразу поток помоев так трясутся за свое хрючево )) До тебя, описанные мной персонажи, тоже так думали. Бесполезные мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Драйв Топ😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, Ragazzo сказал: Добрейшего вечерочка, мои дорогие форумчане! Настало время, пришел тот час. Подведем итоги фортовойны 2024-2025! Расскажу вам про челиков ровных, четких…и про шерстюганов потных-вонючих. Начнем с шерстюганов: 1) Перхоть лобковая и злободневная, как Лёлик и Болик, как Биба и Боба…на поле выходят два …………. Дарвин и Харизма – бывшие пещерные жители. Туловища крайне обрыганные, зловонные. Решили они напасть на форты али ДМ. По-первому времени они засосались со всеми другими шерстюганами сервера(о них ниже) и думали пронести самый крупный фортоклан в истории астериоса, ну типо за 2 недели. А по итогу надавали мы им с пыра. Теперь пещеру фармят али ДМ, туда может прийти на фарм вообще любой желающий, от простолюдина и ремесленника до купца и царя. Территория освобождена. Зло искоренено! 2) Самое гнильё из Е сайда и Бегрипов: Эквипед(Гидрохоботан), Драйв, ЧухФиля, Гримм-Чух, Ариил, Студик, Хитс, Флака. Вася Цифирки и прочие Шпынь-голова. Было у них 5 фортов (Флоран, Нарсель, Аууру, Баю, Драгон). Ключевое слово-было. Теперь форты - собственность али ДМ/Небула. Главный их фортовик Фуфлыга-Драйв. Его то как раз и наагрил Дарвин и Харизма на наши форты. Этот Драйв и рассчитывал нас победить за 2 недели. Не получилось, не фортануло. Олежа-Эквипед, он же Гидрохоботан со своим паком нечести: Гримм(РевенджОфФаир), ЧикФиля(Просто Чух), Вася(Цифирки) и прочей челяди ноунеймов, потел целыми днями и ночами. Ну реально старался больше всех. Олежа очень ЧСВшный челик, перегорел он самый первый. Слился он года через ½. Также из Е сайда в фортовойну были втянуты: Студик, Ариил, Хитс, Шаон и прочие Брыдлые. Я думаю, им то и не нужен был этот движ, они крабы обыкновенные. Тот же Шаон весь в топ обвесе падает с бэка, Ариил ток бсое прожимает мастерски. Они ни форт не могли сломать, ни задефать. Только Студик у них чет мог, по мне дык он четкий, но черноротый. По итогу все форты, где были Е, теперь наши. 3) ТавернаМен, Синебот, Базука, Алкаш, Андюшка…Да..да..да…тот самый НИНДЕНДО. Вот объясните мне, каким надо быть человеком, чтобы тебя презирали и свои, и чужие. Ниндендыч именно такой. Слыхал я его алковысеры по типу: “Я тут главный, через меня все решают”. Но все, да он и сам знает, что он посмешище на сервере. Его прогибали, нагибали, протыкали, а он до сих пор думает, что это он сам так решил. Он думал получить форты, а получил бибу. Ну в принципе достойно лидера оппозиции! Ему напихали и ДМы и Е сайд. Жалко его…Ничтожно! 4) Сканворд: Горный баран (5 букв по горизонтали). Вот этот тоже…Ну как себя надо вести, чтобы тебя весь сервер называл Асёл. Вот это он замутил. Он на форты водил самый лоускильный клан – ФВ. По итогу Асёл получил то, что весь сервер его знает как Асёл. Ну в принципе – все логично. ответ: Архар. 5) Верховный Трик. Про Заурчика я думал – ну вроде адекватный, головой хоть думает. Ошибся я. Залетел Трик на наши форты под конец фортовойны. Дня на три примерно! За эти три дня он профукал один из старейших кланов на астериосе. Всего лишь 3 дня. На что он надеялся так никто и не понял, да и он сам тоже. 6) Были еще всякие шерстюганы типо Ультры, Кватроникса, Спирита, Бернинга, Селедки и т.д. Но это всего лишь шерстюганы обыкновенные. От них теперь ни холодно ни жарко. Все… ПОБЕДА на фортах силами доблести - али ДМ/Небула. Мужики у нас ровные, девчата красивые. Все хорошо, всем добра! Снимаю шляпу 🎩 Годное чтиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatePoint Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Нравится читать намазанное говном на стене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, Wark Azar сказал: А где вообще Фаллен? Правильно Фоллен, он очень обижался на Фаллен )) Покинул серв, уж год назад, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Жёсткая политика, ничего если там падают от третьего сета на Оли с Оли бижёй , имба мы не знали ))) Ничего ли Мы вон рандом кланом замок Аден взяли , вообще в лёгкую))0 Фаленами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 30 минут назад, LUXing сказал: Жёсткая политика, ничего если там падают от третьего сета на Оли с Оли бижёй , имба мы не знали ))) Ничего ли Мы вон рандом кланом замок Аден взяли , вообще в лёгкую))0 Фаленами Сьодня подпалила хрюканов кабанов давнаторов снова. ➕плюс ачивка в кармане у Розбийныка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Кому не пох на фортовойну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 5 часов назад, Vunshuk сказал: Кто-то мне может ответить, как вы немощи, не смогли все сервом задефать один замок в численном преимуществе х 100500? очень сложная игра, стратегии там всякие и тактики придумывать, ну нафиг, зашли пососаку сделали, сараи сохранили и хватит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 часов назад, Ragazzo сказал: Олежа очень ЧСВшный челик, перегорел он самый первый. А я то думал что не так…)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 7 часов назад, HIM сказал: Правильно Фоллен, он очень обижался на Фаллен )) Покинул серв, уж год назад, вроде. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 9 часов назад, ПохожеНашел сказал: А я то думал что не так…)) Класс. Фоторепортаж - отдельное искусство. Олежа одичал общаясь с пещерными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) 50 минут назад, Ragazzo сказал: Класс. Фоторепортаж - отдельное искусство. Олежа одичал общаясь с пещерными. да там уже давно потекло. Помню пару лет назад в поле положили пак с ним, так там такое извержение полилось :DD Изменено 22 декабря, 2025 пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения