Ревенджер Posted July 6 Share Posted July 6 11 минут назад, Wark Azar сказал: писала же, 87 тема, там обсасывали эти врывы дмов в о, особенно уи вот чувак критикует дм, но вполне прилично конечно https://forum.asterios.in/topic/604854-politika-servera-x5-asterios-part-87/?do=findComment&comment=9937425 Открыл кароч тему. И полистал коменты Ешек ( сразу ниже после поста). В кратце: Дм молодцы, уи гавно, эпик на пасху ошибочное событие. Ой ору. А теперь ешки этот эпик преподносят как великую победу О Как же риторика может поменяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 6 Share Posted July 6 Только что, БольшеЧемТвой сказал: Ты что-то спрашивал?) И кого же?) Тогда это не загадки если на них ответы писать сразу. https://youtu.be/bSf1BGfaAZM?is=twxuLi6tzG5rKsfy Например вот было пвп в соа, что сделал фефон? Сказал "ну дмы собрали много пати го в город" больше его не видели в тот день Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted July 6 Share Posted July 6 (edited) 25 минут назад, Sti1gar сказал: Это вам троян ссыт в уши про 19 пачек или снова твои больные влажные фантазии,что бы оправдать ваш слив?) В цц было 117 человек, держу вкурсе Артурчик, ты так не кипятись, а то в потугах доказать свою важность лопнет пукательная вена, так и не доживешь до врыва на эпик. Гляди дай поймаете когда нас будет вдвое меньше А и заберите эту воздуханскую шавку с форума @LearningCurve . Это тело еще не доросло что бы так общаться с важными и взрослыми дядями нашел скрин в цц 18 паков 4 из которых твины по 2-6 человек. без них 14 паков 125 чаров. Получается можно в цц накидать 50 паков по 2 человека и у анси по колготкам от количества паков потечет и сразу расход) Edited July 6 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 6 Share Posted July 6 @iTesey @Sti1gar Вы там хоть единую теорию обсудите. В показаниях путаетесь. Так и запишем @Фефон это пачка твинов из 6 челов Пупупу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LearningCurve Posted July 6 Share Posted July 6 6 minutes ago, БольшеЧемТвой said: Ты что-то спрашивал?) И кого же?) Продолжай в том же духе! Ты всех победишь! По факту вчера вас победили? Да. Уже победил. Умойся мусор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 6 Share Posted July 6 Создавайте некст тему эта уже 100 страниц Link to comment Share on other sites More sharing options...
БольшеЧемТвой Posted July 6 Share Posted July 6 (edited) 15 минут назад, darksovet сказал: Тогда это не загадки если на них ответы писать сразу. https://youtu.be/bSf1BGfaAZM?is=twxuLi6tzG5rKsfy Например вот было пвп в соа, что сделал фефон? Сказал "ну дмы собрали много пати го в город" больше его не видели в тот день Сорри, я не буду 24 минуты искать сообщение Фефона Думал ты хоть с таймкодом скинешь. Ну написал и написал. Из Е, просто, вряд ли кто-то дополнительно соберется. Че там, фоткать СОА с мобами? Я ссылаюсь на практику и слитый скрин из вашей ПЛки. Мы ж собирались несколько раз в ваш "праймовый" день. Закена потом зафармили и спать пошли Вот тем паре паков, которых вы там находите и "душите", видимо, есть стимул за что-то подраться. У меня все зажиточные А в добор меня не берут - криворукий. 12 минут назад, LearningCurve сказал: По факту вчера вас победили? Да. Уже победил. Умойся мусор. Да, победил! Молодец! Не обосрись через 2 недели Edited July 6 by БольшеЧемТвой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted July 6 Share Posted July 6 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Открыл кароч тему. И полистал коменты Ешек ( сразу ниже после поста). В кратце: Дм молодцы, уи гавно, эпик на пасху ошибочное событие. Ой ору. А теперь ешки этот эпик преподносят как великую победу О Как же риторика может поменяться ага, точно) а ты нашел, где Милеро пишет, что дмы били и УИ и Е, но летали за УИ? ты нашел, где Чивасы залетают перед осадкой и дерутся с али? ты блин нашел, где Химу еще было норм назвать наш али О, и совсем не зашквар, а чувак из Триков прям открыто пишет что ДМ помешали О? Ешки всегда нахваливали тех, кто не в Али, чтобы получилось примерно как сейчас, это же элементарно, и вообще то так было и с Триками)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PykaMOCKBbl Posted July 6 Share Posted July 6 1 час назад, Ревенджер сказал: Ну не правда. Изначально 2 или 3 тв мы вместе вполне удачно забирали большую часть флагов Е. Ну а потом как обычно посрались и было то что ты написал. Перекастовывали все замки на себя? Ну да такое было один раз. Дм кастанули замки Е и О. Союза с Е и О у ДМ на тот момент не было. Неспортивная игра..возможно. Но файту Е и О на Руне не помешали. Пс: когда Е кастуют все замки во время файта ДМ и О это нормально?) Условно сейчас предположим ФВ+УИ идут на руну/эпик , ваши действия какие будут? Зуб даю что будет повторение маркезонского балета с ударами в спину нам… Link to comment Share on other sites More sharing options...
БольшеЧемТвой Posted July 6 Share Posted July 6 Го, я создал: https://forum.asterios.in/topic/607436-politika-servera-x5-asterios-part-91/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 6 Share Posted July 6 3 минуты назад, Wark Azar сказал: нашел, где Чивасы залетают перед осадкой и дерутся с али? Я чивас. У нас в целом один пак. И мы всегда на Гиран ходили бить Е. Вот @Archegor может мой уишный знакомый подтвердит. Хотя он язва еще та...может и не это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted July 6 Share Posted July 6 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Условно сейчас предположим ФВ+УИ идут на руну/эпик , ваши действия какие будут? Зуб даю что будет повторение маркезонского балета с ударами в спину нам… сейчас уже не будут, обьясню почему) тогда у вас более менее иногда хватало сил чтоб что то оттяпать, а ДМы с этого бесились, типа как так они же 2 после Е, и у них ничего не выходит (да еще и пообещали выжить о с сервера за форты), и поэтому везде бегали и кусали за пятки, то замки пустые перекастуют, то где то в спину невзначай поднасрут. Сейчас О для них удобна былабы с атаками на руну и тд., как теже дз просто используют, как приманку отвлекают на себя часть наших паков, пока сами "доблестно деруться с фул кланом Е" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted July 6 Share Posted July 6 1 hour ago, NeonBlades said: Твой слив засчитан. ты мои слова никак не опроверг, никаких пруфов не предоставил. твой слив не засчитан! так это работает:?)) не о чем с тобой говорить, если ты за свои же слова не отвечаешь. адьос 1 hour ago, Ревенджер said: Били мы Е. А О мы били только тогда когда они нас обижали >< брехло Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeonBlades Posted July 6 Share Posted July 6 35 минут назад, Wark Azar сказал: писала же, 87 тема, там обсасывали эти врывы дмов в о, особенно уи вот чувак критикует дм, но вполне прилично конечно https://forum.asterios.in/topic/604854-politika-servera-x5-asterios-part-87/?do=findComment&comment=9937425 И где там кого обсырали? По факту на тот момент написано. Или я что-то не так писал? А сейчас УИ и ФВ помогают Е. Так и есть. Или я где то не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 6 Share Posted July 6 2 минуты назад, Smaragd сказал: брехло Не Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkUkraine Posted July 6 Share Posted July 6 11 minutes ago, Ревенджер said: Я чивас. У нас в целом один пак. И мы всегда на Гиран ходили бить Е. Неправда! Вчера на меня залетел какой-то ваш вучок на Дионе. Spoiler Дурная была идея, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts