Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Wark Azar сказал:

это все потому что я на осаду опоздала :D

хорош уже обижаться)

неа, вы на наши замки давно уже летаете, а не внезапно на хч обиделись)

Да не суди по себе и своим сокланам,мы лишь дали вам возможность нас изи уронить но чёт не тяните ,ты выбрала прозвище вам ?

11 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

«Поддержали» переведу с дмовского - пока некое подобие О убивалось об оборону руны храбрые дмы перекастовывали все замки на себя и в со спины срали в чат еще и не только.

перестаньте лить помои без оснований на своих ситуативных союзников и тогда будет хоть какое то подобие О 

Ну не правда. Изначально 2 или 3 тв мы вместе вполне удачно забирали большую часть флагов Е.

Ну а потом как обычно посрались и было то что ты написал.

Перекастовывали все замки на себя? Ну да такое было один раз. Дм кастанули замки Е и О. Союза с Е и О у ДМ на тот момент не было. Неспортивная игра..возможно. Но файту Е и О на Руне не помешали.

Пс: когда Е кастуют все замки во время файта ДМ и О это нормально?)

Изменено пользователем Ревенджер

9 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

«Поддержали» переведу с дмовского - пока некое подобие О убивалось об оборону руны храбрые дмы перекастовывали все замки на себя и в со спины срали в чат еще и не только.

перестаньте лить помои без оснований на своих ситуативных союзников и тогда будет хоть какое то подобие О 

И как это поможет ?вы перестанете шестерить ешкам?все ж понимают что вас держат как собак на цепи благодаря хейну,это понимают Е понимают дм и не понимаете вы ))ладно ешки они действуют из своих интересов но вам от этого какая выгода ?

П.с нашему Алику плевать на ваши засосы мы уже привыкли но все ж интересно 

31 минуту назад, Wark Azar сказал:

это все потому что я на осаду опоздала :D

хорош уже обижаться)

неа, вы на наши замки давно уже летаете, а не внезапно на хч обиделись)

Падажжи конкретно твой клан и уи пришли на форты дм и пришли на гдд, вас туда никто не звал.

А сейчас ты прикидываешься словно этого не было и такие сякие дмы тебе мешают играть ахахахха

Только что, darksovet сказал:

Падажжи конкретно твой клан и уи пришли на форты дм и пришли на гдд, вас туда никто не звал.

А сейчас ты прикидываешься словно этого не было и такие сякие дмы тебе мешают играть ахахахха

ты кстати раньше отрицал про форты, я просто подожду немного, и ты сам с замками согласишься

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да не суди по себе и своим сокланам,мы лишь дали вам возможность нас изи уронить но чёт не тяните ,ты выбрала прозвище вам ?

можно просто ФВ, на напрягайся)

15 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Клоуна выключай, твой кл в хиро "льет помои без оснований" как и любой мембер твоего клана.

Теперь приведи хотя бы один эпизод где мы пришли И вместо ешек били вас (уифв)

Хоть один эпизод.

16 минут назад, Wark Azar сказал:

но ты же понимаешь, что речь не про гдд, а про многострадальные хейн и штт

Ну а когда дм не ходит на многострадальные хейн и штт чет меняется?) 

Ну были на Адене, дионе на прошлых осадах. И че? Твой кл залетел в осадку Адена с криками как он нас искал. 

По этому какой смымл твоих вопросов  "зачем мы проходим на хейн?" - вы нас туда сами зовёте

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

ты кстати раньше отрицал про форты, я просто подожду немного, и ты сам с замками согласишься

Свое сообщение ещё сюда напишу:

@Wark Azar

https://youtu.be/bjaSubuZcY0?is=6U5HvxfS5IdaP2dm

Ознакомься 

Теперь по форуму.

Вот тут есть представитель твоего клана смергл ник, играет в фв.

Все ещё не то? Тему назад осел лично тут рассказывать пытался выдумки про скамерков и как мы их с ешечками убиваем))) пруфоф понятное дело нет.

Хватит святых из себя строить, твой клан решил занять место самых черноротых на сервере вместо ало:rofl:

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Я там на выбор написала два,нужно выбрать...тут кто то писал что я не пробиваемая это видимо люди ещё с тобой не общались ,в причино-следственную связь ты вообще не умеешь,тебе пишут факты ты пишешь какие то отмазки или прикидываешься дурочкой))проще не пиши тогда раз разложить по фактам и в правильной хронологии событий не можешь)

36 minutes ago, NeonBlades said:

. Я с ДМ ходил на Орфен как все Трики.

ну так это... таво... че перестал то ходить? и как аргументировал ?))

и каких ты пруфов хочешь? я типа должен был говорилку писать? ты нормальный ?:lol:

хотя у тебя похоже с памятью проблемы, и ты забыл как чивасня ( твой клан ща, между прочим) ходили каждую осаду на гиран... и кого они там били, угадай с 3х раз? азазицию или е?

можно ли называть чивасню подсосами е, если они мешали азазиции биться с е? ну по твоей же  логике получается что можно.

7 минут назад, Smaragd сказал:

ходили каждую осаду на гиран... и кого они там били, угадай с 3х раз? азазицию или е?

Били мы Е.  А О мы били только тогда когда они нас обижали ><

Ни один праведный оппозициинер не пострадал. 

И я думаю если ты спросишь тех же луков УИ они тебе это подтвердят.  

У нас тогда весел вар с Ешками. А потом вар пропал. Тоже кстати совпадение?)

2 минуты назад, Smaragd сказал:

и каких ты пруфов хочешь? я типа должен был говорилку писать? ты нормальный ?:lol:

хотя у тебя похоже с памятью проблемы, и ты забыл как чивасня ( твой клан ща, между прочим) ходили каждую осаду на гиран... и кого они там били, угадай с 3х раз? азазицию или е?

можно ли называть чивасню подсосами е, если они мешали азазиции биться с е? ну по твоей же  логике получается что можно.

У чмвасов есть фрапс где на руне они бьют е а их в спину бьют фв,такая же тема и на гиране,такой же фрапс может дать смарт лайн и любой другой клан ,просто вы кидаетесь на всех и вся а когда вам накидывают сразу слезы,то что вы сейчас накидываете себе пуха,выглядит нелепо лишь потому что вы как отдельный самостоятельный клан никому не представляете угрозы ,от слова совсем

2 минуты назад, darksovet сказал:

Свое сообщение ещё сюда напишу:

@Wark Azar

https://youtu.be/bjaSubuZcY0?is=6U5HvxfS5IdaP2dm

Ознакомься 

Теперь по форуму.

Вот тут есть представитель твоего клана смергл ник, играет в фв.

Все ещё не то? Тему назад осел лично тут рассказывать пытался выдумки про скамерков и как мы их с ешечками убиваем))) пруфоф понятное дело нет.

Хватит святых из себя строить, твой клан решил занять место самых черноротых на сервере вместо ало:rofl:

ты привел мне в пруф 1го чувака и какой-то врыв, как что-то равноценное параше длиной в год.

ну замес в поле, я вижу, хз. я ведь говорила тебе, что да, у нас сейчас сначала дм атачится, и предлагала тебе это как-то исправить, нет?

Забавная тема как ща притихли все Е. Мол сритесь сритесь:D

Лан всем удачи. Удаляюсь)

11 минут назад, Smaragd сказал:

Твой слив засчитан. 

Только что, Wark Azar сказал:

ты привел мне в пруф 1го чувака и какой-то врыв, как что-то равноценное параше длиной в год.

ну замес в поле, я вижу, хз. я ведь говорила тебе, что да, у нас сейчас сначала дм атачится, и предлагала тебе это как-то исправить, нет?

Мне нет надобности вести конспекты. Твой клан пришел с уи на годдарт, вы пришли на форты и рот не затыкался у вас, сейчас же ты удивлённая пишешь что дмы плохие ахахах 

Соберитесь в клане и исправляйтесь, вчера после осады твои сокланы пришли на полу форта полежать:rofl:

Хотели на кнопки понажимать но случайно на чат нажали 

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Я там на выбор написала два,нужно выбрать...тут кто то писал что я не пробиваемая это видимо люди ещё с тобой не общались ,в причино-следственную связь ты вообще не умеешь,тебе пишут факты ты пишешь какие то отмазки или прикидываешься дурочкой))проще не пиши тогда раз разложить по фактам и в правильной хронологии событий не можешь)

тупенький орк, ага

@БольшеЧемТвой чё притих? Нечего ответить? Понятное дело как нету +2-3 пакета то и в поле не интересно уже

@iTesey очнись, чё там по ненужному гирану

46 минут назад, LearningCurve сказал:

Мусор, проходили или нет, сейчас ситуация другая - последние два месяца, твою помойку и в хвост и в гриву снашают как только видят твой блевотный таг за воротами города.

Пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=2OTumJQd0RE
https://www.youtube.com/watch?v=ZAlDRZfj0vw
https://www.youtube.com/watch?v=dvs4r_o98eU

В особености было смешно видеть как вы высрали пвп пак наказать ДМов и пак на пак упали как мусор 3-0 в соа -
https://www.youtube.com/watch?v=oV7GKINUXMY

Если еще что-то будешь писать, подкрепи пруфами за последние 2 месяца. Но таких нет, так что умойся.

Это пруфы ?:rofl:

Обычное домашнее чтиво для онанизма картавого карлика с комплексом неполноценности и манией величия. Парашник просто уже не знает как самоутвердиться. Ты абсолютли воздухан. Не пиши ничего про Е сайд. С твоих уст это еще больше ущербней звучит:D

Ух эти даунаторы, ну везде уже побЯдили. Вот если бы не уи и фв точно бы вчера руну с флага кастанули. Двя месяца Ешкам с города не дают выйти. А вот прийти на эпик потягаться очко сжимается и не пускает. Ну да там же если всосут не получится сделать виноватыми Нинтендо и Френзида. 

Хотя нет, несколько недель назад у даунаторов был сбор на Тараса. Но оказалось Ешек в цц столько же как и у вас. И сработала механика «если нас не х2 от количества ешек, тогда бсое». 

Только что, Sti1gar сказал:

Обычное домашнее чтиво для онанизма картавого карлика с комплексом неполноценности и манией величия. Парашник просто уже не знает как самоутвердиться. Ты абсолютли воздухан. Не пиши ничего про Е сайд. С твоих уст это еще больше ущербней звучит:D

Ух эти даунаторы, ну везде уже побЯдили. Вот если бы не уи и фв точно бы вчера руну с флага кастанули. Двя месяца Ешкам с города не дают выйти. А вот прийти на эпик потягаться очко сжимается и не пускает. Ну да там же если всосут не получится сделать виноватыми Нинтендо и Френзида. 

Хотя нет, несколько недель назад у даунаторов был сбор на Тараса. Но оказалось Ешек в цц столько же как и у вас. И сработала механика «если нас не х2 от количества ешек, тогда бсое». 

Ало падаль вы собрали 19 раков против нашего пинга на тарика. И да нас было 14 пачек.

Ты за себя отвечай чепух 

4 минуты назад, darksovet сказал:

@iTesey очнись, чё там по ненужному гирану

ты прям рили дурачек? где я писал что гиран не нужен? пролюбили гиран, на след осаде повоюем, только не слейтесь как обычно, на какойнить глудио. А еще лучше на эпики придите, вы же я смотрю везде Е изи катаете и только о вам мешает, так вот на эпиках их нет, но чет вас хватило на 1 сбор на тараса, на котором вы колготки обоссали еще на этапе сборов. 

6 minutes ago, Sti1gar said:

Хахха чел чья средняя продолжительности жизни на фортах равна 30 секундам, ровно пока есть хайд, чете вякает.
Твой высер вообще никому не интересен, ты не важен, ты никто и звать тебя никак. Пустое место которое всегда будет таким. ББ, не пиши больше, ты не интересен.

1 minute ago, iTesey said:

ты прям рили дурачек? где я писал что гиран не нужен? пролюбили гиран, на след осаде повоюем, только не слейтесь как обычно, на какойнить глудио. А еще лучше на эпики придите, вы же я смотрю везде Е изи катаете и только о вам мешает, так вот на эпиках их нет, но чет вас хватило на 1 сбор на тараса, на котором вы колготки обоссали еще на этапе сборов. 

Обоссались это вы, которые из под каждого толчка вызвонили всех кто у вас был лишь бы не потерять моба. По факту, везде куда мы приходим, вы берете плотно и дружно во все отверстия во главе с коротышкой марио. Слабые вы стали, не тащие.

Только что, iTesey сказал:

Припомни свои слова про ненужную руну :rofl:

История про пять минут повторяется?))

Оправдывайся дальше, столько готовились и потеряли замок. 

1 минуту назад, darksovet сказал:

Припомни свои слова про ненужную руну :rofl:

История про пять минут повторяется?))

Оправдывайся дальше, столько готовились и потеряли замок. 

дурачек, где хоть одно слово оправдания? тебе там белка в глаза накидали еще до обеда чтоль?

4 минуты назад, iTesey сказал:

дурачек, где хоть одно слово оправдания? тебе там белка в глаза накидали еще до обеда чтоль?

Буквально каждое твое сообщение это оправдание почему произошел каст замка :facepalm:

Про Дион особенно прикольно было читать особенно то что вчера два пака е не справлялись и запросили подкрепление .... 

Загадка тебе кого же позвали на ДИОН

1 минуту назад, darksovet сказал:

Буквально каждое твое сообщение это оправдание почему произошел каст замка :facepalm:

Про Дион особенно прикольно было читать особенно то что вчера два пака е не справлялись и запросили подкрепление .... 

какое каждое слово? хоть одну цитату? дурачек? я прямо написал "пролюбили гиран" это оправдание? иди в блок ты спалил мне очко своей тупостью

писала же, 87 тема, там обсасывали эти врывы дмов в о, особенно уи

вот чувак критикует дм, но вполне прилично конечно

https://forum.asterios.in/topic/604854-politika-servera-x5-asterios-part-87/?do=findComment&comment=9937425

26 минут назад, darksovet сказал:

Ало падаль вы собрали 19 раков против нашего пинга на тарика. И да нас было 14 пачек.

Ты за себя отвечай чепух 

Это вам троян ссыт в уши про 19 пачек или снова твои больные влажные фантазии,что бы оправдать ваш слив?)

В цц было 117 человек, держу вкурсе;)

Артурчик, ты так не кипятись, а то в потугах доказать свою важность лопнет пукательная вена, так и не доживешь до врыва на эпик. Гляди дай поймаете когда нас будет вдвое меньше:D

А и заберите эту воздуханскую шавку с форума @LearningCurve . Это тело еще не доросло что бы так общаться с важными и взрослыми дядями:P

4 минуты назад, Sti1gar сказал:

Это вам троян ссыт в уши про 19 пачек или снова твои больные влажные фантазии,что бы оправдать ваш слив?)

В цц было 117 человек, держу вкурсе;)

Артурчик, ты так не кипятись, а то в потугах доказать свою важность лопнет пукательная вена, так и не доживешь до врыва на эпик. Гляди дай поймаете когда нас будет вдвое меньше:D

А и заберите эту воздуханскую шавку с форума @LearningCurve . Это тело еще не доросло что бы так общаться с важными и взрослыми дядями:P

Скрин в студию)))

А в чем он воздухан? Что ты хайд прожимаешь что бы бсое тынуть? Это факты 

7 минут назад, Wark Azar сказал:

писала же, 87 тема, там обсасывали эти врывы дмов в о, особенно уи

вот чувак критикует дм, но вполне прилично конечно

https://forum.asterios.in/topic/604854-politika-servera-x5-asterios-part-87/?do=findComment&comment=9937425

При чем тут дм? Если это уи начали бить нас, только непонятно что бы что? 

Скрины я в той же теме скидывал и?

Ты полностью игнорируешь тот факт что делает твой клан и мемберы твоего клана.

А когда тебе тыкают видос твои слова : ну это какой то рандом.

Да да рандом...

43 минуты назад, darksovet сказал:

@БольшеЧемТвой чё притих? Нечего ответить? Понятное дело как нету +2-3 пакета то и в поле не интересно уже

Ты что-то спрашивал?)

23 минуты назад, darksovet сказал:

И кого же?)

1 час назад, LearningCurve сказал:

сейчас ситуация другая - последние два месяца

Продолжай в том же духе! Ты всех победишь!

Изменено пользователем БольшеЧемТвой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...