MissCharisma Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Не цетируй меня никогда дуралей,который розщитался с работы,что бы сидеть дома и играть л2.Я же сказал желаю вам здохнуть в л2 и грать как можно дольше,желательно до старости,хотя вы не доживете до нее А внучек хорошо видать подпалил,что ты даже высралось чудовище.Вы когда видите любого из нас на фортах у вас очко сразу так пичет.Записываю тебя к плешивому унитазнику,деду иди в блок Изменено 28 июня пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Не цетируй меня никогда дуралей,который розщитался с работы,что бы сидеть дома и играть л2.Я же сказал желаю вам здохнуть в л2 и грать как можно дольше,желательно до старости,хотя вы не доживете до нее А внучек хорошо видать подпалил,что ты даже высралось чудовище.Вы когда видите любого из нас на фортах у вас очко сразу так пичет.Записываю тебя к плешивому унитазнику,деду иди в блок Виталька ты чет очень злой. Я же вижу у тебя пламя сзади, а ты пишешь, в очередной раз, что все норм, так и должно быть, ты так и планировал=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Строчи дальше поемы додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Рифмоплет пока ты на форуме нервно строчил свою парашу,я кастовал Архаик.Смотри питухаст вместе с братиком артемончиком будет очень звой,готовь очко свое,можешь захватить бабушкиного внучка,ему в рот они говорили будуть давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 24 минуты назад, MissCharisma сказал: Рифмоплет пока ты на форуме нервно строчил свою парашу,я кастовал Архаик.Смотри питухаст вместе с братиком артемончиком будет очень звой,готовь очко свое,можешь захватить бабушкиного внучка,ему в рот они говорили будуть давать Виталичка, Виталенька, Ветошь. Ты че так вспетушился то? Все уже давно знают, что мы готовы форты годами кастовать/перекастовывать/фармить/дефать. Ты приходи ко мне на Флоран. Вот ты слился в очередной раз и скучно стало. А я тебя тут буду баловать бибой, как и все прошлые разы=) Изменено 28 июня пользователем Ragazzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Не вывозит беззубый импотент когда ему правду говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Увы не могу прочить что рифмоплетик и дедушка психопат настрочили,но знаю что вы старались,только мне стоить поставить хоть смайлик на форуме,сразу верные псы мои из даунаторов будут два дня возбуждаться.Старайтесь лучше идиоты живущие в л2 Изменено 28 июня пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Ragazzo сказал: Виталичка, Виталенька, Ветошь. Ты че так вспетушился то? Все уже давно знают, что мы готовы форты годами кастовать/перекастовывать/фармить/дефать. Ты приходи ко мне на Флоран. Вот ты слился в очередной раз и скучно стало. А я тебя тут буду баловать бибой, как и все прошлые разы=) не, ну в целом молодцы. Обычно врыв утра в 4/5 делают и после кричат на форуме, а тут в адекватное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Сьодня чот яростно давнаторы хейтерки хейтились с твинов ,и ещо их смарты чота гадасти на Колу гаварить начали,и когда им про замки напомнили , и как их чивасню и хрюканов в ДВ высекают так сразу и заовнился. Завтра ещо надо баночек на СБ наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Удивительно как чехлы сидящие перед мониторами сутками и по утрам собирающие пак на форты вешают лапшу про реал Их как дич загоняют по всей карте а в ответ ноют про "вас много" "на две сб десять человек" и прочий бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: ноют про "вас много" Не верю! Они же целый год в пару сольников форты держали. Яростно парой сольников сражались против 10 паков дм каждую волну...алоо #круизикфортовоймопс Изменено 29 июня пользователем Ревенджер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Скучает по мне шавка сосенджер, везде где только можно обо мне вспоминает, уже даже перестал в игру заходить практически, а они ещё обо мне вспоминают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Сам марио писал в итогах шо сольники держали, и давнаторы перестали ходить скипали все волны, в одну ходили зергом. Ща ваще угрожают с игры убрать , за то шо их хрюканов в ДВ вырезаю . Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 14 минут назад, CRUIzEE сказал: уже даже перестал в игру заходить практически когда круизика обижали на фортах... он не заходил в игру вечерами "смотрел кино" теперь похоже ситуация усугубилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) лол,стоило повысекать в ДВ на охоте и в катах ботанов хрюканов чивасни и давнаторов и Изменено 29 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Та не только такой придурок как ты может играть в это вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Та не только такой придурок как ты может играть в это вечность сказал мопс и пошел грузить глада на оллю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня И пала ещё ты забыл, у меня 2 хиро, думал фанаты обо всём в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня глада резал, пала не резал... зарежу буду в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Резал глада за тх на оли🤡🤡ну ты и даун Пала режет только овер, но ты нищий, тебе не до овера, летай ото на ноже и реж глада 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 7 минут назад, CRUIzEE сказал: Резал глада за тх на оли да падла чивасная мопса обижал мопс теперь не играет( Изменено 29 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Я тебя за 3 года видел пару раз на бише в паке, кого ты обижал, фрик, а нет забыл, ещё на демоне выкинул тогда тебя когда ты сидел в прошлый раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня в пятницу мопсяру обидел(( 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: Я тебя за 3 года видел пару раз на бише в паке а это потому что ты по вечерам шел кино смотреть и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Ох и лол, столько самоуверенности, от давнатора который запкшил кукабару и в Хайд уйти от сб не смог и заовнился. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Джентельмены не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 8 часов назад, Zuhm сказал: Джентельмены не ругайтесь Сказал зухм а потом бегая на сбшке ругается когда за ним выезжает толпа народу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 3 часа назад, darksovet сказал: Сказал зухм а потом бегая на сбшке ругается когда за ним выезжает толпа народу Давно это я бегал на сбшке ?) Изменено 30 июня пользователем Zuhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 48 минут назад, Zuhm сказал: Давно это я бегал на сбшке ?) Окей а разве нилиф это не твоя сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, darksovet сказал: Окей а разве нилиф это не твоя сб? Нет не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Конченый картавый гном в каждом чаре кого то видит.Иди воздухом подыши предурошныйЧеловек уже как 8 месяцев дома даже не был.Просто отбитые дауны которые кроме иконок чаров в жизни ничего не видят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения