Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Не цетируй меня никогда дуралей,который розщитался с работы,что бы сидеть дома и играть л2.Я же сказал желаю вам здохнуть в л2 и грать как можно дольше,желательно до старости,хотя вы не доживете до нее:D

А внучек хорошо видать подпалил,что ты даже высралось чудовище.Вы когда видите любого из нас на фортах у вас очко сразу так пичетinlove2.Записываю тебя к плешивому унитазнику,деду иди в блок

Изменено пользователем MissCharisma

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Не цетируй меня никогда дуралей,который розщитался с работы,что бы сидеть дома и играть л2.Я же сказал желаю вам здохнуть в л2 и грать как можно дольше,желательно до старости,хотя вы не доживете до нее:D

А внучек хорошо видать подпалил,что ты даже высралось чудовище.Вы когда видите любого из нас на фортах у вас очко сразу так пичетinlove2.Записываю тебя к плешивому унитазнику,деду иди в блок

Виталька ты чет очень злой. Я же вижу у тебя пламя сзади, а ты пишешь, в очередной раз, что все норм, так и должно быть, ты так и планировал=)

Рифмоплет пока ты на форуме нервно строчил свою парашу,я кастовал Архаик.Смотри питухаст вместе с братиком артемончиком будет очень звой,готовь очко свое,можешь захватить бабушкиного внучка,ему в рот они говорили будуть давать:D

Screenshot_4.png

24 минуты назад, MissCharisma сказал:

Рифмоплет пока ты на форуме нервно строчил свою парашу,я кастовал Архаик.Смотри питухаст вместе с братиком артемончиком будет очень звой,готовь очко свое,можешь захватить бабушкиного внучка,ему в рот они говорили будуть давать:D

Screenshot_4.png

Виталичка, Виталенька, Ветошь. Ты че так вспетушился то? Все уже давно знают, что мы готовы форты годами кастовать/перекастовывать/фармить/дефать. Ты приходи ко мне на Флоран. Вот ты слился в очередной раз и скучно стало. А я тебя тут буду баловать бибой, как и все прошлые разы=)

Изменено пользователем Ragazzo

Увы не могу прочить что рифмоплетик и дедушка психопат настрочили,но знаю что вы старались,только мне стоить поставить хоть смайлик на форуме,сразу верные псы мои из даунаторов будут два дня возбуждаться.Старайтесь лучше идиоты живущие в л2:D

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Виталичка, Виталенька, Ветошь. Ты че так вспетушился то? Все уже давно знают, что мы готовы форты годами кастовать/перекастовывать/фармить/дефать. Ты приходи ко мне на Флоран. Вот ты слился в очередной раз и скучно стало. А я тебя тут буду баловать бибой, как и все прошлые разы=)

не, ну в целом молодцы. Обычно врыв утра в 4/5 делают и после кричат на форуме, а тут в адекватное время :)

Сьодня чот яростно давнаторы хейтерки хейтились с твинов ,и ещо их смарты чота гадасти на Колу гаварить начали,и когда им про замки напомнили , и как их чивасню и хрюканов в ДВ высекают так сразу и заовнился. Завтра ещо надо баночек на СБ наделать. 

Удивительно как чехлы сидящие перед мониторами сутками и по утрам собирающие пак на форты вешают лапшу про реал :rofl:

Их как дич загоняют по всей карте а в ответ ноют про "вас много" "на две сб десять человек" и прочий бред

2 часа назад, darksovet сказал:

ноют про "вас много"

Не верю! Они же целый год в пару сольников форты держали. Яростно парой сольников сражались против 10 паков дм каждую волну...алоо

#круизикфортовоймопс:D

Изменено пользователем Ревенджер

Скучает по мне шавка сосенджер, везде где только можно обо мне вспоминает, уже даже перестал в игру заходить практически, а они ещё обо мне вспоминают:wub:

Сам марио писал в итогах шо сольники держали, и давнаторы перестали ходить скипали все волны, в одну ходили зергом. Ща ваще угрожают с игры убрать , за то шо их хрюканов в ДВ вырезаю . Лол

14 минут назад, CRUIzEE сказал:

уже даже перестал в игру заходить практически

когда круизика обижали на фортах... он не заходил в игру вечерами "смотрел кино"

теперь похоже ситуация усугубилась :D

лол,стоило повысекать в ДВ на охоте  и в катах ботанов хрюканов чивасни и давнаторов и 

ugrozki.jpg

ugrozy.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

Та не только такой придурок как ты может играть в это вечность

сказал мопс и пошел грузить глада на оллю:dash:

И пала ещё ты забыл, у меня 2 хиро, думал фанаты обо всём в курсе;(

Резал глада за тх на оли🤡🤡ну ты и даун

Пала режет только овер, но ты нищий, тебе не до овера, летай ото на ноже и реж глада 🤣

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Резал глада за тх на оли

да падла чивасная мопса обижал

мопс теперь не играет(

Изменено пользователем Ревенджер

Я тебя за 3 года видел пару раз на бише в паке, кого ты обижал, фрик, а нет забыл, ещё на демоне выкинул тогда тебя когда ты сидел в прошлый раз

в пятницу мопсяру обидел((

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Я тебя за 3 года видел пару раз на бише в паке

а это потому что ты по вечерам шел кино смотреть и не играл:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ох и лол, столько самоуверенности, от давнатора который запкшил кукабару и в Хайд уйти от сб не смог и заовнился. Лол

8 часов назад, Zuhm сказал:

Джентельмены не ругайтесь :wacko:

Сказал зухм а потом бегая на сбшке ругается когда за ним выезжает толпа народу :rofl:

3 часа назад, darksovet сказал:

Сказал зухм а потом бегая на сбшке ругается когда за ним выезжает толпа народу :rofl:

Давно это я бегал на сбшке ?):blink:

Изменено пользователем Zuhm

48 минут назад, Zuhm сказал:

Давно это я бегал на сбшке ?):blink:

Окей а разве нилиф это не твоя сб? 

Только что, darksovet сказал:

Окей а разве нилиф это не твоя сб? 

Нет не моя.

Конченый картавый гном в каждом чаре кого то видит.Иди воздухом подыши предурошный:DЧеловек уже как 8 месяцев дома даже не был.Просто отбитые дауны которые кроме иконок чаров в жизни ничего не видят:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...