БольшеЧемТвой Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 10 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? Если ты обижен так и скажи, я извинюсь Нет. Просто ты пишешь ужасающие вещи 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Все те кто хотел ливнуть давно ливнули,и почему то кроме нас по прежнему никто с вами не воюет ,как так ? Ты тут контекст потеряла, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 часов назад, MakePR сказал: Тока шо отсосала кола - скинул малыхе +6 сет маляра отсосала за 10-й сет тебе и падсос твой ,ты ж падсос маляры стараешса сматри как ,мет стараетса служит за отсос у маляры малярын нагибала там сидит служит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Отменил отправку сета Коле, придется теперь ей пересасывать на сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня зовьот вечно пойти с ним ,узбагойте нагибалу там уже Только что, MakePR сказал: Отменил отправку сета Коле, придется теперь ей пересасывать на сет маляра тебе и чебуречная пососачная чивасня сделает за 10-е сеты ,там скиллавуха в чебуречной нарм лол , маляра и мет мейкпр пыталисчь Чиппи трогать в другой ветке , но их круг такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Кола сосет за animal skin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, MakePR сказал: Кола сосет за animal skin там ваши с химер давнаторских чебуречных уже отсосали за фулл епики в чебуречных.хвастались и с твинов даже подгореть успели на фрапс када их твинокланы ПКшила в ДВ и хрюканов чивасни и их деферов и твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня я думал дмы просто наделали в штанишки, поэтому бсоятся от е, а это оказалось план такой - фана не давать. ну если план тогда конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Массовый сеанс накидывания на клыка коле начнется через 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 17 минут назад, MakePR сказал: Массовый сеанс накидывания на клыка коле начнется через 10 минут Там ваши самки хейтерки с химер чебуречных пососачных и бывшая драйва прихадили схемы свои на Колу юзали . Ничо не выйдет, Кола знает шо горят хрюканы с ДВ и схемы юзают, с твинов гадасти пишут, с основ перформансы Ох и хрюканы чебуречные с ДВ... Подгорели =проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня lol сосала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня У маляры круг ⭕ - мет -мейкпр, вчера они говорили про круги, када Чиппи хейтили зергом. Лол Мету за подсос был отсос. Мет мейкпр подсос маляры Сьодня было нагибала ещо хейтил Колу, подсос маляры. Ещо один Хейтеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 часов назад, MiLLeRo сказал: ,уйдем мы на лето полноценное и что будет ? будет классно Ритулька любит пососульку 5 часов назад, БольшеЧемТвой сказал: Получается, что Е решают, будет ли у ДМов фан. Захотят - не соберутся и ДМы пофанятся. Захотят - дадут фул сбор и ДМы не пофанятся 😁 шаришь братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Массовый сеанс накидывания на клыка коле начнется через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 14 минут назад, MakePR сказал: Массовый сеанс накидывания на клыка коле начнется через 10 минут У вас там круг ⭕ свой , любителей пососулек, медвед соснул,мет мейкпр соснул, маляра соснула, на фрапсах . Кола заовнила круг ⭕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 21.06.2026 в 15:28, Medvedpwnz сказал: Риточка сосет а ты лижешь наполненые давнаторским гавном сраки 48 минут назад, MakePR сказал: Массовый сеанс накидывания на клыка коле начнется через 10 минут а когда начнеЦЦо масовый акт дефекации давнаторских ботавадаф и рмт? ты там в первых рядах же будешь, подержи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Кола пришла на круг и её пустили по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 9 минут назад, MakePR сказал: Кола пришла на круг и её пустили по кругу Лол, по кругу пустили вас, маляры круг ⭕и ето мет -мейкпр, медвед, по кругу вас на фрапс Разбийнык заовнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Я понимаю что со старым дедушкой идиотом играют потому,что он заглатует с яичками писюнца плешивого унитазника,но все же не думаю что из за лысака все терпят такого конченого старикашку.Сейчас етот идиот написывал в пм,пока пацаны кастовали Клауд.Етот даун вместо того что бы дефать строчил в пм и просрал фортик троянчику бабушкиному внучку.Теперь идиот унижаеться на коленях и упрашует Макадами,пошли к нам будеш в косах с Ликвидо фортики крабить.Старикашка запомни у Женька есть уважение к себе и своей совести,которого нету у вашего стада питухов.Он в жизни играть с вами не будет,потому что его Я важнее любого эполета,форта,фарма,в отличеи от тебе старый предурок,который очко вылежит любому,даже самому попущеному человеку на сервере дзимке(ето твои слова в его сторону,скрин я скидывал,могу еще раз запилить).Буду скидывать твою писанину на форум столько,сколько ты будешь написывать,пусть люди видят какой ты старый конч идиот А и вишенка на торте,говорит ты играеш потому что боишся что Харизма скинет компромат на тебя.Идиотина какой компромат у меня может быть на лучшего кента с игры,который живет за 2к км от меня.Угомонись.Он играет против тебя и твоих опущеных кентов,что бы петушить вас и быть выше ваших опущеных,которые за эполет дадут друг дружку в очело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Надо просто помнить что ало клан балаболов. Сборище черноротых со всего сервера, которые мало того ещё друг на друга фрапсы пишут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Гном картавый когда есть в мамблах такие екземляры как дед и ты,грех не писать фрапсики,записывать вас в мамбле и скринить.Пусть весь Астериос ржет с придурашеных клоунов,таких как вы.Ты вообще отдельный екземпляр,я бы не усидел с тобой на канале,со смеху усцался бы,когда ты бы начинал каггггтавиииттььь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня не дай бог картавую собаку выкинут с клана, ты прикинь сколько у него фрапсов с голосом, дмам самим страшно, он щас напишет что он не такой)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Кроме лжи ничего не можете написать что нытик алошный что песья морда. Это прям отдельный вид этодругина когда два черта рассказывают что записывать фрапсы из мамблы норм тема и что кто то из нашего клана так делает. Принципиальный мопс оправдывающий слив голосовых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ох уже этот Бэтмен Анси, в этом темном Готэме Анси пойми только одно, я могу писать что угодно что так надо делать или не надо, но слитых голосов в открытом доступе от меня никогда не найдешь, не расстраивайся, когда-то ты все таки победишь на этом форуме, голубиный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Картавый да меня сколько раз записывали в мамбле,на фрапсы,того же Дарвина,но мы ржем с етого потому что ето смешно для людей которые с нами играли и ето ностальгия,мы не несли такую ересь как ето делает дед.А когда чел несет брет,что ухо откусил,когда он в пм такое пишет,ну реально психически больной,то говорю грех не скинуть на форум,что бы все видели какое оно конченое и что его срочно надо закрыть в больничку,да и не только его вас там даунаторов таки процентов 90Люди как дед не должны контактировать с социумом,они для него опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, darksovet сказал: Надо просто помнить что ало клан балаболов. Сборище черноротых со всего сервера, которые мало того ещё друг на друга фрапсы пишут Когда кого-то в чем-то обвиняешь, не выходи на самого себя(и на ваш даунаторский форто движ) З.ы. так пару примеров для аргументации в виде скринов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Офтоп конечно, но все же. А что было на осаде орена?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 7 часов назад, darksovet сказал: Надо просто помнить что ало клан балаболов. Сборище черноротых со всего сервера, которые мало того ещё друг на друга фрапсы пишут Главное помнить, что если видишь Ешку - кидай бласт. Как не зайду на форум - тут Анси на клык накидывают. Принял эстафету опущенного (в твоём случае ещё и заниженного) клоуна на форуме от Шизуны и теперь каждый день разминает мочеприёмник и скулит какие же алошки плохие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 часов назад, darksovet сказал: Надо просто помнить что ало клан балаболов. Сборище черноротых со всего сервера, которые мало того ещё друг на друга фрапсы пишут смешно было, когда Шт кастанули и прибежали даже бг/ало помогать сарайчик отбивать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, АмонСул сказал: смешно было, когда Шт кастанули и прибежали даже бг/ало помогать сарайчик отбивать :DD А почему им не помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 12 минут назад, spJeIIIavednik сказал: А почему им не помочь? я ж не говорю что не надо помогать. Уи/Фв/Ало/Бг давнишние братики, тут спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения