spJeIIIavednik Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 3 часа назад, darksovet сказал: Типичный алошный мусор показывает как надо играть, пуская своих друзей на убой а самому смотреть и бсое с вышки прожимать. Типичные пещерные тактики где крыса на крысе Даже жаль макадами что играет с таким Ты Б блантом когда ешек убивать будешь, сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, spJeIIIavednik сказал: У кого он отсосал, чтобы его с алошками взяли играть? А ты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2026 в 12:58, darksovet сказал: Просто представь насколько они ссут сказать об этом прямо Крутнись на 360 и проникнись ситуацией что твоё окружение состоит из таких же ссущихся говорить об этом прямо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2026 в 12:58, darksovet сказал: Просто представь насколько они ссут сказать об этом прямо так это тело утверждало, что не играет уже давным давно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 25 минут назад, АмонСул сказал: так это тело утверждало, что не играет уже давным давно :DD Принял этодругина Теперь и форты интересные и оказывается нужен не фан а будка и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, darksovet сказал: Принял этодругина Теперь и форты интересные и оказывается нужен не фан а будка и т.д. и т.п. и сразу реал, не реальный и любофь, не любофьная :*(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Как же мое появление розорвало вам пердаки.Лучшая мотивация играть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Лол хрюканы давнаторов небулаторов сами называют хрючева будок не фаном ,а чем то другим . Интересна Интересна если их хрюканов в ДВ на магмах высекают они тоже скажут шо ето не фан,по их логике Интересные давнаторские хрюканы таки лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Лучший горловой от мисс беззубки. Такого сервер не забудет, форты точно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Лол ,и подпалил же давнаторов он на сбшке не на шутку, даже СплешМалойболт завазбудился. Походу им туда ----> Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Лысак получил по лысыне на хайве,не может фрифармить,а надо стоять будочку дефать и плачет с четверга,как я зашел в игру.Шо ты лысый унитазник,плаки-плаки? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Беззубку сношают везде где только можно ,а эта петушара из "реала" все отойти не может после пробития га га га Главное что б он опять не слился в "реал" и дальше не продолжал качать дестров на слом и бафать для селедки. Изменено 15 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Ляя как они завазбудили Сплешенка Так спокойно был, а как будки хрюканов пацаны тронули сразу застоял Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня В рифте лучше всего. В тули тоже отлично ещё лучше в sod и точки в мосе. Я там проверял, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня лол ,хейтеры с ДВ давнаторы хрюканы подгорели с твинков стоят палят и агрятса .лол лучший фан ПКшить хрюканчикав :) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 11 часов назад, MissCharisma сказал: Как же мое появление розорвало вам пердаки.Лучшая мотивация играть когда дырвина ждать? или от пилотки не может отлипнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 15.06.2026 в 16:09, SpJlesH сказал: Беззубку сношают везде где только можно ,а эта петушара из "реала" все отойти не может после пробития га га га Главное что б он опять не слился в "реал" и дальше не продолжал качать дестров на слом и бафать для селедки. Надо делать ставки, беззубый балабол сольется до того как уедет генерал/адмирал селедочных войск, или после? А другую ставку сделать на то, как он будет заливать про так как ему в реале интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Хорошо что в тули проходку сделал, не переживаю больше. Отличное место. Я сделал как мне посоветовали, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 12.06.2026 в 15:00, darksovet сказал: Не оправдывайся, ты уже записан в балаболы. вот запишу тебя в балаболы одним лишь фрапсом без слов. ФВ дефают флаг Ешкам на дионе, и не ходили атаковать гиран, это я их с дз попутал: https://www.youtube.com/watch?v=WGtmcv_5Nfk Скрытый текст Изменено 17 июня пользователем iTesey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 42 минуты назад, iTesey сказал: вот запишу тебя в балаболы одним лишь фрапсом без слов. ФВ дефают флаг Ешкам на дионе, и не ходили атаковать гиран, это я их с дз попутал: https://www.youtube.com/watch?v=WGtmcv_5Nfk Показать содержимое Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Фотошоп нейросеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) главная балаболка форума анси, называет всех балаболами, папка бафун скинул скрин, пока я не мог писать, после него уже все понятно кто такой сасанси, и как он делает свои влажные фуроры на форуме Изменено 17 июня пользователем CRUIzEE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, iTesey сказал: вот запишу тебя в балаболы одним лишь фрапсом без слов. ФВ дефают флаг Ешкам на дионе, и не ходили атаковать гиран, это я их с дз попутал: https://www.youtube.com/watch?v=WGtmcv_5Nfk Скрыть содержимое Чё ты оправдывается начинаешь? https://youtu.be/BFPhMK6Hz_o?t=268&si=RJThxtEkkLi1QRKN Вот на с тайм кодом, фв хилят тебе флаг. Забейся в тот угол откуда ты выполз и не отсвечивай. Забавно что в очередной раз песья морда выставил себя клоуном. Бижу не скинул на перса так быстро хотел получить по мопсярке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня тупой аутист, я перекинулся ломать хайв на дестра, но сказали сначала флоран, я полетел скинуть апп макадами, что ты несешь наркоша ты решил скинуть на форум скрин как кинул в саб с 3 банками бафа и без бижи 8к, но ты отсосал, не скули теперь, просто впитуй 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Песья морда не в состоянии прийти и апп скинуть но виноват все равно я. Это какого уровня этодругин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, darksovet сказал: Чё ты оправдывается начинаешь? https://youtu.be/BFPhMK6Hz_o?t=268&si=RJThxtEkkLi1QRKN Вот на с тайм кодом, фв хилят тебе флаг. Забейся в тот угол откуда ты выполз и не отсвечивай. Забавно что в очередной раз песья морда выставил себя клоуном. Бижу не скинул на перса так быстро хотел получить по мопсярке и че ты скинул клоун? где там видно что флаг хилят? я скинул фрапс где видно что мы с фв везде дрались, что на дионе что на гиране. Ты кидаешь фрапс со своим балабольством и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 hours ago, iTesey said: вот запишу тебя в балаболы одним лишь фрапсом без слов. ФВ дефают флаг Ешкам на дионе, и не ходили атаковать гиран, это я их с дз попутал: https://www.youtube.com/watch?v=WGtmcv_5Nfk та шо ж это получается, анси балабол? та ну не, не может быть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня злой ешка поймал меня в таргет, что за негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, darksovet сказал: Песья морда не в состоянии прийти и апп скинуть но виноват все равно я. Это какого уровня этодругин? Песья морда ссыт на тебя с поднятой ногой как только появляеться на фортах, твоя задача успевать открывать рот и записывать это все на мувик как только захожу побегать на форты, сразу все бьют в асс, даже чухтабчик всегда бежит на меня на хк и агрит, мои любимые мопсярки фанаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 часа назад, CRUIzEE сказал: я перекинулся ломать хайв на дестра, но сказали сначала флоран, я полетел скинуть апп макадами Скинуть апп макадами это первоочередная задача для любого уважающего себя игрока Л2, лайк не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения