Ragazzo Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 09.06.2026 в 12:58, MissCharisma сказал: 9.06.2026 пациент старый опущеный никому ненужный дед все так же стабильно-тяжелый.Вчера созывали консилиум,решили усыплять пса старого Вот гляди по-настоящему запущенного пациента. Узнаешь ник? Да это твой персонаж. Изменено 11 июня пользователем Ragazzo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 6 минут назад, Ragazzo сказал: Вот гляди по-настоящему запущенного пациента. Узнаешь ник? Да это твой персонаж. Это анси так кач просил на халяву? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 7 минут назад, Ragazzo сказал: Вот гляди по-настоящему запущенного пациента. Узнаешь ник? Да это твой персонаж. А как так?? а я думал али ДМ могут всякую грязь писать в сторону других вар кланов, а получается что и "святая" беззубка не такая уж и святая(( Ой фу фу фу ... грязноротый двуличный клоун. Изменено 11 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, SpJlesH сказал: А как так?? а я думал али ДМ могут всякую грязь писать в сторону других вар кланов, а получается что и "святая" беззубка не такая уж и святая(( Ой фу фу фу ... грязноротый двуличный клоун. Конч, ты чё тут из себя культурного строишь? Ты же в ПМ хуже деда строчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 21 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Конч, ты чё тут из себя культурного строишь? Ты же в ПМ хуже деда строчишь Конч , я даже не знаю кто ты. Хотя судя по учетке ты та еще горящая фанатка. тебе привели пример того , что беззубка рассказывает про скрины , когда сама пишет и по хуже. НО это другое. Правильно? Изменено 11 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, ilAlexli сказал: для того что бы что то сказать, надо сначала надо научится говорить, а не мычать, засунув себе палец в жопу))) Дырявый не цитируй меня то шо ты любишь шляпы грызть это известно всем но оказывается шо не только шляпы но и по очелу ты не против шоб тебе проехали.Не старый не балуйся я не общаюсь с парнями лёгкого поведения вроде тебя так шо ты оставь свои сладкие фантазии для Дзимасика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Где хрючит нагибала? 1 час назад, spJeIIIavednik сказал: Конч, ты чё тут из себя культурного строишь? Ты же в ПМ хуже деда строчишь Он свой болт показать предлогал подьехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, SpJlesH сказал: Конч , я даже не знаю кто ты. Хотя судя по учетке ты та еще горящая фанатка. тебе привели пример того , что беззубка рассказывает про скрины , когда сама пишет и по хуже. НО это другое. Правильно? Тебе про святость других рот закрыть бы. Что они пишут и кто хуже люди сами решат. А ты с портфолио похуже их, чет сидишь тут саркастируешь. Иди дестров качай, пригодятся. 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Где хрючит нагибала? Он свой болт показать предлогал подьехать Видимо дома никому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Тебе про святость других рот закрыть бы. Что они пишут и кто хуже люди сами решат. А ты с портфолио похуже их, чет сидишь тут саркастируешь. Иди дестров качай, пригодятся. Видимо дома никому не нужен) В чебуречных,, сходках,, ему дали, раз Кола отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 9 часов назад, MissCharisma сказал: Вчера старого пса накололи успокоительными,черт старый был в отключке.Уже все врачи в психбольничке радовались думали не отойдет,но на утро отклемался старый дед,правда состояние только ухудшаеться.Есть надежда что крякнет з дня на день кола ревнует...дед перетягивает одеяло)) ох уж этот астериос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, spJeIIIavednik сказал: Тебе про святость других рот закрыть бы. Что они пишут и кто хуже люди сами решат. А ты с портфолио похуже их, чет сидишь тут саркастируешь. Иди дестров качай, пригодятся. Сейчас расплачусь. Беда то какая ай-йя-яй ... твоя беззубка расписывает что все такие плохие в чатиках , а сам мерзость мерзостью , да и ты походу такой же раз прячешься под твиноучеткой . То ладно ..сцыкливка дальше гасись. Дестры все выкачены , все хорошо. Но если ты хочешь еще мне покачать я заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Как же вчера беззубого выдрали, даже не знаю, зайдет ли он сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Мне нравится💓 и как гонять соло их ,хейтеры агряться. У меня щас фан, я в екстазе. Хорошо когда есть инет, и можно на чиле под музичк побегать повысекать на Дагере. Вчера лол, там маляра ревнует уже нагибалу снова подсылала в Джиране набег был Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 07.06.2026 в 22:49, iTesey сказал: приоритет в ключе кого первым бить. вы не приоритетней руны, адена или гирана) Щас монтировал осаду и таки да, фв всем своим кланом дефали тебе флаг на Дионе. 19:36 на часах. Приоритетный канеш таргет для защиты дали союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 22 часа назад, MissCharisma сказал: Вчера старого пса накололи успокоительными,черт старый был в отключке.Уже все врачи в психбольничке радовались думали не отойдет,но на утро отклемался старый дед,правда состояние только ухудшаеться.Есть надежда что крякнет з дня на день Спустя столько лет и такие дифирамбы, твины деда всё ещё не в блок листе у тебя. Это определённо нездоровые отношения. Сходи на терапию, проработай вопрос и двигайся уже дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня хейтер бегает стараетса водит моба на дагера.Успешный успех успешных лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Щас монтировал осаду и таки да, фв всем своим кланом дефали тебе флаг на Дионе. 19:36 на часах. Приоритетный канеш таргет для защиты дали союзникам. до о чем с тобой спорить если ты в глаза долбишься. https://www.youtube.com/watch?v=LtOwzpRWVMI Вот твой же фрапс с позапрошлой осады 27:05 ты пишешь что уи пришли помогать Ешкам, но прям в тот же момент видно как они влетают в наш пак луков на балконе выгоняя их, и сверху точечно бьют по Е. Иди шапку из фольги надень, или к окулисту сходи. Изменено 12 июня пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Беззубый решил забыть про реал, о том как ему там было круто и решил зайти на сервер, который по его словам, вот, вот загнется, и сразу получил струю в рот. Интересно, насколько этого идиота хватит? На неделю? А потом опять будет рассказывать что выбирает жизнь?)))) P.S. Ахахахахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, iTesey сказал: до о чем с тобой спорить если ты в глаза долбишься. https://www.youtube.com/watch?v=LtOwzpRWVMI Вот твой же фрапс с позапрошлой осады 27:05 ты пишешь что уи пришли помогать Ешкам, но прям в тот же момент видно как они влетают в наш пак луков на балконе выгоняя их, и сверху точечно бьют по Е. Иди шапку из фольги надень, или к окулисту сходи. Не оправдывайся, ты уже записан в балаболы. Вот теперь интересно чем мотивируют происходящее в уифв. Риторический вопрос, на плках там норм лапшу заваривают хехехе @MissCharisma Получается ты противоречить начинаешь сам себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Да скорее всего селедка не справляется с движем и вызвал беззубку помочь((( Но беззубка не такая реал важнее , правда уже рег 10 закрыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня А чем закончилась встреча КЛов во вторник после 20:00 (не помню на какое число было запланированно данное мероприятие)? Очень интересно, состоялась хоть или нет. И что решили? Лень перечитывать многостраниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Chaotic сказал: А чем закончилась встреча КЛов во вторник после 20:00 (не помню на какое число было запланированно данное мероприятие)? Очень интересно, состоялась хоть или нет. И что решили? Лень перечитывать многостраниц. А тут нечего перечитывать. Эта тема больше не поднималась и не обсуждалась. Могу предположить что встреча закончилась как обычно: D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, Ревенджер сказал: А тут нечего перечитывать. Эта тема больше не поднималась и не обсуждалась. Могу предположить что встреча закончилась как обычно: D Как ваша вчерашняя драка на ножах? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня О даунаторов розшевелил,вижу как рады Харизмочке в игре.Потейте черти и горите на мое появление в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 минуты назад, Ревенджер сказал: А тут нечего перечитывать. Эта тема больше не поднималась и не обсуждалась. Могу предположить что встреча закончилась как обычно: D Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 minutes ago, Maiia said: Как ваша вчерашняя драка на ножах? 😂 Мы ещё и с "бьюбыдло" подрались здоровски. Плотный, насыщенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 8 минут назад, Maiia сказал: Как ваша вчерашняя драка на ножах? 😂 Да, незабываемо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, MissCharisma сказал: О у даунаторов за щеку взял, вижу как рады Харизмочке в игре. Ссыте на меня, на черта и горите на мое появление в игре Вот так надо было написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) токашо было незабываемое ,пришла зачищать галявину от хрюков на охоту,началось всьо чотко ,нашла вырезала второй раз ,словила трофей ,ну думаю поведу в мобы шоб хрюки не повстали и не увели , а они завели основу сзади начал агриться и началса файт ,бежал за мной кабанчик и думаю щас нацепляет парик , я фейкдезну,ну и скинула на нево мобов,патом у нево уд кончатса ну и начну высекать ,ну один момент испортил нам полупиться не дал Скрытый текст лол токашо зашла думала стабилизировалось ,а там Дагер стоит фулл ,я заюзала хайд ,а хрюканчики спалили сразу убегать ,хотела к ним но снова инет ,вырубила диспетчером ,ладна,такой файт был незабываемый Скрытый текст лол .вчера и недавна захейтились они с Нагибалой вместе , а мы стаим с геймерами буст обсуждаем как в 6-х сетах с Олимп бижой высекают их жалка . Я так панимаю Нагибала их с Е и ихних чебуречных . Мне предьяву за инет ещо делали шо у меня пинг и дисконекты. Охх и хейтеры ети Нагибалы. Скрытый текст Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Как же приятно,когда столько человек рады твоему появлению в игре.Вот ето успех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения