Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Баюма и замок один из Топ,но Руну нельзя сказал, обещал за пососачку  в чебуречной падруге один из Е 

1 минуту назад, iTesey сказал:

знаешь что такое приоритеты?)

по приоритетам дион на 5 месте после руны, гирана, адена и гдд (3 топ замка, с флагами и казной, гдд держится просто как напоминалка, что выгнать вас можно откуда угодно). Еслиб мы прям готовились на дион и то перетагались бы основами на его атаку, а не тупо 2 луко пака на слом флага.

Ты сказал выше что ДМ ваш приоритет на осаду. 

Только что, Ревенджер сказал:

Ты сказал выше что ДМ ваш приоритет на осаду. 

приоритет в ключе кого первым бить. вы не приоритетней руны, адена или гирана)

Если б ещо докинуть до замка сет +10 то подруга наверное согласилась бы,как у маляры которым понтовалась который не помог от шестого сета Паладина и Дагера 

30 минут назад, darksovet сказал:

Нам то не гони

Только никому не говори, это фотошоп.

Скрытый текст

Руна разломанная ДЗ

photo_1_2026-06-07_22-42-53.thumb.jpg.6d923655e4741b4f3c143ef32f7a61a9.jpg

Ворота сломанные на гиране ФВ, пока все ДМы на дионе (часы справа вверху)

photo_2_2026-06-07_22-42-53.thumb.jpg.a8a4a1a91c4e1f2a3dead8e8b6002b3a.jpg

Первый перекаст Адена с твинкоклана ДЗ

photo_3_2026-06-07_22-42-53.thumb.jpg.c3947f87242c899d2e39ab06230a6fca.jpg

2-ой перекаст адена с твинкоклана ДЗ

photo_4_2026-06-07_22-42-53.thumb.jpg.c16a45a891349bc50035469cbe823f4c.jpg

Трупы ДМов по всей каставалке диона после перекаста и сломанных кристаллов, осталось только КЛа занести на каст и кнопочку нажать, да пары минут не хватило.

photo_5_2026-06-07_22-42-53.thumb.jpg.69d79da3822ef99ad0321c80810f01dd.jpg

Расскажу почему мне нравится играть в ДМ. 

Все просто. Пару лет назад ДМ был простым твинкокланом. Там чет, ктот, чтот не поделил в заборах и началась возня. У ДМ тогда и на пак народу не собрать было. Но меня поразили упорство и настойчивость Трояна и Трицепса. За ними я и пошел. Без жополизства, просто на своем скиле и стиле все вытащили.

Теперь Троян собрал второй по величине альянс, с большими амбициями. Мне это нравится. Мы не будем целовать никого в жэпу, мы будем бить туды с пыру.

Чухан Круиз можешь спросит у своего шлюховатого друга Эрика. Он мои слова подтвердит, он был с самого начала с нами, пока его бибой не поманили.

Лол Марио вафлит давнаторов всех 💖, а они подгорели на ФВ 💖

Круто, и в ДВ горят хрюканы давнаторов на ПК 💖💖💖, и вобще  чотко 

Только что, iTesey сказал:

приоритет в ключе кого первым бить. вы не приоритетней руны, адена или гирана)

Ок : D

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ляяя лол одной знакомой предлогали за пососачку в чебуречной разные пиксельные вознаграждения

вот так выглядит раздвоение личности

5 минут назад, Ragazzo сказал:

пока его бибой не поманили.

скорее бибой отпугнули :D 

Маляра сосёт кривозубка сосет Авико топ,Маргарите завидует ввесь сервер т.к. она талантливая девчуля,картины и сумки брендовые топ,давнаторы сосут,хейтеры сосут и завидуют талантам Ритулика и даже хрючники сосут от Ритулика Розбийника!!!!!!!!

Изменено пользователем lKARFAGENl

2 минуты назад, E1essar сказал:

вот так выглядит раздвоение личности

Ты нипанима, там падруге предлагали баюма, десятый сет как у маляры и замок Не Руну но один из топовых за пососачку в чебуречной 

1 минуту назад, lKARFAGENl сказал:

Маляра сосёт кривозубка сосет Авико топ,Маргарите завидует ввесь сервер т.к. она талантливая девчуля,картины и сумки брендовые топ,давнаторы сосут,хейтеры сосут и завидуют талантам Ритулика и даже хрючники сосут от Ритулика Розбиника!!!!!!!!

Давнаторы в Джиране сьодня на сосаде писали в пм гадасти 🔥с чебуречных с твинков 

8 минут назад, Ragazzo сказал:

Чухан Круиз можешь спросит у своего шлюховатого друга Эрика. Он мои слова подтвердит, он был с самого начала с нами, пока его бибой не поманили.

теперь ты нам двоим пятки лижешь, и квотишь везде где только можно, наш фанат:wub:

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ты нипанима, там падруге предлагали баюма, десятый сет как у маляры и замок Не Руну но один из топовых за пососачку в чебуречной 

не ну так то норм условия

Ильюхахрюха тоже про трояна и сплеша гаварил , када на х7 хрюкал 

3 минуты назад, Ragazzo сказал:

Расскажу почему мне нравится играть в ДМ. 

Все просто. Пару лет назад ДМ был простым твинкокланом. Там чет, ктот, чтот не поделил в заборах и началась возня. У ДМ тогда и на пак народу не собрать было. Но меня поразили упорство и настойчивость Трояна и Трицепса. За ними я и пошел. Без жополизства, просто на своем скиле и стиле все вытащили.

Теперь Троян собрал второй по величине альянс, с большими амбициями. Мне это нравится. Мы не будем целовать никого в жэпу, мы будем бить туды с пыру.

1-2 года назад ДМы стабильно держат гдд, ДМы дают равный бой на орфене, посещают стабильно тв и отрывают себе флаги. Сейчас ДМы первый по количеству альянс, с желтыми колготками во время сбора на тараса, с скипнутыми тв, слившиеся с орфа, и с полными штанами счастья от через раз кастонутого глудио/диона =) Прям путь успешного клана (нет)

1 минуту назад, E1essar сказал:

не ну так то норм условия

Ну так. А говорят шо пососачныЕ замки фигня 

Харашо шо миня три раза звали в изоляцию тг и я не пошла. Лол 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так. А говорят шо пососачныЕ замки фигня 

так то баюм и сет даже без замка сосмый аргумент. были кто только за баюма был готов)

4 минуты назад, iTesey сказал:

1-2 года назад ДМы стабильно держат гдд, ДМы дают равный бой на орфене, посещают стабильно тв и отрывают себе флаги. Сейчас ДМы первый по количеству альянс, с желтыми колготками во время сбора на тараса, с скипнутыми тв, слившиеся с орфа, и с полными штанами счастья от через раз кастонутого глудио/диона =) Прям путь успешного клана (нет)

думаешь пора сходить на каникулы?:D

Изменено пользователем E1essar

1 минуту назад, E1essar сказал:

так то баюм и сет даже без замка сосмый аргумент. были кто только за баюма был готов)

Ну только за баюма ето не вайбово. Давнаторы дарят и так епик каждый раз када с них выбивают. Лол

12 минут назад, iTesey сказал:

Я понимаю твои чувства. У меня примерно также после острых крылышек KFC.

Изменено пользователем Ragazzo

4 минуты назад, iTesey сказал:

посещают стабильно тв и отрывают себе флаги.

Ну флаги были только когда был всеобщий засос дм/уи фв/триков дз.

Ща такого нету и от одних дм это не зависит.

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Я понимаю твои чувства. У меня примерно также после остых крылышек KFC.

ты 22 часа в игре, какие крылышки, какое кфс

50 минут назад, Mаpuo сказал:

Ок, ты топ, забрал своим топ альянсом у слабых Е самый важный замок с мейн клана. Е там было 47 паков, все остальные замки дэфали гварды, а ДЗ, ФВ и УИ вообще не били Е, а били только бедных ДМов. А еще это не ДМы лохи за 3 минуты после того как взяли замок потеряли ворота и рес, а яры, винтерсы или еще кто-то кто там был в реге. 

Зачем тогда весь клан собирал на самый важный замок, повторю вопрос на который Тесей не смог ответить.

И да то как вы открещиваетесь от фв прям умора, а они старались, флаги детали вам:rofl:

Когда-нибудь мы увидим признаки интеллекта у анси, но не в этом году точно🫠😂

5 минут назад, darksovet сказал:

Зачем тогда весь клан собирал на самый важный замок, повторю вопрос на который Тесей не смог ответить.

И да то как вы открещиваетесь от фв прям умора, а они старались, флаги детали вам:rofl:

ну перестань ты писать про "весь" клан) летали драться с ДМами, параллельно дефали свои замки. ФВ бегали на тот же Гиран неоднократно и пытались нам поднасрать, я лично там был т.к. мой пак был тагнут в ЕФ) То что на дион прилетели все так сказать "свободные" паки чтобы постараться не дать именно вам забрать дион это не значит что у вас там был весь клан Е) ну рили,  завязывай ты с этими влажными писанинами) 

Изменено пользователем E1essar

2 минуты назад, E1essar сказал:

ну перестань ты писать про "весь" клан) летали драться с ДМами, параллельно дефали свои замки. ФВ бегали на тот же Гиран неоднократно и пытались нам поднасрать, я лично там был т.к. мой пак был тагнут в ЕФ) То что на дион прилетели все так сказать "свободные" паки чтобы постараться не дать именно вам забрать дион это не значит что у вас там был весь клан Е) ну рили,  завязывай ты с этими влажными писанинами) 

На вопрос ответишь? Ну простой же

Если не нужен был дион то чё вы там делали? 

Простой же вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...