Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 3 минуты назад, Ревенджер сказал: и как ты к этому пришла?) дз то дз се, так в каком они али? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 Медвед сасьот, давнаторы сасьот. ФВ не сасьот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Только что, Wark Azar сказал: дз то дз се, так в каком они али? я написал что они атачили гиран где дз то дз се? иди отдохни после осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 2 минуты назад, iTesey сказал: тебе тоже шапочку из фольги выдать?) говорю как есть в первом часу осады, фв атачили гиран 3 или 4 захода Ты фв и дз путаешь. В начале осады это мы дважды тебе гиран ломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 Ломала хрюкам давнаторам вайб в ДВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 1 минуту назад, darksovet сказал: Ты фв и дз путаешь. В начале осады это мы дважды тебе гиран ломали ты прикидываешься дурачком или такой и есть?) я тебе 3 раз пишу фв в первой половине осады атачили гиран, я знаю кто такие дз и кто фв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 Только что, iTesey сказал: фв в первой половине осады атачили гиран ну зря вы им хейн подарили...:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Воскресенье в 17:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 Только что, Ревенджер сказал: ну зря вы им хейн подарили...:D у нас нет с ними никакого договора, просто приоритет вы, был бы кастовальщик и лишние паки хейн бы на себя взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 6 минут назад, Ревенджер сказал: я написал что они атачили гиран где дз то дз се? иди отдохни после осады) да ты чуть ли не через пост пишешь про дз, как ты их хочешьХД а последнее идея вообще неплохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: ты прикидываешься дурачком или такой и есть?) я тебе 3 раз пишу фв в первой половине осады атачили гиран, я знаю кто такие дз и кто фв И атачили и ломали гиран мы ,летали всю осаду между гираном и дионом)и там и там мешали фв,на дионе вообще дефали флаг ваших)ну кому нужны эти сказки) Изменено Воскресенье в 17:28 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 Мне нравится шо давнаторам подсосням Е горит на ФВ💖🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 3 минуты назад, iTesey сказал: у нас нет с ними никакого договора, просто приоритет вы, был бы кастовальщик и лишние паки хейн бы на себя взяли Пон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: И атачили и ломали гиран мы ,летали всю осаду между гираном и дионом) еще одна, тоже шапочку из фольги хочешь?)) откуда ты можешь знать что было на гиране, пока вы были на дионе? Изменено Воскресенье в 17:31 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 2 минуты назад, Wark Azar сказал: да ты чуть ли не через пост пишешь про дз, как ты их хочешьХД а последнее идея вообще неплохая Отдохни. А дз да, их луки мне нра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 Харашо горят давнаторы небулаторыЕ подсосы чебуречныЕ на ФВ 💖🔥🔥🔥, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:34 кола не вздумай даже. просто блин не делай этого. иди и дальше занимайся в гиране этим своим отстоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 Харашо же горят в Джиране давнаторы в пм строчат гадасти 🔥💖охота в ДВ на хрюканов давнаторов приносит вайбик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 Охи чаризо🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 10 минут назад, iTesey сказал: еще одна, тоже шапочку из фольги хочешь?)) откуда ты можешь знать что было на гиране, пока вы были на дионе? Палилки там всякие,ладно пофиг,споры ни о чем)просто завязывайте фв и уишкам накидывать ордена которые они не заслужили от слова совсем ,наша победа на Дионе это исключительно наша заслугаи нашего альянса,нам точно так же мешали все вышеперечисленные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:44 Омайгербл победители твино замков🤡 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Лол, отета давнаторы подсосыЕчебуречныЕ подгорели на ФВ.💖💖💖 Марио стаит, Руна стаит🤘😎🔥🔥🔥 В чатик давнаторы в пм горят. 💖🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 2020 Деремся за Руну и Флаги! 2024 Держим ГДД год! 2026 Кастонули дион с твинов! Карьерная лестница... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Медвед сасьот ЧебуречныЕ подсосы давнаторы горят на ФВ 💖 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 17 минут назад, Ревенджер сказал: Отдохни. А дз да, их луки мне нра я все жду, как Анси напишет пост, который набирает там наверное разоблачение века 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 2 минуты назад, iTesey сказал: 2020 Деремся за Руну и Флаги! 2024 Держим ГДД год! 2026 Кастонули дион с твинов! Карьерная лестница... " Наша личная победа на Дионе"🤡 Слава богу что не писали когда глудио забирали себе и удерживали🫠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 (изменено) Наша пабеда в чебуречной пососачной только наша пабеда * А глудио в чебуречной взяли отдали его не дефали , как на свадебку подарок давнаторам в чебуречной пососачной. Перформансы. Главное шо на ФВ "не гарит " У давнаторов Изменено Воскресенье в 17:53 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: 2020 Деремся за Руну и Флаги! 2024 Держим ГДД год! 2026 Кастонули дион с твинов! Карьерная лестница... Ну я понимаю ты давно не играл и возможно чего то не видишь,но как бы количество варов против нас увеличилось, альянс играет в любых условиях что навязывает сервер ,так чем ты недоволен ? Дополню что твинко клан был не просто твинко кланом,в нем находились ваши Луко паки которые спокойно нам убивали флаг Изменено Воскресенье в 17:58 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 (изменено) В некст раз Глудио в чебуречной . Или скипнут как годард, шоб не палиться. Ох лол ети перформансы и пососачныЕ чебуречныЕ замки Мне так нравится в ДВ када хрюканы горят давнаторов Вот в катах ботаников хрюканчиков давнаторов нашла, высекла сразу в пм хейтить начали в Джиране, пошла в ДВ нашла хрюканчиков давнаторов высекла сразу хейтиться начали, бегали даже подсосные кланы давнаторов в прошлом подсосные кланы Ешкам, на сбшках даже искали подгорели шо их ботахрюканов высекли ножом. Так рофлила И так каждый раз, высекаеш их на дагерке, сразу хейтиться начинают в пм Как тогда троян с малярой подгорели питишульки писали на дагерка шоб с игры убрать Потомушо подгорели Изменено Воскресенье в 18:06 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 18:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:06 1 из условий игры дмов против всего сервера, НЕ ПРИЙТИ НА ТВ✅ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 23 minutes ago, MiLLeRo said: наша победа на Дионе это исключительно наша заслуга это была великая победа!"!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.