CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 12 минут назад, PiotrPiotr сказал: У Вас есть скил, мадемуазель. Подписался на youtube. Благодарю, не стоило, лол , но моему Разбийныку приятна 💖✌😎мне с UI понравилось вафлить давнаторов на охоте Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozik59 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Пещерные выбрали жить жизнь Представим ситуацию - пропали на 2-3 дня Доминаторы с фортов (хз куда, просто не стало... свет всем разом отключили, в отпуска уехали...) Чисто теоретически все же форты останутся как и стояли? Всем же уже игра не интересна? Да думаю нет, вы уже через пол дня все, выбравшие жить жизнь, повылазите и клещи и хрюши и бог знает кто там ещё живёт в вашем лесу. И темки о каче на кариках апнуться и форты поделятся и онлайн 24/7 снова станет не бредом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая А виха не смог убить Паладина с олимпбижоу, сбшкой на будках в ихних даунаторских топбустах. Лол Говорил мне Драйверино, иди охотиться, када давнаторы боялись на будки ходить и вафлились там , и я охотилась на других. Даже на фрапсе есть как я на двух будках охотиться. Даже скучали когда никто не приходил Страта такая наверное, не давать фан и не ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, paravozik59 сказал: Пещерные выбрали жить жизнь Представим ситуацию - пропали на 2-3 дня Доминаторы с фортов (хз куда, просто не стало... свет всем разом отключили, в отпуска уехали...) Чисто теоретически все же форты останутся как и стояли? Всем же уже игра не интересна? Да думаю нет, вы уже через пол дня все, выбравшие жить жизнь, повылазите и клещи и хрюши и бог знает кто там ещё живёт в вашем лесу. И темки о каче на кариках апнуться и форты поделятся и онлайн 24/7 снова станет не бредом Все правильно ты говоришь и беззубый будет тебе втирать что они победили)))) Будет тебе рассказывать как он вылез на форум, а форты на хозяевах, ахахаха)))) Изменено 27 мая пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Дед брысь с форума.Тебе в ночную смену на первое тп карики бить,а еще в 5 утра форты розводить.Иди чайку с макарошками недельной давности заглотни и в неравный бой с мобами вступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 часов назад, MissCharisma сказал: Дед брысь с форума.Тебе в ночную смену на первое тп карики бить,а еще в 5 утра форты розводить.Иди чайку с макарошками недельной давности заглотни и в неравный бой с мобами вступай забей там клоуны устали наразводили на 3 волны xD лысак скулит как шавка. классика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: забей там клоуны устали Все уставшие клоуны говорят "забей", ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: забей там клоуны устали наразводили на 3 волны xD лысак скулит как шавка. классика :D не обижай лысака,я буду проситься к нему в клан,хочу долбить Макадами и тебя,да и фарма нету надо много золота и эполетины мне.Макадами скаманул меня на два епик сета и весь буст,я хотел вернуться поиграть говорю надо шмот,а он заморозился черт.Вот такой кент,врагам не пожелаешь.Теперь надо проситься пофармить,желательно на 5 кеповый форт,там больше выфармить можно.Хоть чары остались,пароли уже поменял,правда голые все персы.Хз сколько я стяну фармить ето все с нуля,посмотрим Изменено 28 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Можно в рифте нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 27.05.2026 в 22:46, paravozik59 сказал: Пещерные выбрали жить жизнь Представим ситуацию - пропали на 2-3 дня Доминаторы с фортов (хз куда, просто не стало... свет всем разом отключили, в отпуска уехали...) Чисто теоретически все же форты останутся как и стояли? Всем же уже игра не интересна? Да думаю нет, вы уже через пол дня все, выбравшие жить жизнь, повылазите и клещи и хрюши и бог знает кто там ещё живёт в вашем лесу. И темки о каче на кариках апнуться и форты поделятся и онлайн 24/7 снова станет не бредом Ниочем, пусть домики пропадут на месяц но названых в игре не увидишь 🤷♂️😂 те кто сейчас играют ну по настроению будут на форте, если варов не будет, то смысл в игре 24/7 ? Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 56 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷♂️😂 Ещё кино мон вечером глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ниочем, пусть домики пропадут на месяц но названых в игре не увидишь 🤷♂️😂 те кто сейчас играют ну по настроению будут на форте, если варов не будет, то смысл в игре 24/7 ? Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷♂️😂 АХАХАХАХАХАХ Написал хайдек и пошел бафать 20 дестров Клоуны даже в 6 утра встают на фортики что бы нам как то насолить. Какие лицемеры, все и каждый кто тут про форты пишет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Ревенджер сказал: Ещё кино мон вечером глянуть Можно, кто запрещает) или волна приговор и нельзя ничего кроме на форте зависать😂 есть время и желание «бафаю 20 дестров, летаю», есть дела или нет желания, занимаюсь чем душе угодно🤷♂️ или как ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Лол, Коле свет и инет, и Кола не то шо в шесть а и в пол шестого,и в четыре и в час придьот хрюканоа гонять на охоте. Спасает хрюканов шо инет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 минут назад, darksovet сказал: АХАХАХАХАХАХ Написал хайдек и пошел бафать 20 дестров Клоуны даже в 6 утра встают на фортики что бы нам как то насолить. Какие лицемеры, все и каждый кто тут про форты пишет))) Ты чего так за рестарты скулиш?) устал как пес каждую рестарт волну вставать?😂 не грусти, записуй кассеты) а дестры это твоя психологическая проблема? Записал кассету как на флоране умер 2 раза по 1 удару дестра?😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Можно, кто запрещает) или волна приговор и нельзя ничего кроме на форте зависать😂 есть время и желание «бафаю 20 дестров, летаю», есть дела или нет желания, занимаюсь чем душе угодно🤷♂️ или как ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком😂 Гонять хрюканов давнаторов ето Топ, мы хрюканов нашли в других местах, даже если инет не пускает я могу их и там подрокать Мне нраица шо подгорают когда на чилике не дают хрючить давнаторам, как на х7 в СоА было подгорели они Изменено 29 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Кстати нашел фотку трояна бабушкиного внучкабудите фортовиками,такими же станите и заживо будите гнить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Токашо охотилась на хрюканов бото давнаторов, в Джиране один хейтился, и потом ещо моба гварда приводил второй с ДВ с магм тоже хейтерок на ножа лол водить моба.ну и давнаторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 6 часов назад, MissCharisma сказал: Кстати нашел фотку трояна бабушкиного внучкабудите фортовиками,такими же станите и заживо будите гнить Это вкид какой-то? Виталик, скажи что мне просто приснился ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это вкид какой-то? Виталик, скажи что мне просто приснился ужас. Станешь фортовиком или проводить в игре будешь по 20 часов на протяжении годиков так 5,сон такой будешь видеть у себя в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 36 минут назад, MissCharisma сказал: Станешь фортовиком или проводить в игре будешь по 20 часов на протяжении годиков так 5,сон такой будешь видеть у себя в зеркале Мои фотки в общем разделе фотки х5 - все могут смотреть). Но то что ты выложил - это абсолютное дно и не уважение к своему телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoraDora Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @Asfiksiya я сидел и думал чето ты давно не играешь. Глянул в статистику и увидел что тебя дуру вышвырнули из клана как собаку, ты аж от горя аватарку убрал с форума. Больше убогих роликов не будет хахахахахахахахахахахахахахахаха @СнайперАлекс зачто вы выкинули этого дауненка если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая У Асфиксии Топ 🔥контент и мувики, как и у Багратьона и СнайпераАлекса и челика который чивасню и давнаторов хрюканов юкрейнав по ДВ на дагерах гонял из ФВ Глада который активировал сет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 27.05.2026 в 17:21, MissCharisma сказал: Месяца два назад Хрюша вернулся на недельку или две, взял в рот и через 2-3 дня в пещере его не было. Вот так было на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 часов назад, DoraDora сказал: @Asfiksiya я сидел и думал чето ты давно не играешь. Глянул в статистику и увидел что тебя дуру вышвырнули из клана как собаку, ты аж от горя аватарку убрал с форума. Больше убогих роликов не будет хахахахахахахахахахахахахахахаха @СнайперАлекс зачто вы выкинули этого дауненка если не секрет? Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра. Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра. Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня. Алекс, я очень безумно рада за него, я в восторге от мувиков Асфиксии и как ПК движ меня очень вдохновляете, и ваш клан и мемберы, и на чиле гонять на охоте краба 🦀,инет был бы и норм то с вами бегала бы,а не соло, а ПК ето лучший контент и Топ движ независимый от сайдов с их засосами и подсосами . В честь клана и ПК движа сделала себе на футляре емблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2026 в 10:40, ЛавочкаБомжа сказал: ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком Так у деда то видать есть и силушка и стать, что б тебе, тупой ты хайдик, прямо в рот, в игре нассать... Хорошо что он с нами играет, сразу видно что умный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая On 5/27/2026 at 10:08 PM, PiotrPiotr said: У Вас есть скил, мадемуазель. Подписался на youtube. Хотел бы уточнить, какой именно скилл есть у "мадемуазель"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 часа назад, СнайперАлекс сказал: Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос.. Тут ему только позавидовать можно , что отпустило... . 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Zuhm сказал: Тут ему только позавидовать можно , что отпустило... . 😄 Временная ремиссия, потом рецидив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения