Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, PiotrPiotr сказал:

У Вас есть скил, мадемуазель. (:  Подписался на youtube.

Благодарю, не стоило, лол , но моему Разбийныку приятна 💖😎мне с UI понравилось вафлить давнаторов на охоте 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Пещерные выбрали жить жизнь:D

Представим ситуацию - пропали на 2-3 дня Доминаторы с фортов (хз куда, просто не стало... свет всем разом отключили, в отпуска уехали...) Чисто теоретически все же форты останутся как и стояли? Всем же уже игра не интересна? Да думаю нет, вы уже через пол дня все, выбравшие жить жизнь, повылазите и клещи и хрюши и бог знает кто там ещё живёт в вашем лесу. И темки о каче на кариках апнуться и форты поделятся и онлайн 24/7 снова станет не бредом 

А виха  не смог убить Паладина с олимпбижоу, сбшкой  на будках в ихних даунаторских топбустах. Лол

Говорил мне Драйверино, иди охотиться, када давнаторы боялись на будки ходить и вафлились там , и я охотилась на других. Даже на фрапсе есть как я на двух будках охотиться. Даже скучали когда никто не приходил

Страта такая наверное, не давать фан и не ходить 

1 час назад, paravozik59 сказал:

Представим ситуацию - пропали на 2-3 дня Доминаторы с фортов (хз куда, просто не стало... свет всем разом отключили, в отпуска уехали...) Чисто теоретически все же форты останутся как и стояли? Всем же уже игра не интересна? Да думаю нет, вы уже через пол дня все, выбравшие жить жизнь, повылазите и клещи и хрюши и бог знает кто там ещё живёт в вашем лесу. И темки о каче на кариках апнуться и форты поделятся и онлайн 24/7 снова станет не бредом 

Все правильно ты говоришь и беззубый будет тебе втирать что они победили)))) Будет тебе рассказывать как он вылез на форум, а форты на хозяевах, ахахаха))))

Изменено пользователем ilAlexli

Дед брысь с форума.Тебе в ночную смену на первое тп карики бить,а еще в 5 утра форты розводить.Иди чайку с макарошками недельной давности заглотни и в неравный бой с мобами вступай :D

15 часов назад, MissCharisma сказал:

Дед брысь с форума.Тебе в ночную смену на первое тп карики бить,а еще в 5 утра форты розводить.Иди чайку с макарошками недельной давности заглотни и в неравный бой с мобами вступай :D

забей там клоуны устали наразводили на 3 волны xD лысак скулит как шавка. классика :D

10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

забей там клоуны устали

Все уставшие клоуны говорят "забей", ахахахаха

39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

забей там клоуны устали наразводили на 3 волны xD лысак скулит как шавка. классика :D

не обижай лысака,я буду проситься к нему в клан,хочу долбить Макадами и тебя,да и фарма нету надо много золота и эполетины мне.Макадами скаманул меня на два епик сета и весь буст,я хотел вернуться поиграть говорю надо шмот,а он заморозился черт.Вот такой кент,врагам не пожелаешь.Теперь надо проситься пофармить,желательно на 5 кеповый форт,там больше выфармить можно.Хоть чары остались,пароли уже поменял,правда голые все персы.Хз сколько я стяну фармить ето все с нуля,посмотрим:(

Изменено пользователем MissCharisma

27.05.2026 в 22:46, paravozik59 сказал:

Ниочем, пусть домики пропадут на месяц но названых в игре не увидишь 🤷‍♂️😂 те кто сейчас играют ну по настроению будут на форте, если варов не будет, то смысл в игре 24/7 ? Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷‍♂️😂

56 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷‍♂️😂

Ещё кино мон вечером глянуть :D

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ниочем, пусть домики пропадут на месяц но названых в игре не увидишь 🤷‍♂️😂 те кто сейчас играют ну по настроению будут на форте, если варов не будет, то смысл в игре 24/7 ? Даже сейчас имея варов мы спокойно играем в другие игры, ничего страшного 🤷‍♂️😂

АХАХАХАХАХАХ

Написал хайдек и пошел бафать 20 дестров :rofl:

Клоуны даже в 6 утра встают на фортики что бы нам как то насолить.

Какие лицемеры, все и каждый кто тут про форты пишет)))

1 час назад, Ревенджер сказал:

Ещё кино мон вечером глянуть :D

Можно, кто запрещает) или волна приговор и нельзя ничего кроме на форте зависать😂 есть время и желание «бафаю 20 дестров, летаю», есть дела или нет желания, занимаюсь чем душе угодно🤷‍♂️ или как ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком😂

Лол, Коле свет и инет, и Кола не то шо в шесть а и в пол шестого,и в четыре и в час придьот хрюканоа гонять на охоте. Спасает хрюканов шо инет 

10 минут назад, darksovet сказал:

АХАХАХАХАХАХ

Написал хайдек и пошел бафать 20 дестров :rofl:

Клоуны даже в 6 утра встают на фортики что бы нам как то насолить.

Какие лицемеры, все и каждый кто тут про форты пишет)))

Ты чего так за рестарты скулиш?) устал как пес каждую рестарт волну вставать?😂 не грусти, записуй кассеты) а дестры это твоя психологическая проблема? Записал кассету как на флоране умер 2 раза по 1 удару дестра?😂

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Можно, кто запрещает) или волна приговор и нельзя ничего кроме на форте зависать😂 есть время и желание «бафаю 20 дестров, летаю», есть дела или нет желания, занимаюсь чем душе угодно🤷‍♂️ или как ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком😂

Гонять хрюканов давнаторов ето Топ, мы хрюканов нашли в других местах, даже если инет не пускает я могу их и там подрокать

Мне нраица шо подгорают когда на чилике не дают хрючить давнаторам, как на х7 в СоА было подгорели они

Изменено пользователем CoCaColaCool

Кстати нашел фотку трояна бабушкиного внучка:Dбудите фортовиками,такими же станите и заживо будите гнить:rofl:

photo_2026-05-29_20-21-35.jpg

photo_2026-05-29_20-21-45.jpg

photo_2026-05-29_20-21-49.jpg

photo_2026-05-29_20-23-01.jpg

Токашо охотилась на хрюканов бото давнаторов, в Джиране один хейтился, и потом ещо моба гварда приводил второй с ДВ с магм тоже хейтерок на ножа лол водить моба.ну и давнаторы j.jpg

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Кстати нашел фотку трояна бабушкиного внучка:Dбудите фортовиками,такими же станите и заживо будите гнить:rofl:

photo_2026-05-29_20-21-35.jpg

photo_2026-05-29_20-21-45.jpg

photo_2026-05-29_20-21-49.jpg

photo_2026-05-29_20-23-01.jpg

Это вкид какой-то? Виталик, скажи что мне просто приснился ужас.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это вкид какой-то? Виталик, скажи что мне просто приснился ужас.

Станешь фортовиком или проводить в игре будешь по 20 часов на протяжении годиков так 5,сон такой будешь видеть у себя в зеркале:D

36 минут назад, MissCharisma сказал:

Станешь фортовиком или проводить в игре будешь по 20 часов на протяжении годиков так 5,сон такой будешь видеть у себя в зеркале:D

Мои фотки в общем разделе фотки х5 -  все могут смотреть). Но то что ты выложил - это абсолютное дно и не уважение к своему телу. 

@Asfiksiya я сидел и думал чето ты давно не играешь. Глянул в статистику и увидел что тебя дуру вышвырнули из клана как собаку, ты аж от горя аватарку убрал с форума. Больше убогих роликов не будет хахахахахахахахахахахахахахахаха

@СнайперАлекс зачто вы выкинули этого дауненка если не секрет?

У Асфиксии Топ 🔥контент и мувики, как и у Багратьона  и СнайпераАлекса и челика который чивасню и давнаторов хрюканов юкрейнав по ДВ на дагерах гонял из ФВ Глада который активировал сет 

27.05.2026 в 17:21, MissCharisma сказал:

Месяца два назад Хрюша вернулся на недельку или две, взял в рот и через 2-3 дня в пещере его не было.

Вот так было на самом деле

8 часов назад, DoraDora сказал:

@Asfiksiya я сидел и думал чето ты давно не играешь. Глянул в статистику и увидел что тебя дуру вышвырнули из клана как собаку, ты аж от горя аватарку убрал с форума. Больше убогих роликов не будет хахахахахахахахахахахахахахахаха

@СнайперАлекс зачто вы выкинули этого дауненка если не секрет?

Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра.

Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра.

Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня.

Алекс, я очень безумно рада за него, я в восторге от мувиков Асфиксии и как ПК движ меня очень вдохновляете, и ваш клан и мемберы, и на чиле гонять на охоте краба 🦀,инет был бы и норм то с вами бегала бы,а не соло, а ПК ето лучший контент и Топ движ независимый от сайдов с их засосами и подсосами . 

В честь клана и ПК движа сделала себе на футляре емблему. 

The-Crips.jpg

29.05.2026 в 10:40, ЛавочкаБомжа сказал:

ваш дед тупой мыслить «слился на работу» и есть макарошки возомнив себя крутым фортовиком

Так у деда то видать есть и силушка и стать, что б тебе, тупой ты хайдик, прямо в рот, в игре нассать... Хорошо что он с нами играет, сразу видно что умный человек)))

On 5/27/2026 at 10:08 PM, PiotrPiotr said:

У Вас есть скил, мадемуазель. (:  Подписался на youtube.

Хотел бы уточнить, какой именно скилл есть у "мадемуазель"?

4 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос..

Тут ему только позавидовать можно , что отпустило... . 😄

Только что, Zuhm сказал:

Тут ему только позавидовать можно , что отпустило... . 😄

Временная ремиссия, потом рецидив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...