Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра.

Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня.

Один из самых ярких и сильных игроков вашего клана ливнул, мне по человечески жаль вас ребята, держитесь там и продолжайте раскачивать медийку клана. Ваша команда делает отличные мувики по л2!

Press f светлоухому, многому меня научил за pw. Надеюсь как нибудь дождемся новый ролик от него ;(

5 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра.

Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня.

Иногда нужно отдыхать, так сказать нагулять голод. П.С. Буду скучать и ждать)

15 часов назад, СнайперАлекс сказал:

хахахахаххахахах А почему же он тогда из клана ливнул и убрал фотку где вы кланом стоите на шапке у себя в профиле?? Может ты всетаки чегото недоговариваешь и вы всеже выкинули его как собаку? image.thumb.png.74baa2a01353fbc03a24ffc30d848a86.png

Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя.

18 minutes ago, DoraDora said:

хахахахаххахахах А почему же он тогда из клана ливнул и убрал фотку где вы кланом стоите на шапке у себя в профиле?? Может ты всетаки чегото недоговариваешь и вы всеже выкинули его как собаку? image.thumb.png.74baa2a01353fbc03a24ffc30d848a86.png

Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя.

это ты тот челик, что жаловался пкшникам на то что они пкшат? :lol:

создал новую учетку, что бы не палиться ))

22 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Алекс, я очень безумно рада за него, я в восторге от мувиков Асфиксии и как ПК движ меня очень вдохновляете, и ваш клан и мемберы, и на чиле гонять на охоте краба 🦀,инет был бы и норм то с вами бегала бы,а не соло, а ПК ето лучший контент и Топ движ независимый от сайдов с их засосами и подсосами . 

В честь клана и ПК движа сделала себе на футляре емблему. 

The-Crips.jpg

Миленько <3 

11 часов назад, DoraDora сказал:

Я просто по отечески тебе улыбнусь и пожелаю приятной игры)

15 часов назад, DoraDora сказал:

Маньячина нормально у тебя от меня соски набухают, что ты аж в статистике чекаешь мою активность(правда не через тот сайт, вот держи нормальный сайт )  Никто меня не выкидывал, конфликтов тоже не было. К ребятам и немногочисленным девчатам из крипсов, Я отношусь с большим теплом и благодарностью. 

Что касается говновидео, ты имеешь право на свою точку зрения и я тебя не осуждаю за твое мнение. Сказать по секрету мне и самому много своих роликов не нравятся... ) Стоит помнить что на мне медиа крипсов не заканчивается, глянь может понравится: СнайперАлексImpigenYDeanWinchester.  Крипсы дают самый разнообразный контент как в игре так и в медиа, а что ты дал кроме желчи на форуме за все это время? 

10 часов назад, Asfiksiya сказал:

Маньячина нормально у тебя от меня соски набухают, что ты аж в статистике чекаешь мою активность(правда не через тот сайт, вот держи нормальный сайт )  Никто меня не выкидывал, конфликтов тоже не было. К ребятам и немногочисленным девчатам из крипсов, Я отношусь с большим теплом и благодарностью. 

Что касается говновидео, ты имеешь право на свою точку зрения и я тебя не осуждаю за твое мнение. Сказать по секрету мне и самому много своих роликов не нравятся... ) Стоит помнить что на мне медиа крипсов не заканчивается, глянь может понравится: СнайперАлексImpigenYDeanWinchester.  Крипсы дают самый разнообразный контент как в игре так и в медиа, а что ты дал кроме желчи на форуме за все это время? 

Насуети ещё пару видосов, есть же записи ещё.

С меня лайк комментарий :D

31.05.2026 в 00:07, СнайперАлекс сказал:

20 часов назад, СенЖермен сказал:

Изменено пользователем CoCaColaCool

Асфиксия ТОП, СнайперАлекс ТОП, Рита БОГИНЯ, Авико ТОП!!!! прекрасные люди серва !

1 час назад, СенЖермен сказал:

Асфиксия ТОП, СнайперАлекс ТОП, Рита БОГИНЯ, Авико ТОП!!!! прекрасные люди серва !

Лол, Жермен,🤘😎🔥⚔️ токашо так на охоте пофанилась с Крипсами, ботодавнаторов  повырезала те подгорали в чатика сразу созвали всех подсосных кланов , мувик завтра сделаю и саунд Крипсов Топ . 💖💖💖

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ребзи кто помнит , можно краткую сводку ? Олик , ивенты, колво на ивентах , гвг ? Есть интерес ?

1 час назад, Inceptikon сказал:

Ребзи кто помнит , можно краткую сводку ? Олик , ивенты, колво на ивентах , гвг ? Есть интерес ?

Короткая сводка: шашлык, поле, огороды 
Ивенты 0, гвг паков штук 7-8 на весь сервер (если не разошлись на лето), интерес только один, как зайти в игру без танцов з бубном.

Изменено пользователем МугивараПират

16 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, Жермен,🤘😎🔥⚔️ токашо так на охоте пофанилась с Крипсами, ботодавнаторов  повырезала те подгорали в чатика сразу созвали всех подсосных кланов , мувик завтра сделаю и саунд Крипсов Топ . 💖💖💖

Буду ждать моя драгоценная ❤️ 

31 минуту назад, СенЖермен сказал:

Буду ждать моя драгоценная ❤️ 

Лол, та я вчера так рофлила, хейтерки хотели достать не могли, хрюканы бегали убегали,но Разбийнык доганял , писали, я в екстазе аж, там многа было, я сделаю ❤️‍🔥

О каких пещерах воздуханит картавый карлик анси? Чел пару раз пытался фармить на мидочке, и с додом падал от трети комнаты. Зрелище максимально жалкое. Больше его там не видел.

И как фармили карики так и фармим. Или ему насцал в уши тяга с дедом как они фармят?)

Поясну для недалекого.

Тяга да бы хоть как-то фармить пещерку выкачал 3 ака додов, летает на двух дестрах. И его максимум это откиснуть через 30 сек после залета. Ни доды на всех тп не помагают, ни два дестра. Тип фармит только ночью, когда алошки отдыхаю. И правильно, чисто как крыса, пока все спят может хрюкнуть. Не больше.

А за деда и говорить то нечего. Чисто моб для накрутки счетчика пвп. Летает и падает по кд. Пытается лутануть 3 аденки пока целка весит. Мордой в пол лежит и пишет «как вы сосете»:D . Последние дни без остановки летает убивается об наших алошных дестров. Хз, может паленой виагры обожрался, прям максимально перевозбужленый:rofl: пм вызревает прям не шуточно всем) 

И джесускрайст по методике тяг ночью в крысу летает. Не более

А еще пару дней назад новый даунаторский воин пытался прыгать на первое тп, ник что то типо «Foz1e. Так челика хватило на залета 3-4.

Хз о каких кариках пишут, может те что через парадокс?:huh:

Да вы и форты так же фармите а точнее форты никогда не были интересны ,что касаемо кариков ребята фармят когда хотят ,влажные фантазии оставь для дружочков с клана )

Изменено пользователем MiLLeRo

49 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да вы и форты так же фармите а точнее форты никогда не были интересны ,что касаемо кариков ребята фармят когда хотят ,влажные фантазии оставь для дружочков с клана )

Хм, а ты чего выползла? Чувиха не занимается ни фортами ни кариками что то пишет?! Твоя компетентность в этих вопроса нулевая, и понимание ну уровне сплетен гирана и хантер вилиджа. 
Писанина не несущая ни ифрмационого посыла ни смысловой нагрузки.

И с тобой диалоги вести бессмысленно. Генерация информации с воздуха на уровни кока-колы, только чуть с пофикшеной орфографией. Хотя зведчка и то летала на форты и поджигала туза деду в пещере довольно часто в свое время. Так что ее авторитетность в этом вопросе больше чем у тебя. 

Пытаешся увлечь меня в фарме фортов хотя ни один ваш фортовик не видел меня за фармом, или что бы я коставол форт на свой клан. Ни ломальщиков нету ни фарм чара для форта. И ни одно тело не сможет предоставит пруф обратного.

Чистото пришла высралась ни о чем :D:D:D

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Жаль ты не спросила сколько раз он на форт забегал и в рот получал и сливался.
Пусть дальше сказки рассказывает.

сплеш, скинули мне скрин сейчас, где только что сольниками убили твоего глада в паке и ты пошел сразу фармить , это правда или это фейк вкид от кентов??

31 минуту назад, SpJlesH сказал:

Жаль ты не спросила сколько раз он на форт забегал и в рот получал и сливался.
Пусть дальше сказки рассказывает.

Так в том и суть что очень импактные ребята каждую страницу тут расписывают какие они офигенные,хотя по факту даже не знают кто где участвует и что делает,но смешно смотреть как важно они пишут на форуме думая что знают что то ;)

1 час назад, Sti1gar сказал:

Писанина не несущая ни ифрмационого посыла ни смысловой нагрузки.

Я так и подумала про твой пост)

пишет миллеро которая греет только уши на каналах, ту которую выгнал тумим с канала во время гвг ХД

хех щас напишет что не правда проверяйте

21 минуту назад, CRUIzEE сказал:

сплеш, скинули мне скрин сейчас, где только что сольниками убили твоего глада в паке и ты пошел сразу фармить , это правда или это фейк вкид от кентов??

Ломал не было ...  + начиналась другая волна .. смысл было терять время... открыл форт пошел крабить. 
А тебе скинули как твои "братики" по 2-3 раза с города прилетали?) 

прилетали с города это типо были на рдс или чо, не понял, конкретики улета в город не увидил

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

пишет миллеро которая греет только уши на каналах, ту которую выгнал тумим с канала во время гвг ХД

хех щас напишет что не правда проверяйте

Что бы прям во время гвг да ещё и выгнали такого не припомню ;)помню просили не заходить не смущать новеньких эт было да)но получается те двое слили внутрипартийные моменты тебе (вару)?вот это ты их сейчас подставил 🤣

П.с вчера вот тумим попросил с ними на гвг сходить ,так что владей как то актуальной информацией;)

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

прилетали с города это типо были на рдс или чо, не понял, конкретики улета в город не увидил

вроде ты ж нее глупый человек , а строишь из себя недалекого. 
Ладно забей.

Изменено пользователем SpJlesH

тоесть хочешь сказать что у меня не может быть инфы от других мемберов тумима, ты близко смотришь

Только что, SpJlesH сказал:

вроде ты ж нее глупый человек , а строишь из себя недалекого. 
Ладно забей.

мне лень додумывать, пиши конкретно

теперь что бы понять кто мне это сказал, надо провести раследование среди мемберов пака тумима кто общался с круизом, ищи, фас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...