Xeminas Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 часа назад, СнайперАлекс сказал: Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра. Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня. Один из самых ярких и сильных игроков вашего клана ливнул, мне по человечески жаль вас ребята, держитесь там и продолжайте раскачивать медийку клана. Ваша команда делает отличные мувики по л2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клинский Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Press f светлоухому, многому меня научил за pw. Надеюсь как нибудь дождемся новый ролик от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 часов назад, СнайперАлекс сказал: Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра. Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня. Иногда нужно отдыхать, так сказать нагулять голод. П.С. Буду скучать и ждать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoraDora Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 15 часов назад, СнайперАлекс сказал: Ты прям даже на форуме зарегался, чтобы позлорадствовать. Неужто он так крепко у тебя в голове засел? Как игрок, которого некоторые персоналии тоже ненавидят так, что аж кушать не могут, могу порекомендовать одно - отпусти и забудь. Это всего лишь игра. Что касается Асфиксии - он пока ушёл из ла2, никто его не кикал. Парень обрёл то, что на данный момент манит его сильнее, чем астериос. Я за него рад....наверно. Если соскучится и захочет вернутся - его будет ждать хорошая компания, кланхолл, значок крипсов и титул "я вернулся" лично от меня. хахахахаххахахах А почему же он тогда из клана ливнул и убрал фотку где вы кланом стоите на шапке у себя в профиле?? Может ты всетаки чегото недоговариваешь и вы всеже выкинули его как собаку? Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 18 minutes ago, DoraDora said: хахахахаххахахах А почему же он тогда из клана ливнул и убрал фотку где вы кланом стоите на шапке у себя в профиле?? Может ты всетаки чегото недоговариваешь и вы всеже выкинули его как собаку? Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя. это ты тот челик, что жаловался пкшникам на то что они пкшат? создал новую учетку, что бы не палиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: Алекс, я очень безумно рада за него, я в восторге от мувиков Асфиксии и как ПК движ меня очень вдохновляете, и ваш клан и мемберы, и на чиле гонять на охоте краба 🦀,инет был бы и норм то с вами бегала бы,а не соло, а ПК ето лучший контент и Топ движ независимый от сайдов с их засосами и подсосами . В честь клана и ПК движа сделала себе на футляре емблему. Миленько <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 11 часов назад, DoraDora сказал: Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя. Я просто по отечески тебе улыбнусь и пожелаю приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 15 часов назад, DoraDora сказал: хахахахаххахахах А почему же он тогда из клана ливнул и убрал фотку где вы кланом стоите на шапке у себя в профиле?? Может ты всетаки чегото недоговариваешь и вы всеже выкинули его как собаку? Да и что он может обрести то? Он же тупорылый даун, его гавновидео говорят сами за себя. Маньячина нормально у тебя от меня соски набухают, что ты аж в статистике чекаешь мою активность(правда не через тот сайт, вот держи нормальный сайт ) Никто меня не выкидывал, конфликтов тоже не было. К ребятам и немногочисленным девчатам из крипсов, Я отношусь с большим теплом и благодарностью. Что касается говновидео, ты имеешь право на свою точку зрения и я тебя не осуждаю за твое мнение. Сказать по секрету мне и самому много своих роликов не нравятся... ) Стоит помнить что на мне медиа крипсов не заканчивается, глянь может понравится: СнайперАлекс, Impi, genY, DeanWinchester. Крипсы дают самый разнообразный контент как в игре так и в медиа, а что ты дал кроме желчи на форуме за все это время? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: гадза не уходи(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Маньячина нормально у тебя от меня соски набухают, что ты аж в статистике чекаешь мою активность(правда не через тот сайт, вот держи нормальный сайт ) Никто меня не выкидывал, конфликтов тоже не было. К ребятам и немногочисленным девчатам из крипсов, Я отношусь с большим теплом и благодарностью. Что касается говновидео, ты имеешь право на свою точку зрения и я тебя не осуждаю за твое мнение. Сказать по секрету мне и самому много своих роликов не нравятся... ) Стоит помнить что на мне медиа крипсов не заканчивается, глянь может понравится: СнайперАлекс, Impi, genY, DeanWinchester. Крипсы дают самый разнообразный контент как в игре так и в медиа, а что ты дал кроме желчи на форуме за все это время? Насуети ещё пару видосов, есть же записи ещё. С меня лайк комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 31.05.2026 в 00:07, СнайперАлекс сказал: 20 часов назад, СенЖермен сказал: Изменено 1 июня пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Странно 🩷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Асфиксия ТОП, СнайперАлекс ТОП, Рита БОГИНЯ, Авико ТОП!!!! прекрасные люди серва ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Асфиксия ТОП, СнайперАлекс ТОП, Рита БОГИНЯ, Авико ТОП!!!! прекрасные люди серва ! Лол, Жермен,🤘😎🔥⚔️ токашо так на охоте пофанилась с Крипсами, ботодавнаторов повырезала те подгорали в чатика сразу созвали всех подсосных кланов , мувик завтра сделаю и саунд Крипсов Топ . 💖💖💖 Изменено 1 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Ребзи кто помнит , можно краткую сводку ? Олик , ивенты, колво на ивентах , гвг ? Есть интерес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: Ребзи кто помнит , можно краткую сводку ? Олик , ивенты, колво на ивентах , гвг ? Есть интерес ? Короткая сводка: шашлык, поле, огороды Ивенты 0, гвг паков штук 7-8 на весь сервер (если не разошлись на лето), интерес только один, как зайти в игру без танцов з бубном. Изменено 2 июня пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, Жермен,🤘😎🔥⚔️ токашо так на охоте пофанилась с Крипсами, ботодавнаторов повырезала те подгорали в чатика сразу созвали всех подсосных кланов , мувик завтра сделаю и саунд Крипсов Топ . 💖💖💖 Буду ждать моя драгоценная ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 31 минуту назад, СенЖермен сказал: Буду ждать моя драгоценная ❤️ Лол, та я вчера так рофлила, хейтерки хотели достать не могли, хрюканы бегали убегали,но Разбийнык доганял , писали, я в екстазе аж, там многа было, я сделаю ❤️🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня О каких пещерах воздуханит картавый карлик анси? Чел пару раз пытался фармить на мидочке, и с додом падал от трети комнаты. Зрелище максимально жалкое. Больше его там не видел. И как фармили карики так и фармим. Или ему насцал в уши тяга с дедом как они фармят?) Поясну для недалекого. Тяга да бы хоть как-то фармить пещерку выкачал 3 ака додов, летает на двух дестрах. И его максимум это откиснуть через 30 сек после залета. Ни доды на всех тп не помагают, ни два дестра. Тип фармит только ночью, когда алошки отдыхаю. И правильно, чисто как крыса, пока все спят может хрюкнуть. Не больше. А за деда и говорить то нечего. Чисто моб для накрутки счетчика пвп. Летает и падает по кд. Пытается лутануть 3 аденки пока целка весит. Мордой в пол лежит и пишет «как вы сосете» . Последние дни без остановки летает убивается об наших алошных дестров. Хз, может паленой виагры обожрался, прям максимально перевозбужленый пм вызревает прям не шуточно всем) И джесускрайст по методике тяг ночью в крысу летает. Не более А еще пару дней назад новый даунаторский воин пытался прыгать на первое тп, ник что то типо «Foz1e. Так челика хватило на залета 3-4. Хз о каких кариках пишут, может те что через парадокс? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Да вы и форты так же фармите а точнее форты никогда не были интересны ,что касаемо кариков ребята фармят когда хотят ,влажные фантазии оставь для дружочков с клана ) Изменено 5 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Да вы и форты так же фармите а точнее форты никогда не были интересны ,что касаемо кариков ребята фармят когда хотят ,влажные фантазии оставь для дружочков с клана ) Хм, а ты чего выползла? Чувиха не занимается ни фортами ни кариками что то пишет?! Твоя компетентность в этих вопроса нулевая, и понимание ну уровне сплетен гирана и хантер вилиджа. Писанина не несущая ни ифрмационого посыла ни смысловой нагрузки. И с тобой диалоги вести бессмысленно. Генерация информации с воздуха на уровни кока-колы, только чуть с пофикшеной орфографией. Хотя зведчка и то летала на форты и поджигала туза деду в пещере довольно часто в свое время. Так что ее авторитетность в этом вопросе больше чем у тебя. Пытаешся увлечь меня в фарме фортов хотя ни один ваш фортовик не видел меня за фармом, или что бы я коставол форт на свой клан. Ни ломальщиков нету ни фарм чара для форта. И ни одно тело не сможет предоставит пруф обратного. Чистото пришла высралась ни о чем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, MiLLeRo сказал: Да вы и форты так же фармите а точнее форты никогда не были интересны ,что касаемо кариков ребята фармят когда хотят ,влажные фантазии оставь для дружочков с клана ) Жаль ты не спросила сколько раз он на форт забегал и в рот получал и сливался. Пусть дальше сказки рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня сплеш, скинули мне скрин сейчас, где только что сольниками убили твоего глада в паке и ты пошел сразу фармить , это правда или это фейк вкид от кентов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 31 минуту назад, SpJlesH сказал: Жаль ты не спросила сколько раз он на форт забегал и в рот получал и сливался. Пусть дальше сказки рассказывает. Так в том и суть что очень импактные ребята каждую страницу тут расписывают какие они офигенные,хотя по факту даже не знают кто где участвует и что делает,но смешно смотреть как важно они пишут на форуме думая что знают что то ;) 1 час назад, Sti1gar сказал: Писанина не несущая ни ифрмационого посыла ни смысловой нагрузки. Я так и подумала про твой пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня пишет миллеро которая греет только уши на каналах, ту которую выгнал тумим с канала во время гвг ХД хех щас напишет что не правда проверяйте 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 21 минуту назад, CRUIzEE сказал: сплеш, скинули мне скрин сейчас, где только что сольниками убили твоего глада в паке и ты пошел сразу фармить , это правда или это фейк вкид от кентов?? Ломал не было ... + начиналась другая волна .. смысл было терять время... открыл форт пошел крабить. А тебе скинули как твои "братики" по 2-3 раза с города прилетали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня прилетали с города это типо были на рдс или чо, не понял, конкретики улета в город не увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: пишет миллеро которая греет только уши на каналах, ту которую выгнал тумим с канала во время гвг ХД хех щас напишет что не правда проверяйте Что бы прям во время гвг да ещё и выгнали такого не припомню ;)помню просили не заходить не смущать новеньких эт было да)но получается те двое слили внутрипартийные моменты тебе (вару)?вот это ты их сейчас подставил 🤣 П.с вчера вот тумим попросил с ними на гвг сходить ,так что владей как то актуальной информацией;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: прилетали с города это типо были на рдс или чо, не понял, конкретики улета в город не увидил вроде ты ж нее глупый человек , а строишь из себя недалекого. Ладно забей. Изменено 5 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня тоесть хочешь сказать что у меня не может быть инфы от других мемберов тумима, ты близко смотришь Только что, SpJlesH сказал: вроде ты ж нее глупый человек , а строишь из себя недалекого. Ладно забей. мне лень додумывать, пиши конкретно теперь что бы понять кто мне это сказал, надо провести раследование среди мемберов пака тумима кто общался с круизом, ищи, фас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения