MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: тоесть хочешь сказать что у меня не может быть инфы от других мемберов тумима, ты близко смотришь Ну что ты так слабенько,слив я засчитала,в следующий раз прежде чем открывать рот думай кому это может аукнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: мне лень додумывать, пиши конкретно да не парься. думай как удобнее. мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Лол, давнаторы и маляра с трояном, которые питишульки строчили шоб с игры сольника убрать шо их хрюкана на х7 навафлить соло и гаварили давнаторы шо на фортах играют дауны (Кагда некоторые сольники их по словам Марио с будак выгнали) сами себя окрестили давнаторами теперь лол. Так рофлю, када сами попали в свой же тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, MiLLeRo сказал: Ну что ты так слабенько,слив я засчитала,в следующий раз прежде чем открывать рот думай кому это может аукнутся) сказал по факту, пишет за слив, я тебе сказал что стоить проверить теперь всех ибо я уверен ты недооцениваешь людей пака тумима, у меня много друзей в паке тумима, я как мой старший брат харизма, не играю, но знаю все, кто что и где, люди любят меня, а я люблю тумимчика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Так давнаторы горят када их хрюканов вафлят в ДВ и их подсосы горят 20 минут назад, CRUIzEE сказал: пишет миллеро которая греет только уши на каналах, ту которую выгнал тумим с канала во время гвг ХД хех щас напишет что не правда проверяйте Лол🗡удар в спину (псину) Мне нраица как давнаторы ботаны с дв падсасня всякая подгорает када их вафлить. Вчера их падсасня харашо падгарела после ударов в псину. 🗡 1 час назад, Sti1gar сказал: Хм, а ты чего выползла? Чувиха не занимается ни фортами ни кариками что то пишет?! Твоя компетентность в этих вопроса нулевая, и понимание ну уровне сплетен гирана и хантер вилиджа. Писанина не несущая ни ифрмационого посыла ни смысловой нагрузки. И с тобой диалоги вести бессмысленно. Генерация информации с воздуха на уровни кока-колы, только чуть с пофикшеной орфографией. Хотя зведчка и то летала на форты и поджигала туза деду в пещере довольно часто в свое время. Так что ее авторитетность в этом вопросе больше чем у тебя. Пытаешся увлечь меня в фарме фортов хотя ни один ваш фортовик не видел меня за фармом, или что бы я коставол форт на свой клан. Ни ломальщиков нету ни фарм чара для форта. И ни одно тело не сможет предоставит пруф обратного. Чистото пришла высралась ни о чем Им повезло шо инет так, я хрюканов люблю гонять Изменено 5 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: сказал по факту, пишет за слив, я тебе сказал что стоить проверить теперь всех ибо я уверен ты недооцениваешь людей пака тумима, у меня много друзей в паке тумима, я как мой старший брат харизма, не играю, но знаю все, кто что и где, люди любят меня, а я люблю тумимчика Сразу видно что молодой и не сообразительный :)когда пишут по факту предоставляют пруфы,я прекрасно общаюсь с Паком тумима и знаю что они не лезут в эти драммы ибо им это не интересно,а ты сейчас крутишься как уж на сковородке и пытаешься как то выкрутиться,мило смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 11 минут назад, CRUIzEE сказал: сказал по факту, пишет за слив, я тебе сказал что стоить проверить теперь всех ибо я уверен ты недооцениваешь людей пака тумима, у меня много друзей в паке тумима, я как мой старший брат харизма, не играю, но знаю все, кто что и где, люди любят меня, а я люблю тумимчика Лол, мне один Тумим с пака их писал шо в гости может меня позвать в ПМ. Фрапс был когда на форт к Драйву приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Сразу видно что молодой и не сообразительный :)когда пишут по факту предоставляют пруфы,я прекрасно общаюсь с Паком тумима и знаю что они не лезут в эти драммы ибо им это не интересно,а ты сейчас крутишься как уж на сковородке и пытаешься как то выкрутиться,мило смотреть ) люди после вчерашнего гвг в шоке как они победили с тобой в паке и это пишут мемберы того пака которому не интересно это, и перестань намекать мне на фламию, мне жесть как смешно с этого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Щас чебуречныЕ пососачныЕ в тренде чи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 14 минут назад, CRUIzEE сказал: но знаю все, кто что и где А про ШансаСпойла и Карину не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня взяли потому что не было кого и даже не верили в победу когда ты была в паке, омайгербл, проси еще пруфов Только что, CRUIzEE сказал: люди после вчерашнего гвг в шоке как они победили с тобой в паке и это пишут мемберы того пака которому не интересно это, и перестань намекать мне на фламию, мне жесть как смешно с этого))))) Только что, MakePR сказал: А про ШансаСпойла и Карину не знал кто эти оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Микола и Карина чоткие ✌😎⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: люди после вчерашнего гвг в шоке как они победили с тобой в паке и это пишут мемберы того пака которому не интересно это, и перестань намекать мне на фламию, мне жесть как смешно с этого))))) Какие ещё оправдания напишешь ?)не переводи стрелки то как и тему и при чем тут фламия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Фламия Топ 💖Авико Топ💖Карина Топ 💖, хейтеры с ДВ давнаторов горят Топ 💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 27 минут назад, MiLLeRo сказал: Так в том и суть что очень импактные ребята каждую страницу тут расписывают какие они офигенные,хотя по факту даже не знают кто где участвует и что делает,но смешно смотреть как важно они пишут на форуме думая что знают что то ;) Я так и подумала про твой пост) Хотя я был не прав что сравнил тебя с нашей звездочной. Она хотя бы придерживается своего амплуа. И своим действия может предоставить пруфы в виде скринов или видео. Ты же в свои солевых эйфориях просто воздуханишь от пустоты. О каких фактах идет речь это скорей всего останется за завесой наркотического припадка. Что однозначно есть фактом что тебя ни на фортах ни в пещере системном посещение нет. Может ты имеешь ввиду когда собираются пару раз в несколько недель ушки или фвшки на форты и вы тагом там деретесь. Так это абсолютно не фортовый движ. хз С тобой вести диалог, что горохом об стену кидать. Дальше пиши что вздумается. Я отвечать не вижу смысла. Бесполезное тыканье по клавишам Твои солевые базары лишены какого- либо смысла или авторитета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В злачных местах много нашла новых хейтеров 💖так мило, особенна кагда давнаторских хрюканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Какие ещё оправдания напишешь ?)не переводи стрелки то как и тему и при чем тут фламия?) у тебя новая подруга, я знаю что ты обо всем вкурсе, не будь глупой 2 минуты назад, Sti1gar сказал: Хотя я был не прав что сравнил тебя с нашей звездочной. Она хотя бы придерживается своего амплуа. И своим действия может предоставить пруфы в виде скринов или видео. Ты же в свои солевых эйфориях просто воздуханишь от пустоты. О каких фактах идет речь это скорей всего останется за завесой наркотического припадка. Что однозначно есть фактом что тебя ни на фортах ни в пещере системном посещение нет. Может ты имеешь ввиду когда собираются пару раз в несколько недель ушки или фвшки на форты и вы тагом там деретесь. Так это абсолютно не фортовый движ. хз С тобой вести диалог, что горохом об стену кидать. Дальше пиши что вздумается. Я отвечать не вижу смысла. Бесполезное тыканье по клавишам Твои солевые базары лишены какого- либо смысла или авторитета это сложнее чем с лешкой макарошкой было в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: у тебя новая подруга, я знаю что ты обо всем вкурсе, не будь глупой Ну тогда ты должен понимать что я знаю с первого дня куда утекла эта информация и от куда,я лишь ждала когда она всплывёт из уст варов ,вся проблема в том,что в целом тумим попросил не заходить к нему сокланов когда у него идёт гвг и только двум людям сказали что эта просьба касалась только меня ,большое тебе спасибо 🥰 Изменено 5 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Отета лол зрада в рядах давнаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня стилгар был прав про солевую, шото сама себе придумала, сама ответила, кек, ну мне плевать, люблю когда люди думают не так как оно есть на самом деле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня люди годами не играют, на форты не ходят, на кариках не бывают, но всё про всех знают и так какой год уже ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня я бы советовал тебе милеро, разобраться в своих подругах, и друзях, которых ты близко держишь, они явно о тебе говорят гадости " мне так кажеться)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: стилгар был прав про солевую, шото сама себе придумала, сама ответила, кек, ну мне плевать, люблю когда люди думают не так как оно есть на самом деле Очень мило что ты спалил друзей а сейчас придуриваешься что не понимаешь,ой смеюсь в голос 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня считай как хочешь, я тебе просто дал совет, слушать его или нет, дело твоё))) у меня нет друзей, есть только братья, их можно посчитать на одной руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Лучшие саюзники -мобы ⚔️💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: считай как хочешь, я тебе просто дал совет, слушать его или нет, дело твоё))) у меня нет друзей, есть только братья, их можно посчитать на одной руке А ты не переживай за мое окружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Кароче гаварили мне давнаторы шо сольники фигня, в итогах не фигня , раз сольник подпаливает так 💓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 минут назад, CRUIzEE сказал: стилгар был прав про солевую, шото сама себе придумала, сама ответила, кек, ну мне плевать, люблю когда люди думают не так как оно есть на самом деле Весь формат ее диалога это вырывание фраз с контекста, плюс генерация бредовых фактов с воздуха. И по итогу получаются псилоцебиновые тексты лишенные смысла. Это как дед летающий по несколько часов на первое отличающий каждый раз. И пишет «как ты сосешь». Тут просто надо забить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 15 минут назад, CRUIzEE сказал: у меня нет друзей, есть только братья, их можно посчитать на одной руке есть еще мопсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: есть еще мопсы? да, ты моя мопсярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения