Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, chippi сказал:

Прячьте ушки!

Можно выходить, он скорей всего упился, пропадёт на пару дней(если откачают)

4 часа назад, Ragazzo сказал:

Вы играть, на фортах, все перестали, потому что у вас очки пригорели, что вам лещей регулярно стали давать. Пока давали меньше, вас от Фортов, как от сиськи мамки - было не оторвать!

Точняк.

Жаль только, что алошки поползали на коленках, извиняясь перед Нинтендо, и в итоге переманили его на свою сторону, а то бы они уползли "смотреть сериальчики" гораздо раньше, еще когда Доминаторы первый раз погнали их с кариков ссаными тряпками.

Это до кучи к утверждению, что они не ползают на коленках )

@llyasvil

В самый пик игры клан ало и слился, их долбили везде вот и все. Хорошо есть видео кассеты где записаны эти легендарные сражения.

Что бы некоторые ноунеймы не болтали лишнего.

Забавно как рассказывает про не престижный форт и кринжовую пещеру.

При этом эта кринжовая пещера теперь доступна всем игрокам и вот удивление что туда начали захаживать маг-рандомки с кнайтов.

Чуваки из мелких кланов подфармить.

Даже некоторые КП из Е например клан MooN кто знает тот знает.

Лично я очень рад что приложил к этому свой хурик.

Вот ведь засранцы, ну это ж надо.. теперь еще яЗая из последних сил грозится помешать примирению УИ и ДМов, какие-то скрины грозится притащить из своих заплесневевших сусеков....
Навели раздор между старыми оппозиционерами, а теперь хотят этот раздор использовать как последний аргумент

https://youtu.be/bUQIriRuejc?si=TFswXx9HZWkncrHE

Один из последних пвп где так или иначе присутствовали ало.

Выгрести от сх с дуалами это надо уметь, серьезный уровень мастерства

3 минуты назад, PiotrPiotr сказал:

Вот ведь засранцы, ну это ж надо.. теперь еще яЗая из последних сил грозится помешать примирению УИ и ДМов, какие-то скрины грозится притащить из своих заплесневевших сусеков....
Навели раздор между старыми оппозиционерами, а теперь хотят этот раздор использовать как последний аргумент

Забей 

Теперь любые скрины будут говорить только об одном что ало как были балобалами так и исчезли балаболами :rofl:

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Линейка- это такая игра, где тебе сначала нужно сидеть годами по 18 часов, а потом уже на 1-2 часа в день заходить на гвг, осады и т.д

Ваша ошибка начинается уже вот тут. Не надо. Уж на осады/поле так точно не нужно, на гвг сомнительно. У меня был плотный гвг пакет, и никто не сидел по 18 часов, с тех пор как я пришла на астерку точно. Линейка еще такая игра, что если сидишь по 18 часов, то конечно тебе надо еще больше всего нафармить, чтобы в одно жало держать топ спот какой-нибудь

То что щас пишут, а вот мы в сарае сидим, кариков фармим, а что было лет 6 назад, когда весь форум ныл, что фармить не дают и условно те же трики бибу черемякали и на фортах и кариках, когда играли старые стаки?

Трики распались. Мы конкретно за дм вс ало говорим, или в целом за жизнь? 

Если на ваш супер-стак плотных фармеров с онлайном 24/7 нападает стая бомжей в 6 сетах, и вы на стрессе начинаете сраться, выяснять, кто больше всех пыхтит, а кто только крабить приходит, и в итоге кто-то ливает, это считается, что ливнул из-за стаи бомжей? Если уходит челобас, который мог всех организовать, а остальные не хотят заниматься сбором людей, а хотят на чилле тыкать одну кнопку в моба под сериальчик, это считается?

С условиями подключения к серверу и что приходиться впн врубать и играть 100 пингом, вряд ли будет приток:)

Ну блин, эта игра так или иначе только для бывших наркоманов, совсем новых игроков по пальцам пересчитать можно, так всегда и было. Кому надо, и впн купят, и генераторы подрубят, это припятствие только для подпивасов. Жизнь такова и больше никакова.

Я пришла в 2020 или 2021 году, и с тех пор слышу это кряхтение, что фармить нет смысла, сервак закроют, мы все умираем от старости итд, хотя в пандемию было объективно топ время по онлайну. Хз вообще зачем пытаться зашкваривать тех, кто фармит, своих же корешей закапывать? В ало жопой жуй людей, у которых было более, чем достаточно для пвп-онли игры, но они продолжали крабить. В дм естественно тоже есть такие. Может троян сидеть по 18 часов? Молодец, щастья здоровья ему, благодаря таким я могу заходить на свой часик-два в день и не выгорать от того, что у меня жопа стала квадратная

Изменено пользователем поразительно

10 минут назад, поразительно сказал:

Ваша ошибка начинается уже вот тут. Не надо. Уж на осады/поле так точно не нужно, на гвг сомнительно. У меня был плотный гвг пакет, и никто не сидел по 18 часов, с тех пор как я пришла на астерку точно. Линейка еще такая игра, что если сидишь по 18 часов, то конечно тебе надо еще больше всего нафармить, чтобы в одно жало держать топ спот какой-нибудь

Трики распались. Мы конкретно за дм вс ало говорим, или в целом за жизнь? 

Если на ваш супер-стак плотных фармеров с онлайном 24/7 нападает стая бомжей в 6 сетах, и вы на стрессе начинаете сраться, выяснять, кто больше всех пыхтит, а кто только крабить приходит, и в итоге кто-то ливает, это считается, что ливнул из-за стаи бомжей? Если уходит челобас, который мог всех организовать, а остальные не хотят заниматься сбором людей, а хотят на чилле тыкать одну кнопку в моба под сериальчик, это считается?

Ну блин, эта игра так или иначе только для бывших наркоманов, совсем новых игроков по пальцам пересчитать можно, так всегда и было. Кому надо, и впн купят, и генераторы подрубят, это припятствие только для подпивасов. Жизнь такова и больше никакова.

Я пришла в 2020 или 2021 году, и с тех пор слышу это кряхтение, что фармить нет смысла, сервак закроют, мы все умираем от старости итд, хотя в пандемию было объективно топ время по онлайну. Хз вообще зачем пытаться зашкваривать тех, кто фармит, своих же корешей закапывать? В ало жопой жуй людей, у которых было более, чем достаточно для пвп-онли игры, но они продолжали крабить. В дм естественно тоже есть такие. Может троян сидеть по 18 часов? Молодец, щастья здоровья ему, благодаря таким я могу заходить на свой часик-два в день и не выгорать от того, что у меня жопа стала квадратная

Та ну не есть новички и много, прост их не так видно из-за игры большей части игроков в хайенд контент.

Теже форт эпики

Да. Свежая кровь приходит регулярно.

И старички регулярно закидывают удочки:  пацаны, как дела, пацаны, не возобновился ли движ.

Кроме того, есть старички, которые просто приходят без вопросов и возобновляют свою игру, чтобы самостоятельно понаблюдать, как сейчас дела на сервере.

Люди разных возрастов и национальстей, с огромным опытом и без него, с ранее накопленным бустом или абсолютные бомжи.

Мы сами заруинили движ и уже больше двух лет хороним сервак, лишая сами себя контента

Когда я вернулся в игру весной 23-его, я был рад тому, что наконец кто-то пошел гнать алошек взашей, но еще больше - удивлен тому, как легко они нашли решение, которое их спасло. И смогли его реализовать.

Топ-сайд потому и является таковым, что эти ребята не просто хорошо играют. Они используют любые средства для доминирования - интриги, баги, психологическое воздействие. И неслучайно, что ало, вернувшись на сервер в 19-ом (плюс-минус) году, сразу примкнули к Е - те же методы, плюс еще бОльший онлай, еще более жесткая дисциплина, только в стиле быдляческой банды, еще больше прессинга конкурентов, буллинга и социальной инженерии.

Всё для установления болота на сервере.

26.05.2026 в 02:06, ЛавочкаБомжа сказал:

Судя по тому что ты пишеш совсем обратное🤷‍♂️😂 фулка каждый рестарт весь 2024 год😂😂😂 это как написать сплеш с густой прической, дед интеллектуал, анси взяли в е когда просился😂

Что ты знаешь о скуке на работке👀😂

Как не зайду на форум тут картавого карлана попускают.

Стабильность.

23 часа назад, Ilyasvil сказал:

Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше.

Одно дело если ты бы их выселил, когда они играли стаком, а другое дело, когда уже забросили игру, тут разницу понимать надо Хддд

Сидеть долбить мобов в 2026 году будто бы кринжик не множко, сколько уже серверу лет, только заядлый дурачок бы сидел и делал кариков

Золотые слова, как раз недавно брат Синдель наконец-то на связь вышел и мы в войс зашли старые деньки вспомнить, так то же самое говорили один в один.

Пока я играл картавый отщепенец не позволял себе даже рта открыть на форуме, а на кариках своим паком дольше 30 секунд не жил. А теперь видите ли, отжиматель всего и вся на сервере стал.

Изменено пользователем SadisticSic

Напоминаю солевому что я делал с ним полтора года назад (хороший видосик с мемами получился)

https://youtu.be/-Mm9gCEHzyo?si=0WfHfOwAq6BOaWOh

Или вот ещё со времен когда я в уи играл

https://youtu.be/UVijczp7YIA?si=j3Hq50_dXvfW1nxD

Лицемеры алошные :rofl:

А ну и балаболы ахахаха

3 минуты назад, darksovet сказал:

Напоминаю солевому что я делал с ним полтора года назад

там вроде не ты, а вы. цц не замазал

Только что, baffun сказал:

там вроде не ты, а вы. цц не замазал

Вот именно! 

Так то в одного дестра солевой на карики даже не заглядывал, мы спокойно фармили вечер и никто ничего не делал. 

Работает в обе стороны ехехех 

Пещерные наваляли даунаторам, вихам, стасикам и тому подобному не имея даже пака своего. два года унижали их, пока те не собрали сброд со всех серверов. а картавый говорит в самый пик слились. Победили пещерные и закончили игру.

4 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

Пещерные наваляли даунаторам, вихам, стасикам и тому подобному не имея даже пака своего. два года унижали их, пока те не собрали сброд со всех серверов. а картавый говорит в самый пик слились. Победили пещерные и закончили игру.

Кому наваляли? Чел не придумывай.

Тем более про "собрали сброд".

Сбором со всех уголков х5 занимались как раз ало, бегая и умоляя присоединится.

Тем более что 24 на 7 весь 2024 на форты ходило по 20-30 человек надеясь покрабить а в прайм мамбла была забита что в оаерлей не помещалось и по каналам все расходились что бы хоть как то удобнее было.

А то что они закончили игру это уже их дело, без остановки везде выхватывали и закончили.

анси братишка, а ну дай им пару кино пленочек, проучи этих абалдуев пещерных

Анси а ты был разведчиком когда то в своей жизни? У тебя хорошо получается. Так приятно что за людьми которым было плевать на всё и играли в свою игру сборных солянок ещё и следили в мамбле и тг группе, ох уж партизан ты анси🥰

Смешно когда фезес семпаер сливал вам всем инфу и скрины что кто и где, анси ещё и обрезает все скрины что бы не спалиться🥰

Только что, CRUIzEE сказал:

Анси а ты был разведчиком когда то в своей жизни? У тебя хорошо получается. Так приятно что за людьми которым было плевать на всё и играли в свою игру сборных солянок ещё и следили в мамбле и тг группе, ох уж партизан ты анси🥰

Расскажи как из нашего тг не вырезали скрины по КД каждый день.

Хехезе такой мопс)) 

Только что, darksovet сказал:

Расскажи как из нашего тг не вырезали скрины по КД каждый день.

Хехезе такой мопс)) 

Не видел не одного, а там верить тебе мне или нет, мне все равно

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Смешно когда фезес семпаер сливал вам всем инфу и скрины что кто и где, анси ещё и обрезает все скрины что бы не спалиться🥰

никитку думаешь картавый вербовал? 😂

Со всех груп где меня добавляли я ливал через +- месяц, ибо инфы там не было какой-то нужной, когда начинались волны я и так знал

Так и было анси, подтверждаю, а ещё там был троян который сидел на нойзах, помнишь? У которого на каждом тп по 2 ака их

Или опять я вру и он не мог успевать везде🫠

С точки зрения логики, чтобы решить спор, кто кого выкинул из пещеры, ортодоксальным пещерным, надо засуммонить дрим тим свой на парочку троечку дней назад в игру, и показать класс. Если выйдет, то это самый мощный пруф , что игру прошли, и ушли непобежденные. 😉 ну а если нет, то нет😂

К сожалению люди которые были олицетворением пещеры, уже не хотят играть в эту игру, и засамонить зайти  в неё хоть на чуть чуть нереально, а ты про 3 дня

А так идея весёлая 

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

К сожалению люди которые были олицетворением пещеры, уже не хотят играть в эту игру, и засамонить зайти  в неё хоть на чуть чуть нереально, а ты про 3 дня

А так идея весёлая 

Я понимаю, что фарм может довести до блевоты, но заскочить со старыми друзьями на вечерок другой, пофаниться, с вполне осязаемой конечной целью, ну не такой уж и анриал😉 Буст , и персы полюбас остались, пальцы быстро все вспомнят😏

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

потому что несколько гениев слишком сильно в себя поверили и ввязались в то, что не могли потянуть

3 минуты назад, SecondVariety сказал:

потому что несколько гениев слишком сильно в себя поверили и ввязались в то, что не могли потянуть

Как написал человек выше, люди просто уже рыгают в монитор от вида игры и бесконечных часов фарма

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Как написал человек выше, люди просто уже рыгают в монитор от вида игры и бесконечных часов фарма

Ну до этого только и делали что фармили годами и, собственно, никто их не заставлял фармить дальше есть же ещё осады, олимпы, гвг. так что никому там не надоело - просто фарм почему-то закончился

14 минут назад, SecondVariety сказал:

Вообще не так было. Несколько даунов много болтали, их опустили. Два года опущенными держали. А потом надоело. Вот и разошлись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...