OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, chippi сказал: Прячьте ушки! Можно выходить, он скорей всего упился, пропадёт на пару дней(если откачают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Ragazzo сказал: Вы играть, на фортах, все перестали, потому что у вас очки пригорели, что вам лещей регулярно стали давать. Пока давали меньше, вас от Фортов, как от сиськи мамки - было не оторвать! Точняк. Жаль только, что алошки поползали на коленках, извиняясь перед Нинтендо, и в итоге переманили его на свою сторону, а то бы они уползли "смотреть сериальчики" гораздо раньше, еще когда Доминаторы первый раз погнали их с кариков ссаными тряпками. Это до кучи к утверждению, что они не ползают на коленках ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая @llyasvil В самый пик игры клан ало и слился, их долбили везде вот и все. Хорошо есть видео кассеты где записаны эти легендарные сражения. Что бы некоторые ноунеймы не болтали лишнего. Забавно как рассказывает про не престижный форт и кринжовую пещеру. При этом эта кринжовая пещера теперь доступна всем игрокам и вот удивление что туда начали захаживать маг-рандомки с кнайтов. Чуваки из мелких кланов подфармить. Даже некоторые КП из Е например клан MooN кто знает тот знает. Лично я очень рад что приложил к этому свой хурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Вот ведь засранцы, ну это ж надо.. теперь еще яЗая из последних сил грозится помешать примирению УИ и ДМов, какие-то скрины грозится притащить из своих заплесневевших сусеков.... Навели раздор между старыми оппозиционерами, а теперь хотят этот раздор использовать как последний аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая https://youtu.be/bUQIriRuejc?si=TFswXx9HZWkncrHE Один из последних пвп где так или иначе присутствовали ало. Выгрести от сх с дуалами это надо уметь, серьезный уровень мастерства 3 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Вот ведь засранцы, ну это ж надо.. теперь еще яЗая из последних сил грозится помешать примирению УИ и ДМов, какие-то скрины грозится притащить из своих заплесневевших сусеков.... Навели раздор между старыми оппозиционерами, а теперь хотят этот раздор использовать как последний аргумент Забей Теперь любые скрины будут говорить только об одном что ало как были балобалами так и исчезли балаболами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Линейка- это такая игра, где тебе сначала нужно сидеть годами по 18 часов, а потом уже на 1-2 часа в день заходить на гвг, осады и т.д Ваша ошибка начинается уже вот тут. Не надо. Уж на осады/поле так точно не нужно, на гвг сомнительно. У меня был плотный гвг пакет, и никто не сидел по 18 часов, с тех пор как я пришла на астерку точно. Линейка еще такая игра, что если сидишь по 18 часов, то конечно тебе надо еще больше всего нафармить, чтобы в одно жало держать топ спот какой-нибудь 1 час назад, Ilyasvil сказал: То что щас пишут, а вот мы в сарае сидим, кариков фармим, а что было лет 6 назад, когда весь форум ныл, что фармить не дают и условно те же трики бибу черемякали и на фортах и кариках, когда играли старые стаки? Трики распались. Мы конкретно за дм вс ало говорим, или в целом за жизнь? Если на ваш супер-стак плотных фармеров с онлайном 24/7 нападает стая бомжей в 6 сетах, и вы на стрессе начинаете сраться, выяснять, кто больше всех пыхтит, а кто только крабить приходит, и в итоге кто-то ливает, это считается, что ливнул из-за стаи бомжей? Если уходит челобас, который мог всех организовать, а остальные не хотят заниматься сбором людей, а хотят на чилле тыкать одну кнопку в моба под сериальчик, это считается? 1 час назад, Ilyasvil сказал: С условиями подключения к серверу и что приходиться впн врубать и играть 100 пингом, вряд ли будет приток:) Ну блин, эта игра так или иначе только для бывших наркоманов, совсем новых игроков по пальцам пересчитать можно, так всегда и было. Кому надо, и впн купят, и генераторы подрубят, это припятствие только для подпивасов. Жизнь такова и больше никакова. Я пришла в 2020 или 2021 году, и с тех пор слышу это кряхтение, что фармить нет смысла, сервак закроют, мы все умираем от старости итд, хотя в пандемию было объективно топ время по онлайну. Хз вообще зачем пытаться зашкваривать тех, кто фармит, своих же корешей закапывать? В ало жопой жуй людей, у которых было более, чем достаточно для пвп-онли игры, но они продолжали крабить. В дм естественно тоже есть такие. Может троян сидеть по 18 часов? Молодец, щастья здоровья ему, благодаря таким я могу заходить на свой часик-два в день и не выгорать от того, что у меня жопа стала квадратная Изменено 27 мая пользователем поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 минут назад, поразительно сказал: Ваша ошибка начинается уже вот тут. Не надо. Уж на осады/поле так точно не нужно, на гвг сомнительно. У меня был плотный гвг пакет, и никто не сидел по 18 часов, с тех пор как я пришла на астерку точно. Линейка еще такая игра, что если сидишь по 18 часов, то конечно тебе надо еще больше всего нафармить, чтобы в одно жало держать топ спот какой-нибудь Трики распались. Мы конкретно за дм вс ало говорим, или в целом за жизнь? Если на ваш супер-стак плотных фармеров с онлайном 24/7 нападает стая бомжей в 6 сетах, и вы на стрессе начинаете сраться, выяснять, кто больше всех пыхтит, а кто только крабить приходит, и в итоге кто-то ливает, это считается, что ливнул из-за стаи бомжей? Если уходит челобас, который мог всех организовать, а остальные не хотят заниматься сбором людей, а хотят на чилле тыкать одну кнопку в моба под сериальчик, это считается? Ну блин, эта игра так или иначе только для бывших наркоманов, совсем новых игроков по пальцам пересчитать можно, так всегда и было. Кому надо, и впн купят, и генераторы подрубят, это припятствие только для подпивасов. Жизнь такова и больше никакова. Я пришла в 2020 или 2021 году, и с тех пор слышу это кряхтение, что фармить нет смысла, сервак закроют, мы все умираем от старости итд, хотя в пандемию было объективно топ время по онлайну. Хз вообще зачем пытаться зашкваривать тех, кто фармит, своих же корешей закапывать? В ало жопой жуй людей, у которых было более, чем достаточно для пвп-онли игры, но они продолжали крабить. В дм естественно тоже есть такие. Может троян сидеть по 18 часов? Молодец, щастья здоровья ему, благодаря таким я могу заходить на свой часик-два в день и не выгорать от того, что у меня жопа стала квадратная Та ну не есть новички и много, прост их не так видно из-за игры большей части игроков в хайенд контент. Теже форт эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Да. Свежая кровь приходит регулярно. И старички регулярно закидывают удочки: пацаны, как дела, пацаны, не возобновился ли движ. Кроме того, есть старички, которые просто приходят без вопросов и возобновляют свою игру, чтобы самостоятельно понаблюдать, как сейчас дела на сервере. Люди разных возрастов и национальстей, с огромным опытом и без него, с ранее накопленным бустом или абсолютные бомжи. Мы сами заруинили движ и уже больше двух лет хороним сервак, лишая сами себя контента Когда я вернулся в игру весной 23-его, я был рад тому, что наконец кто-то пошел гнать алошек взашей, но еще больше - удивлен тому, как легко они нашли решение, которое их спасло. И смогли его реализовать. Топ-сайд потому и является таковым, что эти ребята не просто хорошо играют. Они используют любые средства для доминирования - интриги, баги, психологическое воздействие. И неслучайно, что ало, вернувшись на сервер в 19-ом (плюс-минус) году, сразу примкнули к Е - те же методы, плюс еще бОльший онлай, еще более жесткая дисциплина, только в стиле быдляческой банды, еще больше прессинга конкурентов, буллинга и социальной инженерии. Всё для установления болота на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 26.05.2026 в 02:06, ЛавочкаБомжа сказал: Судя по тому что ты пишеш совсем обратное🤷♂️😂 фулка каждый рестарт весь 2024 год😂😂😂 это как написать сплеш с густой прической, дед интеллектуал, анси взяли в е когда просился😂 Что ты знаешь о скуке на работке👀😂 Как не зайду на форум тут картавого карлана попускают. Стабильность. 23 часа назад, Ilyasvil сказал: Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше. Одно дело если ты бы их выселил, когда они играли стаком, а другое дело, когда уже забросили игру, тут разницу понимать надо Хддд Сидеть долбить мобов в 2026 году будто бы кринжик не множко, сколько уже серверу лет, только заядлый дурачок бы сидел и делал кариков Золотые слова, как раз недавно брат Синдель наконец-то на связь вышел и мы в войс зашли старые деньки вспомнить, так то же самое говорили один в один. Пока я играл картавый отщепенец не позволял себе даже рта открыть на форуме, а на кариках своим паком дольше 30 секунд не жил. А теперь видите ли, отжиматель всего и вся на сервере стал. Изменено 27 мая пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Напоминаю солевому что я делал с ним полтора года назад (хороший видосик с мемами получился) https://youtu.be/-Mm9gCEHzyo?si=0WfHfOwAq6BOaWOh Или вот ещё со времен когда я в уи играл https://youtu.be/UVijczp7YIA?si=j3Hq50_dXvfW1nxD Лицемеры алошные А ну и балаболы ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, darksovet сказал: Напоминаю солевому что я делал с ним полтора года назад там вроде не ты, а вы. цц не замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, baffun сказал: там вроде не ты, а вы. цц не замазал Вот именно! Так то в одного дестра солевой на карики даже не заглядывал, мы спокойно фармили вечер и никто ничего не делал. Работает в обе стороны ехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Пещерные наваляли даунаторам, вихам, стасикам и тому подобному не имея даже пака своего. два года унижали их, пока те не собрали сброд со всех серверов. а картавый говорит в самый пик слились. Победили пещерные и закончили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: Пещерные наваляли даунаторам, вихам, стасикам и тому подобному не имея даже пака своего. два года унижали их, пока те не собрали сброд со всех серверов. а картавый говорит в самый пик слились. Победили пещерные и закончили игру. Кому наваляли? Чел не придумывай. Тем более про "собрали сброд". Сбором со всех уголков х5 занимались как раз ало, бегая и умоляя присоединится. Тем более что 24 на 7 весь 2024 на форты ходило по 20-30 человек надеясь покрабить а в прайм мамбла была забита что в оаерлей не помещалось и по каналам все расходились что бы хоть как то удобнее было. А то что они закончили игру это уже их дело, без остановки везде выхватывали и закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая анси братишка, а ну дай им пару кино пленочек, проучи этих абалдуев пещерных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Анси а ты был разведчиком когда то в своей жизни? У тебя хорошо получается. Так приятно что за людьми которым было плевать на всё и играли в свою игру сборных солянок ещё и следили в мамбле и тг группе, ох уж партизан ты анси🥰 Смешно когда фезес семпаер сливал вам всем инфу и скрины что кто и где, анси ещё и обрезает все скрины что бы не спалиться🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, CRUIzEE сказал: Анси а ты был разведчиком когда то в своей жизни? У тебя хорошо получается. Так приятно что за людьми которым было плевать на всё и играли в свою игру сборных солянок ещё и следили в мамбле и тг группе, ох уж партизан ты анси🥰 Расскажи как из нашего тг не вырезали скрины по КД каждый день. Хехезе такой мопс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, darksovet сказал: Расскажи как из нашего тг не вырезали скрины по КД каждый день. Хехезе такой мопс)) Не видел не одного, а там верить тебе мне или нет, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Такой сказочник картавый 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: Анси а ты был разведчиком когда то в своей жизни? У тебя хорошо получается. Так приятно что за людьми которым было плевать на всё и играли в свою игру сборных солянок ещё и следили в мамбле и тг группе, ох уж партизан ты анси🥰 Смешно когда фезес семпаер сливал вам всем инфу и скрины что кто и где, анси ещё и обрезает все скрины что бы не спалиться🥰 никитку думаешь картавый вербовал? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Со всех груп где меня добавляли я ливал через +- месяц, ибо инфы там не было какой-то нужной, когда начинались волны я и так знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Так и было анси, подтверждаю, а ещё там был троян который сидел на нойзах, помнишь? У которого на каждом тп по 2 ака их Или опять я вру и он не мог успевать везде🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая С точки зрения логики, чтобы решить спор, кто кого выкинул из пещеры, ортодоксальным пещерным, надо засуммонить дрим тим свой на парочку троечку дней назад в игру, и показать класс. Если выйдет, то это самый мощный пруф , что игру прошли, и ушли непобежденные. 😉 ну а если нет, то нет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая К сожалению люди которые были олицетворением пещеры, уже не хотят играть в эту игру, и засамонить зайти в неё хоть на чуть чуть нереально, а ты про 3 дня А так идея весёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: К сожалению люди которые были олицетворением пещеры, уже не хотят играть в эту игру, и засамонить зайти в неё хоть на чуть чуть нереально, а ты про 3 дня А так идея весёлая Я понимаю, что фарм может довести до блевоты, но заскочить со старыми друзьями на вечерок другой, пофаниться, с вполне осязаемой конечной целью, ну не такой уж и анриал😉 Буст , и персы полюбас остались, пальцы быстро все вспомнят😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: К сожалению люди которые были олицетворением пещеры, уже не хотят играть в эту игру, и засамонить зайти в неё хоть на чуть чуть нереально, а ты про 3 дня потому что несколько гениев слишком сильно в себя поверили и ввязались в то, что не могли потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, SecondVariety сказал: потому что несколько гениев слишком сильно в себя поверили и ввязались в то, что не могли потянуть Как написал человек выше, люди просто уже рыгают в монитор от вида игры и бесконечных часов фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Как написал человек выше, люди просто уже рыгают в монитор от вида игры и бесконечных часов фарма Ну до этого только и делали что фармили годами и, собственно, никто их не заставлял фармить дальше есть же ещё осады, олимпы, гвг. так что никому там не надоело - просто фарм почему-то закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ага выгнал анси всех и все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, SecondVariety сказал: потому что несколько гениев слишком сильно в себя поверили и ввязались в то, что не могли потянуть Вообще не так было. Несколько даунов много болтали, их опустили. Два года опущенными держали. А потом надоело. Вот и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения