Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Ragazzo сказал:

Реги, перетаги и пр. - это стратегические моменты, для победы.

Какие победы, чекнутый ? Где вы там побеждаете ? Если для тебя тебя убивать паком 2 человека это победа, то это называется дурка. 

59 минут назад, DaxakaEE сказал:

Какие победы, чекнутый ? Где вы там побеждаете ? Если для тебя тебя убивать паком 2 человека это победа, то это называется дурка. 

Выписываю тебе свечи ректально-пероральные, по 2шт утром и вечером. После приема, произноси молитву. Не переживай я тебя вылечу.

Изменено пользователем Ragazzo

49 минут назад, Ragazzo сказал:

Выписываю тебе свечи ректально-пероральные, по 2шт утром и вечером. После принятия, произноси молитву. Не переживай я тебя вылечу.

Личный опыт о свечах, ну ты там лечись:rofl:

10 часов назад, БольшеЧемТвой сказал:

Ну, это, конечно, не спортивно, но так-то они молодцы, что додумались механики поабузить. Вай нот :rolleyes:

Вы там, часом, не обалдели? Если что-то подобное делают Е - это красивый стратегический ход и показатель гениальности и смекалки. Если что-то подобное делают ваши враги - это неспортивно и абуз механик??? Ниче не ёкает? Давайте как-то одинаково вещи оценивать
Ещё такое аккуратное "так-то молодцы" ввинтил, типа "ну я ж по-доброму". Нет, приписывать неспортивное поведение и абуз механик нам хоть по-злому, хоть по-доброму не надо. Спасибо

10 часов назад, БольшеЧемТвой сказал:

Ну, это, конечно, не спортивно, но так-то они молодцы, что додумались механики поабузить. Вай нот :rolleyes:

Не уловил сути а в чем был арбуз механик или когда? 

3 часа назад, darksovet сказал:

Не уловил сути а в чем был арбуз механик или когда? 

ты просто в МГУ не учился, вон выше твой соалиец даже успел важное нет мнение всунуть что кляти Е так тоже делают, а ты все не как не докумекаешь)))))

ЗЫ вижжиш на форуме как баба, тебе там тетсикулы каблуком прищемили:rofl: 

4 часа назад, Maiia сказал:

Вы там, часом, не обалдели? Если что-то подобное делают Е - это красивый стратегический ход и показатель гениальности и смекалки. Если что-то подобное делают ваши враги - это неспортивно и абуз механик??? Ниче не ёкает? Давайте как-то одинаково вещи оценивать
Ещё такое аккуратное "так-то молодцы" ввинтил, типа "ну я ж по-доброму". Нет, приписывать неспортивное поведение и абуз механик нам хоть по-злому, хоть по-доброму не надо. Спасибо

Есть такое понятие "карго-культ". Идеально описывает разницу между Е и вашими потугами.

5 часов назад, Maiia сказал:

Приманивать Марева так по спортивному! Это не только неспортивное поведение, но еще и абуз механик(ментального подчинения)!

16 часов назад, AJLa9 сказал:

тут короче вопрос стоит максимально просто. 

Либо дм помириться с фв+уи+трики и вместе с их помощью сможет продавить ешек и занять их место.

Либо все так и будут друг друга дальше ненавидеть:lol:

не много перепутал ДМ со всеми остальными.

14 часов назад, AJLa9 сказал:

объединение дм+фв+уи+возможно трики это на самом деле топовая тема. С такой силой ешки уже не справятся. Дмы зайдут на их место, как центральная сила в союзе. Остальные кланы зайдут на правах младших партнеров. 

Если отожмете фарм у ешек, то будете купаться в адене. Это на самом деле заявка на принципиально другой уровень фарма. Вы сейчас фармите с фортов, ну может с замков еще. Это до пары десятков ккк. Если отожмете фарм у ешек это фул эпик сеты\неделя

На фортах фармится больше чем на эпиках . ну да ладно.

24.05.2026 в 10:10, NeverDieBro сказал:

Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы.

Озвучь эти требования и ультиматумы.

Не играю уже год, на протяжении которого читаю как 2 мид сайда не могут объединиться потому что переиграли в мамкотреш.

Доминаторы наивно думают что на умирающем из-за отсутствия биг вара сервере эполеты всегда будут в цене.

Повторюсь, что не вижу смысла в игре в мид кланах типа ФВ и УИ. Нет целей, нет развития. 

Что вас что доминаторов Е раскатывают без шансов. 

Если вас это устраивает то хоть перестаньте ныть на форуме и тыкать в друг друга пальцем.

Делайте 2 маг/мили клана, один луко клан на базе дз и будет вам фан на тв/осадах, эпики, в том числе ак/орфен.

Все очень просто , если действительно хочется что-то изменить.

Ну или продолжайте кидаться дерьмом в чатиках и на форуме, обсасывайте дальше фортовойны, считайте кто кого чаще бил в спину.

18 часов назад, diesIrae сказал:

Мысье знает толк в анекдотах

ок

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

Делайте

такой большой дядька, а все в сказки веришь)

Только что, Wandy сказал:

такой большой дядька, а все в сказки веришь)

дядька хочет загрузить лука и сделать 200 фрагов за тараса как в старые добрые времена.

старый воен - старый воен.

Та хотеть то оно конечно можно, но клы не имеющие никаких реальных рычагов давления, и трясущиеся за каждого инвалида, включая учет его мения - никогда не смогут играть нормально.

17 часов назад, AJLa9 сказал:

Расклад сил получается такой.

Есть ешки они сами по себе, держат все.

Есть дмы, претендуют на место ешек. Но дмы слабее ешек. Дмам удается взять отдельные файты, но глобально они проигрывают.

Есть фв+уи+трики - не любят дмов. 1 на 1 против дмов у них нет ни шанса. Объединившись они могут брать отдельные файты, но глобально проигрывают. Из за желания таки победить дмов пошли на поклон к ешкам.

тут короче вопрос стоит максимально просто. 

Либо дм помириться с фв+уи+трики и вместе с их помощью сможет продавить ешек и занять их место.

Либо все так и будут друг друга дальше ненавидеть:lol:

Давнаторы писали всегда шо они не О и не воюют с Е, в политике ето уже описывалось когда их застукали с хрючевом с Е 

10 часов назад, Ragazzo сказал:

Не... Друг.. Ты за мной то не повторяй. Доктора лечить бесполезно, потому что он сам доктор. 

Реги, перетаги и пр. - это стратегические моменты, для победы.

Я тебе таблеток выпишу. Ты завтра калл на яйцеглист сдай. Ток приноси не в спичечном коробке, а положи в баночку, но не большую.

Слюну можешь не сдавать, она и так ядовитая.

А как же стратегические моменты када давнаторов троян и маляра с хрюками с небулыЕ када подгорели пытались прибанить Разбийныка шоб мстить и убрать из игры 

Када давнаторы и маляра юзали коня на ветке в соа и падали от Е и УИ им им и арбуз механик не помог. Лол

55 минут назад, Круэнтус сказал:

Не играю уже год

У тебя все хорошо? 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Давнаторы писали всегда шо они не О и не воюют с Е, в политике ето уже описывалось когда их застукали с хрючевом с Е 

А как же стратегические моменты када давнаторов троян и маляра с хрюками с небулыЕ када подгорели пытались прибанить Разбийныка шоб мстить и убрать из игры 

Када давнаторы и маляра юзали коня на ветке в соа и падали от Е и УИ им им и арбуз механик не помог. Лол

Господь видит, что я тоже хочу тебя вылечить. Но к сожалению, алхимия, как наука вымерла. Современная медицина, в данном случае, бессильна. Надежда только на арбуз механик. Храни тебя Господь!

Изменено пользователем Ragazzo

1 час назад, SpJlesH сказал:

не много перепутал ДМ со всеми остальными.

На фортах фармится больше чем на эпиках . ну да ладно.

Даже если отбросить техническую часть, и пусть форты приносят больше, есть такое слово престиж. Эпики это престиж. Форты, это как работа говночиста, за нее неплохо платят, но девушка на свидание с большим желанием пойдет с представителем другой профессии, пусть и с меньшим заработком 😂 хотя техническую часть , в виде помех, и четкого времени фарма никто не отменял. 

3 часа назад, Wandy сказал:

Есть такое понятие "карго-культ". Идеально описывает разницу между Е и вашими потугами.

Ну, спорить не буду, но это таки никак не связано с обвинениями в «абузе механик»

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Приманивать Марева так по спортивному! Это не только неспортивное поведение, но еще и абуз механик(ментального подчинения)!

И как это мне не стыдно, спрашивается

2 hours ago, Круэнтус said:

Все очень просто , если действительно хочется что-то изменить.

нет!!

2 hours ago, Круэнтус said:

Ну или продолжайте кидаться дерьмом в чатиках и на форуме, обсасывайте дальше фортовойны, считайте кто кого чаще бил в спину.

это наш выбор!!

зы можно ли договориться с недоговороспособными?

мб и можно, но не факт что оно того стоит.

Так вижу даунаторы начали говрить за мир во всем мире с Уи+Фв,а сколько было гонору мы вас роздавим,осталось немного до осени:DНу то что Френзид,я уверен на процентов 99 у него есть самоуважение,не ляжет под даунаторов,а вот Нинтендо хз,за него уверености у меня 0 процентов:D.Отпишите мне в тг кто то,если реально Уи+Фв будут вместе з домиками играть начнуть за етот пиксель в виде епика,после всей грязи что было сказано в сторону их кл,ето Френзида и Нинтендо,да и самих мемберов етих кланов.А я пока что не поленюсь,пересмотрю все скрины в папке под названием "даунаторы опускают Нинтендо и Френзида",и выберу самые отборныеinlove2

20 минут назад, Smaragd сказал:

зы можно ли договориться с недоговороспособными?

мб и можно, но не факт что оно того стоит.

согласен с вами, когда ДМ уже не раз предлагали начать играть против Е, противоположная сторона постоянно по какой то причине уходит в отказ. Похоже реально недоговороспособные ребята

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Так вижу даунаторы начали говрить за мир во всем мире с Уи+Фв,а сколько было гонору мы вас роздавим,осталось немного до осени:DНу то что Френзид,я уверен на процентов 99 у него есть самоуважение,не ляжет под даунаторов,а вот Нинтендо хз,за него уверености у меня 0 процентов:D.Отпишите мне в тг кто то,если реально Уи+Фв будут вместе з домиками играть начнуть за етот пиксель в виде епика,после всей грязи что было сказано в сторону их кл,ето Френзида и Нинтендо,да и самих мемберов етих кланов.А я пока что не поленюсь,пересмотрю все скрины в папке под названием "даунаторы опускают Нинтендо и Френзида",и выберу самые отборныеinlove2

то чувство, когда в обратку летело как минимум не меньше, но анимебой расписывает только про одну сторону ^^

20 минут назад, АмонСул сказал:

согласен с вами, когда ДМ уже не раз предлагали начать играть против Е, противоположная сторона постоянно по какой то причине уходит в отказ. Похоже реально недоговороспособные ребята

то чувство, когда в обратку летело как минимум не меньше, но анимебой расписывает только про одну сторону ^^

Не цитируй меня даунаторinlove2.Так как ваши основные игроки обзывали Нинтендо,Френзида и их сокланов, то на их месте лучше чем с вами играть,я бы член себе отрубил или повесился,но не опустился до игры с вами.Еще раз скажу ни один пиксель или цель пиксельная в игре,не стоит своего уважения.Ваши додики выписывают тому же Макадами пошли к нам,но не понимают одного,что есть люди которые с вами срать не сядут в одном поле.Вы хоть 20 епик сетов можете предложить,но уважение к самому себе безценно.Если челик опускаеться и идет играть з даунами,которые его и его мать крутили на члене,то он и в реале такой же опущеный лох,которого уважает только бомжиха возле мусорки и то если он ей закинет 20 рублей на 100 грам.Запомните дети мои,уважение купить не возможно никогда и ни за что.Уважение можно только заработать своими действиями и поступкамиinlove2

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Не цитируй меня даунаторinlove2.Так как ваши основные игроки обзывали Нинтендо,Френзида и их сокланов, то на их месте лучше чем с вами играть,я бы член себе отрубил или повесился,но не опустился до игры с вами.Еще раз скажу ни один пиксель или цель пиксельная в игре,не стоит своего уважения.Ваши додики выписывают тому же Макадами пошли к нам,но не понимают одного,что есть люди которые с вами срать не сядут в одном поле.Вы хоть 20 епик сетов можете предложить,но уважение к самому себе безценно.Если челик опускаеться и идет играть з даунами,которые его и его мать крутили на члене,то он и в реале такой же опущеный лох,которого уважает только бомжиха возле мусорки и то если он ей закинет 20 рублей на 100 грам.Запомните дети мои,уважение купить не возможно никогда и ни за что.Уважение можно только заработать своими действиями и поступкамиinlove2

отрубай, ибо в обратку летело все тоже самое. Так что вода по воде, чисто набитие постов, не более

1 час назад, Maiia сказал:

И как это мне не стыдно, спрашивается

В МГУ училась же...Уверен, вас там обучали как нужно! Без стыда! ^^,

16 минут назад, АмонСул сказал:

отрубай, ибо в обратку летело все тоже самое. Так что вода по воде, чисто набитие постов, не более

Скрины в студию.Я уже скидывал и еще скину таких штук 100,каждый покруче предидущего.Если там были даже какашки в вашу сторону,ето было вначале мб пару раз.Вы же каждый день,каждый ласт хиро срали и срете в их сторону.А если и они на вас высирались так о каких играть вместе можно говорить?Хотя за пиксель вы готовы пить мочу любого кл:rofl:Или вы такие же опущеные как условный дед,никитка алкаш,вика з димой нытики и другие что за эполетик с вами играть стали и готовы за писксель дать в очко и стать бомжихой с мусорки на которую все харкают,проходя мимо.Обсирали друг друга,значит двигаетесь все по своим интересам и деретесь друг з другом,вот и все.А не кричите да мы вас,а потом давайте сосаться,давать друг дружку в рот за то,что бы вместе пойти на епики.Клоуны даунаторовские:dash:

Изменено пользователем MissCharisma

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Скрины в студию.Я уже скидывал и еще скину таких штук 100,каждый покруче предидущего.Если там были даже какашки в вашу сторону,ето было вначале мб пару раз.Вы же каждый день,каждый ласт хиро срали и срете в их сторону.А если и они на вас высирались так о каких играть вместе можно говорить?Хотя за пиксель вы готовы пить мочу любого кл:rofl:Или вы такие же опущеные как условный дед,никитка алкаш,вика з димой нытики и другие что за эполетик с вами играть стали и готовы за писксель дать в очко и стать бомжихой с мусорки на которую все харкаут,проходя мимо.Обсирали друг друга,значит двигаетесь все по своим интересам и деретесь друг з другом,вот и все.А не кричите да мы вас,а потом давайте сосаться,давать друг дружку в рот за то,что бы вместе пойти на епики.Клоуны даунаторовские:dash:

делать скрины мата в желтый/белый чатик?  выше все уже расписывали, либо в одночасье закрываем рты, либо Е дальше делает свои дела. А вобще забавно, как не играющая алошка, тут за политику и уважении задвигает :)

1 минуту назад, АмонСул сказал:

А вобще забавно, как не играющая алошка, тут за политику и уважении задвигает :)

это основная фишка этой темки, когда не играющие игроки недовольны больше всех :D

Изменено пользователем Ревенджер

9 минут назад, АмонСул сказал:

делать скрины мата в желтый/белый чатик?  выше все уже расписывали, либо в одночасье закрываем рты, либо Е дальше делает свои дела. А вобще забавно, как не играющая алошка, тут за политику и уважении задвигает :)

Я санитар леса и учу людей уважать себя.Астериос научил меня скринить все что сказано в ту или инную сторону,а вам ето не нравиться,правда всегда глаза колет.Потому что есть скрин и им можно в харю тыкнуть таким даунаторам как ты и тебе подобные.То что вы опущеные и готовы сосать друг у друга за игру вместе,ето я уже понял давно.На етом сервере уважение к себе осталось мб у 1 процента игроков.Если говорю Уи+Фв будут с вами вместе играть,для меня ето будет еще одна темка порофлить и тыкнуть скринами,но уже не вам в харю.а Нинтендо,Френзиду и их мемберам клановinlove2

10 часов назад, Maiia сказал:

Нет, приписывать неспортивное поведение и абуз механик нам хоть по-злому, хоть по-доброму не надо

Так вы ж их и правда абузили. Почему не надо то? :D И все так делают.

Пишешь им, что молодцы - не нравится. Пишешь, что говнари - тоже <_<

13 минут назад, MissCharisma сказал:

Я санитар леса и учу людей уважать себя

Главное не учи извиняться на коленках, а то уже на оКККси стал похож 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...