Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Главное не учи извиняться на коленках, а то уже на оКККси стал похож 

На коленки готовы вы упасть,взять член Нинтендо,Френзида и их сокланов в свои рты грязные и сосать причьмякивая.Я никогда на коленах не извинялся в жизни,тем более на коленях в игре за пиксель.А вам не привыкать,вы опущеные даунаторы че с вас взять

26 минут назад, MissCharisma сказал:

Я санитар леса и учу людей уважать себя.Астериос научил меня скринить все что сказано в ту или инную сторону,а вам ето не нравиться,правда всегда глаза колет.Потому что есть скрин и им можно в харю тыкнуть таким даунаторам как ты и тебе подобные.То что вы опущеные и готовы сосать друг у друга за игру вместе,ето я уже понял давно.На етом сервере уважение к себе осталось мб у 1 процента игроков.Если говорю Уи+Фв будут с вами вместе играть,для меня ето будет еще одна темка порофлить и тыкнуть скринами,но уже не вам в харю.а Нинтендо,Френзиду и их мемберам клановinlove2

опять воду налил,уже в третьем посту, про уважение, про достойных Нинтендо и Френзида, при этом в мой адрес полилось говнецо в виде коверканья клана, в котором я нахожусь. Как же пытается алошка накинуть новый срачь между кланами ^^

Изменено пользователем АмонСул

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

На коленки готовы вы упасть,взять член Нинтендо,Френзида и их сокланов в свои рты грязные и сосать причьмякивая.Я никогда на коленах не извинялся в жизни,тем более на коленях в игре за пиксель.А вам не привыкать,вы опущеные даунаторы че с вас взять

Стрелочку метнул - писюн соснул. 
изи

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Господь видит, что я тоже хочу тебя вылечить. Но к сожалению, алхимия, как наука вымерла. Современная медицина, в данном случае, бессильна. Надежда только на арбуз механик. Храни тебя Господь!

Тебе поможет Бек сзади засадить. Ты вкурсе как тебе помогает. 

А Руна чотка стоит , ляя Марио завафлил даунаторов всех

5 часов назад, SpJlesH сказал:

На фортах фармится больше чем на эпиках . ну да ладно.

ты говорил с форта падает до 200кк за раз. Учитывая какая орава людей используется для дефа\фарма форта, фармить форт максимально невыгодно. Не ну форты это не моя тема, может я че не понимаю, расскажи, интересно.

5 часов назад, SpJlesH сказал:

не много перепутал ДМ со всеми остальными.

вам не продавить ешек без их помощи.

4 часа назад, Rebibom сказал:

Даже если отбросить техническую часть, и пусть форты приносят больше, есть такое слово престиж. Эпики это престиж. Форты, это как работа говночиста, за нее неплохо платят, но девушка на свидание с большим желанием пойдет с представителем другой профессии, пусть и с меньшим заработком 😂 хотя техническую часть , в виде помех, и четкого времени фарма никто не отменял. 

Это твое мнение? 

3 часа назад, АмонСул сказал:

отрубай, ибо в обратку летело все тоже самое. Так что вода по воде, чисто набитие постов, не более

Ты забыл у него уточнить когда он нинтенде по губам водил его все устраивало на флоране , а потом он тихо у него отсосал и извинился и они стали "братиками" и пошли против ДМ, а беззубая провокаторша слилась и тем самым подставила своих "братиков" под удар. 
Итог вы можете посмотреть по карте фортов.   
А беззубому дауну остается апать темки "мертвых" кланов. 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Это твое мнение? 

У него нету флота потому это не престижно:)

Как у пещерных карики не надо или бг форты не надо.

Все одна песня

1 час назад, AJLa9 сказал:

ты говорил с форта падает до 200кк за раз.

Никогда я не говорил такого. 
Да и ты много не понимаешь... знал бы хоть отдаленно таких бы мыслей не было. 

12 минут назад, SpJlesH сказал:

Это твое мнение? 

Ммм….. наверное так было всегда. Признак топ клана замок, эпики, хиро, флаги, вернее их сочетание. Сарай с 2ккк в час(если повезет) , раз в 4 часа, на 2х фармил и херову тучу деферов, это не признак топ клана😂 

5 минут назад, Rebibom сказал:

Ммм….. наверное так было всегда. Признак топ клана замок, эпики, хиро, флаги, вернее их сочетание. Сарай с 2ккк в час(если повезет) , раз в 4 часа, на 2х фармил и херову тучу деферов, это не признак топ клана😂 

Понятное дело потому что всех топ кланов с фортов по выкидывали :rofl:

Теперь это не топ

Вот на этом и закончим, потом только не надо начинать шарманку снова про бубубу "нам форты надо" (с) 

24 минуты назад, darksovet сказал:

У него нету флота потому это не престижно:)

Как у пещерных карики не надо или бг форты не надо.

Все одна песня

Есть куча релакс фарма, от бфок/лаб, до фарма с напарником дуо соа/лоа. Профитность как минимум не уступает🤷‍♂️🤦‍♂️

форты гораздо прибыльнее эпика. но проблема в том что фармят их в основном те, кому никакой буст не поможет, а те кто реально нуждается в фарме - бегает их дефает (потому что играет ради пвп)

2 минуты назад, Rebibom сказал:

Есть куча релакс фарма, от бфок/лаб, до фарма с напарником дуо соа/лоа. Профитность как минимум не уступает🤷‍♂️🤦‍♂️

Во во во занимайтесь, норм контент, только что то всех на форты тянет.

Вот прям щас даже фвшник кричит что набирает фортовиков. Это вот как считается в твоём маня мирке престижно или нет?

6 минут назад, darksovet сказал:

Понятное дело потому что всех топ кланов с фортов по выкидывали :rofl:

Теперь это не топ

Вот на этом и закончим, потом только не надо начинать шарманку снова про бубубу "нам форты надо" (с) 

А кто там был, напомни?🙃 Ну года за 3 последние. Из топов. Вам отродясь противостоял винегрет из сольников. Если 30 сольников, это топ клан, то ок, поздравляю парень, ты прошел эту игру😂

2 минуты назад, Wandy сказал:

форты гораздо прибыльнее эпика. но проблема в том что фармят их в основном те, кому никакой буст не поможет, а те кто реально нуждается в фарме - бегает их дефает (потому что играет ради пвп)

Жора, в заборах мб так и было. Только сейчас, хорошо, игра чуть поменялась.

Только что, darksovet сказал:

Жора, в заборах мб так и было. Только сейчас, хорошо, игра чуть поменялась.

"война никогда не меняется"

ну не сидят на фарме те кто любит и умеет пвп. в этом плане гораздо выгоднее сидеть в Е.

1 минуту назад, darksovet сказал:

Во во во занимайтесь, норм контент, только что то всех на форты тянет.

Вот прям щас даже фвшник кричит что набирает фортовиков. Это вот как считается в твоём маня мирке престижно или нет?

Так ты у него спроси сам, зачем и кого он набирает. 🤷‍♂️😁

Только что, Rebibom сказал:

А кто там был, напомни?🙃 Ну года за 3 последние. Из топов. Вам отродясь противостоял винегрет из сольников. Если 30 сольников, это топ клан, то ок, поздравляю парень, ты прошел эту игру😂

Ооооо так давай подумаем кто был? Вот у меня в подписи на форуме есть ссылка на канал ютуб, там ПОЛНАЯ хронология от начала и до сегодня что кто и когда ходил даже с датой.

В 2024 были в телеге такие КотикиНаФортики где было чуть менее 100 человек и ещё многие не заходили в телегу что бы не палить учётку свою.

В 2025 переделали на fortodvizj где снова пересобрали там было в пике до 70ти.

Даже сейчас есть группа меня там уже нету ибо не надо там 20.

Из кланов были все кланы опозии и Е. Конкретно в Е этим вот движем занимались 3 или 4 КПшки + много соло игроков.

Почти весь 2024 на рр волну была фулка от них это в 5 утра то.

И один раз было 3 фулки (меня вот не было жаль хороший ролик получился бы)

Так что 30 сольников это ты лжешь и намеренно.

3 минуты назад, Wandy сказал:

"война никогда не меняется"

ну не сидят на фарме те кто любит и умеет пвп. в этом плане гораздо выгоднее сидеть в Е.

Согласен, так сказать контент сам себя не запишет.

3 минуты назад, Rebibom сказал:

Так ты у него спроси сам, зачем и кого он набирает. 🤷‍♂️😁

Ну так ты из фв, ты и скажи. Ваши рекрутеры то молчат:D

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Страшные истории однако😂

Хайдик. Вот ссылка на мой ютуб там вот кассеты где все вы записаны.

Ещё скажи что котиков и fortodviza не было еххеех

4 минуты назад, darksovet сказал:

Ооооо так давай подумаем кто был? Вот у меня в подписи на форуме есть ссылка на канал ютуб, там ПОЛНАЯ хронология от начала и до сегодня что кто и когда ходил даже с датой.

В 2024 были в телеге такие КотикиНаФортики где было чуть менее 100 человек и ещё многие не заходили в телегу что бы не палить учётку свою.

В 2025 переделали на fortodvizj где снова пересобрали там было в пике до 70ти.

Даже сейчас есть группа меня там уже нету ибо не надо там 20.

Из кланов были все кланы опозии и Е. Конкретно в Е этим вот движем занимались 3 или 4 КПшки + много соло игроков.

Почти весь 2024 на рр волну была фулка от них это в 5 утра то.

И один раз было 3 фулки (меня вот не было жаль хороший ролик получился бы)

Так что 30 сольников это ты лжешь и намеренно.

У страха глаза велики, слыхал такое?😂 Я играл в Янгах и уи. В Янгах, с разным интервалом, занимались 3 человека максимум, и в уи столько же.  Заскочить на км два вечера в неделю в 3-4-5 паков пофаниться, не знак равно заниматься фортами😂 Писал бы сразу 200 человек против вас было😂

3 минуты назад, darksovet сказал:

Хайдик. Вот ссылка на мой ютуб там вот кассеты где все вы записаны.

Ещё скажи что котиков и fortodviza не было еххеех

Знаю я твою полную хронологию, недели полторы назад на кме отжимались на мосту от лукопака без ренжи, и чот в хронику это не попало, чудеса в решете прям😂

4 минуты назад, Rebibom сказал:

У страха глаза велики, слыхал такое?😂 Я играл в Янгах и уи. В Янгах, с разным интервалом, занимались 3 человека максимум, и в уи столько же.  Заскочить на км два вечера в неделю в 3-4-5 паков пофаниться, не знак равно заниматься фортами😂 Писал бы сразу 200 человек против вас было😂

Знаю я твою полную хронологию, недели полторы назад на кме отжимались на мосту от лукопака без ренжи, и чот в хронику это не попало, чудеса в решете прям😂

Янги всем кланом на архаике сидели пока их оттуда не выкорчевали вместе со всем кланом.

Зачем ты выдумываешь? Ну типа есть куча фактов кто и где играл. Вот видосы есть какие кланы и кто конкретно этим занимался.

Не нужна тебе такая фортовозня брат (с)

19 минут назад, darksovet сказал:

Ну так ты из фв, ты и скажи. Ваши рекрутеры то молчат:D

Мимо🙃

Закину пару скринов,так сказать буду подкармливать и отдуплять даунаторов,дедушку,который про плешивого очень красиво отзываеться,а плеш про деда родителей,но теперь кентафурики и долбяться в очко друг з другом.Про то как им не нужны Уи и Фв,про то как они называют клов етих кланов.Если надо будет больше,пишите пороюсь освежу вашу дырявою память.И дальше прошу если про меня чето пишете,что я там кому то что то говорил,скринами подтверждать,а так вы просто воздух:rofl:

Screenshot_2вув.png

Screenshot_2зжзж.png

Screenshot_3кака.png

Screenshot_3нрнр.png

Screenshot_10ерер.png

Screenshot_цуацаца5.png

Бесси про Нинтендо.png

Сплеш про Киллера.png

1 минуту назад, darksovet сказал:

Янги всем кланом на архаике сидели пока их оттуда не выкорчевали вместе со всем кланом.

Зачем ты выдумываешь? Ну типа есть куча фактов кто и где играл. Вот видосы есть какие кланы и кто конкретно этим занимался.

Не нужна тебе такая фортовозня брат (с)

На архаике , говорю за начало 25 года, сидело 3, Сапог, умиратьмолодым, и Xray, , остальным он был нахрен не нужен, тк фарм соа был профитней и стабильнее. Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать, как у меня например 😂

3 минуты назад, Rebibom сказал:

На архаике , говорю за начало 25 года, сидело 3, Сапог, умиратьмолодым, и Xray, , остальным он был нахрен не нужен, тк фарм соа был профитней и стабильнее. Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать, как у меня например 😂

Хорошо, вот мы и выяснили где престижно было а когда стало не престижно.

Пусть так и остаётся.

6 минут назад, Rebibom сказал:

Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать

Тоесть если пачки бегали по фану, то можно не считать что они в форто движе участвовали?)

Ты же понимаешь если форт не  атачат может быть и 3 человека.  Но если на него дали регу мон собрать и пару паков. 

Лично помню как архаик дефало 1.5-2 пака янгов. Бомжеватых, собраных из кого попало...но не 3 человека :D

И на вечерних волнах вы иногда пак собирали отдельный от ало бг.

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, darksovet сказал:

Хорошо, вот мы и выяснили где престижно было а когда стало не престижно.

Пусть так и остаётся.

Выложи лучше фрапс от 14.05 с моста, а то у меня пл как на зло не зафрапсил этот эпик😆

11 минут назад, MissCharisma сказал:

Закину пару скринов,так сказать буду подкармливать и отдуплять даунаторов,дедушку,который про плешивого очень красиво отзываеться,а плеш про деда родителей,но теперь кентафурики и долбяться в очко друг з другом.Про то как им не нужны Уи и Фв,про то как они называют клов етих кланов.Если надо будет больше,пишите пороюсь освежу вашу дырявою память.И дальше прошу если про меня чето пишете,что я там кому то что то говорил,скринами подтверждать,а так вы просто воздух:rofl:

Screenshot_2вув.png

Screenshot_2зжзж.png

Screenshot_3кака.png

Screenshot_3нрнр.png

Screenshot_10ерер.png

Screenshot_цуацаца5.png

Бесси про Нинтендо.png

Сплеш про Киллера.png

"Это другое", "Не все так однозначно", "Если посмотреть в корень", "Время лечит", "Общий интерес", "Вар хейтить это нормально", "Пиксель сам себя не нафармит и не задефает, а он всегда онлайн".

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Тоесть если пачки бегали по фану, то можно не считать что они в форто движе участвовали?)

Ты же понимаешь если форт не  атачат может быть и 3 человека.  Но если на него дали регу мон собрать и пару паков. 

Лично помню как архаик дефало 1.5-2 пака янгов. Бомжеватых, собраных из кого попало...но не 3 человека :D

И на вечерних волнах вы иногда пак собирали отдельный от ало бг.

Собирал эти кмы Артем кватроникс,  сугубо он, и сугубо когда на неделечку врывался в игру.  Когда его не было, а такое было часто, туда хрен кто ходил, тк цель клана, идея можно сказать, это фарм и деф соа. Все дефали соа. У сатаны спроси как там было😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...