MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 5 минут назад, Skutaloner сказал: Главное не учи извиняться на коленках, а то уже на оКККси стал похож На коленки готовы вы упасть,взять член Нинтендо,Френзида и их сокланов в свои рты грязные и сосать причьмякивая.Я никогда на коленах не извинялся в жизни,тем более на коленях в игре за пиксель.А вам не привыкать,вы опущеные даунаторы че с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 26 минут назад, MissCharisma сказал: Я санитар леса и учу людей уважать себя.Астериос научил меня скринить все что сказано в ту или инную сторону,а вам ето не нравиться,правда всегда глаза колет.Потому что есть скрин и им можно в харю тыкнуть таким даунаторам как ты и тебе подобные.То что вы опущеные и готовы сосать друг у друга за игру вместе,ето я уже понял давно.На етом сервере уважение к себе осталось мб у 1 процента игроков.Если говорю Уи+Фв будут с вами вместе играть,для меня ето будет еще одна темка порофлить и тыкнуть скринами,но уже не вам в харю.а Нинтендо,Френзиду и их мемберам кланов опять воду налил,уже в третьем посту, про уважение, про достойных Нинтендо и Френзида, при этом в мой адрес полилось говнецо в виде коверканья клана, в котором я нахожусь. Как же пытается алошка накинуть новый срачь между кланами ^^ Изменено 25 мая пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, MissCharisma сказал: На коленки готовы вы упасть,взять член Нинтендо,Френзида и их сокланов в свои рты грязные и сосать причьмякивая.Я никогда на коленах не извинялся в жизни,тем более на коленях в игре за пиксель.А вам не привыкать,вы опущеные даунаторы че с вас взять Стрелочку метнул - писюн соснул. изи 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Ragazzo сказал: Господь видит, что я тоже хочу тебя вылечить. Но к сожалению, алхимия, как наука вымерла. Современная медицина, в данном случае, бессильна. Надежда только на арбуз механик. Храни тебя Господь! Тебе поможет Бек сзади засадить. Ты вкурсе как тебе помогает. А Руна чотка стоит , ляя Марио завафлил даунаторов всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 5 часов назад, SpJlesH сказал: На фортах фармится больше чем на эпиках . ну да ладно. ты говорил с форта падает до 200кк за раз. Учитывая какая орава людей используется для дефа\фарма форта, фармить форт максимально невыгодно. Не ну форты это не моя тема, может я че не понимаю, расскажи, интересно. 5 часов назад, SpJlesH сказал: не много перепутал ДМ со всеми остальными. вам не продавить ешек без их помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Rebibom сказал: Даже если отбросить техническую часть, и пусть форты приносят больше, есть такое слово престиж. Эпики это престиж. Форты, это как работа говночиста, за нее неплохо платят, но девушка на свидание с большим желанием пойдет с представителем другой профессии, пусть и с меньшим заработком 😂 хотя техническую часть , в виде помех, и четкого времени фарма никто не отменял. Это твое мнение? 3 часа назад, АмонСул сказал: отрубай, ибо в обратку летело все тоже самое. Так что вода по воде, чисто набитие постов, не более Ты забыл у него уточнить когда он нинтенде по губам водил его все устраивало на флоране , а потом он тихо у него отсосал и извинился и они стали "братиками" и пошли против ДМ, а беззубая провокаторша слилась и тем самым подставила своих "братиков" под удар. Итог вы можете посмотреть по карте фортов. А беззубому дауну остается апать темки "мертвых" кланов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Это твое мнение? У него нету флота потому это не престижно:) Как у пещерных карики не надо или бг форты не надо. Все одна песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, AJLa9 сказал: ты говорил с форта падает до 200кк за раз. Никогда я не говорил такого. Да и ты много не понимаешь... знал бы хоть отдаленно таких бы мыслей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 12 минут назад, SpJlesH сказал: Это твое мнение? Ммм….. наверное так было всегда. Признак топ клана замок, эпики, хиро, флаги, вернее их сочетание. Сарай с 2ккк в час(если повезет) , раз в 4 часа, на 2х фармил и херову тучу деферов, это не признак топ клана😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 5 минут назад, Rebibom сказал: Ммм….. наверное так было всегда. Признак топ клана замок, эпики, хиро, флаги, вернее их сочетание. Сарай с 2ккк в час(если повезет) , раз в 4 часа, на 2х фармил и херову тучу деферов, это не признак топ клана😂 Понятное дело потому что всех топ кланов с фортов по выкидывали Теперь это не топ Вот на этом и закончим, потом только не надо начинать шарманку снова про бубубу "нам форты надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 24 минуты назад, darksovet сказал: У него нету флота потому это не престижно:) Как у пещерных карики не надо или бг форты не надо. Все одна песня Есть куча релакс фарма, от бфок/лаб, до фарма с напарником дуо соа/лоа. Профитность как минимум не уступает🤷♂️🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая форты гораздо прибыльнее эпика. но проблема в том что фармят их в основном те, кому никакой буст не поможет, а те кто реально нуждается в фарме - бегает их дефает (потому что играет ради пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Rebibom сказал: Есть куча релакс фарма, от бфок/лаб, до фарма с напарником дуо соа/лоа. Профитность как минимум не уступает🤷♂️🤦♂️ Во во во занимайтесь, норм контент, только что то всех на форты тянет. Вот прям щас даже фвшник кричит что набирает фортовиков. Это вот как считается в твоём маня мирке престижно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 6 минут назад, darksovet сказал: Понятное дело потому что всех топ кланов с фортов по выкидывали Теперь это не топ Вот на этом и закончим, потом только не надо начинать шарманку снова про бубубу "нам форты надо" (с) А кто там был, напомни?🙃 Ну года за 3 последние. Из топов. Вам отродясь противостоял винегрет из сольников. Если 30 сольников, это топ клан, то ок, поздравляю парень, ты прошел эту игру😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Wandy сказал: форты гораздо прибыльнее эпика. но проблема в том что фармят их в основном те, кому никакой буст не поможет, а те кто реально нуждается в фарме - бегает их дефает (потому что играет ради пвп) Жора, в заборах мб так и было. Только сейчас, хорошо, игра чуть поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, darksovet сказал: Жора, в заборах мб так и было. Только сейчас, хорошо, игра чуть поменялась. "война никогда не меняется" ну не сидят на фарме те кто любит и умеет пвп. в этом плане гораздо выгоднее сидеть в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Во во во занимайтесь, норм контент, только что то всех на форты тянет. Вот прям щас даже фвшник кричит что набирает фортовиков. Это вот как считается в твоём маня мирке престижно или нет? Так ты у него спроси сам, зачем и кого он набирает. 🤷♂️😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, Rebibom сказал: А кто там был, напомни?🙃 Ну года за 3 последние. Из топов. Вам отродясь противостоял винегрет из сольников. Если 30 сольников, это топ клан, то ок, поздравляю парень, ты прошел эту игру😂 Ооооо так давай подумаем кто был? Вот у меня в подписи на форуме есть ссылка на канал ютуб, там ПОЛНАЯ хронология от начала и до сегодня что кто и когда ходил даже с датой. В 2024 были в телеге такие КотикиНаФортики где было чуть менее 100 человек и ещё многие не заходили в телегу что бы не палить учётку свою. В 2025 переделали на fortodvizj где снова пересобрали там было в пике до 70ти. Даже сейчас есть группа меня там уже нету ибо не надо там 20. Из кланов были все кланы опозии и Е. Конкретно в Е этим вот движем занимались 3 или 4 КПшки + много соло игроков. Почти весь 2024 на рр волну была фулка от них это в 5 утра то. И один раз было 3 фулки (меня вот не было жаль хороший ролик получился бы) Так что 30 сольников это ты лжешь и намеренно. 3 минуты назад, Wandy сказал: "война никогда не меняется" ну не сидят на фарме те кто любит и умеет пвп. в этом плане гораздо выгоднее сидеть в Е. Согласен, так сказать контент сам себя не запишет. 3 минуты назад, Rebibom сказал: Так ты у него спроси сам, зачем и кого он набирает. 🤷♂️😁 Ну так ты из фв, ты и скажи. Ваши рекрутеры то молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Страшные истории однако😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Страшные истории однако😂 Хайдик. Вот ссылка на мой ютуб там вот кассеты где все вы записаны. Ещё скажи что котиков и fortodviza не было еххеех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, darksovet сказал: Ооооо так давай подумаем кто был? Вот у меня в подписи на форуме есть ссылка на канал ютуб, там ПОЛНАЯ хронология от начала и до сегодня что кто и когда ходил даже с датой. В 2024 были в телеге такие КотикиНаФортики где было чуть менее 100 человек и ещё многие не заходили в телегу что бы не палить учётку свою. В 2025 переделали на fortodvizj где снова пересобрали там было в пике до 70ти. Даже сейчас есть группа меня там уже нету ибо не надо там 20. Из кланов были все кланы опозии и Е. Конкретно в Е этим вот движем занимались 3 или 4 КПшки + много соло игроков. Почти весь 2024 на рр волну была фулка от них это в 5 утра то. И один раз было 3 фулки (меня вот не было жаль хороший ролик получился бы) Так что 30 сольников это ты лжешь и намеренно. У страха глаза велики, слыхал такое?😂 Я играл в Янгах и уи. В Янгах, с разным интервалом, занимались 3 человека максимум, и в уи столько же. Заскочить на км два вечера в неделю в 3-4-5 паков пофаниться, не знак равно заниматься фортами😂 Писал бы сразу 200 человек против вас было😂 3 минуты назад, darksovet сказал: Хайдик. Вот ссылка на мой ютуб там вот кассеты где все вы записаны. Ещё скажи что котиков и fortodviza не было еххеех Знаю я твою полную хронологию, недели полторы назад на кме отжимались на мосту от лукопака без ренжи, и чот в хронику это не попало, чудеса в решете прям😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, Rebibom сказал: У страха глаза велики, слыхал такое?😂 Я играл в Янгах и уи. В Янгах, с разным интервалом, занимались 3 человека максимум, и в уи столько же. Заскочить на км два вечера в неделю в 3-4-5 паков пофаниться, не знак равно заниматься фортами😂 Писал бы сразу 200 человек против вас было😂 Знаю я твою полную хронологию, недели полторы назад на кме отжимались на мосту от лукопака без ренжи, и чот в хронику это не попало, чудеса в решете прям😂 Янги всем кланом на архаике сидели пока их оттуда не выкорчевали вместе со всем кланом. Зачем ты выдумываешь? Ну типа есть куча фактов кто и где играл. Вот видосы есть какие кланы и кто конкретно этим занимался. Не нужна тебе такая фортовозня брат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 19 минут назад, darksovet сказал: Ну так ты из фв, ты и скажи. Ваши рекрутеры то молчат Мимо🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Закину пару скринов,так сказать буду подкармливать и отдуплять даунаторов,дедушку,который про плешивого очень красиво отзываеться,а плеш про деда родителей,но теперь кентафурики и долбяться в очко друг з другом.Про то как им не нужны Уи и Фв,про то как они называют клов етих кланов.Если надо будет больше,пишите пороюсь освежу вашу дырявою память.И дальше прошу если про меня чето пишете,что я там кому то что то говорил,скринами подтверждать,а так вы просто воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Янги всем кланом на архаике сидели пока их оттуда не выкорчевали вместе со всем кланом. Зачем ты выдумываешь? Ну типа есть куча фактов кто и где играл. Вот видосы есть какие кланы и кто конкретно этим занимался. Не нужна тебе такая фортовозня брат (с) На архаике , говорю за начало 25 года, сидело 3, Сапог, умиратьмолодым, и Xray, , остальным он был нахрен не нужен, тк фарм соа был профитней и стабильнее. Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать, как у меня например 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Rebibom сказал: На архаике , говорю за начало 25 года, сидело 3, Сапог, умиратьмолодым, и Xray, , остальным он был нахрен не нужен, тк фарм соа был профитней и стабильнее. Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать, как у меня например 😂 Хорошо, вот мы и выяснили где престижно было а когда стало не престижно. Пусть так и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 6 минут назад, Rebibom сказал: Если кто то и приходил помочь, то это был фан от нехрен делать Тоесть если пачки бегали по фану, то можно не считать что они в форто движе участвовали?) Ты же понимаешь если форт не атачат может быть и 3 человека. Но если на него дали регу мон собрать и пару паков. Лично помню как архаик дефало 1.5-2 пака янгов. Бомжеватых, собраных из кого попало...но не 3 человека И на вечерних волнах вы иногда пак собирали отдельный от ало бг. Изменено 25 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: Хорошо, вот мы и выяснили где престижно было а когда стало не престижно. Пусть так и остаётся. Выложи лучше фрапс от 14.05 с моста, а то у меня пл как на зло не зафрапсил этот эпик😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 11 минут назад, MissCharisma сказал: Закину пару скринов,так сказать буду подкармливать и отдуплять даунаторов,дедушку,который про плешивого очень красиво отзываеться,а плеш про деда родителей,но теперь кентафурики и долбяться в очко друг з другом.Про то как им не нужны Уи и Фв,про то как они называют клов етих кланов.Если надо будет больше,пишите пороюсь освежу вашу дырявою память.И дальше прошу если про меня чето пишете,что я там кому то что то говорил,скринами подтверждать,а так вы просто воздух "Это другое", "Не все так однозначно", "Если посмотреть в корень", "Время лечит", "Общий интерес", "Вар хейтить это нормально", "Пиксель сам себя не нафармит и не задефает, а он всегда онлайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Тоесть если пачки бегали по фану, то можно не считать что они в форто движе участвовали?) Ты же понимаешь если форт не атачат может быть и 3 человека. Но если на него дали регу мон собрать и пару паков. Лично помню как архаик дефало 1.5-2 пака янгов. Бомжеватых, собраных из кого попало...но не 3 человека И на вечерних волнах вы иногда пак собирали отдельный от ало бг. Собирал эти кмы Артем кватроникс, сугубо он, и сугубо когда на неделечку врывался в игру. Когда его не было, а такое было часто, туда хрен кто ходил, тк цель клана, идея можно сказать, это фарм и деф соа. Все дефали соа. У сатаны спроси как там было😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения