NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 hour ago, Круэнтус said: Это же игра, зашли 2 КЛа в говорилку, утресли обидки и го душить Ешек. Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы. 31 minutes ago, HIM said: А вам спасибо написали. Написали "спасибо" а не спасибо. Это две разные вещи. 😆 Спасибо за "спасибо".🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 35 минут назад, NeverDieBro сказал: Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы. Написали "спасибо" а не спасибо. Это две разные вещи. 😆 Спасибо за "спасибо".🙏 Как обычно тупой треп по поводу требований и ультиматумов. Мб ещё чего придумаешь? Лгать так уж с размахом а ты как то слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 50 минут назад, NeverDieBro сказал: но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы. :D А какие?) Что-то типа закодировать нинтенду?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 38 minutes ago, darksovet said: Как обычно тупой треп по поводу требований и ультиматумов. Мб ещё чего придумаешь? Лгать так уж с размахом а ты как то слабенько. Мне нет никакого смысла лгать, говорю как есть. Зацепила правда сразу встал в позу и начал обвинять меня во лжи. Молодец. 24 minutes ago, Ревенджер said: :D А какие?) Что-то типа закодировать нинтенду?) Понял, аргументы закончились пошли шутки вашего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, NeverDieBro сказал: Мне нет никакого смысла лгать, говорю как есть. Зацепила правда сразу встал в позу и начал обвинять меня во лжи. Молодец. Понял, аргументы закончились пошли шутки вашего уровня. Чел ты в курсе происходящего в уи и тебе точно рассказали что и почему. И никаких условий и тем более ультиматумов не было. Тут два варианта либо ты лжец (что вероятно) либо твой кл сказал лишнего и исказил о чем говорили и тоже солгал вам мемберам (что тоже вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 13 минут назад, NeverDieBro сказал: Понял, аргументы закончились пошли шутки вашего уровня. Так ты не написал ни одного "жесткого" требования и ультиматума. Ты просто высрал красивую фразу. Ляля мы жертвы, дмы плохие. Ты конкретизируй если хош нормальный диалог)) 10 часов назад, NeverDieBro сказал: Ты на ТВ тоже ходишь? Мне казалось ты только в СОА живёшь. Хотя тебе наверное все равно где лежать. Оставайся там, ты слишком слабый чтобы хоть кого-то убить, поэтому пофарми ещё пару лет и приходи. Смотри че ты пишешь сакраменту. Твой уровень шуток не лучше нашего. Или он тоже как дм тя злостно в чат оскорблял??? Лицемер уишный Изменено 24 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 минут назад, darksovet сказал: Чел ты в курсе происходящего в уи и тебе точно рассказали что и почему. И никаких условий и тем более ультиматумов не было. Тут два варианта либо ты лжец (что вероятно) либо твой кл сказал лишнего и исказил о чем говорили и тоже солгал вам мемберам (что тоже вероятно). ну просто скажи как было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 26 minutes ago, Ревенджер said: Так ты не написал ни одного "жесткого" требования и ультиматума. Ты просто высрал красивую фразу. Ляля мы жертвы, дмы плохие. Ты конкретизируй если хош нормальный диалог)) Смотри че ты пишешь сакраменту. Твой уровень шуток не лучше нашего. Или он тоже как дм тя злостно в чат оскорблял??? Лицемер уишный Я тоже за нормальный диалог. Одно из требований полный перетаг в Небулу, что абсурдно. Что касается сакрамента, Тондем сейчас пишет: "Презрение клану УИ за позицию на ТВ" а когда дерется Ешки, ДМы, УИ в СОА то Тондем в спину бьёт УИ. Это норма. @TONDEM прости что оскорбил, но ты уж определись кто твои "союзники" и "противники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, NeverDieBro сказал: Я тоже за нормальный диалог. Одно из требований полный перетаг в Небулу, что абсурдно. Что касается сакрамента, Тондем сейчас пишет: "Презрение клану УИ за позицию на ТВ" а когда дерется Ешки, ДМы, УИ в СОА то Тондем в спину бьёт УИ. Это норма. @TONDEM прости что оскорбил, но ты уж определись кто твои "союзники" и "противники". А подумать что у нас так то тоже кланы под завязку подумать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 9 минут назад, NeverDieBro сказал: Одно из требований полный перетаг в Небулу, что абсурдно. Если речь шла о паре паков, то требование обосновано. Если речь про весь ваш состав, то это глупо и нереалистично... Небула треснет от такого количества 9 минут назад, NeverDieBro сказал: Что касается сакрамента, Тондем сейчас пишет: "Презрение клану УИ за позицию на ТВ" а когда дерется Ешки, ДМы, УИ в СОА то Тондем в спину бьёт УИ. Это норма. Ну так тондем с дмами дружит. Помог дмам убить вас и Е. Че не так? И вроде он это не скрывает) Изменено 24 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 40 минут назад, Wark Azar сказал: ну просто скажи как было тогда Зачем? Что бы что? Им удобно рассказывать сказки вот и рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 10 минут назад, darksovet сказал: Зачем? Что бы что? Им удобно рассказывать сказки вот и рассказывают. Как анси и шизуна сказки никто не расскажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы. Написали "спасибо" а не спасибо. Это две разные вещи. 😆 Спасибо за "спасибо".🙏 Протри глаза и перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 8 минут назад, NeonBlades сказал: Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик! уи фв не придут :) были уже переговоры, нинтенда сказал не получитя и бульк бульк бульк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, АмонСул сказал: уи фв не придут :) были уже переговоры, нинтенда сказал не получитя и бульк бульк бульк :) Ну пусть это увидят и услышат все игроки и тогда не будет вопросов. П.С: на этом сервере все друг другу переходили дорогу, многих чужих мамок водили в кино. И ничего с этим не поделаешь. Но устроить норм движ можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 40 минут назад, darksovet сказал: Зачем? Что бы что? Им удобно рассказывать сказки вот и рассказывают. ну лично я просто пока тебе и твоим друзьям слегка не доверяю) думаю, вы ребята тут устроили риторику онли для перетага паков/мемберов, ведь в течение года вы ж не скрывали что играете в крысу, ну помнишь, типа играем как хотим, это же не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Wark Azar сказал: вы ребята тут устроили риторику онли для перетага паков/мемберов, О, а это что то новенькое из оправдашек подъехало. Раньше такого не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, АмонСул сказал: О, а это что то новенькое из оправдашек подъехало. Раньше такого не видел :D все в порядке, это же мое скромное мнение, а дм всегда готовы к диалогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 36 минут назад, NeonBlades сказал: Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик! В мамбле астерки, чтоб все желающие могли послушать😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: В мамбле астерки, чтоб все желающие могли послушать😁 На Стриме Майюшки и Заура:))) Норм контент будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 51 minutes ago, NeonBlades said: Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик! 38 minutes ago, NeonBlades said: Ну пусть это увидят и услышат все игроки и тогда не будет вопросов. П.С: на этом сервере все друг другу переходили дорогу, многих чужих мамок водили в кино. И ничего с этим не поделаешь. Но устроить норм движ можно. Хорошее предложение, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая дмы одной рукой пишут "ща мы их додушим", а другой "мы предлагаем сотрудничество , а они почему то отказываются " прям загадка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 37 минут назад, Wark Azar сказал: ну лично я просто пока тебе и твоим друзьям слегка не доверяю) думаю, вы ребята тут устроили риторику онли для перетага паков/мемберов, ведь в течение года вы ж не скрывали что играете в крысу, ну помнишь, типа играем как хотим, это же не запрещено 1) суть разговора была в другом и про "перестал раков/мемберов" выдумка 2) кто именно "не скрывал что играет в крысу" мы за фейрплей всегда, так что это тоже трёп. Есть что сказать ну скажи зачем придумывать то чего не было? 1 минуту назад, Smaragd сказал: дмы одной рукой пишут "ща мы их додушим", а другой "мы предлагаем сотрудничество , а они почему то отказываются " прям загадка Конкретно ты играющий в уи. Тебе буквами написали уже почему так, все равно продолжаешь накидывать на вентилятор. Ты походу тот лук мизантроп из уи бегающий на тв под баночками и стреляющий по 300 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 20 минут назад, Smaragd сказал: дмы одной рукой пишут "ща мы их додушим", а другой "мы предлагаем сотрудничество , а они почему то отказываются " прям загадка А оно по другому не работает. Или душим друг друга дальше. Или сотрудничество. Ток проблема что при душении выиграют только е. А при сотрудничестве - все кроме е. Вот и все расклады. 38 минут назад, NeverDieBro сказал: Хорошее предложение, давай! Я уточню у КЛа подходящие дни, а ты у своего. Спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 10 minutes ago, NeonBlades said: А оно по другому не работает. Или душим друг друга дальше. Или сотрудничество. Ток проблема что при душении выиграют только е. А при сотрудничестве - все кроме е. Вот и все расклады. Я уточню у КЛа подходящие дни, а ты у своего. Спишемся. Вторник - четверг 20:00-21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Одно из требований полный перетаг в Небулу, что абсурдно. Враниной попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 hour ago, darksovet said: 1) суть разговора была в другом и про "перестал раков/мемберов" выдумка 2) кто именно "не скрывал что играет в крысу" мы за фейрплей всегда, так что это тоже трёп. Есть что сказать ну скажи зачем придумывать то чего не было? Конкретно ты играющий в уи. Тебе буквами написали уже почему так, все равно продолжаешь накидывать на вентилятор. Ты походу тот лук мизантроп из уи бегающий на тв под баночками и стреляющий по 300 урона балабол балаболит, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 44 минуты назад, NeverDieBro сказал: Вторник - четверг 20:00-21:00 Вторник 20.00. Согласовано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, darksovet сказал: 1) суть разговора была в другом и про "перестал раков/мемберов" выдумка 2) кто именно "не скрывал что играет в крысу" мы за фейрплей всегда, так что это тоже трёп. Есть что сказать ну скажи зачем придумывать то чего не было? Конкретно ты играющий в уи. Тебе буквами написали уже почему так, все равно продолжаешь накидывать на вентилятор. Ты походу тот лук мизантроп из уи бегающий на тв под баночками и стреляющий по 300 урона О боже тело на свитках, оно рассуждает за дпс 300 и баночки😂 какой же клоун на анси😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения