NeonBlades Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 4 минуты назад, АмонСул сказал: Нинтендо недавно предлагали все пиксельные войны офнуть разом и закрыть рты со всех сторон по итогу Нинтендо ушел в закат :DDD Ну так и играем... Пока ничего другого не предвещаеться. Будем пвпешиться, что поделать. Только результат будет один пригравшие 2вое, те кто выиграл пвп и те кто проиграл. А выиграш тут только у одних, тех кто и не участвовал в драке - я думаю все поняли о ком речь. Изменено 17 мая пользователем NeonBlades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Камон, с каждой стороны, в каждую сторону летят пиксельные фекалии в чатиках. Что за детский лепить про принципы :) Одни люди говорят: все, прекращаем сраться, го объединяться, другие сливаются с предложений и так же льют ушаты говна и это продолжается с обеих сторон. Заговорили тут о принципах, дет сад Изменено 17 мая пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 44 минуты назад, CRUIzEE сказал: в 2046 начнем высадку на руну, а к 2079 пересидим всех и изи эпики К какому году планируется отжим Орфена есть инфа? Там глядишь уже и анси себе нормальную пуху на хк сможет нафармить. Получается победит тот, кто сможет дольше не обрыгаться от сидения за компом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая смешно кстати еще вот чо, что теперь люди из дм пишут нинтендо что бы сойтись КЕК, а говорили он сам приползет на коленях ЭЕЗЕЕХЗЕХЕЕХ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 58 минут назад, NeonBlades сказал: Я думаю про эпик что одни что другие могут только мечтать. Всё стороны когда употребляют, что вот пойдём на эпик - чистая манипуляция. Астериос это сервер где все друг другу успели уже несколько раз перейти дорогу. И объединить во этих ненавидещих друг друга ребят - не представляеться возможным. Тут люди даже первый шажек не хотят сделать - перестать хамить хотя бы друг другу. Что говорить о каком то движе. Жаль, очень бы хотелось поучаствовать в баталиях за эпик. Но я уже в это не верю. Хотя если б вдруг такое чудом произошло... я думаю сервер бы оживился б. И тем кланам которые участвовали б в движе, это пошло б на пользу. Но пока у каждого своя правда. Все правы, виноватых нет:) Так и играем:) обидчивость это одна из основополагающих черт человеческой личности. Обижаются все и на все. Любое длительное сообщество людей это сообщество в котором у всех на всех обидки. Тут поможет только личностный рост и собственное желание хочешь ты изменить ситуацию или нет. Каких то тупиковых ситуаций обычно не бывает и если захотеть можно преодолеть и этот барьер негатива и инерции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 10 часов назад, CRUIzEE сказал: зачем человеку которого каждый день льют дерьмом везде где только можно даже начинать диалог о чем-то с кем-то? мне это не понятно, я понимаю что есть много людей без принципов и т.д но камон Ты из себя и своей движухи святых не строй. Все как один по методичкам в чат выписывали. 11 часов назад, АмонСул сказал: вот почитаешь ребят и каждый первый: я форты не фармлю чисто ток баф грузил братиков побафать ворота сломать 10 лет не играю а потом смотришь в игре 24/7 одни и теже ники :DD Форты это так для души, у меня два трейдера на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Интересно куда Лафоя делась? Вроде в Дивайнах кл была я помню,потом и клан развалился вроде ,а сама Лафоя хз даже куда делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 4 часа назад, darksovet сказал: Ты из себя и своей движухи святых не строй. Все как один по методичкам в чат выписывали. я же сказал только про нинтендо Изменено 18 мая пользователем CRUIzEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 18 hours ago, Ragazzo said: План следующий: 1) "Душануть" до конца УИ. Там в принципе не много осталось. Вангую к сентябрю 2026. 2) "Душануть" ФВ. Тоже самое. 3) Начать эпическую битву 2х сайдов за эпики и замки. уи и фв с замками, вы без, это вы так душите? ) такие душители ойнемогу и если вы сейчас очкуете биться с е, то и в будущем ничегошеньки не поменяется. вас в 2 раза больше не станет вдруг. для кого эти байки про "додушим" яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Мне Макадамчик и другие скидуют скрины,как они оставляют в афк чаров в Хантере и уходят дела делать,а дедушка может в пм писать одно и тоже хоть 12 часов.Дед возьми з собой весь клан даунаторов и закройтесь в одной псих палате и живете до скончания своих дней,которых вам осталось не так многоДед я ложил на тебя не бегай за мной и не цитируй мои сообщения.Лучше сиди в игре и не отвлекайся,а то так весь эполет и карики не зафармишьСтарый конч Изменено 18 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 57 минут назад, MissCharisma сказал: Мне Макадамчик и другие скидуют скрины,как они оставляют в афк чаров в Хантере и уходят дела делать,а дедушка может в пм писать одно и тоже хоть 12 часов.Дед возьми з собой весь клан даунаторов и закройтесь в одной псих палате и живете до скончания своих дней,которых вам осталось не так многоДед я ложил на тебя не бегай за мной и не цитируй мои сообщения.Лучше сиди в игре и не отвлекайся,а то так весь эполет и карики не зафармишьСтарый конч Ты зачем контору палиш😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 18.05.2026 в 21:27, MissCharisma сказал: Мне Макадамчик и другие скидуют скрины,как они оставляют в афк чаров в Хантере и уходят дела делать,а дедушка может в пм писать одно и тоже хоть 12 часов.Дед возьми з собой весь клан даунаторов и закройтесь в одной псих палате и живете до скончания своих дней,которых вам осталось не так многоДед я ложил на тебя не бегай за мной и не цитируй мои сообщения.Лучше сиди в игре и не отвлекайся,а то так весь эполет и карики не зафармишьСтарый конч Мне тоже скидывают скрины как тебя спереди и сзади туда, сюда по 12 часов, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Старикашка я тебя не люблю,отстань псих от Харизмочки,не цитируй меня.Иди самых дешевых макарошек наверни и чайком запейМое сердечко всегда будет с Макадамчиком и Дарвином,твоим оно никогда не будет.У тебя есть дзимка мойщик унитазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 17.05.2026 в 18:14, CRUIzEE сказал: О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡 Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами Классное ты фуфло впариваешь. Я твоего краба гонял постоянно на хайве. Расскажи ка лучше как ты без кепов фармил, чтобы тебя не заметили. Вам всем дали пинка с пыра, с фортов выгнали, теперь то вам всем фарм и форты не нужны. 17.05.2026 в 14:48, ЛавочкаБомжа сказал: Эх сейчас бы пак каждый рестарт собирать форты развести🫣 ой это же даунаторы так делают лишь 1 раз мы договорились встать паком на рестик, и тогда лысого так обссыкали, что после рестарта он уже не пошел🤷♂️😂 Этот чух тоже фуфло впаривает. Он больше полу года с Олежкой эквипедом на рестарт волны вставал. 17.05.2026 в 23:35, SadisticSic сказал: К какому году планируется отжим Орфена есть инфа? Там глядишь уже и анси себе нормальную пуху на хк сможет нафармить. Получается победит тот, кто сможет дольше не обрыгаться от сидения за компом. А этого поца слили с фортов свои же. Ему фармить не давали, он пригорел. Очевидно же им всем не нужны форты и их фарм. Изменено 19 мая пользователем Ragazzo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Поставлю тебе даже лайк, ты старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 48 минут назад, Ragazzo сказал: Классное ты фуфло впариваешь. Я твоего краба гонял постоянно на хайве. Расскажи ка лучше как ты без кепов фармил, чтобы тебя не заметили. Вам всем дали пинка с пыра, с фортов выгнали, теперь то вам всем фарм и форты не нужны. Этот чух тоже фуфло впаривает. Он больше полу года с Олежкой эквипедом на рестарт волны вставал. А этого поца слили с фортов свои же. Ему фармить не давали, он пригорел. Очевидно же им всем не нужны форты и их фарм. одни и те же лица, которые либо не играют, либо форты им не нужны, расписывают про форты уже 100+ тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, MissCharisma сказал: Мое очко всегда будет с Макадамчиком и Дарвином,твоим оно никогда не будет. Поправил, не благодари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Рифмоплет и дедушка будите сегодня наказаны дзимкой унитазником в казарме возле параши,или вы любите такие ролевые игры а,спецом хайв профукали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Додики вы мне уже надоели со своими фортами,куда пропала Маргарита?.лучше её почитать чем вас окуней глушонных читать со своими фортами и как не послушаешь ну не кому фарм не нужен все такие деловые.в этом болоте всегда чего-то не хватает и пока вы играете в этом болоте всегда будете крабить и не надо тут пи*****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Додики вы мне уже надоели со своими фортами,куда пропала Маргарита?.лучше её почитать чем вас окуней глушонных читать со своими фортами и как не послушаешь ну не кому фарм не нужен все такие деловые.в этом болоте всегда чего-то не хватает и пока вы играете в этом болоте всегда будете крабить и не надо тут пи*****. Ля кентафурик возбудился.Ты давай настраивай гитару свою там в Луганске и заходи с Макадамчиком фортики и карики даубить.А Маргарет пошла набухшую бруньку опылять шо тут не понятно.Скоро процес опыления закончиться появиться.Дай полетать Пчулке Мае по пестикам Изменено 19 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 15 часов назад, lKARFAGENl сказал: Додики вы мне уже надоели со своими фортами,куда пропала Маргарита?.лучше её почитать чем вас окуней глушонных читать со своими фортами и как не послушаешь ну не кому фарм не нужен все такие деловые.в этом болоте всегда чего-то не хватает и пока вы играете в этом болоте всегда будете крабить и не надо тут пи*****. А да инет не заходило, я щас ПК ТХ готовлю для злачных мест охоты, на давнаторских хрюканов ещо падруга показала где, а ещо аниме рисовала на сумочках и коешо тестила комбик . Мне надо ТХ щас доделать ещо ПК одного . Я в дисе с Крипсами , падруга мне подкинула идеи 💓за охоту на ПК. 15 часов назад, MissCharisma сказал: Ля кентафурик возбудился.Ты давай настраивай гитару свою там в Луганске и заходи с Макадамчиком фортики и карики даубить.А Маргарет пошла набухшую бруньку опылять шо тут не понятно.Скоро процес опыления закончиться появиться.Дай полетать Пчулке Мае по пестикам Та там падруга показала ПКшить давнаторов ещо, я щас ТХ готовлю ещо хочу отдельно для злачных мест, и инет не был я какраз начала Олимп бижу обновлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 18.05.2026 в 16:25, Smaragd сказал: уи и фв с замками, вы без, это вы так душите? ) такие душители ойнемогу Конечно душители. Ваш максимум это надеяться на милость ешек на осадах, чтобы хотя бы на сайте значок клана отсвечивал. Драконов вам не видать, буститься вам тоже не на что, потому что вы ничего не фармите (даже соа со 100кк в час не можете отбить). А еще год назад что-то там могли покривляться на тарасе, но потом парочка случайно принятых ЦЦ и все, уже просто доноры для 4-го состава экселлент форс2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Лол, поразительно какие двойные стандарты у давнаторов небулаторов зерга альянса када сами с Е везде хрюканчики кабанчики и лутали замки черезчебуречнопососачныЕ перформансы у хозяев Е, а кода прикрыли перформансы то и скиллавуха зерга не помогает как ранее и было. И Руну не тащат, и на Нинтендо О стрелки и агрятся, и хейтеркам в итогах на Колу подгорело Агры были даже без скила агрессион, и щас шота лазят давнаторы .Поразительна какие двойные стандарты. Как харашо ПК движ, есть злачные места давнаторов небулаторов показали мне ещо Изменено 20 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 1 hour ago, поразительно said: Ваш максимум ко мне можешь на ты, к чему этот официоз ) и поговорим о вашем максимуме тогда. ваш максимум бсое от е делать? пару раз обделаться на орфене? показали силушку... смысл упоминать драконов, если вы их видите так же часто как и азазиция... очередной клоун из дм Изменено 20 мая пользователем Smaragd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 32 минуты назад, Smaragd сказал: если вы их видите так же часто как и азазиция Факт, но есть нюансы: 34 минуты назад, Smaragd сказал: очередной клоун из дм Клоун из дм клоуничает с эполетом на кармане, который он отвоевал, клоун из уи держится на добром слове нентенды, который скажет им, что они качественные пацаны. Есть какие-то еще аргументы, кроме достижений ешек, к которым вы вообще-то оппозиция? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 19.05.2026 в 23:41, MissCharisma сказал: Рифмоплет и дедушка будите сегодня наказаны дзимкой унитазником в казарме возле параши,или вы любите такие ролевые игры а,спецом хайв профукали? Что то наш никчемный корреспондент, который не играет и других отговаривает играть на этом сервере, ничего не комментирует про наказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2026 в 00:04, MissCharisma сказал: Ля кентафурик возбудился.Ты давай настраивай гитару свою там в Луганске и заходи с Макадамчиком фортики и карики даубить.А Маргарет пошла набухшую бруньку опылять шо тут не понятно.Скоро процес опыления закончиться появиться.Дай полетать Пчулке Мае по пестикам О ты чудишь кентуфарик,ты мне скажи по секрету почему тебя дедушка так любит сразу возбуждается при виде тебя на форуме у меня складывается такое впечатление как буд-то у него остались сладкие воспоминания когда он шпилил с вами? Или вы его чем-то пригостили так чисто символически шо он не может забыть? Изменено 20 мая пользователем lKARFAGENl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2026 в 23:11, CRUIzEE сказал: Поставлю тебе даже лайк, ты старался Ты тоже вставал каждый рестарт?😂😂😂 как же недо дракона рвет в бреду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2026 в 22:36, Ragazzo сказал: Классное ты фуфло впариваешь. Я твоего краба гонял постоянно на хайве. Расскажи ка лучше как ты без кепов фармил, чтобы тебя не заметили. Вам всем дали пинка с пыра, с фортов выгнали, теперь то вам всем фарм и форты не нужны. Этот чух тоже фуфло впаривает. Он больше полу года с Олежкой эквипедом на рестарт волны вставал. А этого поца слили с фортов свои же. Ему фармить не давали, он пригорел. Очевидно же им всем не нужны форты и их фарм. Сложился пазл за какие ты полляма втирал, с какой работы ушел, и весь твой жизненый и карьерный путь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Бгшно алошные воины сначала пол года на форуме орали какой у них фрифарм. Даже мопс лаял какой он хозяин будки . Теперь оказывается не крабил никто. Эх жалко добряков... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения