Wark Azar Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая ну, дмы постарались сагрить наших клов так, что теперь у них нет вообще желания даже на нейтральные какие-то взаимодействия, в том числе ради движа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 39 минут назад, MissCharisma сказал: Ну зачем ты обзываешь своих даунаторов додикамиЕто я пролистал первые 10 скринов,а их у меня штук 200,только про Френзида и Нинтендо,что пишут мемберы али даунаторов Ну пишут, молодцы. Мы оба знаем что как минимум френзик магёт не хуже : D. Да и ты норм так высерал, а теперь апаешь темки нинтенде)) Осада раз в две неделе, им нече не мешает сношать друг друга 13й дней подряд.. По сути в этом и заключается основной элемент фана на сервере. Ешки в поле гораздо реже выходят. А вот на осадах хотелось бы движа другого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая ...задумался про "обоссанный корм". ОЧЕНЬ странная логика; это что же такое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 12 минут назад, Wark Azar сказал: ну, дмы постарались сагрить наших клов так, что теперь у них нет вообще желания даже на нейтральные какие-то взаимодействия, в том числе ради движа Какие бедные зайчики. Сагрили их злые дмы . Да базара 0, можешь дальше закрывать глаза когда твой кл в чатик высерает. Только вот ешек вы сами не затащите и рано или поздно всеравно все вернётся к диалогу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 17 минут назад, Wark Azar сказал: ну, дмы постарались сагрить наших клов так, что теперь у них нет вообще желания даже на нейтральные какие-то взаимодействия, в том числе ради движа Ваши ущербные клы покусились на чужое и обиделись, что их недостаточно вежливо пнули под зад) И теперь все, что вы можете - надеяться, что ешки продолжат делиться с вами объедками и оставят вам пару замков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая вот честно, я лично не в восторге от всей этой тупой ситуэйшн, мне всегда нравилась небула, но это блин)) короче можно понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, Reiny сказал: ешки продолжат делиться с вами объедками и оставят вам пару замков) А они оставят. Они же любят болото делать... 18 минут назад, DarkUkraine сказал: задумался про "обоссанный корм". Думаю не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 4 минуты назад, Reiny сказал: Ваши ущербные клы покусились на чужое и обиделись, что их недостаточно вежливо пнули под зад) И теперь все, что вы можете - надеяться, что ешки продолжат делиться с вами объедками и оставят вам пару замков) кто тут еще ущербный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 12 минут назад, Ревенджер сказал: Ну пишут, молодцы. Мы оба знаем что как минимум френзик магёт не хуже : D. Да и ты норм так высерал, а теперь апаешь темки нинтенде)) Осада раз в две неделе, им нече не мешает сношать друг друга 13й дней подряд.. По сути в этом и заключается основной элемент фана на сервере. Ешки в поле гораздо реже выходят. А вот на осадах хотелось бы движа другого)) Смотри додик,который от сидения уже пару лет в л2 не выходя из комнаты мозги профукал.Я писал Нинтендо года так 3 назад пару раз на фортах не красивые высказывания в его сторону,когда мы дрались друг против друга.Потом мы в мамбле все обговорили,я сказал да был не прав и извенился перед ним за слова,которые были сказаны пару раз ему от меня.Я не играю в л2 года 2 ето во первых,плюс я никогда ни в каком клане не сосятоял,у нас была свою движуха и мы срали на всех с высокой калакольни,ето я про любые кланы,нам было пофиг и мы ни от кого не зависили.Вы же играете аликом и вы зависимы друг от друга.Своим же языком оскорбляю кл УИ и ФВ,я уже не говорю за Заура,вы априори отбрасываете дружбу ваших кланов и ваш общий альянс против ешек.Ваши основные мемберы,разрешают себе что в хиро чат,что в шаут просто обзывать последними словами кл двух кланов,от которых зависит ваша игра в общем альянсе.После етих высказываний,если вы думаете что возможен алик с Уи и Фв,вы либо отбитые на голову,либо на Астериосе я уже все видал,Нинтендо и Френзит перестануть уважать себя и будут с вами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, Ревенджер сказал: А они оставят. Они же любят болото делать... Как мне кажется, развлечение себе организовали) Карманная оппозиция - наживка, дмы - добыча) Только не учли, что объект охоты превратится в кузнечиков, скачущих по всем замкам xD 1 минуту назад, Wark Azar сказал: кто тут еще ущербный)) Те, кто забыли, что они клы, и ради несчастной эполетины решили лично пососаться с варами) А когда ничего не вышло, ухитрились изобразить огромную обиду и втянуть в это свои кланы, которым на самом деле это совершенно не нужно и которых вся эта возня никак не касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 14 минут назад, MissCharisma сказал: Смотри додик,который от сидения уже пару лет в л2 не выходя из комнаты мозги профукал.Я писал Нинтендо года так 3 назад пару раз на фортах не красивые высказывания в его сторону,когда мы дрались друг против друга.Потом мы в мамбле все обговорили,я сказал да был не прав и извенился перед ним за слова,которые были сказаны пару раз ему от меня.Я не играю в л2 года 2 ето во первых,плюс я никогда ни в каком клане не сосятоял,у нас была свою движуха и мы срали на всех с высокой калакольни,ето я про любые кланы,нам было пофиг и мы ни от кого не зависили.Вы же играете аликом и вы зависимы друг от друга.Своим же языком оскорбляю кл УИ и ФВ,я уже не говорю за Заура,вы априори отбрасываете дружбу ваших кланов и ваш общий альянс против ешек.Ваши основные мемберы,разрешают себе что в хиро чат,что в шаут просто обзывать последними словами кл двух кланов,от которых зависит ваша игра в общем альянсе.После етих высказываний,если вы думаете что возможен алик с Уи и Фв,вы либо отбитые на голову,либо на Астериосе я уже все видал,Нинтендо и Френзит перестануть уважать себя и будут с вами играть Додик не додик, нравицо мне и играю. Не играешь 2 года? Да пофиг мне, я тебя вроде не спрашивал. А про остальное. Поживём увидим. Как минимум после года сражений за Годдард такой уже случалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 14 минут назад, Reiny сказал: Те, кто забыли, что они клы, и ради несчастной эполетины решили лично пососаться с варами) А когда ничего не вышло, ухитрились изобразить огромную обиду и втянуть в это свои кланы, которым на самом деле это совершенно не нужно и которых вся эта возня никак не касается) да ясно, все дело в ссаных фортах, я же говорю, заборы и есть Изменено 12 мая пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Wark Azar сказал: да ясно, все дело с ссаных фортах, я же говорю, заборы и есть Форты зло и учат плохому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, Wark Azar сказал: да ясно, все дело с ссаных фортах, я же говорю, заборы и есть Ты всегда так пренебрежительно отзываешься о том, что не твое?) Скиньтесь тогда кланом и отдайте тому же алкашу что-то свое, какие-нибудь "ссаные" бирюльки, чтобы им жадность не мешала играть в игру, а не в личные обидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 26 минут назад, Reiny сказал: Ты всегда так пренебрежительно отзываешься о том, что не твое?) Скиньтесь тогда кланом и отдайте тому же алкашу что-то свое, какие-нибудь "ссаные" бирюльки, чтобы им жадность не мешала играть в игру, а не в личные обидки) я называю форты ссаными, потому что из-за них постоянно происходит что-то подобное, потому что их фармеры уверены, что это их личная часть игры, и тот, кто туда пришел, какой-то урод) Изменено 12 мая пользователем Wark Azar :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10 минут назад, Ревенджер сказал: Додик не додик, нравицо мне и играю. Не играешь 2 года? Да пофиг мне, я тебя вроде не спрашивал. А про остальное. Поживём увидим. Как минимум после года сражений за Годдард такой уже случалось)) Так играй,хоть до 80 лет сиди и умри за моником.Бред просто не неси вот и все.Не сравнивай мои высказывания в сторону Нинтендо(еще раз повторюсь я был соло игроком и мог обложить матерей и папаш любого кл и человека на серваке),с вашими оскорблениями напротяжении года или больше.Обзывать на весь сервак и форум последними словами клов кланов и ныть какие они плохие,не идут кланяться даунатором.У них есть замки,а у вас нету.Ну ты как представитель алика даунаторы заслужил ето звание-даун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, Wark Azar сказал: я называю форты ссаными, потому что из-за них постоянно происходит что-то подобное, потому что их фармеры уверены, что это их личная часть игры, и те, кто туда пришел, какой-то урод) Конечно) Представь, ты несколько лет дерешься за форт, возможно, ночами не спишь, и тут вдруг приходит какой-то урод и хочет отнять его у тебя)) Но виноват почему-то форт... грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10 минут назад, MissCharisma сказал: еще раз повторюсь я был соло игроком и мог обложить матерей и папаш любого кл и человека на серваке И потом сидеть с ним в мамбле сказав извини:D Высерай и дальше, Харизма не играющий 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) Лол,давнаторынебулаторы хейтяться на Нинтенду и ФВ , за то шо они не хотят им подсасывать ради целей хрюканов давнаторовнебулаторов альянса, а делают так как сами хотят. Круто. ✌😎 Изменено 12 мая пользователем CoCaColaCool ГФ ГЦ давнаторовнебулаторов альянс за епические подарки от их мемберов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 6 минут назад, Ревенджер сказал: И потом сидеть с ним в мамбле сказав извини:D Высерай и дальше, Харизма не играющий 2 года. Ты реально мозги профукал ,иди выйди хоть за хлебом,воздухом подыши.Я в мамбле не сижу нискем уже 2 года предурашеный.С Нинтендо я сидел в своей мамбле пару раз,даже не БГ,потому что они отказывались у Драйва сидеть.Ето было примерно весна лето 2024 года.Больше я в мамбле вообще нискем не пересикался,так как не играю и не заходил никуда.Для меня форум ето возможность потролить таких даунаторов как ты,апать темки с которых вы горите,даже ты сгорел.и ето я делаю лиш тогда когда мне в тг скинуть какой то скринчик или роскажут как вы конченые епик уже раз так 3-4 дропаете варам.Вот етим я наслаждаюсь,даже не играю и зная что вы как были мусором даунаторовским,таким и остались.Ничего пройдет 10 лет,если будет сервак еще работать победите всех на епиках,олимпе и все локи будут ваши.Вы же конченые пересидите всех.Как бархатный два раза розщитался с работы,не спит от слова совсем,потому что Макадами с моря вернулся домой на пол годаНу конченые,вам отдельную палату надо выдать.Я когда учился,во Львове есть такая псих больница,у нас там пары были,называеться Кульпарковская.Там есть палаты с решотками,вот одну вам надо выделить,прям всему алику даунаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, MissCharisma сказал: апать темки с которых вы горите,даже ты сгорел. Харизма астааанависььььь не апай больше, горит не могу)) Пс: херач больше простынь не играющий не горящий харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая старые заборы были лучше. эти новые совсем никуда не годные получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 7 минут назад, Ревенджер сказал: Харизма астааанависььььь не апай больше, горит не могу)) Пс: херач больше простынь не играющий не горящий харизма Я тебе отбитому пытался обяснить почему Уи и Фв на вас ложыли член,а ты мне про простыни.Ты тупой стараюсь более доходчиво вбить в твою кукуху.Но увы ты свою жизнь и мозги профукал в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 10 минут назад, MissCharisma сказал: Я тебе отбитому пытался обяснить почему Уи и Фв на вас ложыли член,а ты мне про простыни.Ты тупой стараюсь более доходчиво вбить в твою кукуху.Но увы ты свою жизнь и мозги профукал в игре. Не...ты че-то каждый раз верещал за 2 года не игры Слушай, ну ты же сам понимаешь....если даже с тобой "отбитым" Нинтендо общий язык нашел когда ему это было надо...то и с ДМ найдёт. Повторюсь такое уже было после года срачей и драк на Гдд. Изменено 12 мая пользователем Ревенджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Ревенджер сказал: А они оставят. Они же любят болото делать... Сказала чивасня, лутающая годдарт на комик коне :Р 1 час назад, Reiny сказал: Ты всегда так пренебрежительно отзываешься о том, что не твое?) Скиньтесь тогда кланом и отдайте тому же алкашу что-то свое, какие-нибудь "ссаные" бирюльки, чтобы им жадность не мешала играть в игру, а не в личные обидки) Чисто статистически, учитывая крайности в которые могут впадать фортотрахи, вероятность того, что кто-то из фармеров обоссался при фарме форта весьма высокая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, diesIrae сказал: Сказала чивасня, лутающая годдарт на комик коне :Р И руну в чебуречных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 4 минуты назад, diesIrae сказал: Чисто статистически, учитывая крайности в которые могут впадать фортотрахи, вероятность того, что кто-то из фармеров обоссался при фарме форта весьма высокая. Учитывая перерывы между фортами, достаточно низкая) А вот по поводу тараса и лежащих на фейме могут быть вопросы, если вспомнить длительность файтов и количество людей в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 hour ago, diesIrae said: Сказала чивасня, лутающая годдарт на комик коне :Р интересно когда там след сходка, ну что бы понимать когда там у чивасни-подсосни снова будка появится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 hours ago, Ревенджер said: Ну пишут, молодцы. Мы оба знаем что как минимум френзик магёт не хуже : D. Да и ты норм так высерал, а теперь апаешь темки нинтенде)) Осада раз в две неделе, им нече не мешает сношать друг друга 13й дней подряд.. По сути в этом и заключается основной элемент фана на сервере. Ешки в поле гораздо реже выходят. А вот на осадах хотелось бы движа другого)) Хотите другого движа на сервере, так регнитесь всеми кланами на Руну. Отберите замок с флагами у Ешек. Не придется драться с УИ и ФВ, мы может чисто ДЗ поможем Гиран забрать чтобы с Вами не пересекатся и то не факт. А так вы сейчас ходите на Штт и Хейн и в спину ещё от ешек получаете. Вот и сидите без замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Лол, за Руну другие не прастят и инквизицию устроят. В ходе перформансов пришлось скипнуть замок ,а то слишком палевно стало, когда скилловость зерга давнаторовнебулаторов альянса так люто замок Руну отжимали в перформансах в прошлый раз когда не смогли и на Нинтендо перекинув стрелки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения