Ревенджер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 20 минут назад, МногоБоли сказал: да ерунда какая то, а не осада, одна беготня... Надо было замок дефать, а не бегать 🏃♂️ 🏃♂️ 🏃♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 15 минут назад, Ревенджер сказал: Надо было замок дефать, а не бегать 🏃♂️ 🏃♂️ 🏃♂️ так от кого дефать когда все сайдами туда сюда прыгают как кузнечики... не нравится мне такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Алкашу и ослу даже ешки не помогли бегали подсасывали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Капитан сказал: Тот случай когда весь сервер душил, а задушил самого себя )) Уи знатно обосрадись под дефос эмперсов Получается х2 обосрались. 2 часа назад, Ревенджер сказал: Надо было замок дефать, а не бегать 🏃♂️ 🏃♂️ 🏃♂️ Ахахахахх старенькие стали . А в таких дела «уставшим» не место)) 55 минут назад, 1ntensive сказал: Алкашу и ослу даже ешки не помогли бегали подсасывали! Алкаш и Осел сейчас в сауне обдумывают Некст вопросы : - почему обосрались на этой осаде - почему эмперсы не смогли задефать бездарных даунов на ШТТ - как они будут шлифовать стволы ешкам чтобы не обосраться на Некст осаде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, SpJlesH сказал: Тот случай когда весь сервер душил, а задушил самого себя )) Уи знатно обосрадись под дефос эмперсов Получается х2 обосрались. Ахахахахх старенькие стали . А в таких дела «уставшим» не место)) Алкаш и Осел сейчас в сауне обдумывают Некст вопросы : - почему обосрались на этой осаде - почему эмперсы не смогли задефать бездарных даунов на ШТТ - как они будут шлифовать стволы ешкам чтобы не обосраться на Некст осаде . Ты так не пиши, а то они своих хозяев позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Лол, перформансы завазбудили Сплешенка Изменено 12 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля максимально скучные осады( какая то массовая деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, E1essar сказал: максимально скучные осады( какая то массовая деградация а спонсоры этого не первый год - ДолбоЕшки! Сенсация! (не) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 15 минут назад, Великомученик сказал: а спонсоры этого не первый год - ДолбоЕшки! Сенсация! (не) Не давайте этим гадам фана! Пусть владеют своими скучными замками и фармят бесполезных эпиков. Вскоре до них дойдет какие вы великие и они сдадутся! P. S. Продам БСОЕ оптом по хорошей цене. Предлы в ЛС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, Тесейка сказал: Не давайте этим гадам фана! Пусть владеют своими скучными замками и фармят бесполезных эпиков. Вскоре до них дойдет какие вы великие и они сдадутся! Лол, а вам нужен фан?) Вы целенаправленно оставили два замка чтобы о и дм там игрались Вот они и играют >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Го верните Коле свет и инет, и Кола найдьот в злачных местах фан Не нада искать фан, фан нада криейт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Картавого анси забанили в ТГ чате астериоса за мелкие холивары и секситские шуточки, это все что нужно знать про прошедшие осады Изменено 13 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля омагербл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Тесейка сказал: Не давайте этим гадам фана! Пусть владеют своими скучными замками и фармят бесполезных эпиков. Вскоре до них дойдет какие вы великие и они сдадутся! P. S. Продам БСОЕ оптом по хорошей цене. Предлы в ЛС. клоун...хватит уже эпика по "хорошей" цене, да и мастерки по 21 помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Тесейка сказал: Не давайте этим гадам фана! Пусть владеют своими скучными замками и фармят бесполезных эпиков. Вскоре до них дойдет какие вы великие и они сдадутся! Вас пожалеть, что никто не хочет вас развлекать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля помойки кооперируются против меня) На одной стороне стоят бегрипы, на другой экспириенс и друг друга не трогают. @SpJlesH мне приятно, что ты или твои халуи заводят на меня пк сразу же как увидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 17 minutes ago, AJLa9 said: помойки кооперируются против меня) На одной стороне стоят бегрипы, на другой экспириенс и друг друга не трогают. @SpJlesH мне приятно, что ты или твои халуи заводят на меня пк сразу же как увидят) так а в чем проблема то? ты вроде писал, что любого со спота выдавишь, любого пересидишь и тп... истинный про-пк и все такое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 29 минут назад, Smaragd сказал: так а в чем проблема то? ты вроде писал, что любого со спота выдавишь, любого пересидишь и тп... истинный про-пк и все такое конечно, так и есть. Меня тут гангают на кариках почти беспрерывно. А я все время возвращаюсь и продолжаю учиться фармить. Что бы ты понимал насколько у людей притянуто ко мне внимание, мне достаточно просто палилкой пройтись, как уже грузят и свои палилки и пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля омагербл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 7 часов назад, AJLa9 сказал: помойки кооперируются против меня) На одной стороне стоят бегрипы, на другой экспириенс и друг друга не трогают. @SpJlesH мне приятно, что ты или твои халуи заводят на меня пк сразу же как увидят) В пещере тяжко фармить, везде опасность. Я приловчился. Ты чисто случайно попал под "горячую руку". Там обитают вурдалаки АЛО+БГ, их то я и гашу. Они гопота обыкновенная, обрыглая. Можешь мне ники написать свои, их трогать не буду, я там ток за гопотой хожу=) Изменено 13 апреля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Акуратненько с каринесками, шд там, всьо такое, а то на дагерках бывает даже овняться просто от мобиков, без пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 10 часов назад, Smaragd сказал: так а в чем проблема то? ты вроде писал, что любого со спота выдавишь, любого пересидишь и тп... истинный про-пк и все такое Спойлер Спойлер У меня нет ни буста, ни опыта. Против меня оба тага тусующихся на кариках дмы и алошки. При этом дмы меня гангают даже чаще алошек. И я все равно продолжаю стоять на кариках. За этих пару дней я перепробовал как минимум 5 разных тактик фарма. Несмотря на все сопротивление завалил пару сотен кариков. 3 часа назад, Ragazzo сказал: В пещере тяжко фармить, везде опасность. Я приловчился. Ты чисто случайно попал под "горячую руку". Там обитают вурдалаки АЛО+БГ, их то я и гашу. Они гопота обыкновенная, обрыглая. Можешь мне ники написать свои, их трогать не буду, я там ток за гопотой хожу=) даже после ухода из дмов и ссоры со сплешем я нормально отношусь к дмам и никого из них не трогаю. Наоборот помня наше товарищество я иногда если подворачивается возможность чем то помогаю. Например недавно помог overhit-у закрыть 700 на бп. И мне очень обидно, что меня начали дмы трогать. Я так понимаю это был ты, но ты не знал, что это были мои чары) Ничего страшного, надо просто картинку на клан поставить для лучшего опознавания) Выше есть мой фарм пак, большинство заходов я думаю будет с этими чарами) Изменено 13 апреля пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, AJLa9 сказал: конечно, так и есть. Меня тут гангают на кариках почти беспрерывно. А я все время возвращаюсь и продолжаю учиться фармить. Что бы ты понимал насколько у людей притянуто ко мне внимание, мне достаточно просто палилкой пройтись, как уже грузят и свои палилки и пк) Все просто завидуют размеру экрана этого топфармера/топпк/топзаливщикаТВ/топнабивателя700 в 2026 году. Не знал, что окошко "to village" может быть таким огромным🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 44 минуты назад, Weile сказал: Все просто завидуют размеру экрана этого топфармера/топпк/топзаливщикаТВ/топнабивателя700 в 2026 году. Не знал, что окошко "to village" может быть таким огромным🤣🤣🤣 ы Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, Weile сказал: Все просто завидуют размеру экрана этого топфармера/топпк/топзаливщикаТВ/топнабивателя700 в 2026 году. Не знал, что окошко "to village" может быть таким огромным🤣🤣🤣 C планшета нубов нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Есть фан покруче моба, охота на дестра, Разбийныку в пещере намного фанистее шоб охотитса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 8 часов назад, AJLa9 сказал: Показать содержимое Показать содержимое У меня нет ни буста, ни опыта. Против меня оба тага тусующихся на кариках дмы и алошки. При этом дмы меня гангают даже чаще алошек. И я все равно продолжаю стоять на кариках. За этих пару дней я перепробовал как минимум 5 разных тактик фарма. Несмотря на все сопротивление завалил пару сотен кариков. даже после ухода из дмов и ссоры со сплешем я нормально отношусь к дмам и никого из них не трогаю. Наоборот помня наше товарищество я иногда если подворачивается возможность чем то помогаю. Например недавно помог overhit-у закрыть 700 на бп. И мне очень обидно, что меня начали дмы трогать. Я так понимаю это был ты, но ты не знал, что это были мои чары) Ничего страшного, надо просто картинку на клан поставить для лучшего опознавания) Выше есть мой фарм пак, большинство заходов я думаю будет с этими чарами) Это не тема форума но: Ты из бафа с дестра убери ресист к крови. Если прокинут кровь, то без бафа она будет висеть 9сек, а с этим бафом 5сек. Выставь себе на панель скил дестра - снять кровотечением(бандаж или как то так). Как прокинут кровь - сразу этим скилом снимай(юзается быстро, почти без отката). За место ментала бафай комбик с танка. Можно гнома вместо РШ и крестика. Леонхерт юзаешь только когда спадает имунка, иначе от него толку нет. Пика нужна на хаст, хотя бы Веспер + 10. Татухи -5декс +5стр. Пиши в игре на 1БархатныеТяги. Расскажу тонкости и фишки пещеры. Будем вместе лупить пещерных сталактитов АЛО+БГ. Хотя их и так остались огрызки. Изменено 14 апреля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Есть гайды как трофеить и лупить дестров на ТХ Разбийныке и трофеить ворпалы. На Дагера бафаем ТОЛ, и пурик от свса,тогда мобы не прокинут делаю пока лупить дестра, и шд от БД сразу, шоб не тратить мп, и забиваем дестра в мобах и попутно трофеим ворпалы и точим на +10, можно и не только бить если минимал баф есть, атт ставим от земли во все части, на старте так сокланы сеты одели +10 раньше всех кто в морае бегал https://youtu.be/tHjagSdbsAQ?feature=shared главное тайминг знать, респ мобов отследить , если на стенке стоять,под минимал бафом, если например в файт вступать как я делала на х5 то лучше с города летать, забаф и сабнуться, и палилку на 1-м и 2-м тп с ноута держать Когда Доды ставят сбивать Но ничего сложного Самый изи фарм для Разбийныка 🩷 Изменено 14 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 4 часа назад, Ragazzo сказал: Это не тема форума но: Ты из бафа с дестра убери ресист к крови. Если прокинут кровь, то без бафа она будет висеть 9сек, а с этим бафом 5сек. Выставь себе на панель скил дестра - снять кровотечением(бандаж или как то так). Как прокинут кровь - сразу этим скилом снимай(юзается быстро, почти без отката). За место ментала бафай комбик с танка. Можно гнома вместо РШ и крестика. Леонхерт юзаешь только когда спадает имунка, иначе от него толку нет. Пика нужна на хаст, хотя бы Веспер + 10. Татухи -5декс +5стр. Пиши в игре на 1БархатныеТяги. Расскажу тонкости и фишки пещеры. Будем вместе лупить пещерных сталактитов АЛО+БГ. Хотя их и так остались огрызки. как не зайду покричать обьявки, мне пишут типы с пещеры и говорят напиши в хч как мы бархатного по полу возим нон стоп на каждом тп? чото может скажешь в оправдание? так же захожу в мамбл иногда поболтать с кентами, а все 3 тп фармяться или ты отдыхаешь в то время? Изменено 14 апреля пользователем CRUIzEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Лол, ета как рагазу каринесочки овнить, и после попыток на фортах и вдвоем не могли Разбийныка, и единственные варианты оставались снять шмот https://youtu.be/aPnaNn2whXI?feature=shared Лол Такой рофл, а ведь Кола в 6-м сете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения