МугивараПират Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ждем от картавого, видева касету как он всех победил, но это не точно @darksovetтак як там, гф или не гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, Wark Azar сказал: для таких эпичных быковатых чуваков хейн не подходит) это типа такая у вас там война с ешками - на хейн ходить, понимаю) та да Хейн не Аден)) и сама ты быковатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 26 minutes ago, iTesey said: шо там форты во время осад запустились? нашел у кого спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, Ревенджер сказал: та да Хейн не Аден)) и сама ты быковатая да почему же, это же не я в чатах на осаде вечно выделываюсь)) и так есть чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, Wark Azar сказал: да почему же, это же не я в чатах на осаде вечно выделываюсь Лан буш не быковатая, а лицемерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Лан буш не быковатая, а лицемерная. это с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Лан буш не быковатая, а лицемерная. Типа теперь ей надо послать тебя на хрен, чтобы не быть лицемерной и снова стать быковатой?) Хитер... Изменено 29 марта пользователем МистерМышенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта не парьтесь, я могу всех желающих туда послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 6 минут назад, Wark Azar сказал: это с чего? Ну так че ты дурочку строишь. Ты на хейне Е не видела?) Пока стояла вне осадки занятая делами. "Такая у вас война с Е на Хейне". Или ты хиро чат своего кла не замечаешь? "Быковатых пацанов". Изменено 29 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ля, ля, не успела побыть лицемерной, как уже быкует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Типа теперь ей надо послать тебя на хрен, чтобы не быть лицемерной и снова стать быковатой?) Хитер.. Лол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну так че ты дурочку строишь. Ты на хейне Е не видела?) Пока стояла вне осадки занятая делами. "Такая у вас война с Е на Хейне". Или ты хиро чат своего кла не замечаешь? "Быковатых пацанов". я говорила про то, что вы идете на хейн, чивасы на прошлой даже регались, на этой не смотрела регу) так у нас бы паков не хватило на е и дм, так что вот не надо тут этого)) подожди ка, у дм же был недавно движ в хч писать, какая о мерзкая засосалась с е, но все равно мой кл виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 12 минут назад, Wark Azar сказал: подожди ка, у дм же был недавно движ в хч писать, какая о мерзкая засосалась с е, но все равно мой кл виноват)) Ага они первые начали и тд... :D Мне пофиг кто там виноват. Но от мемберы фв слушать про быковатых это верх лицемерия PS: переходи в дз или трики и тыкай пальцами, там вот за чатом следят)) Изменено 29 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Шо тут, снова перформансы не разделили Лол. О божечки, меня какта френзид или какта так не знаю , ктота из етих союзников Е и давнаторов совместно (ого а шо так бывает? -да перформансы жоско везде) ,шо со шкваркой Сплешом на индюках заработки плащей ,ну и кароче кинул в блок в игре када я спросила шото в хирочате, какой ужас, как жить теперь, я умру наверное, и больше не смогу бить крабасов из-за их блоков Изменено 29 марта пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля @SpJlesH Старый, у тебя спина вся белая и кажется, что это не побелка... ГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 13 hours ago, Asfiksiya said: @SpJlesH Старый, у тебя спина вся белая и кажется, что это не побелка... ГАГАГАГА cумон не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Сплеш снова подгорел Лол, ГФшник, снова случайно ... Изменено 2 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Smaragd сказал: cумон не сработал Видимо у этого лоха закончились кристаллы... ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) ага ,токашо стаю тестю на чаре ,подбегает малярыни чебуречнойподсосня,шо всегда меня трешбафал на фортах в городах ,и начинает трешбафать ,вазбудилса ,и пишет шо маляра и чебуречная теперь в е (лол новасть ,омг ,никто не знал шо Енебула, када их кабаны на х7 )и хейтерки теперь "кикнут меня из Драйва " .лол .ох уж ети хейтерки Изменено 4 апреля пользователем CoCaColaCool 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа насилия над лысой сяфкой га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Минус к карме и С6 чичу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: 2 часа насилия над лысой сяфкой га га га Падло не трож лысака.Он на последней фотке и так выглядит на лет 60+ по сравнению с фоткой помоложе,где он в петуха превращаеться.Жизнь в л2 сказываеться на его организме,а тут еще вы нелюди.МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, MissCharisma сказал: Падло не трож лысака.Он на последней фотке и так выглядит на лет 60+ по сравнению с фоткой помоложе,где он в петуха превращаеться.Жизнь в л2 сказываеться на его организме,а тут еще вы нелюди.МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААААААА Ему там так нассали, что он рот держал закрытым, даже не скулил😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ему там так нассали, что он рот держал закрытым, даже не скулил😁 Не трож чушку оршовскую.Ему драять унитазы,а вы нелюди доводите до выбитых стен головой,что жене приходиться дурку вызывать что бы упекли додика на месяц в палату 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не люди шо вам Дзимасик сделал шо вы на него накидываетесь,нормальный он парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля /попкорн😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля да ерунда какая то, а не осада, одна беготня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения