CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ну да на хозяев кормушку чебуречныЕ суватса не станут . Перформансы ток иногда ,лол. Там чебуречныЕ снова подгорели посылают каждый раз своих учоток дефферков , #чебуречныЕхейтерымодеактивейтед Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool ПК самый независимый сайд, Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 hours ago, SpJlesH said: А есть где-то в правилах что гвг срывать нельзя?! Конечно, нет. Залетел бы какой нибудь ПКшник или дестр Харизмы — я бы слова не сказал. Но тут прибежала куча ваших паков со всем руководством впереди. В СОА вместе с ешками нас задавили количеством. Молодцы. Что вы в колизее забыли? 2 hours ago, NeonBlades said: Они всегда в чужом глазу будут соломинку видеть, а своем бревна не заметят. Вот это как раз про ваш сайд, чужие ошибки/высказывания вы ищете с лупой, а свои игнорируете, даже когда там уже не бревно, а полноценный лес вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 13 минут назад, NeverDieBro сказал: В СОА вместе с ешками нас задавили количеством. С ешками вы братики, ты че)) Они даже Шутгарт не царапают, а аккуратно в осадке стоят:D Изменено 20 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 15 минут назад, NeverDieBro сказал: Что вы в колизее забыли? Резко слившихся уишек xDD Вам же интересно только паки хелликса и миллеро в соа толпой гонять) А тут сразу не км в поле, а гвг, норм переобулись за 5 минут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, chippi сказал: Все так возмущены, будто это первый срыв гвг) Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков) Да ладно тебе уже пуха накидыавать.... мы пришли изначально драться в соа , потом , после того как мы выдрали тех ешек уишек дз и фв в соа , полетели на колизей. Зашли дали в рот сцанине и улетели потому что ешки , уишки , фв и дз дали расход. Конец истории. А ты тут говоришь что мы пришли спецом таким кол-вом. Ну брось ты землячка фигню говорить. 1 час назад, NeverDieBro сказал: Конечно, нет. Залетел бы какой нибудь ПКшник или дестр Харизмы — я бы слова не сказал. Но тут прибежала куча ваших паков со всем руководством впереди. В СОА вместе с ешками нас задавили количеством. Молодцы. Что вы в колизее забыли? Как говорил одно слившееся туловище : "бежали мимо, получили цц и дали всем в рот" никакой нагрузки не нес наш врыв. Ну и Нинтенда приглашала на пивипи , вот так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, chippi сказал: Ура, фанчик Скорее бы пошла в Е за фанчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, sw00py сказал: Переоценено Не соглашусь. Благодаря этому событию мы получили абсолютный бриллиант: 10 часов назад, Mаpuo сказал: Но да, есть и дурачки для которых педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма В общем, нужен нотариально заверенный свод правил, когда при срыве гвг ты считаешься говноедом, а когда - нет. Ну, типа, сколько минут должно пройти, должен ли присутствовать КЛ, допускаются ли какие-то профы кроме луков итд 9 часов назад, iPersona сказал: Если пачка из-за тага в котором массово жрут говно, то, пожалуй, лесом. Главное при опросе не выйти на свой собственный таг 🥷 Вообще шуточки шуточками, я считаю, что гвг срывать это не ок, но поднялась прям несоразмерная тряска) Там стоял вроде фул сбор урины, а само гвг еще даже не началось. 5 часов назад, Smaragd сказал: дмы такие "к нам пришли на форты, мы будем мстить!!! к нам пришли в соа , мы будем мстить!1!!!1""" ну ок, мстите. вас же там уже 20 паков, отберите гиран что ли, на эпике дайте бой... но нет же, мы придем в 4 пака на арену гвгешеров побить... ну чисто клоуны Как насчет КЛу клана гвгшеров такой умный совет дать? А то пока можно дать бой только банкам на хасту в гиране 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Круэнтус сказал: пошла в Е за фанчиком?) Не поверишь, но именно его мне и обещали 2 часа назад, SpJlesH сказал: Конец истории. А ты тут говоришь что мы пришли спецом таким кол-вом. Ну брось ты землячка фигню говорить. Я уже выше писала про то, что это был не единичный случай, и вроде же закрыли тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Wandy сказал: НЕ Насосал , а подарили??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта все говорят о срыве гвг, сразу ностальгия, эх щас бы снова пострелять на вучке гвг помню с молодым мои другом дядка у него еще комодо, заурчику трику сорвали гвг, я на дестрике, а он на гладе под всем забафом, было веселое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, Илъдус сказал: У руля там отбитые же Когда это ты был у руля ДМов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 часа назад, chippi сказал: Не поверишь, но именно его мне и обещали Нельзя верить клятым Ешкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 45 минут назад, diesIrae сказал: Нельзя верить клятым Ешкам! :D Не всем уж точно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Дайте знать если ДМы заберут хоть один эпик у Е, а то как я понял они уже везде задоминировали что даже с города выйти нельзя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта пока они задоменировали только на нищем глудио куда их выгнали и даже рег туда никто не дает, но преподносят это как великую победу над всем сервером) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 minutes ago, iTesey said: пока они задоменировали только на нищем глудио куда их выгнали и даже рег туда никто не дает, но преподносят это как великую победу над всем сервером) Зная реальный скил паков Е и паков из ДМ(там тоже есть нормальные ребята и сильные пачки но в основном это мусор типо смартов хеликсов и милеро с анси) мне сложно представить как это будет на практике))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Лол глудио никаму ненужный сарай, как писали хейтерки. Мне нравится Аден, и Дион, я люблю в Дионе гонять, там круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, lRedmar сказал: Зная реальный скил паков Е и паков из ДМ(там тоже есть нормальные ребята и сильные пачки но в основном это мусор типо смартов хеликсов и милеро с анси) мне сложно представить как это будет на практике))) По твоим критериям,в Уи есть сильные паки + нормальные игроки? Или только мусор остался?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, SchwarzeFee сказал: По твоим критериям,в Уи есть сильные паки + нормальные игроки? Или только мусор остался?) Одним Соером живет весь клан) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Одним Соером живет весь клан) Соер тоже чёт сдавать начал, ласт гвг чёт бухтеть начал после того как в крысу сменил сетап и всеравно откис... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Вчера на дикой охоте нашла давнаторов, и повырезала их кабанов на ПК, пришла снова а их пусто. Откисли шоли Пабедила их Кола. Не хатят давать фанчик Ага бегает их хрюканчик кабанчик хейтиться, подгорели=проиграли Изменено 22 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21.03.2026 в 22:11, Wandy сказал: Соер тоже чёт сдавать начал, ласт гвг чёт бухтеть начал после того как в крысу сменил сетап и всеравно откис... его же не предупредили что на его пак весь сервер соберете, почему он должен говорить о смене сетапа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, lMystic сказал: его же не предупредили что на его пак весь сервер соберете, почему он должен говорить о смене сетапа?! Сказал пл опоздавший на гвг своего пака) В наше время ты либо добираешь из того что есть либо не идёшь гвг, хз че он бухтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 10 часов назад, Wandy сказал: Сказал пл опоздавший на гвг своего пака) В наше время ты либо добираешь из того что есть либо не идёшь гвг, хз че он бухтит. Я ему фору дал, а он не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Может он считает что Е-шные солянки сильнее его основы? Если так - это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта После колаборации с Жекой настоящий дифф ощутят ракаваны лол, я так рофлить буду с кабанчиков диких и крабасов Топ будет 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Wandy сказал: Может он считает что Е-шные солянки сильнее его основы? Если так - это прискорбно. Епт Венди 🤣 Венди , что ты несешь тут про меня и вообще чушь пишешь! Я кому-то писал ,жаловался или что-то еще в этом духе ? Не пиши про меня плиз дичь, я никогда не пишу и особенно не жалуюсь! Если мои пишут что-то , это не значит ЧТО Я это пишу и думаю! Я последнее время очень занят реалом и не до ваших сплетен и тд. Я надеюсь ты услышал меня бро 😎 Не слушай 🙉 ни кого и не пиши тут дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Соер сказал: Епт Венди 🤣 Венди , что ты несешь тут про меня и вообще чушь пишешь! Я кому-то писал ,жаловался или что-то еще в этом духе ? Не пиши про меня плиз дичь, я никогда не пишу и особенно не жалуюсь! Если мои пишут что-то , это не значит ЧТО Я это пишу и думаю! Я последнее время очень занят реалом и не до ваших сплетен и тд. Я надеюсь ты услышал меня бро 😎 Не слушай 🙉 ни кого и не пиши тут дичь. Посыпаю голову пеплом, спутал с редмаром... то он шото скулил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) Буква: Ю Изменено 23 марта пользователем lRedmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения