chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Wandy сказал: во втором случае тебе может даже ответят равноценно. Ага, но это будут мобы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Wandy сказал: результат один и тот же в том и дело что о каком-то результате можно было бы говорить, если бы после прихода дм гвг бы не состоялось. а так эффект околонулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, sw00py сказал: а так эффект околонулевой Тогда из-за чего волна хейта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, sw00py сказал: в том и дело что о каком-то результате можно было бы говорить, если бы после прихода дм гвг бы не состоялось. а так эффект околонулевой в точности до наоборот. гвг сфейленно, т.к. пачки уже разрядились. как и фарм идет лесом, т.к. время в лучшем случае потрачено на пвп, в худшем пак разошелся\форт кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Reiny сказал: Тогда из-за чего волна хейта?) всегда находились те, кто срывал гвг, это было и будет. Но вот лично я вижу на скринах гвгшеров, которые всегда осуждали подобные мувы. Даже интересно стало, что заставило изменить свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Reiny сказал: Тогда из-за чего волна хейта?) из-за того, что у каждого есть очень важное мнение, и в целом инфоповодов его высказать мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) ДвойныЕ стандарты Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool А вот некралузера на Колизее ПВ ПК Асфиксии сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, sw00py сказал: из-за того, что у каждого есть очень важное мнение, и в целом инфоповодов его высказать мало) Что ж, по крайней мере, на сей раз тема обсуждения не форты) Можно это отметить) 1 минуту назад, Boomy сказал: всегда находились те, кто срывал гвг, это было и будет. Но вот лично я вижу на скринах гвгшеров, которые всегда осуждали подобные мувы. Даже интересно стало, что заставило изменить свою позицию. Мб их окончательно достали определенные кланы, засосы и общественное мнение) Если же они изменили своей позиции только вчера, возможно, просто преследовали удравшего с кма противника, а ешкам в колизее не повезло оказаться не в то время не в том месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ой а про засосы кланов так вообще ... ПК самый ТОП независимый сайд , всех двойных стандартов гоняет Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool ЧебуречныЕ не считаютса. Ета другоЕ. КлятыЕ Дагера, на Колизее мариолузера ПВ Асфиксии сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 минут назад, Wandy сказал: гвг сфейленно, т.к. пачки уже разрядились. Чтоб это было справедливо, момент врыва нужно подгадать Через 3 мин ещё ничего особо критичного не разряжено. Но ладно, будем считать что это нам повезло, а не что врывавшиеся - дурачки 😅 44 минуты назад, Ревенджер сказал: Тут ты не прав. Если бы не сгорела жепа, обсуждения бы не было)) Переоценено) В конфе 3 коммента было на этот счёт, в стиле: "во дауны", "лол" и "каждому своё". Если это успех, то поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Reiny сказал: открещиваешься Нет, не открещиваюсь Да, не все люди в одном альянсе имеют одинаковые взгляды на одни и те же вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Лол, так рофлила когда на ПК подгорели хейтерки, которые двойные стандарты и дефают тех кто сам нарушает и делает гадасти у них во френдах и такие лицемерныЕ сами гадасти делают и другим, так рофлила. ПК навсегда самый независимый сайд без двойных лицемерных стандартов и схем. И лучшие. Навсегда. 🫶❤️🔥 Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта дмы такие "к нам пришли на форты, мы будем мстить!!! к нам пришли в соа , мы будем мстить!1!!!1""" ну ок, мстите. вас же там уже 20 паков, отберите гиран что ли, на эпике дайте бой... но нет же, мы придем в 4 пака на арену гвгешеров побить... ну чисто клоуны не устану повторять, сколько играю более клоунского али не припомню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Подсосный альянс клану Е не будет лезть в кормушку Е. Константа. Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Smaragd сказал: дмы такие "к нам пришли на форты, мы будем мстить!!! к нам пришли в соа , мы будем мстить!1!!!1""" ну ок, мстите. вас же там уже 20 паков, отберите гиран что ли, на эпике дайте бой... но нет же, мы придем в 4 пака на арену гвгешеров побить... ну чисто клоуны не устану повторять, сколько играю более клоунского али не припомню )) У руля там отбитые же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Только искренние вары и О без подсоса смело идут на Топ замок Е и на кормушку и драконов Е, но не те подсосы хозяевам и массовка в перформансах которые на два сайда Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool ЧебуречныЕ не считаются. Ето другое. На Колизее лузеранекрамарио ПВ Асфиксии сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @Mаpuo, шо, врыв на форты?) Тут как раз одно тело приглашало, надо новый фрапс запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ага, 😂😂😂лол Ага,лол ,сами же марио признал в политике ранее, Только сольники независимые держали форты,и гоняли пока инет ,когда весь зерг собирали подсосы чебуречныЕ шоб кастануть одну волну один форт, так как с утра и весь день их даже не было на фортах, приходилось искать по всем фортам Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Сплешенко ракаванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 53 минуты назад, sw00py сказал: Переоценено) В конфе 3 коммента было на этот счёт, в стиле: "во дауны", "лол" и "каждому своё". Если это успех, то поздравляю. Ну так ты переоцениваешь потраченные усилия. Паки после соа полетели искать Уи. Нашли в колизее - трахнули. Каких-то особых успехов и достижений не планировалось. Хотя читать как шмарагд @Smaragdвозмущается, радует Изменено 20 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Мне нравится как вазмущаюца на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, Wandy сказал: @Mаpuo, шо, врыв на форты?) Тут как раз одно тело приглашало, надо новый фрапс запилить Не спасибо, тебе ли не знать что для фортов нужен чуть ли не круглосуточный онлайн и упарываться во всякую дичь типа аккаунтов додов, саблимов, ломальщиков, кастующих, самонеров на все будки и т.д., а в Е этом никто заниматься не захочет, тут уже все выросли и заходят в игру на предварительно согласованные мероприятия будь то фарм дракона/осада или же гвг/мпвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Mаpuo сказал: Дурачки есть в любом сайде, но это единичные случаи, тут же намеренно под руководством КЛа пришли 4-5 паков срывать гвг. Не путай теплое и мягкое. Есть общепринятые правила которыми руководствуются большинство адекватных людей. Но да, есть и дурачки для которых педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма. Но я все же предпочту придерживаться общепринятых правил поведения. Человек должен оставаться человеком всегда, вне зависимо от ситуации. А ты можешь хоть в калачик свернуться и сам себе отсосать, может и это для тебя норма. Пока. Многоуважаемый Марио. Как по мне у вас немного двойные стандарты. И я дальше обосную почему. Какие правила общепринятые есть и где об этом можно почитать? И как же люди по вашему мнению потеряли человечность в л2? Интересно и забавно. А теперь к обоснованию про двойные стандарты. Если ближе к людскому языку – то, что можно одним и нельзя другим: 1. Когда я играл в другом клане ваши же бойцы с сайда Е не раз срывали ГВГ в том же колизее. Лично Вами были приняты меры к этим игрокам и пакам? По-моему нет. Может вы не ведали про такие случаи? Сомневаюсь. То есть, вашим бойцам можно, а другим нельзя. Может эта тенденция срывать ГВГ как раз с вашего клана началась? Подумайте об этом. 2. Еще одно как я вижу «общепринятое правило» - форты это одно, а вот осады эпик это другое. Не раз я лично видел, как ребята с сайда Е и сайда кланов, которые относят себя к О бегали разом и продолжают бегать на фортах. Это не относиться к нарушению общедоступных правил? Как я понимаю по происходящему для вас – нет. 3. Осады замков, когда кланы, которые себя относят к сайду Е и сайду О стараются не пересекаться на осадах, а летать за кланами ДМ. Это тоже ничего? Не относиться правильно к «общепринятым правилам»? Для вас походу нет. Для примера тот же ШТТ. Залетает ДМ на ШТТ (который на минуточку на данный момент замок клана УИ) и залетают Е которые помогают бить ДМ и без каста на себя улетают. Совпадения? Может быть. Но очень как бы частые совпадения. 4. Вчера, например. Движ в СОА. Тоже наверно не относиться к общепринятым правилам? Возможно совпадение. Только опять же – много совпадений. Залетает УИ в СОА начинаеться ПВП и залетают Е за спину ДМ. Правда, что одних что других получилось разобрать. Это тоже не относиться все нормально? 5. Переманивание паков с других сайдов уважаемый Марио. Не считается нарушением общедоступных правил? Это не нарушает никакой моральной стороны как я понимаю? Сколько после движа на Глудио где ДМ вас выбили (еще ДЗ были которые били чисто вас за что им спасибо) паков переманили с других сайдов что бы укрепиться? Вот такие ребята у нас двойные стандарты. То зашквар что делают другие – а то, что делаю я – или игроки моего сайда – это не зашквар. А теперь я со своей колокольни попробую об'яснить как я вижу политику сервера и происходящее на сервере. И почему тут нет и не будет никаких, как выразился Марио – «общепринятых правил», а о моральной стороне я вообще молчу. Каждый клан действовал и будет действовать в своих интересах и абсолютному большинству плевать на какие-то правила. Они всегда в чужом глазу будут соломинку видеть, а своем бревна не заметят. Сейчас на сервере сложилось так что кланы сайда ДМ набирали оборотов и хотят сделать реальный противовес сайду Е на осадах и дальнейшем эпике. Кто не знает сайд Е годами держит эпик. Кланы оппозиции из-за разногласий не могут собраться в один кулак и устроить достойный движ на эпике. Сил УИ ФВ явно недостаточно для этого всего. + клан УИ по моей информации потерял пак или два или даже может три (кто-то в реал ушел, а кого в Е переманили). Сайд ДМ имеет больше сил и ресурсов (это чисто мое мнения, кстати и мнения того же Марио который по итогам года признал лучшего алли лидера года – Кла ДМ). Это и выиграна война фортов, это и война на кариках и движ в СОА. И даже цели клана на Олимпе. У клана есть амбиции и успехи. Но опять же надо признать людей для борьбы на равных на эпике так же не хваает. Увидев такую тенденцию. Сайду Е выгодней давить на осадах клан ДМ, а УИ и ФВ обойти стороной. Потому на данный момент ШТТ на УИ (и это на секундочку не заслуга клана УИ, потому как при вражде ДМ и УИ решает только один клан кому будет замок, а кому нет – это клан Е). И как я для себя вижу клан Е свой выбор сделал. Потому что если у сайда ДМ и дальше все будет получатся, то они могут получить явного соперника на других мероприятиях. Так что на форуме и других чатах часто в наш клан с разных учеток летит негатив и это нормально. Потому что для борьбы за материальные блага в игре любой способ хорош. Но мы в клане не обращаем на это внимание, а движемся правильным курсом. Количество игроков в клане добавилось, как и паков. Это прекрасно видно в полях. Значит мы на верном пути. И, надеюсь со-временем у нас будет тот ресурс что бы противостоять сайду Е на том же эпике. Над этим и работаем. Над этим и работает на противовес сайд Е. И это нормально. А эти все слова о общепринятых правилах или принципах не более чем слова. Так как их давно уже нет и не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Mаpuo сказал: тут уже все выросли и заходят в игру Звучит прикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта больной на голову... лечись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, NeonBlades сказал: кланы сайда ДМ набирали оборотов и хотят сделать реальный противовес сайду Е на осадах и дальнейшем эпике Ура, фанчик Скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) В итогах года Марио подсосал чебуречным пососне из-за пососачных, но позднее в политике подсосал своим мемберам , шо они держали форты в пару тел скилловых сольников от всего зерга давнаторов альянса чебуречных .И так двойныЕ стандарты в деле. Кто не понял про форты и замки перформансы, тот лол Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Самый независимый сайд -ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 minutes ago, chippi said: Ура, фанчик Скорее бы я тя умоляю ) никуда они не придут ) им надо собрать х2 кол-во что бы решиться например на эпика прийти, а столько они не соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Smaragd сказал: я тя умоляю ) никуда они не придут ) им надо собрать х2 кол-во что бы решиться например на эпика прийти, а столько они не соберут Главное не прекращать верить! Просто обороты не сразу набираются, надо подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Интересный факт, когда ето вдруг Глудико стало Е? Когда я бегала фан соло на Глудио давнаторов выбивали на равных, когда сделали свадебку на одной из осад с чебуречной пососачной варами альянсом,мы знали в кланчат написали шо Глудио сливают хейтеркам, шо не могут взять,потомушо подгорает, и не прийдут дефать Глудио из-за того шо подгорело хейтеркам. В итоге когда Глудио дефается на равных ,я фрапсила, давнаторы падают и не приходят, когда Глудио сливают в пососачной варам альянсу чебуречных перформансы- Глудио не дефают по заказу хейтерок https://youtu.be/39sbBxnhIe4?feature=shared Всех ракаванов выносили каждый раз, они схемы сразу. Схема с другим замком , сняли когда поняли все Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 minutes ago, chippi said: Просто обороты не сразу набираются, надо подождать... ну да, еще годика 3-4 подождать и понесется бигвар... а пока будут нагибать е на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения