Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wandy сказал:

окей) я тебя понял) скули дальше, побитая собака)

окей) соси дальше как ты любишь, мерзость убогая) 

ска, такой мусор)))

ссань: -приходи на валей!1!1!

пришел забрал форт.

ссань: - НЕ СЧИТАЕТСЯ11!1!!1

лучший: - ну го гвг.

ссань: - аззазаз обоссал1!111!

pandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gifpandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gifpandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gif

Сидит печальный  ракаван, 

Он захватил сейчас Джиран. 

#СплешенкоДжиранВоин

27 minutes ago, Wandy said:

ска, такой мусор)))

ссань: -приходи на валей!1!1!

пришел забрал форт.

ссань: - НЕ СЧИТАЕТСЯ11!1!!1

лучший: - ну го гвг.

ссань: - аззазаз обоссал1!111!

pandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gifpandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gifpandaredlol.gif.ba2ae20d724eff908719f4d0a713b8d4.gif

Вот поэтому с нами на гвг и не ходят.

Продолжай

Опять дура фонтанировать начала говнищем 
Такой даун ,  пришел кастанул валлей с кучей паков и гордится тем что именно ОН это сделал. 
Аахахахахаха 
Мы все видели как ОН конкретно ОН что-то смог на фортах, точнее НЕ СМОГ.  
Конч тебе бы дальше прятаться за паки и рассказывай истории о своей победе. 
Бездарный даун с раком мозга. 

Ну скинь хоть один фрапс как ты в 1 рыло у меня чтото кастанул)

пс. МОЧА

6 часов назад, AJLa9 сказал:

А что вы думаете ?

При заработке "4ккк в час" и, тратя ежедневно жопочасы на эту игру в 9 окон, приподнося эту игру как самое великое и единственно достижение в своей жизни, уже можно давно было одеть все +12-16 на любого, выкачанного за день, чара.. включая эпик и +16 пуху, даже если это биш, да и скилы заточить на +30.. это копейки по меркам того, что у людей на этом сервере по несколько чаров выкачано и выточено на все случаи жизни.. ой такой ты уникальный парЭнь.. "то, чем я занимаюсь, доступно лишь ЕДИНИЦАМ на сервере! Ой, пацаны, подскажите где виту сливать, а то я такой потужный, что на 20летнем сервере не могу додуматься" © AJLa9

:dash:

2 минуты назад, Weile сказал:

При заработке "4ккк в час" и, тратя ежедневно жопочасы на эту игру в 9 окон, приподнося эту игру как самое великое и единственно достижение в своей жизни, уже можно давно было одеть все +12-16 на любого, выкачанного за день, чара.. включая эпик и +16 пуху, даже если это биш, да и скилы заточить на +30.. это копейки по меркам того, что у людей на этом сервере по несколько чаров выкачано и выточено на все случаи жизни.. ой такой ты уникальный парЭнь.. "то, чем я занимаюсь, доступно лишь ЕДИНИЦАМ на сервере! Ой, пацаны, подскажите где виту сливать, а то я такой потужный, что на 20летнем сервере не могу додуматься" © AJLa9

Да ладно тебе на Колю гнать, жалко его чет стало. С Шизиком играл, спрашивал на форуме где славу брать, пошел к Сплешу за БП - про тот же лс рефреша на форуме опять узнал. Вот куда эти фармеры свои ккк в час тратят мне самому интересно до сих пор, наверно в вх хранят и чахнут по вечерам над аденой.

42 минуты назад, SpJlesH сказал:

Опять дура фонтанировать начала говнищем 
Такой даун ,  пришел кастанул валлей с кучей паков и гордится тем что именно ОН это сделал. 
Аахахахахаха 
Мы все видели как ОН конкретно ОН что-то смог на фортах, точнее НЕ СМОГ.  
Конч тебе бы дальше прятаться за паки и рассказывай истории о своей победе. 
Бездарный даун с раком мозга. 

Лысый кудахтает о куче паков😂😂😂😂

10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Лысый кудахтает о куче паков😂😂😂😂

Я вот тоже удивляюсь. 
Чел который никогда не дрался со мной 1 на 1 скулит чтоб я приходил один. Дебил какой то.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Я вот тоже удивляюсь. &nbsp
Чел который никогда не дрался со мной 1 на 1 скулит чтоб я приходил один. Дебил какой то.

Так у него такой и расчет: приходи ко мне на форт ко ко ко, я разряжу забафаного сума тира доды ко ко ко, скиловый жэсть:D но когда в руки попала кассета с гвг его пака, это такая лютая мача там😁 привыкли там к дракам х2 х3, когда к ним заехали е так сразу кукареку оршанское слышно, не чесна😂😂😂😂

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

2 минуты назад, Wandy сказал:

Я вот тоже удивляюсь. 

На селфах и банках еще, без всяких мышек и ацп. Как 20 лет назад на си четыре)

О я лупилась со Сплешом ТХ рас на рас на яме в СОА када водила моба, стояли мы лупились и он в Хайд ушол и пропал. А вот на споте он там икону, пати уд хотел,всякие фои сабли, доды хотел хитрый ,я знаю схемы, такие подставные пвп

Но я порофлила, забавно

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, Weile сказал:

Зачем это все делать адекватному человеку? Краб, ты безумен.

8 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мм, то есть на ТВ он заливает пак своими твинами, а на осаде самонит типов, классный геймплей у него в таге. Играть на бише и не ходить на форты, зачем вообще тогда идти к ДМам?)

На архаике  много раз был данный гражданин, ну как минимум летом. Не надо прибрехивать😉

3 минуты назад, Rebibom сказал:

На архаике  много раз был данный гражданин, ну как минимум летом. Не надо прибрехивать😉

Уничтожал вас там?)

Только что, Ревенджер сказал:

Уничтожал вас там?)

Летом с переменным успехом. Да и кого нас, в янгах на тот момент фортодвижем 3 человека занималось😂 Остальные с соа профита больше имели/имеют

Только что, Rebibom сказал:

с переменным успехом

Тогда не считаецо. Значит не был :D

Есть интересная инфа шо гаварил марио ранее (после итогов года когда подмазал давнаторам по понятной всем причине потом пришлось своим тоже) : шо фортами  были только некоторые сольники, оказуетса сольники сильные и показали настоящий дифф , как надо ракаванов гонять шо ракаваны весь день боялись сунутся и онли на одну волну собирались всем зергом взять одну будку. ГЦ ГФ всех сольников из движа, всех уважаю сольников, кто умеет против зерга ракаванов на характере и скилле, а не зергом. Одной из причин ухода от зергодвижа и есть у многих суть в том показать насколько сильно сольники перед зергами. 

Понравилось ТВ Степана ДионаB)

Изменено пользователем CoCaColaCool

12 часов назад, Rebibom сказал:

Блин вы определитесь уже был Коля на фортах или нет, вечно все путаете и усложняете)

13.03.2026 в 15:50, Rebibom сказал:

Так комбэк будет ? 😁

Пока не перейду на удалёнку полностью точно нет. Я себе только недавно копм пересобрал заново :D

1 час назад, SadisticSic сказал:

Пока не перейду на удалёнку полностью точно нет. Я себе только недавно копм пересобрал заново :D

Конченый ты только переехал в другую страну з девушкой,живи жизнь и наслаждайся ею,а не играй в игру и трать времья на нее.Не надо оно тебе и так в пустую столько времени убили:mad:

Изменено пользователем MissCharisma

Лол, токашо стояла возле Хардина, делала тп, отвлеклась, сматрю кто-то  урон нанес по ТХ бить пытался, лол сматрю там никправедник. Лол порофлила, даже , хейтер де видит уже кабан дикий лютует 

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Конченый ты только переехал в другую страну з девушкой,живи жизнь и наслаждайся ею,а не играй в игру и трать времья на нее.Не надо оно тебе и так в пустую столько времени убили:mad:

Во-во, Каризмочка умные слова говорит. @SadisticSic не нужно оно тебе, на кой те тот дед вонючий. Через год-полтора приходи, может уже и деда не будет=)

17 часов назад, MissCharisma сказал:

Не наезжай на маленького клещика,маленький клещёнок должен вернуться и на сцикать на дедушку и плешивого гребня.:D.

Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер.

Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости.

Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко.

Я тут задумался. 

Меня ненавидят ешки, потому что я много пакостил морально их алу и даже если у меня появится буст, то дорога туда мне скорее всего закрыта.

Меня ненавидят дмы... ну тут все понятно.

Меня ненавидят пкашеры, потому что так получилось, что я доколупался почти до каждого из них.

Меня ненавидят Престолы... которых уже нет.

Меня наверное ненавидят алошки, потому что я показательно стебусь над садистиком и высмеиваю его силу.

По сути у меня во врагах буквально весь серв. И я себя ощущаю МАКСИМАЛЬНО комфортно. Ни вам, ни кому либо еще меня не остановить. 

Изменено пользователем AJLa9

3 часа назад, NeverDieBro сказал:

Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер.

Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости.

Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко.

Я вот срывал гвг даунаторам дестриком под фул заюзом апом и всеми закрывашками и ето весело.Хз чего ты такой злой на них,ето же веселуха.Им весело от того что вам больноinlove2

59 минут назад, AJLa9 сказал:

Я тут задумался. 

Меня ненавидят ешки, потому что я много пакостил морально их алу и даже если у меня появится буст, то дорога туда мне скорее всего закрыта.

Меня ненавидят дмы... ну тут все понятно.

Меня ненавидят пкашеры, потому что так получилось, что я доколупался почти до каждого из них.

Меня ненавидят Престолы... которых уже нет.

Меня наверное ненавидят алошки, потому что я показательно стебусь над садистиком и высмеиваю его силу.

По сути у меня во врагах буквально весь серв. И я себя ощущаю МАКСИМАЛЬНО комфортно. Ни вам, ни кому либо еще меня не остановить. 

Всем срать на тебя и особенно алошкам.Какую силу?Прийти убить три карики,когда все спят или просто никого нету в игре?Я тебе так скажу,когда то в начале игры на проекте,ето могло как то напрягать,сейчас когда у каждого второго на серваке уже есть фул епик +10 и по пару комплектов,пухи мид,топ +16 уже вообще плевать что происходит большинству игрокам.Ты клон шизуны не более,а думаешь что ты важный птица:DГАГАГА МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...