Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта окей) я тебя понял) скули дальше, побитая собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Wandy сказал: окей) я тебя понял) скули дальше, побитая собака) окей) соси дальше как ты любишь, мерзость убогая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ска, такой мусор))) ссань: -приходи на валей!1!1! пришел забрал форт. ссань: - НЕ СЧИТАЕТСЯ11!1!!1 лучший: - ну го гвг. ссань: - аззазаз обоссал1!111! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Сидит печальный ракаван, Он захватил сейчас Джиран. #СплешенкоДжиранВоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 27 minutes ago, Wandy said: ска, такой мусор))) ссань: -приходи на валей!1!1! пришел забрал форт. ссань: - НЕ СЧИТАЕТСЯ11!1!!1 лучший: - ну го гвг. ссань: - аззазаз обоссал1!111! Вот поэтому с нами на гвг и не ходят. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта #ВендиГвГМейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Опять дура фонтанировать начала говнищем Такой даун , пришел кастанул валлей с кучей паков и гордится тем что именно ОН это сделал. Аахахахахаха Мы все видели как ОН конкретно ОН что-то смог на фортах, точнее НЕ СМОГ. Конч тебе бы дальше прятаться за паки и рассказывай истории о своей победе. Бездарный даун с раком мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ну скинь хоть один фрапс как ты в 1 рыло у меня чтото кастанул) пс. МОЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 6 часов назад, AJLa9 сказал: А что вы думаете ? При заработке "4ккк в час" и, тратя ежедневно жопочасы на эту игру в 9 окон, приподнося эту игру как самое великое и единственно достижение в своей жизни, уже можно давно было одеть все +12-16 на любого, выкачанного за день, чара.. включая эпик и +16 пуху, даже если это биш, да и скилы заточить на +30.. это копейки по меркам того, что у людей на этом сервере по несколько чаров выкачано и выточено на все случаи жизни.. ой такой ты уникальный парЭнь.. "то, чем я занимаюсь, доступно лишь ЕДИНИЦАМ на сервере! Ой, пацаны, подскажите где виту сливать, а то я такой потужный, что на 20летнем сервере не могу додуматься" © AJLa9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Weile сказал: При заработке "4ккк в час" и, тратя ежедневно жопочасы на эту игру в 9 окон, приподнося эту игру как самое великое и единственно достижение в своей жизни, уже можно давно было одеть все +12-16 на любого, выкачанного за день, чара.. включая эпик и +16 пуху, даже если это биш, да и скилы заточить на +30.. это копейки по меркам того, что у людей на этом сервере по несколько чаров выкачано и выточено на все случаи жизни.. ой такой ты уникальный парЭнь.. "то, чем я занимаюсь, доступно лишь ЕДИНИЦАМ на сервере! Ой, пацаны, подскажите где виту сливать, а то я такой потужный, что на 20летнем сервере не могу додуматься" © AJLa9 Да ладно тебе на Колю гнать, жалко его чет стало. С Шизиком играл, спрашивал на форуме где славу брать, пошел к Сплешу за БП - про тот же лс рефреша на форуме опять узнал. Вот куда эти фармеры свои ккк в час тратят мне самому интересно до сих пор, наверно в вх хранят и чахнут по вечерам над аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 42 минуты назад, SpJlesH сказал: Опять дура фонтанировать начала говнищем Такой даун , пришел кастанул валлей с кучей паков и гордится тем что именно ОН это сделал. Аахахахахаха Мы все видели как ОН конкретно ОН что-то смог на фортах, точнее НЕ СМОГ. Конч тебе бы дальше прятаться за паки и рассказывай истории о своей победе. Бездарный даун с раком мозга. Лысый кудахтает о куче паков😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Лысый кудахтает о куче паков😂😂😂😂 Я вот тоже удивляюсь. Чел который никогда не дрался со мной 1 на 1 скулит чтоб я приходил один. Дебил какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: Я вот тоже удивляюсь.   Чел который никогда не дрался со мной 1 на 1 скулит чтоб я приходил один. Дебил какой то. Так у него такой и расчет: приходи ко мне на форт ко ко ко, я разряжу забафаного сума тира доды ко ко ко, скиловый жэсть но когда в руки попала кассета с гвг его пака, это такая лютая мача там😁 привыкли там к дракам х2 х3, когда к ним заехали е так сразу кукареку оршанское слышно, не чесна😂😂😂😂 Изменено 17 марта пользователем ЛавочкаБомжа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Wandy сказал: Я вот тоже удивляюсь. Чел который никогда не дрался со мной 1 на 1 скулит чтоб я приходил один. Дебил какой то. На селфах и банках еще, без всяких мышек и ацп. Как 20 лет назад на си четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) О я лупилась со Сплешом ТХ рас на рас на яме в СОА када водила моба, стояли мы лупились и он в Хайд ушол и пропал. А вот на споте он там икону, пати уд хотел,всякие фои сабли, доды хотел хитрый ,я знаю схемы, такие подставные пвп Но я порофлила, забавно Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Weile сказал: При заработке "4ккк в час" и, тратя ежедневно жопочасы на эту игру в 9 окон, приподнося эту игру как самое великое и единственно достижение в своей жизни, уже можно давно было одеть все +12-16 на любого, выкачанного за день, чара.. включая эпик и +16 пуху, даже если это биш, да и скилы заточить на +30.. это копейки по меркам того, что у людей на этом сервере по несколько чаров выкачано и выточено на все случаи жизни.. ой такой ты уникальный парЭнь.. "то, чем я занимаюсь, доступно лишь ЕДИНИЦАМ на сервере! Ой, пацаны, подскажите где виту сливать, а то я такой потужный, что на 20летнем сервере не могу додуматься" © AJLa9 Зачем это все делать адекватному человеку? Краб, ты безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Мм, то есть на ТВ он заливает пак своими твинами, а на осаде самонит типов, классный геймплей у него в таге. Играть на бише и не ходить на форты, зачем вообще тогда идти к ДМам?) На архаике много раз был данный гражданин, ну как минимум летом. Не надо прибрехивать😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Rebibom сказал: На архаике много раз был данный гражданин, ну как минимум летом. Не надо прибрехивать😉 Уничтожал вас там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Ревенджер сказал: Уничтожал вас там?) Летом с переменным успехом. Да и кого нас, в янгах на тот момент фортодвижем 3 человека занималось😂 Остальные с соа профита больше имели/имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Rebibom сказал: с переменным успехом Тогда не считаецо. Значит не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Есть интересная инфа шо гаварил марио ранее (после итогов года когда подмазал давнаторам по понятной всем причине потом пришлось своим тоже) : шо фортами были только некоторые сольники, оказуетса сольники сильные и показали настоящий дифф , как надо ракаванов гонять шо ракаваны весь день боялись сунутся и онли на одну волну собирались всем зергом взять одну будку. ГЦ ГФ всех сольников из движа, всех уважаю сольников, кто умеет против зерга ракаванов на характере и скилле, а не зергом. Одной из причин ухода от зергодвижа и есть у многих суть в том показать насколько сильно сольники перед зергами. Понравилось ТВ Степана Диона Изменено 18 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 12 часов назад, Rebibom сказал: На архаике много раз был данный гражданин, ну как минимум летом. Не надо прибрехивать😉 Блин вы определитесь уже был Коля на фортах или нет, вечно все путаете и усложняете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 13.03.2026 в 15:50, Rebibom сказал: Так комбэк будет ? 😁 Пока не перейду на удалёнку полностью точно нет. Я себе только недавно копм пересобрал заново :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Пока не перейду на удалёнку полностью точно нет. Я себе только недавно копм пересобрал заново :D Конченый ты только переехал в другую страну з девушкой,живи жизнь и наслаждайся ею,а не играй в игру и трать времья на нее.Не надо оно тебе и так в пустую столько времени убили Изменено 18 марта пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Лол, токашо стояла возле Хардина, делала тп, отвлеклась, сматрю кто-то урон нанес по ТХ бить пытался, лол сматрю там никправедник. Лол порофлила, даже , хейтер де видит уже кабан дикий лютует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 часа назад, MissCharisma сказал: Конченый ты только переехал в другую страну з девушкой,живи жизнь и наслаждайся ею,а не играй в игру и трать времья на нее.Не надо оно тебе и так в пустую столько времени убили Во-во, Каризмочка умные слова говорит. @SadisticSic не нужно оно тебе, на кой те тот дед вонючий. Через год-полтора приходи, может уже и деда не будет=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 17 часов назад, MissCharisma сказал: Конченый ты только переехал в другую страну з девушкой,живи жизнь и наслаждайся ею,а не играй в игру и трать времья на нее.Не надо оно тебе и так в пустую столько времени убили Не наезжай на маленького клещика,маленький клещёнок должен вернуться и на сцикать на дедушку и плешивого гребня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер. Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости. Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Я тут задумался. Меня ненавидят ешки, потому что я много пакостил морально их алу и даже если у меня появится буст, то дорога туда мне скорее всего закрыта. Меня ненавидят дмы... ну тут все понятно. Меня ненавидят пкашеры, потому что так получилось, что я доколупался почти до каждого из них. Меня ненавидят Престолы... которых уже нет. Меня наверное ненавидят алошки, потому что я показательно стебусь над садистиком и высмеиваю его силу. По сути у меня во врагах буквально весь серв. И я себя ощущаю МАКСИМАЛЬНО комфортно. Ни вам, ни кому либо еще меня не остановить. Изменено 19 марта пользователем AJLa9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, NeverDieBro сказал: Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер. Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости. Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко. Я вот срывал гвг даунаторам дестриком под фул заюзом апом и всеми закрывашками и ето весело.Хз чего ты такой злой на них,ето же веселуха.Им весело от того что вам больно 59 минут назад, AJLa9 сказал: Я тут задумался. Меня ненавидят ешки, потому что я много пакостил морально их алу и даже если у меня появится буст, то дорога туда мне скорее всего закрыта. Меня ненавидят дмы... ну тут все понятно. Меня ненавидят пкашеры, потому что так получилось, что я доколупался почти до каждого из них. Меня ненавидят Престолы... которых уже нет. Меня наверное ненавидят алошки, потому что я показательно стебусь над садистиком и высмеиваю его силу. По сути у меня во врагах буквально весь серв. И я себя ощущаю МАКСИМАЛЬНО комфортно. Ни вам, ни кому либо еще меня не остановить. Всем срать на тебя и особенно алошкам.Какую силу?Прийти убить три карики,когда все спят или просто никого нету в игре?Я тебе так скажу,когда то в начале игры на проекте,ето могло как то напрягать,сейчас когда у каждого второго на серваке уже есть фул епик +10 и по пару комплектов,пухи мид,топ +16 уже вообще плевать что происходит большинству игрокам.Ты клон шизуны не более,а думаешь что ты важный птицаГАГАГА МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения