АмонСул Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: мб тут была дискриминация, ибо я не раз видел как люди из пака сплеша и его клана фармили что валей что хайв, а этому работяге не досталось либо запроещали, что-то не так фармил лично, в паке Сплеша. он при этом дэфал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Чел в том паке бегал год. Даже если и была дискриминация - то она была по кайфу PS: он во всех фарм темах писал как фармит ккк адены... Изменено 17 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта "недавно спал и принился сон" что в мамбле дмов было 30 человек по время волны фортов, а ведь они все хотят кушать и надо кормить, а тут оказывается что не всем достается((( 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чел в том паке бегал год. Даже если и была дискриминация - то она была по кайфу PS: Чел во всех фарм темах писал как он фармит ккк адены... а как фри фарм каричков на 2 скрина раз в пару месяцев? он ведь так много их скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Не припоминаю этого чела на канале фортов) Хз, чего вы раскудахтались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Reiny сказал: Покажи мне клан, в котором за просто так выдают адену, мастерки, шмот и т.д.) Ага ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: а как фри фарм каричков на 2 скрина раз в пару месяцев? он ведь так много их скидывал Получается карикы на столько унылы что даже биша проточить не хватит. Фарм для лохов! Ещё и душно в пещере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Ревенджер сказал: Получается карикы на столько унылы что даже биша проточить не хватит. Фарм для лохов! Ещё и душно в пещере. нищие пещерные, последние крошки доедают на тех кариках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Ага ку шо ты кукаешь, за 2 года 0 буста... только раздевает чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Однажды, пришол Разбийныка сломать вначи будку Бафуна, пошла на верх, а там хрюкает давнаторов тело кабан дикий и стало мешать флаг ставить, Разбийныка ето разозлила и вырезать того кошака. После таких мувов понятно стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Ага ку сын богатой мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Припоминаю чела который щас в давнаторах подсасует ныло шоб меня с давнаторов кикнули(но я была не в них,я соло), хейтерки такие они . Уффф шо сказал бы на ето тот кому за идейность и неподсосность их клана хейтерки пели лиш бы он мне не помогал . Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Однажды, пришол Разбийныка сломать вначи будку Бафуна, пошла на верх, а там хрюкает давнаторов тело кабан дикий и стало мешать флаг ставить, Разбийныка ето разозлила и вырезать того кошака. После таких мувов понятно стало ритка признайся, ты влюблена в бафуна, ты часто посещала именно его будку, искра промелькнула между вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 9 минут назад, CRUIzEE сказал: "недавно спал и принился сон" что в мамбле дмов было 30 человек по время волны фортов, а ведь они все хотят кушать и надо кормить, а тут оказывается что не всем достается((( Все форты можно в 2 личика фармить это уже 42 фармера) Ну что ты сразу "хотят кушать" Так кушают и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, SpJlesH сказал: Все форты можно в 2 личика фармить это уже 42 фармера) Ну что ты сразу "хотят кушать" Так кушают и все нормально. вот 1 голодающий, или просто не любимый ребенок, одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 14 минут назад, CRUIzEE сказал: мб тут была дискриминация, ибо я не раз видел как люди из пака сплеша и его клана фармили что валей что хайв, а этому работяге не досталось либо запроещали, что-то не так Венди просто даун. Расслабься. Только что, CRUIzEE сказал: вот 1 голодающий, или просто не любимый ребенок, одно из двух Скорее зажрался ,а не доедал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, Wandy сказал: шо ты кукаешь, за 2 года 0 буста... только раздевает чаров. Особый подход, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: ритка признайся, ты влюблена в бафуна, ты часто посещала именно его будку, искра промелькнула между вами? Я была сильно в екшоне, я искала где вобще могли быть движ,я искала везде , давнаторов вобще патом искала везде, драйв говорил иди ищи где есть. В пещере особо лайк✌😎 Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Ага ку То есть любой пак может никогда не ходить на эпики, только на тв и осады, но при этом стоять в очереди и получать дроп) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Я была сильно в екшоне, я искала где вобще могли быть движ,я искала везде но среди всего движа, тянуло именно к бафуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ух как Алая расшевелил политику)) Ну хоть какие-то признаки жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Reiny сказал: То есть любой пак может никогда не ходить на эпики, только на тв и осады, но при этом стоять в очереди и получать дроп) Ок) Особый подход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Reiny сказал: То есть любой пак может никогда не ходить на эпики, только на тв и осады, но при этом стоять в очереди и получать дроп) Ок) каждый дракончик убитый на этом сервер, каждое клан мероприятие, это все благодаря вуншу, он собирает цц, регрупает людей, он ГЕРОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: но среди всего движа, тянуло именно к бафуну? Он в пещере был, а там мы с ним лупились до талого, и он гонялся за мной а я смеялась када трофеила Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Он в пещере был, а там мы с ним лупились до талого и как он тебе, как мужчина, привлекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта #ВуншГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Reiny сказал: То есть любой пак может никогда не ходить на эпики, только на тв и осады, но при этом стоять в очереди и получать дроп) Ок) Тоисть ты виляешь жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Он в пещере был, а там мы с ним лупились до талого, и он гонялся за мной а я смеялась када трофеила тебя илюха лупил под хвост в пещере а не бафун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: я просто даун гной, почему от тебя уходят люди без буста постоянно? еще те кто больше всех рвет жопу за тебя в дефе фортов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Особый подход)) Получается, так) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: каждый дракончик убитый на этом сервер, каждое клан мероприятие, это все благодаря вуншу, он собирает цц, регрупает людей, он ГЕРОЙ Но дроп падает с дракончиков, а не с вунша) Все равно моба зафармить приходится) Хотя можно попросить панду стать пк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Wandy сказал: гной, почему от тебя уходят люди без буста постоянно? еще те кто больше всех рвет жопу за тебя в дефе фортов. обосцанец, ты то куда лезешь ?! Забыла свое место?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения