Wark Azar Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 минут назад, Ревенджер сказал: Ну на 99% Обычно ножа мою когда больше 4. благодарочка! (верить я тебе конечно же не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ну не знаю шо Вам сделали Доминаторы нормальные они парнишки да дивчатка,босяцкие подгоны иногда делают,а все почему-то на них ругаютсяЫыыыыыы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ну не знаю шо Вам сделали Доминаторы нормальные они парнишки да дивчатка,босяцкие подгоны иногда делают,а все почему-то на них ругаютсяЫыыыыыы. Чем круче трофеи, тем больше мотивации ✌😎💫 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Да, побил мой рекорд на Марке под Гираном... У меня макс было веспер штормер +10 СА 300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, побил мой рекорд на Марке под Гираном... У меня макс было веспер штормер +10 СА 300 Я было щит +10 с ПК взяла, но вернула, жаль было крабаса, он на мамках Пета в ПК слил, я ево отмыла лол Ещо на х7 пуджа было отмыла с пацанами. 50 голдов выронил,он там, на старте стоял в пещере, писал в чатик жоско, после такого аж в блок лист кинул . Подгорел краб 🦀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 часа назад, Wandy сказал: Та ясен пень) Ну не совместим я и бабы которым дали немного власти. https://youtube.com/shorts/bSt1iQJiP84?si=VXcY0pVBMU7OLeKU Мы отправили лучшего из нас (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 часов назад, Ревенджер сказал: Ну на 99% Обычно ножа мою когда больше 4. Безопасным счетчик считается до 3 включительно, при 4 начинаешь уже сыпаться. Шанс низкий, но он есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Asfiksiya сказал: Безопасным счетчик считается до 3 включительно, при 4 начинаешь уже сыпаться. Шанс низкий, но он есть. О как, я все это время рисковал получецо)) Сяп, учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Безопасным счетчик считается до 3 включительно, при 4 начинаешь уже сыпаться. Шанс низкий, но он есть. Я всегда ношу Лоу буст, даже если бы в пещере када ПКшила основой дагером посыпалась бы, то спокойно можно заново. Вот в чом топовость бегать на релаксе. Рада шо такие трофеи сочные ребята затрофеили, аж в ейфории 💗 Сделала пару скетчей на емблемы буду делать кланов Изменено 5 марта пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 28.02.2026 в 05:33, AJLa9 сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Нарекаю тебя @SadisticSic Великий... куколд кариков Ты же в курсе, что я в другую страну жить переехал и почти пол года в игру не заходил? Ради тебя могу зайти и покажу тебе как кариков фармить, ну или ты попробуешь при мне это сделать. Сомневаюсь, что сможешь даже стенку пройти. 04.03.2026 в 16:12, ЛавочкаБомжа сказал: Коллектив БГ и АЛО от всей души поздравляет воина дм "Hellios с прекрасно проведенной волной!!!! xD Желаем и в будущем таких успехов всем даунаторам, вы не перестаете нас смешить в прошлом году один эпик профукал, исчез. в этом году еще 1 решил раздачу устроить xD Так вы даже можете форты не фармить, даунаторы фармят сами, потом буст приносят. А сколько они уже на кариках только при мне добра просыпали - не сосчитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: Ты же в курсе, что я в другую страну жить переехал и почти пол года в игру не заходил? Ради тебя могу зайти и покажу тебе как кариков фармить, ну или ты попробуешь при мне это сделать. Сомневаюсь, что сможешь даже стенку пройти. Так вы даже можете форты не фармить, даунаторы фармят сами, потом буст приносят. А сколько они уже на кариках только при мне добра просыпали - не сосчитать. Очкарик ты не пугай даунаторов своим присудствием.Там Хрюша начал играть их сразу же здуло с кариков,Макадами уже домой плывет,а тут еще ты.Смотри бедные выкинуться из окна,хотя мб ето будет для их родителей облегчением,еще спасибо скажут,кормить даунов 30+ которые из игры не выходят по 5+ лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, MissCharisma сказал: Очкарик ты не пугай даунаторов своим присудствием.Там Хрюша начал играть их сразу же здуло с кариков,Макадами уже домой плывет,а тут еще ты.Смотри бедные выкинуться из окна,хотя мб ето будет для их родителей облегчением,еще спасибо скажут,кормить даунов 30+ которые из игры не выходят по 5+ лет Да я вот зашёл разок, там дед порвался сразу мне в ПМ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 48 минут назад, SadisticSic сказал: Да я вот зашёл разок, там дед порвался сразу мне в ПМ :D Дед там везде порваный🤷♂️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, SadisticSic сказал: Да я вот зашёл разок, там дед порвался сразу мне в ПМ :D Дед просто хочет сделать клещику минет вот и пишет клещику в ПМ вафлетыыыыыы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 19 минут назад, lKARFAGENl сказал: Дед просто хочет сделать клещику минет вот и пишет клещику в ПМ вафлетыыыыыы! Дедушка очень агресивен.Платы погорели у старикашки без снаОн когда видет в игре моего дестра,думает что я на нем тоже строчит мемуары в пм.Мне скидуют пм потом ржу с предурашеного Чикотило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, MissCharisma сказал: Дедушка очень агресивен.Платы погорели у старикашки без снаОн когда видет в игре моего дестра,думает что я на нем тоже строчит мемуары в пм.Мне скидуют пм потом ржу с предурашеного Чикотило Это ппц дед не может без тебя чем то ты ему запал в душе вот и возбуждается сразу старая чепуха.Братец а ты видел этого гоблина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 28 минут назад, lKARFAGENl сказал: Это ппц дед не может без тебя чем то ты ему запал в душе вот и возбуждается сразу старая чепуха.Братец а ты видел этого гоблина? Дедушка хочет Харизмчоку за ушко кусьнуть,или не за ушкоНеа брат,Бог миловал,пацан видали в реале старого.По словам маленький,пузатенький в очках и кепочке старикашка,похож на Чикатило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, MissCharisma сказал: Дедушка хочет Харизмчоку за ушко кусьнуть,или не за ушкоНеа брат,Бог миловал,пацан видали в реале старого.По словам маленький,пузатенький в очках и кепочке старикашка,похож на Чикатило Ну раз за ушки кусает,а может и не только за ушки значит признаки маниакальные присутствуют у дедушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Сплешенко сдурел с твинков, начал наезжать на чебуречную ихнюю, когда ему и вихе отказала тогда за епалетину,как в их кланах и они сдурели, уже даже на своих чебуречных агрится ,злитса на них. навернон из-за епика,недавно +10 подорили давнаторы ,а Сплешенко злой теперь,шо не ему.Лол Изменено 9 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Сплешенко очень расстроен шо ево давнаторы подарили епичные подарки +10 варам. Опа сразу из изоляции пришли Изменено 11 марта пользователем CoCaColaCool Сплешенко, не расстраивайся, Весна 🌱🌸🌷🌿☘️🌱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ну что там, кто победил в Л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну что там, кто победил в Л2? Мобы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Чё не обсуждается политика форты,замки,Анси гф и прочая чепуха,а то Вам тут легенды мешали Маргарита и Жермен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 07.03.2026 в 05:54, SadisticSic сказал: Ты же в курсе, что я в другую страну жить переехал и почти пол года в игру не заходил? Ради тебя могу зайти и покажу тебе как кариков фармить, ну или ты попробуешь при мне это сделать. Сомневаюсь, что сможешь даже стенку пройти. Так вы даже можете форты не фармить, даунаторы фармят сами, потом буст приносят. А сколько они уже на кариках только при мне добра просыпали - не сосчитать. Так комбэк будет ? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта А чего не обсуждаем осады? Тем временем у али Небулы уже 19 паков. У Алкаша минус 3 пака за месяц. (он на те же грабли наступил, он из Достоевского) Политика то живая, а обсуждения нет. Предлагаю обсудить! Небула становится очень сильным и многочисленным альянсом. Одна из самых дорогих недвижимостей Л2 у Небулы, а точнее форты - все 21шт. Такое впервые на Астериосе. Рады принять в наш движняк новых людей! Будем вершить новую историю! Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП, это новые легенды, это новые титаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, Ragazzo сказал: А чего не обсуждаем осады? Тем временем у али Небулы уже 19 паков. У Алкаша минус 3 пака за месяц. (он на те же грабли наступил, он из Достоевского) Политика то живая, а обсуждения нет. Предлагаю обсудить! Небула становится очень сильным и многочисленным альянсом. Одна из самых дорогих недвижимостей Л2 у Небулы, а точнее форты - все 21шт. Такое впервые на Астериосе. Рады принять в наш движняк новых людей! Будем вершить новую историю! Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП, это новые легенды, это новые титаны! Еще десять паков и Глудио осилите?) Вы это флудилку поменяйте про “Есть пару мест в алли”, а то непонятно то ли текучка жесткая у вас, то ли никто вообще не идет, то ли альянс резиновый совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 28 минут назад, Ragazzo сказал: Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП на глудио было топово, согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 46 минут назад, МистерМышенька сказал: Еще десять паков и Глудио осилите?) Вы это флудилку поменяйте про “Есть пару мест в алли”, а то непонятно то ли текучка жесткая у вас, то ли никто вообще не идет, то ли альянс резиновый совсем) История не терпит сослагательного наклонения. Давным давно, Карл Фридрих Михаэль Бенц разработал самоходный велосипед с ДВС. Если бы он о чем то сожалел, ну или сделал бы по другому, то весь мир не знал и не ценил бы мерсы. Небула идет к своим целям, вы либо примкнете к нам, либо утоните в болоте. Мы будем вершить новую историю, мы новый Мерседес Бенц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, Ragazzo сказал: А чего не обсуждаем осады? Тем временем у али Небулы уже 19 паков. У Алкаша минус 3 пака за месяц. (он на те же грабли наступил, он из Достоевского) Политика то живая, а обсуждения нет. Предлагаю обсудить! Небула становится очень сильным и многочисленным альянсом. Одна из самых дорогих недвижимостей Л2 у Небулы, а точнее форты - все 21шт. Такое впервые на Астериосе. Рады принять в наш движняк новых людей! Будем вершить новую историю! Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП, это новые легенды, это новые титаны! так же заметил непонятную тишину.. работал и не знаю что было на осадах. Зашел сюда, чтобы почитать...а тут тишина,как будто и неделя не осадная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 часов назад, Ragazzo сказал: мы новый Мерседес Бенц. Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.