Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну на 99% :D

Обычно ножа мою когда больше 4.

благодарочка! (верить я тебе конечно же не буду)

Ну не знаю шо Вам сделали Доминаторы нормальные они парнишки да дивчатка,босяцкие подгоны иногда делают,а все почему-то на них ругаются:DЫыыыыыы.

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ну не знаю шо Вам сделали Доминаторы нормальные они парнишки да дивчатка,босяцкие подгоны иногда делают,а все почему-то на них ругаются:DЫыыыыыы.

Чем круче трофеи, тем больше мотивации ✌😎💫

Да, побил мой рекорд на Марке под Гираном... У меня макс было веспер штормер +10 СА 300

19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, побил мой рекорд на Марке под Гираном... У меня макс было веспер штормер +10 СА 300

Я было щит +10 с ПК взяла, но вернула, жаль было крабаса, он на мамках Пета в ПК слил, я ево отмыла лол

Ещо на х7 пуджа было отмыла с пацанами. 50 голдов выронил,он там, на старте стоял в пещере, писал в чатик жоско, после такого аж в блок лист кинул . 

Подгорел краб 🦀

23 часа назад, Wandy сказал:

Та ясен пень) Ну не совместим я и бабы которым дали немного власти. 

https://youtube.com/shorts/bSt1iQJiP84?si=VXcY0pVBMU7OLeKU

Мы отправили лучшего из нас (с)

15 часов назад, Ревенджер сказал:

Ну на 99% :D

Обычно ножа мою когда больше 4.

Безопасным счетчик считается до 3 включительно, при 4 начинаешь  уже сыпаться. Шанс низкий, но он есть. 

12 минут назад, Asfiksiya сказал:

Безопасным счетчик считается до 3 включительно, при 4 начинаешь  уже сыпаться. Шанс низкий, но он есть. 

О как, я все это время рисковал получецо))

Сяп,  учту.

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Я всегда ношу Лоу буст, даже если бы в пещере када ПКшила основой дагером посыпалась бы, то спокойно можно заново. Вот в чом топовость бегать на релаксе.

Рада шо такие трофеи сочные ребята затрофеили, аж в ейфории 💗

Сделала пару скетчей на емблемы буду делать кланов 

IMG-20260305-100807.jpg

IMG-20260305-100815.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

28.02.2026 в 05:33, AJLa9 сказал:
  Скрыть содержимое

1.thumb.png.58db6d42286009a4749316e94ccfafe6.png

Скрыть содержимое

2.thumb.png.59d1e7cd253c6e591614207d06cf49b2.png

Нарекаю тебя @SadisticSic Великий... куколд кариков:lol:

Ты же в курсе, что я в другую страну жить переехал и почти пол года в игру не заходил? Ради тебя могу зайти и покажу тебе как кариков фармить, ну или ты попробуешь при мне это сделать. 

Сомневаюсь, что сможешь даже стенку пройти.

04.03.2026 в 16:12, ЛавочкаБомжа сказал:

Коллектив БГ и АЛО от всей души поздравляет воина дм "Hellios с прекрасно проведенной волной!!!! xD Желаем и в будущем таких успехов всем даунаторам, вы не перестаете нас смешить:rofl:

image.png.e23e1701f7bc690bef0f942506e9b5ed.png

в прошлом году один эпик профукал, исчез. в этом году еще 1 решил раздачу устроить xD

Так вы даже можете форты не фармить, даунаторы фармят сами, потом буст приносят.

А сколько они уже на кариках только при мне добра просыпали - не сосчитать.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ты же в курсе, что я в другую страну жить переехал и почти пол года в игру не заходил? Ради тебя могу зайти и покажу тебе как кариков фармить, ну или ты попробуешь при мне это сделать. 

Так вы даже можете форты не фармить, даунаторы фармят сами, потом буст приносят.

Очкарик ты не пугай даунаторов своим присудствием.Там Хрюша начал играть их сразу же здуло с кариков,Макадами уже домой плывет,а тут еще ты.Смотри бедные выкинуться из окна,хотя мб ето будет для их родителей облегчением,еще спасибо скажут,кормить даунов 30+ которые из игры не выходят по 5+ лет:D

1 час назад, MissCharisma сказал:

Очкарик ты не пугай даунаторов своим присудствием.Там Хрюша начал играть их сразу же здуло с кариков,Макадами уже домой плывет,а тут еще ты.Смотри бедные выкинуться из окна,хотя мб ето будет для их родителей облегчением,еще спасибо скажут,кормить даунов 30+ которые из игры не выходят по 5+ лет:D

Да я вот зашёл разок, там дед порвался сразу мне в ПМ :D

48 минут назад, SadisticSic сказал:

Дед там везде порваный🤷‍♂️😂

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Дед просто хочет сделать клещику минет вот и пишет клещику в ПМ вафлет:Dыыыыыы!

19 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Дед просто хочет сделать клещику минет вот и пишет клещику в ПМ вафлет:Dыыыыыы!

Дедушка очень агресивен.Платы погорели у старикашки без сна:DОн когда видет в игре моего дестра,думает что я на нем тоже строчит мемуары в пм.Мне скидуют пм потом ржу с предурашеного Чикотило

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Дедушка очень агресивен.Платы погорели у старикашки без сна:DОн когда видет в игре моего дестра,думает что я на нем тоже строчит мемуары в пм.Мне скидуют пм потом ржу с предурашеного Чикотило

Это ппц дед не может без тебя чем то ты ему запал в душе вот и возбуждается сразу старая чепуха.Братец а ты видел этого гоблина?

28 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Это ппц дед не может без тебя чем то ты ему запал в душе вот и возбуждается сразу старая чепуха.Братец а ты видел этого гоблина?

Дедушка хочет Харизмчоку за ушко кусьнуть,или не за ушко:DНеа брат,Бог миловал,пацан видали в реале старого.По словам маленький,пузатенький в очках и кепочке старикашка,похож на Чикатило

Только что, MissCharisma сказал:

Дедушка хочет Харизмчоку за ушко кусьнуть,или не за ушко:DНеа брат,Бог миловал,пацан видали в реале старого.По словам маленький,пузатенький в очках и кепочке старикашка,похож на Чикатило

Ну раз за ушки кусает,а может и не только за ушки значит признаки маниакальные присутствуют у дедушки.:D

Сплешенко сдурел с твинков, начал наезжать на чебуречную ихнюю, когда ему и вихе отказала тогда за епалетину,как в их кланах и они сдурели, уже даже на своих чебуречных агрится ,злитса на них. навернон из-за епика,недавно +10 подорили давнаторы ,а Сплешенко злой теперь,шо не ему.Лол

IMG-20260309-200704.jpg

IMG-20260309-200740.jpg

IMG-20260309-201825.jpgIMG-20260309-202119.jpg

Сплешенко очень расстроен шо ево давнаторы подарили епичные подарки +10 варам. 

Опа сразу из изоляции пришли 

Сплешенко, не расстраивайся, Весна 🌱🌸🌷🌿☘️🌱

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну что там, кто победил в Л2?

Мобы

Чё не обсуждается политика форты,замки,Анси гф и прочая чепуха,а то Вам тут легенды мешали Маргарита и Жермен.

07.03.2026 в 05:54, SadisticSic сказал:

Так комбэк будет ? 😁

А чего не обсуждаем осады?

Тем временем у али Небулы уже 19 паков.

У Алкаша минус 3 пака за месяц. (он на те же грабли наступил, он из Достоевского)

Политика то живая, а обсуждения нет.

Предлагаю обсудить!

Небула становится очень сильным и многочисленным альянсом. Одна из самых дорогих недвижимостей Л2 у Небулы, а точнее форты - все 21шт. Такое впервые на Астериосе. 

Рады принять в наш движняк новых людей! Будем вершить новую историю!

Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП, это новые легенды, это новые титаны!

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

У Алкаша минус 3 пака за месяц. (он на те же грабли наступил, он из Достоевского)

Предлагаю обсудить!

Небула становится очень сильным и многочисленным альянсом. Одна из самых дорогих недвижимостей Л2 у Небулы, а точнее форты - все 21шт. Такое впервые на Астериосе. 

Еще десять паков и Глудио осилите?) Вы это флудилку поменяйте про “Есть пару мест в алли”, а то непонятно то ли текучка жесткая у вас, то ли никто вообще не идет, то ли альянс резиновый совсем)

28 минут назад, Ragazzo сказал:

Получасовой файт на Глудио был вообще ТОП

на глудио было топово, согласен

46 минут назад, МистерМышенька сказал:

Еще десять паков и Глудио осилите?) Вы это флудилку поменяйте про “Есть пару мест в алли”, а то непонятно то ли текучка жесткая у вас, то ли никто вообще не идет, то ли альянс резиновый совсем)

История не терпит сослагательного наклонения. Давным давно, Карл Фридрих Михаэль Бенц разработал самоходный велосипед с ДВС. Если бы он о чем то сожалел, ну или сделал бы по другому, то весь мир не знал и не ценил бы мерсы. 

Небула идет к своим целям, вы либо примкнете к нам, либо утоните в болоте. Мы будем вершить новую историю, мы новый Мерседес Бенц.

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Предлагаю обсудить!

так же заметил непонятную тишину.. работал и не знаю что было на осадах. Зашел сюда, чтобы почитать...а тут тишина,как будто и неделя не осадная

7 часов назад, Ragazzo сказал:

мы новый Мерседес Бенц.

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...