Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, АмонСул сказал:

так же заметил непонятную тишину.. работал и не знаю что было на осадах. Зашел сюда, чтобы почитать...а тут тишина,как будто и неделя не осадная

Все просто. Али Небула сражались на осаде как ТигроЛьвы. Тут пишут если только толпой, как гопота, из-за угла налетают и гасят. А получили лещей, вот и не пишут=)

5 минут назад, Ragazzo сказал:

Ты чё уже с утра чекунчик бахнул? Похоже на стиль Анрюшки-Алкашки.

дурачок, боже

Андрюша Топ подпалил ракаванов, ✌😎в изоляции сплетники и схемы. Когда уже все поняли ,то давнаторынебулаторыподсосыЕсх7 до сих пор думают шо они скиллавухой брали, а не чебуречными и отсутствием сольников из-за инетс и скуки когда не приходили весь день,от того шо давнаторы ракаваны и вафляться даже в 6-м Лоу бусте, и все уже поняли кто скилл ,а кто ракаваны

ПВ ПК сделал некралузера и сразу слились

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 часов назад, Ragazzo сказал:

Рады принять в наш движняк новых людей! Будем вершить новую историю!

Красиво расписано. Для этих новых людей дополню, что вступая в дм нужно быть готовым к очень большому негативу. Что тебе регулярно будут выносить мозг по разным причинам. Например если твой пл считает, что ты по его меркам 1кккк чара недосточно быстро развиваешься, то тебе могут устроить нервотрепку а то и несколько. В тебя могут МЕСЯЦАМИ проецировать негатив. Пл не будет тебе прямо грубить, не будет слать на 3 буквы. Но тебя например могут избегать, не брать к себе в пак на км, делать так, что бы ты побыстрее свалили с канала в голосе. 

Это только то, что я знаю. Что там говорилось у меня за спиной я могу догадываться.

Только что, AJLa9 сказал:

Красиво расписано. Для этих новых людей дополню, что вступая в дм нужно быть готовым к очень большому негативу. Что тебе регулярно будут выносить мозг по разным причинам. Например если твой пл считает, что ты по его меркам 1кккк чара недосточно быстро развиваешься, то тебе могут устроить нервотрепку а то и несколько. В тебя могут МЕСЯЦАМИ проецировать негатив. Пл не будет тебе прямо грубить, не будет слать на 3 буквы. Но тебя например могут избегать, не брать к себе в пак на км, делать так, что бы ты побыстрее свалили с канала в голосе. 

Это только то, что я знаю. Что там говорилось у меня за спиной я могу догадываться.

Если отказывать их вихе и сплешенку и прочим то будут гадости

Будь готов не отказать им 

И будет тебе щасте

Много классных кланов , и ПК движ, и разные другие, где тепло относяться и без негатива к сольнику и без хейтерок

Много радости за Андрюшу и UI, круто подпалили всех 

Ето успех 🏆

27 минут назад, AJLa9 сказал:

Странно конечно , на сколько я помню тебя пол года просили довести до ума твоего биша(скилы на 30 заточить) но ты не справился, хотя доход/возможность  у тебя была для выполнения поставленной для тебя задачи.C таким подходом тебе в пве клан нужно.Не понятно почему ты теперь обижен на тех с кем играл)

Изменено пользователем Иисус

1 минуту назад, Иисус сказал:

на сколько я помню тебя пол года просили довести до ума твоего биша(скилы на 30 заточить) 

ГОД!!! , но это не так уже и важно.

Изменено пользователем SpJlesH

12 minutes ago, Иисус said:

на сколько я помню тебя пол года просили довести до ума твоего биша(скилы на 30 заточить)

мастерки выдавали при этом?

или у вас мастерки идут на дошик, а точиться люди должны за свои? :lol:

Может я не прав, может я действительно слабый ? Моя специализация была тв\осады

За ~12 месяцев пока я играл в паке добился следующего

1 вкачал основу

2 фул самон кп. Вокруг моего самона пл несколько раз собирал вообще неподготовленный пак

3 доп бафер. В перерывах между файтами бегал за ше и раскидывал по пачкам доп баф. Еще готовится шкура, оверы.

4 заливал пак на тв

5 качал бесплатно других чаров на кмы.

6 пока был стабильный свет а это где то ~8-9 месяцев у меня было 99% закрытие по тв\осадам\кх.

А что вы думаете ?

16 минут назад, SpJlesH сказал:

ГОД!!! , но это не так уже и важно.

если брать мои совокупные способности, то у тебя в паке 2-3 игрока со мной посоревнуется :lol:

4 минуты назад, Smaragd сказал:

Покажи мне клан, в котором за просто так выдают адену, мастерки, шмот и т.д.) 

7 минут назад, Smaragd сказал:

Приди нафарми и точки . В чем проблема?? 
Или ты думаешь точить таких людей чтобы они потом ливали ... ну такое.

Только что, Ревенджер сказал:

А шо алая уже не в дм?)

можешь больше не притворяться товарищем:lol:

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

1 вкачал основу

2 фул самон кп. Вокруг моего самона пл несколько раз собирал вообще неподготовленный пак

3 доп бафер. В перерывах между файтами бегал за ше и раскидывал по пачкам доп баф. Еще готовится шкура, оверы.

4 заливал пак на тв

6 пока был стабильный свет а это где то ~8-9 месяцев у меня было 99% закрытие по тв\осадам\кх.

А что вы думаете ?

если брать мои совокупные способности, то у тебя в паке 2-3 игрока со мной посоревнуется :lol:

Ну все что ты описал , это было только твое пожелание что либо качать. Тебе была поставлена конкретная задача.

7 минут назад, Smaragd сказал:

Конечно за свои , есть место где их раздают?

23 минуты назад, Иисус сказал:

Странно конечно , на сколько я помню тебя пол года просили довести до ума твоего биша(скилы на 30 заточить) но ты не справился, хотя доход/возможность  у тебя была для выполнения поставленной для тебя задачи.C таким подходом тебе в пве клан нужно.Не понятно почему ты теперь обижен на тех с кем играл)

понимаешь, твой довод про не точку скилов конечно аргумент, но почему ты например не учитываешь, что я на протяжении всего этого года развивался по всевозможным направлениям ? Например помимо прочего у меня еще и чары на орфа есть. Ты пишешь так, будто у меня нет ничего и даже точеных скилов

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

можешь больше не притворяться товарищем:lol:

Да мы вроде с тобой не пересекались)

Ps: все ща Изуна тя обратно заинвайтит и начнётся проект Престолы 2 :D

Изменено пользователем Ревенджер

2 minutes ago, Иисус said:

Конечно за свои , есть место где их раздают?

а ну если пак\клан ничего не дает, значит и не имеет права, что либо требовать по поводу буста и тп.

1 вкачал основу

4 заливал пак на тв

А что вы думаете ?

1) Низкий поклон что ты ее вкачал как и все  остальные во  всех кланах ... получается не такое уже и достижение 
2) Как и все в кп  делали по 1 варку и 1 точ суммону туда куда нужно было их выставить - получается и тут не удивил. 
3) Все было на сабах и все бафалось с других твинов и никто при этом не умер - опять не удивил... едем дальше 
4) При этом брал адену? получается не такой ты и "святой" заливальщик ... и тут мимо. 
5) Ну тут да помогал , НИЗКИЙ  поклон. 
6) Но биша так и не сделал (((  
_________________________________________________________________________________________________________________________

Да у тебя их не было ....  
выкачено 20 фое как ты рассказывал и ни одно не было хотя бы 1 раз задействовано.
Сумоны помогали , но как выше написал все в паках ставят обычно  масс и точ сум. Так что не  накидывай пуха. 
Грош цена твоим возможностям когда все это не работало и тот факт что ты мейн твина не заточил за год на 30\15  этому подтверждение. 

Только что, Smaragd сказал:

а ну если пак\клан ничего не дает, значит и не имеет права, что либо требовать по поводу буста и тп.

за 12 месяцев игры в паке получил 400кк за поход на бая. Все остальное вливание времени а это только по прикидкам может быть около полу тысячи часов реала - бесплатно и на личном энтузиазме)

6 минут назад, Ревенджер сказал:

А шо алая уже не в дм?)

Очень жаль , год ждали что он раскроет свой потенциал , но к сожалению Алая нас покинул в это сложное время. 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Да мы вроде с тобой не пересекались)

Ps: все ща Изуна тя обратно заинвайтит и начнётся проект Престолы 2 :D

Престолы 2.0 ))) 

за 12 месяцев игры в паке получил 400кк за поход на бая. Все остальное вливание времени а это только по прикидкам может быть около полу тысячи часов реала - бесплатно и на личном энтузиазме)

ну иди в Е , там говорят получают что то , только я думаю с тобой сисю мять не будут , когда через недельку узнают что ты не смог 300 мастерок насобирать. Вылетишь под говно сразу же и никто тебе доказывать не будет ничего. Но это ведь другое. 
Я просто не понимаю , а что нужно получить за 12 месяцев игры?) я тоже ничего не получил , и что?)

Изменено пользователем Иисус

это только по прикидкам может быть около полу тысячи часов реала - бесплатно и на личном энтузиазме)

Ну слуш тут ключевое "на личном энтузиазме". Тоесть ты сам хотел, а не тя заставляли....

Как я понял выше, заставляли тебя ток скилы бишу точнуть.  Это ты не сделал.  Думаю мы бы из пака тоже такого биша погнали.

6 минут назад, SpJlesH сказал:

4) При этом брал адену? получается не такой ты и "святой" заливальщик ... и тут мимо. 

зря ты вообще заикнулся про тв. Да, я брал адену за тв - 1 голд. А ты брал 200кк.

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

зря ты вообще заикнулся про тв. Да, я брал адену за тв - 1 голд. А ты брал 200кк.

А что зря , я брал из-за таких как ты которые приходят и уходят и буду брать тк миллион раз проходили когда брали ребят в пак , качали, заливали, помогали , а они чуть что сразу в сопли и на форум скулить что из ДМы обидели , унизили и заправили. 
Ты за 10 заливов получая адену с залива не смог биша за год заточить ЗА ГОД КАРЛ... действительно , зря ты вообще на форум вылез с предъявами в сторону ДМов. 
Но себе ты рекламу хорошую сделал. 
Теперь все знаю что мейн твинов ты не готовишь как положено , а бустишь СВОИХ твинов на  какие-то непонятные и не задействованные нужды.  

Ну и для всех наглядное поведение дмов, вместо того, что бы просто извинится за всю нервотрепку, мне теперь рассказывают, что вся моя инициатива не имела смысла и вообще меня держали в полу кике:lol:

Изменено пользователем AJLa9

Господи Иисусе , сейчас расплачусь. 
Листаем дальше эту трогательную историю. 

Ну и для всех наглядное поведение дмов, вместо того, что бы просто извинится за всю нервотрепку, мне теперь рассказывают, что вся моя инициатива не имела смысла)

Изивини брат , ступай с богом ✟

Так люблю кабанов гонять на дикой охоте, ну вот вобще даже с дсами +20 хватает, многие гаварят: " тачни дсы давнаторовнебулаторов кабанов лучше гонять", а 

, а зачем если их даже в 0-м сете на ПК гонять, с +4 дуалами и с 20+дсами норм на чиле 

Ну и для всех наглядное поведение дмов, вместо того, что бы просто извинится за всю нервотрепку, мне теперь рассказывают, что вся моя инициатива не имела смысла и вообще меня держали в полу кике:lol:

Ну так радуйся, тебя кикнули, теперь ты можешь свободно заниматься всеми этими полезными и интересными для тебя делами, нет?)

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

Раз ты изменил сообщение допишу что с пака ты сам ливнул)) 
А то что тебя не брали или выбирали более подготовленных бише на км виноват только ты сам, а не ДМы

2 минуты назад, Reiny сказал:

Ну так радуйся, тебя кикнули, теперь ты можешь свободно заниматься всеми этими полезными и интересными для тебя делами, нет?)

Его не кинули) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...