Rebibom Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 9 минут назад, SpJlesH сказал: А что зря , я брал из-за таких как ты которые приходят и уходят и буду брать тк миллион раз проходили когда брали ребят в пак , качали, заливали, помогали , а они чуть что сразу в сопли и на форум скулить что из ДМы обидели , унизили и заправили. Ты за 10 заливов получая адену с залива не смог биша за год заточить ЗА ГОД КАРЛ... действительно , зря ты вообще на форум вылез с предъявами в сторону ДМов. Но себе ты рекламу хорошую сделал. Теперь все знаю что мейн твинов ты не готовишь как положено , а бустишь СВОИХ твинов на какие-то непонятные и не задействованные нужды. Чисто спросить😁 А как человеку без вагона саппорта, пве проф, и тд забустить основу? Бишом на круге/соа триллиарды не заработать🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Его не кинули) Значит, ваш пак не платил ему за суммон и за баф ше) Изверги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Rebibom сказал: Чисто спросить😁 А как человеку без вагона саппорта, пве проф, и тд забустить основу? Бишом на круге/соа триллиарды не заработать🤷♂️ Рассказываю... когда было сложно на фортах и на локациях , мы даже начали на инсты ходить ... да смешно и долго тем не менее ребята получали адену , точились, бустились хотя бы в жалкие 6+ бусты. Это что касается инст Далее с этим же человеком мы залива ли на тв .. в среднем 3-4ккк на личико и таких заливов было не мало + данный товарищ был качером , а я как бывший качер и человек который сделал ВЕСЬ свой буст на каче знаю что это занятие достаточно прибыльное + у него есть 9 окон. Так что биша можно было бы за год как-то сделать. Но проще было вливать адену куда-то не понятно куда , но не в мейн профу. Ну как есть. 2 минуты назад, Reiny сказал: Значит, ваш пак не платил ему за суммон и за баф ше) Изверги) До сих пор переживаю ... вы главное другим ребятам из пака не говорите... а то точно восстание и коллективный плач устроят на форуме 3 минуты назад, Reiny сказал: Значит, ваш пак не платил ему за суммон и за баф ше) Изверги) Я тебе так скажу.. у всех в паке есть фул и точ сумы на точки. Так что теперь всем платить нужно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Забавно когда мешали гонять варов давнаторов- Ешок,те кто сейчас в давнаторах и в подсосЕ, забавно наблюдать как подсасывал и тем и тем из-за личного хейта на Разбийныка но придумывая причины про то шо их идейный неподсосный клан ,чел прогибается, так рофлю. Получается в соло идейный ПК движ 💯✨идеально без таких лицемерных перформансов . Без лицемерных двойных стандартов, когда те кто подгорел на Разбийныка и ныл кикнуть с их кланов банальные хейтерки завистливые. Теперь всьо стало на свои места, чрбуречныЕ конкуренции боялись и схемы с псевдоидейеостью того клана который шо по факту щас подсос Ох и хейтерки✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: До сих пор переживаю ... вы главное другим ребятам из пака не говорите... а то точно восстание и коллективный плач устроят на форуме Я тебе так скажу.. у всех в паке есть фул и точ сумы на точки. Так что теперь всем платить нужно ?? Уже пишу всем в пм)) А ты как думал) За кх и осады, за баф, за суммон, за воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Люблю ПК клан, движ который независимый от лицемерных схем и идейный не подсосный клан ⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Reiny сказал: Уже пишу всем в пм)) А ты как думал) За кх и осады, за баф, за суммон, за воздух) С кх обидно ((( до сих пор тоскую … Клятые Ешки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Клятые ПК независимый клан неподсосный, лузеранекра сделал Топ ПВ, клятые дагеры и клятыйе Разбийныки, шо все так подгорают када ноют кикнуть с кланав лол Вчера снова писали шоб меня кикнули с клана Драйва Хватит ныть ракаваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 54 минуты назад, AJLa9 сказал: за 12 месяцев игры в паке получил 400кк за поход на бая. Все остальное вливание времени а это только по прикидкам может быть около полу тысячи часов реала - бесплатно и на личном энтузиазме) Коля, какая адена в кп или клане, помогли чем то - хорошо, нет, да и пофиг. Ты идешь играть в кп как раз для личного энтузиазма, участвовать в замесах, учиться чего то нового на одной с лучшей профе. А у тебя в голове фарм, фарм, фарм...Понимаю что Шизик тебя как раба бросал на все фронты бесполезные и ненужные. Да ДМы не топы, не Урина Алкаша Нинтендо, но какой то бой все таки дают Ешкам, иногда в одни ворота, но дерутся. Про БП дело говорят, я за неделю саб по приколу себе вкачал и вточил +30, не акцентируя на этом сильно внимание, чисто для кмов с новым БП, чтобы сыграться. Советую идти в Е в будущем, только сначала определись когда ты уже нафармишься, это реально нездоровый гринд в мозгу. Хотя что говорить человеку, который предположил по каким то там слухам, что Ритку выгнали ДМы из за лоу мать его буста. Когда она ни в кп не состояла, лично никакие форты не дефала, просто мешала варам анимешникам как собачка, слабый импакт, но постоянный. Этот гений Коля написал был где то про лоу буст. Вот вам наследие Престолов, год с Шизиком поиграл и мозги как в блендере) Изменено 17 марта пользователем МистерМышенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: Красиво расписано. Для этих новых людей дополню, что вступая в дм нужно быть готовым к очень большому негативу. Что тебе регулярно будут выносить мозг по разным причинам. Например если твой пл считает, что ты по его меркам 1кккк чара недосточно быстро развиваешься, то тебе могут устроить нервотрепку а то и несколько. В тебя могут МЕСЯЦАМИ проецировать негатив. Пл не будет тебе прямо грубить, не будет слать на 3 буквы. Но тебя например могут избегать, не брать к себе в пак на км, делать так, что бы ты побыстрее свалили с канала в голосе. Это только то, что я знаю. Что там говорилось у меня за спиной я могу догадываться. это же ты тот аутист на бише, который занимался всем чем только можно для своего пака?) еще бил себя пяткой в грудь какой ты незаменимый :D и в итоге поперли?) ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Скулят хейтеры собачки подсосы Е и давнаторов всякие крысы. Скулили и тогда с клана Сплеша кикнуть маляра и подсосы прочие из-за зависти , и хейтерки просили когда олег помогал на валее гонять фанчик делали в дуете, а хейтерки ево бывшие подгорели,и придумывали отмазы а всьо из-за личного хейта и зависти,подгорели так все що фанитса соло Разбийныця и помогают ей ,помогает он палом ей на ПК в ДВ их кабанов вырезать тоже и стали ныть и шо аж вщент подгорели. Сплешенку написала в лс шо хейтерки с варами подсасуют за 100 КК в чебуречныЕ пока их сокланы ночами будки же пытались забрать и сама ушла,я соло в другом клане бегала ,никто не кикал и он сам в лс написал шо не собираться кикать,а то как предположили хейтерки и накрутили.И хейтерки ныли кикнуть с клана, лицемерные подсосы снова ноют на Разбийныка и завидуют шо Сплеш хотел , и Самая лучшая похвала про импакт -горение подсосов хейтеров чебуречных и как макросы на ТХ делают от панических атак Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Коля, какая адена в кп или клане, помогли чем то - хорошо, нет, да и пофиг. Ты идешь играть в кп как раз для личного энтузиазма, участвовать в замесах, учиться чего то нового на одной с лучшей профе. Я так и делал, играл в кп для личного энтузиазма, учиться чему то новому. За все время в кп я ни разу не подымал вопрос адены или какой то оплаты моей игры. Я наверное просто так написал, что люди подумали я что то требую. 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Понимаю что Шизик тебя как раба бросал на все фронты бесполезные и ненужные. бесполезные фронты это как у сплеша качнуть крафта, которым я так и не воспользовался ? или как у сплеша качнуть чаров на орфа, сходить на км 1 раз и км закрылся ?) Я выкинул пару десятков часов реала просто так на его хотелки вроде качни крафта+3 саба. 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Про БП дело говорят, я за неделю саб по приколу себе вкачал и вточил +30, не акцентируя на этом сильно внимание, чисто для кмов с новым БП, чтобы сыграться. значит у тебя есть ресурсы, хорошо. У меня ресурсы тоже есть, но я помимо игры в кп еще и развиваюсь как сольник фарм кариков тв кач 7рб мультибаф и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Рассказываю... когда было сложно на фортах и на локациях , мы даже начали на инсты ходить ... да смешно и долго тем не менее ребята получали адену , точились, бустились хотя бы в жалкие 6+ бусты. Это что касается инст Далее с этим же человеком мы залива ли на тв .. в среднем 3-4ккк на личико и таких заливов было не мало + данный товарищ был качером , а я как бывший качер и человек который сделал ВЕСЬ свой буст на каче знаю что это занятие достаточно прибыльное + у него есть 9 окон. Так что биша можно было бы за год как-то сделать. Но проще было вливать адену куда-то не понятно куда , но не в мейн профу. Ну как есть. До сих пор переживаю ... вы главное другим ребятам из пака не говорите... а то точно восстание и коллективный плач устроят на форуме Я тебе так скажу.. у всех в паке есть фул и точ сумы на точки. Так что теперь всем платить нужно ?? Да вроде самый ценный ресурс в этой игре это онлайн. Я как человек с противоположной стороны, могу сказать что видел его в пвп дохера раз. Условно если у него страдала дисциплина по заточке(многие этим грешат , какую нибудь зассаную пассивку с 27 на 30 всегда лень точить), всегда плу можно закинуть мастерок и проконтролировать. Человек своим онлайном доказал, что побег после минимального буста не задача номер один. Кидок в том что он отходил 100500 часов на пвп, и после получения мастерок на 2 лярда сразу лив? Фантастическая версия😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) @SpJlesH ты жалок, в этом плане ты напоминаешь мне изуну. 1 провал в коммуникации с сокланами 2 отказ признать свою вину 3 обесценивание заслуг прошлых сокланов 4 вертешься ужом на публике, лишь бы не казаться в плохом свете. Престолы 2.0 это ты. Изменено 17 марта пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, AJLa9 сказал: @SpJlesH ты жалок, в этом плане ты напоминаешь мне изуну. 1 провал в коммуникации с сокланами 2 отказ признать свою вину 3 обесценивание заслуг прошлых сокланов 4 вертешься ужом на публике, лишь бы не казаться в плохом свете. Престолы 2.0 это ты. т.е. до тебя, аутяги , только дошло? :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Я так и делал, играл в кп для личного энтузиазма, учиться чему то новому. За все время в кп я ни разу не подымал вопрос адены или какой то оплаты моей игры. Я наверное просто так написал, что люди подумали я что то требую. бесполезные фронты это как у сплеша качнуть крафта, которым я так и не воспользовался ? или как у сплеша качнуть чаров на орфа, сходить на км 1 раз и км закрылся ?) Я выкинул пару десятков часов реала просто так на его хотелки вроде качни крафта+3 саба. значит у тебя есть ресурсы, хорошо. У меня ресурсы тоже есть, но я помимо игры в кп еще и развиваюсь как сольник фарм кариков тв кач 7рб мультибаф и тд. Ты играешь в кп и развиваешься как сольник?) Оно конечно круто, когда время девать некуда, лучше чара забустить, чет для души вкачать, но главный приоритет если пошел в кп это катки в кмах, а там перс должен быть комфортный, понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Хватить ныть ракаваны кикнуть из любого клана Разбийныка Изменено 17 марта пользователем CoCaColaCool #хватитнытьРазбийныкакикнутьизкланов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 12 минут назад, AJLa9 сказал: Я так и делал, играл в кп для личного энтузиазма, учиться чему то новому. За все время в кп я ни разу не подымал вопрос адены или какой то оплаты моей игры. Я наверное просто так написал, что люди подумали я что то требую. бесполезные фронты это как у сплеша качнуть крафта, которым я так и не воспользовался ? или как у сплеша качнуть чаров на орфа, сходить на км 1 раз и км закрылся ?) Я выкинул пару десятков часов реала просто так на его хотелки вроде качни крафта+3 саба. значит у тебя есть ресурсы, хорошо. У меня ресурсы тоже есть, но я помимо игры в кп еще и развиваюсь как сольник фарм кариков тв кач 7рб мультибаф и тд. Опять эти мокрые истории про выкаченных твинов под КМы)) Но тема про "оплату твоей игры" это вообще вершина)) развивать я конечно ее не буду, тут и так все понятно. 13 минут назад, Rebibom сказал: Да вроде самый ценный ресурс в этой игре это онлайн. Я как человек с противоположной стороны, могу сказать что видел его в пвп дохера раз. Условно если у него страдала дисциплина по заточке(многие этим грешат , какую нибудь зассаную пассивку с 27 на 30 всегда лень точить), всегда плу можно закинуть мастерок и проконтролировать. Человек своим онлайном доказал, что побег после минимального буста не задача номер один. Кидок в том что он отходил 100500 часов на пвп, и после получения мастерок на 2 лярда сразу лив? Фантастическая версия😂 Почему он должен быть особенным?! При условии того что у него как он говорил возможностей больше чем у всех остальных Все бустились как могли, а не бустил я конкретно его только вот по такой причине... то есть мне нужно было его забустить , а потом читать вот эти сопли про плохих дмов и пле?? Проходили уже не один раз. 14 минут назад, AJLa9 сказал: @SpJlesH ты жалок, в этом плане ты напоминаешь мне изуну. 1 провал в коммуникации с сокланами 2 отказ признать свою вину 3 обесценивание заслуг прошлых сокланов 4 вертешься ужом на публике, лишь бы не казаться в плохом свете. Престолы 2.0 это ты. Конечно же во всем виноват именно Сплеш. Становись в очередь тех обиженных или мною не забущенных или что там у вас . 1) Я тебе на протяжении очень долгого времени разговаривал про твоего мейн перса, но тебе нужно закрыться реализацией каких-то своих проблем. Тогда вопрос зачем ты вступал в пак в котором не хотел ни играть , ни рости, ни бустится?! 2) В чем же моя вина?? Непонятно. 3) Опять тема про сопли. Это уже было. 4) или не казаться хорошем свете)) Тогда уже ДМы 2.0, на крайняк Экспы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ох уж эти влажные рассказы про "причины по которым не бустил". как сосал весь буст в себя 3 года назад, пока сокпшники с сокланы сосут бибу, так и сосет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @AJLa9 ладно Коля, с тобой все ясно. Ты ливнул , на здоровье, лишь бы ты играл там , где тебе действительно интересно или в то , что приносить радость) Ты уж извиняй что не создали тебе те условия, которые ты ожидал , ну и что пл не забустил тебе перса. Удачи. А если вдруг соберешься играть в каких-то кп , то сделай хотя бы выводы из этой ситуации , иначе вместо тебя возьмут кого-то другого и ты опять будешь задавать вопросы почему не тебя взяли или отдали в добор как затычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Так если он вышел сам...поч он ноет то? Я думал кикнули... Любит же чел драмы. Как от шиза ушёл целое представление в политике было. Щас то же самое :D Изменено 17 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Ревенджер сказал: Так если он вышел сам...поч он ноет то? Я думал кикнули... Любит же чел драмы. Как от шиза ушёл целое представление в политике было. Щас тоже самое :D потому что он СТАРАЛСЯ ДЛЯ ПАКА, а АНИ НЕ АЦЕНИЛЕ!1!11 :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта так чо в итоге, за год игры в дмах люди играют бесплатно на энтузиазме?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, CRUIzEE сказал: так чо в итоге, за год игры в дмах люди играют бесплатно на энтузиазме?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 12 минут назад, CRUIzEE сказал: так чо в итоге, за год игры в дмах люди играют бесплатно на энтузиазме?(((( при принятии обговаривается чем пак занимается. Кто то онлайн держит в пве мободроче, кто то инсты бфреи всякие закрывает, кто то форты только фармит. Вопрос, что ему было обговоренно при принятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта #хватитнытьРазбийныкакикнутьизкланов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Просто интересно, а давалась ли ему возможность пофармить форт? Хороший фарм, тем более, для 9 оконника...можно было не только заточить, но и вполне прилично одеть биша. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, АмонСул сказал: при принятии обговаривается чем пак занимается. Кто то онлайн держит в пве мободроче, кто то инсты бфреи всякие закрывает, кто то форты только фармит. Вопрос, что ему было обговоренно при принятии а кто-то как лох бегает дефает форты 24 на 7 пока сплеш фармит :DDDDDD и потом скулит "я все для пака" а ему в ответ "а мы не просили" :DDDDDD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта мб тут была дискриминация, ибо я не раз видел как люди из пака сплеша и его клана фармили что валей что хайв, а этому работяге не досталось либо запроещали, что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, chippi сказал: Просто интересно, а давалась ли ему возможность пофармить форт? хз как сейчас, а раньше этим бичам бишей не хватало на всех замесах. если ты биш - тебя зовут по кд чето кудато дефать и сильно обижаются если пошлешь лесом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения