СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: За то шо Жермен хентай пишет другой 💗❣️✌😎 Хейтерки подгорели, лол Схемы не работают, хейтерки подотрели, такой рофл. Лол Только тебе такие мощные рассказы пишу ❤️ Больше рассказов не пишу никому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, СенЖермен сказал: Только тебе такие мощные рассказы пишу ❤️ Больше рассказов не пишу никому ❣️❤🔥🔥Жермен ,💗, хейтерки подгорели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ❣️❤🔥🔥Жермен ,💗, хейтерки подгорели. Но это было гениально!!!! ❤️❤️❤️ Я не пишу никому такие рассказы, божественные. И прекраснее твоих я не читал. ❤️❤️ Ахренть такой великолепный логотип захейтили, это значит, да потомучто пососачно чебуречные только и могут через жалобы. Сделайте лучше, посоревнуемся комон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 9 минут назад, СенЖермен сказал: Но это было гениально!!!! ❤️❤️❤️ Я не пишу никому такие рассказы, божественные. И прекраснее твоих я не читал. ❤️❤️ Ахренть такой великолепный логотип захейтили, это значит, да потомучто пососачно чебуречные только и могут через жалобы. Сделайте лучше, посоревнуемся комон Они хейтерки, подгорают когда на всех пишут сами . Я ж знаю шо подгорели 💗🔥❤🔥у них сраки ещо с мая горят , их хейтерка сильно подгорала с чебуречных, када за мной бегала за каждым постом просила , ещо в игре на фрапс ее хила с руки на Разбийныке обвафлила без мп была Чем красочнее хентай твой, тем ярче пламя хейтерок😍❣️🥰 Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Они хейтерки, подгорают когда на всех пишут сами . Я ж знаю шо подгорели 💗🔥❤🔥 Я возмущён!!! Это было так круто и ничего там оскорбительного. Это было произведение исскуства!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я возмущён!!! Это было так круто и ничего там оскорбительного. Это было произведение исскуства!!!! Лол, та я сделаю в проге, не переживай ✌😎их жалобки не сыграют Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол, та я сделаю в проге, не переживай ✌😎их жалобки не сыграют А она та картинка на дивианте будет? Мне они очень нравятся просто 🥹 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: А она та картинка на дивианте будет? Мне они очень нравятся просто 🥹 Сматри ,а подсос маляры и чебуречной пососачных строчит гадости каждый раз, я жалобки не жмакаю . Лол. подгорели 💗да, Жермен, я как прогу емблему чебуречных пососачных, то позже на сумку сделаю Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Сматри ,а подсос маляры и чебуречной пососачных строчит гадости каждый раз, я жалобки не жмакаю . Лол. подгорели 💗 Да я тоже практически не жаловался никогда. Я просидел в банах чата оклоко 500к минут и только пару раз пожаловался и в чате тг 1 раз потомучто это уже перебор был. Чебуречно пососчная мафия гадости делает от зависти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Да я тоже практически не жаловался никогда. Я просидел в банах чата оклоко 500к минут и только пару раз пожаловался и в чате тг 1 раз потомучто это уже перебор был. Ну, видиш когда сами то типа их норм, а когда другие то сразу . Двойные стандарты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Ну, видиш когда сами то типа их норм, а когда другие то сразу . Двойные стандарты. Моя Богиня! Ты творец, ты наполняеш мир красотой и мой внутренний мир тоже. А потом приходят они и портят! Я не могу не бомбить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 11 минут назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня! Ты творец, ты наполняеш мир красотой и мой внутренний мир тоже. А потом приходят они и портят! Я не могу не бомбить. Та ультрамариново,я ж всьоравно сделаю, выложу потом как емблему сделаю. подгорели=проиграли. Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool На ловца и зверь -крабас-ракаван бежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та ультрамариново,я ж всьоравно сделаю, выложу потом как емблему сделаю. подгорели=проиграли. Дело принципа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Дело принципа!!! Так я поняла шо им емблема очень понравилась и заценили. Значит чотко . Я ещо потом 3д чебуречную пососачную. Песню твою тоже заценят. Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так я поняла шо им емблема очень понравилась и заценили. Значит чотко . Песню твою тоже заценят. Ну песня то на ютюбе останется))) Ну она прям смешная мне нюпонравилось=)) Я всеми путями её распространю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 20 минут назад, СенЖермен сказал: Ну песня то на ютюбе останется))) Ну она прям смешная мне нюпонравилось=)) Альбом записать, и будет чотко✌😎💗Сплешенко ждьот в чебуречной с епалетами, заверните ему пососачку Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool Сплешенко когда будет пвп с ПВ? ракаванчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Зашёл я тут политику сервера почитать... Вышел. Зашел я как-то в Гиран торгануть в чатике, глянул... Вышел. Изменено 2 марта пользователем Ragazzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 52 минуты назад, Ragazzo сказал: Зашёл я тут политику сервера почитать... Вышел. Зашел я как-то в Гиран торгануть в чатике, глянул... Вышел. так бывает когда модераторы "исправно выполняют свою работу". флудильня отбытых дегенератов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта как--та зашла я в Джиран,а там хейтеры и Сплешенко сидит... Но мариолузера некра красиво ПВ Асфиксия сделал,БатЧат ТОП ТХ и Асфиксия ТОП ПВ . и венди красиво на будках подгорел от ТОП ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 49 minutes ago, Wandy said: так бывает когда модераторы "исправно выполняют свою работу". флудильня отбытых дегенератов. Думаю за них в дурке могут норм заплатить для изучения таких особей)) 2 обезьяны думают что кого-то там раздражают)) но вызывают обратную реакцию) 57 minutes ago, Wandy said: флудильня отбытых дегенератов. Эту тему можно сменить с "Политика сервера" на "Деградация сервера" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Ragazzo сказал: Зашёл я тут политику сервера почитать... Вышел. Зашел я как-то в Гиран торгануть в чатике, глянул... Вышел. А что случилось рифмоплет дырявый?А закончился дошик,мать перестала кормить,прошел слушок что работать дворником устроился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) снова хейтерки обиженые повылазили ,и подсосы чебуречных полируют чебуреки .лол такие ракаваны чем больше обиженых с чебуречных пососачных ,тем красочнее .Асфиксия-Топ красиво некра -ракавана -мариолузера сделал,а я гаварила шо некры ракаваны лузают дагерам . Не могут никак смерится,всьо подгорают.а ещо рофлю как ракаваны дагера ав писали за дод и некра.лол .азазазаззаза .такое ощущение шо на дагерах бегают ради сундуков онли. интересно как ракаваны обсуждали свои пососачные не касающиеся политики темы ,и ети двойные стандарты снова заиграли яркими красками , как говорил вендисосенди :подгорели=проиграли . Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool жалабки катают хейтеры,лол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) ЧебуречныЕ хейтеры в изоляции , лол. Некры не вывозят Топ Дагерров. А я гаварила шо дагера делают некров Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Как прекрасно когда в изоляции хейтеры и не мешают общаться с нормальными геймерами . Мне три раза давали приглашение, в каналы,я предпочитаю на игровом форуме с адекватными геймерами общаться . Изменено 2 марта пользователем CoCaColaCool Сплешенко читает каждый раз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 hours ago, lRedmar said: Думаю за них в дурке могут норм заплатить для изучения таких особей)) Таких возле помоек/круглосуточных можно по 10 штук за месяц отлавливать абсолютно бесплатно. Ишь чего удумал: заплатить за них кто-то может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 18:55, MissCharisma сказал: Шо он только уже в свои 50 лет не вытворял и что только не выписывал.Ухо отгрыз колеге по цеху,теперь осталось только член откусить колеге по виртуальному цеху по фарму эполетов,дзимке плюшу,когда его лысеющий дзимка(могу так утверждать видал фотку со сходки,там кроме Марево,Маюшки и Павна,еще ладно Джиджан пойдет,собрались гоблины и бабка 50 летняя в кардигане,я бабулю свою 90 годиков пару лет назад в таком хоронил)турнет с валея Молодой человек Вы меня конечно извините будьте так любезны скиньте и мне по корефански посмотреть фото со сходки,буду искренне благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Молодой человек Вы меня конечно извините будьте так любезны скиньте и мне по корефански посмотреть фото со сходки,буду искренне благодарен. Уже улетело в тг братик.Сильно не пугайся с етого зоопаркаГоворят колобок,поймешь по фотке кто, дедушку и пол клана даунаторов схавал перед сходкой,поетому его так роздуло,а не из за того что он жирный такой Изменено 2 марта пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 15 часов назад, Wandy сказал: так бывает когда модераторы "исправно выполняют свою работу". флудильня отбытых дегенератов. подскажите, как в блок закинуть? не могу что то найти нашел ^^ теперь темы на форуме стали чище для моего взора Изменено 3 марта пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Это не решение проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Ляяя как у хейтерок весна не пришла, завидуют ❣️🌷💗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.