Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

19.02.2026 в 15:04, Mаpuo сказал:

Завтра я до 9 вечера занят, а после собирался вести клан в поле, так же завтра тарас.

В субботу сходка в минске, туда ребята из мск едут, все договорено еще в понедельник в тг канале комьюнити (туда люди свалили с форума, ибо тут 2 бота зафлудили все темы).

Могу или сегодня, или в воскресенье.

Есть тг канал где нет этих юродивых? Можно ссылку в лс?

Сам нашёл

20.02.2026 в 19:51, СенЖермен сказал:

Жермен, как здорово шо ты мне поведал про лицемерных хейтеров в тг, и их самок, и когда меня звали в тг разные геймеры я зделала правильный выбор и теперь все лицемерные оскорбляющие других будут фиксированы  . 😎

Обожаю ПК клан, мои любимки, в моем сердечке💖навсегда 😍🥰

IMG-20260222-095201.jpg

IMG-20260222-095212.jpg

Самые душевные  комьюнити в Линейджке 🩷🩷🩷🥂❣️❤‍🔥💘💗💕

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, как здорово шо ты мне поведал про лицемерных хейтеров в тг, и их самок, и когда меня звали в тг разные геймеры я зделала правильный выбор и теперь все лицемерные оскорбляющие других будут фиксированы  . 😎

Обожаю ПК клан, мои любимки, в моем сердечке💖навсегда 😍🥰

IMG-20260222-095201.jpg

IMG-20260222-095212.jpg

Самые душевные  комьюнити в Линейджке 🩷🩷🩷🥂❣️❤‍🔥💘💗💕

О это да, пкашники кайфовые) без понтов и прочее, ❤️ просто ты идеальна и божественна, а твоя душа чиста и открыта. ❤️ 

Изменено пользователем СенЖермен

1 час назад, СенЖермен сказал:

О это да, пкашники кайфовые) без понтов и прочее, ❤️ просто ты идеальна и божественна, а твоя душа чиста и открыта. ❤️ 

Да,ПК клан и ребята чоткие  и крутые 😎,Топ , Жермен, сладкий,обожаю ❣️💗🔥

Изменено пользователем CoCaColaCool

image.png

s11111.jpg

s222222.jpg

s33333333333333333333333.jpg

Что там по вару, когда примите?! ГАГАГАГАГА

Изменено пользователем Asfiksiya

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

image.png

s11111.jpg

s222222.jpg

Не зря Сплеш очкует выскочить на голду. До 3-ех побед бы сыграли хоть, а не чисто один рандомный файт.

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

image.png

s11111.jpg

s222222.jpg

Я в тебе не сомневался! Настоящая супер-гадзила-сила!

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

image.png

s11111.jpg

s222222.jpg

А видева будет?

3 минуты назад, chippi сказал:

А видева будет?

Если поднимут вар, то нет.

19 минут назад, Asfiksiya сказал:

"без куполов и без банок"

image.png.ec2c6ab443c2183ef166e26a0d501e9b.png

Баф кстати тоже классный, прям 4 минуты висит и в поле постоянно под таким гангают.

На 2-ой бой сие герой не согласился, как и на бой под нормальным бафом.

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Если поднимут вар, то нет.

Ля, ну Марева с вара точно ничего не теряет, чисто Ешкам дополнительные таргеты в поле. Лучше бы договорились - кто проиграет, тот идет к Оршанскому форт фармить разок)

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Баф кстати тоже классный, прям 4 минуты висит и в поле постоянно под таким гангают.

У тебя тоже хороший баф, давать рш против ножа ох и Бот хахахаххахаха. Еще и фое дала ондатра зарыганнаяimage.png

Ладно клоун, я на работу поехал. Чтоб когда пришел домой, вар уже был поднят! 

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

На МДТ же 9 флагов работают кстати или нет?)

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

На МДТ же 9 флагов работают кстати или нет?)

Работают

Только что, Asfiksiya сказал:

У тебя тоже хороший баф, давать рш против ножа ох и Бот хахахаххахаха. Еще и фое дала ондатра зарыганнаяimage.png

Как мне контрить твой забаф кроме как кинуть фое на пета? Ты устроил клоунаду вместо нормального боя. Более того, в твоем же скрине написано "если без куполов то и без банок".

Да ты выиграл в этом бою, молодец, но он во первых не показательный из за всего этого бафа, во вторых он был один. В котором у тебя банально вылетел крит. когда у тебя уже все было разряжено, от хайда до дп.

image.png.b5eaba75876660a083dd20f7b3a5fb29.png

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Как мне контрить твой забаф кроме как кинуть фое на пета? Ты устроил клоунаду вместо нормального боя. Более того, в твоем же скрине написано "если без куполов то и без банок".

Да ты выиграл в этом бою, молодец, но он во первых не показательный из за всего этого бафа, во вторых он был один. В котором у тебя банально вылетел крит. когда у тебя уже все было разряжено, от хайда до дп.

Перестань мне оправдываться в ширинку и просто подними двухсторонкну с TheCrips

Изменено пользователем Asfiksiya

Только что, Mаpuo сказал:

Так а ты думал, что более менее честно будет? Надо было заранее обговорить правила и сколько боев. Типа стандарт баф от варка/пп, дс и погнали. Перерыв между боями 5 минут например. А так чисто на лоха взяли тебя - го выскочим без куполов и банок. Выскочили. Тут как говорится сам дурак) ПК они же хитрые, на сосалку в одни ворота как Изунка не подпишутся)

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

Работают

Красавчик, но приз конечно так себе заработал)

Так а ты думал, что более менее честно будет? Надо было заранее обговорить правила и сколько боев. Типа стандарт баф от варка/пп, дс и погнали. Перерыв между боями 5 минут например. А так чисто на лоха взяли тебя - го выскочим без куполов и банок. Выскочили. Тут как говорится сам дурак) ПК они же хитрые, на сосалку в одни ворота как Изунка не подпишутся)

Речь про банки где? Я изначально говорил, что буду драться с ним без дода. Про банки это он начал писать, затем я начал с него прикол тянуть. Затем он согласился подраться c банками без дода.

image.png

Речь про банки где? Я изначально говорил, что буду драться с ним без дода. Про банки это он начал писать, затем я начал с него прикол тянуть. Затем он согласился подраться c банками без дода.

image.png

Я про банки ничего не говорил братан, только то что вы обсудили за ТРИ дня или сколько там прошло, какой будет баф и сколько боев и тайм-аут, если они таки будут. А теперь Марево возмущается что фулл физа ножа обмазанного чем только можно, сложней контритить чем его перебущеного мага сумонера. Ну и от рандомного крита никто не застрахован конечно. Банальная логика что предложили без дода не просто так драться.

Только что, МистерМышенька сказал:

Я про банки ничего не говорил братан, только то что вы обсудили за ТРИ дня или сколько там прошло, какой будет баф и сколько боев и тайм-аут, если они таки будут. А теперь Марево возмущается что ножа обмазанного чем только можно, даже в бомж наряде без точенного эпика и флагов сложней контритить чем его перебущеного мага сумонера. Ну и от рандомного крита никто не застрахован конечно. Банальная логика что предложили без дода не просто так драться.

Чутка поправил про ножа)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Так а ты думал, что более менее честно будет? Надо было заранее обговорить правила и сколько боев.

Я пытался, в ответ был мороз, флуд от людей из его клана и "ГАГАГА". 

image.png.77b67943d9f85b9c3f236301c011c42f.png

Собственно спустя 10 минут мороза и флуда в чате, он показал свой баф а после сказал "у вас 5 минут", собственно не о каком застиле речи уже не могло идти, ровно как и получении бафа в подвале замка. Я сабнул пала и скинул себе икону с уд, а после накрыл пета фое.

При этом всем я звал челика в войс, он на отрез отказался и прикинулся шлангом.

image.png.06d6ee72a95d0f8251aae13347fc3c6f.png

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Собственно спустя 10 минут мороза и флуда в чате, он показал свой баф а после сказал "у вас 5 минут", собственно не о каком застиле речи уже не могло идти, ровно как и получении бафа в подвале замка. Я сабнул пала и скинул себе икону с уд, а после накрыл пета фое.

Ты двухсторонний вар вернешь да или нет? Просто ответь и мы закрываем эту историю.

Ты двухсторонний вар вернешь да или нет? Просто ответь и мы закрываем эту историю.

Нет.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Все правильно, теперь как мужик надо поднять вар, и ребятки будут гангать для контента Ешек в поле, когда те или афк или в слабой позиции окажутся, чтобы потом писать в чатик - ГАГАГАГА, МАРЕВА ЛОХ) Ну, я бы так сделал, а как они решат эт хрен знает)

Только что, Mаpuo сказал:

Нет.

Хорошо, зашивайся тогда! ГАГАГАГАГА

1 час назад, Asfiksiya сказал:

image.png

s11111.jpg

s222222.jpg

Лол,я жи гаварила. Даггера убивают магов .Топ .:wub:

Все правильно, теперь как мужик надо поднять вар, и ребятки будут гангать для контента Ешек в поле, когда те или афк или в слабой позиции окажутся, чтобы потом писать в чатик - ГАГАГАГА, МАРЕВА ЛОХ) Ну, я бы так сделал, а как они решат эт хрен знает)

Я не обещал поднять вар если упаду, это его банальные хотелки и не более, я на его фразу о доде ответил "ок, без банок раз без дода". Да и пускай делают что хотят, они в глобальном плане ничего из себя не представляют. А давать челикам возможность убивать людей на регрупах при саммонах на осадах я не вижу смысла.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я в тебе не сомневался! Настоящая супер-гадзила-сила!

ТОП .Ето чисто ТОП :wub:

9 минут назад, Asfiksiya сказал:

Насчет вара то кстати Марева нигде не подтверждал, что если продует то поднимет. На весь диалог про выскочим и так далее, только одна фраза “ок, без дода и банок”. Как ЧСВ просто сделал вид что проигнорил сообщение, про заправлю. Но ты все равно красавчик, как минимум в банк выдавать микрозаймы тебя всегда возьмут)

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Я не обещал поднять вар если упаду, это его банальные хотелки и не более, я на его фразу о доде ответил "ок, без банок раз без дода". Да и пускай делают что хотят, они в глобальном плане ничего из себя не представляют. А давать челикам возможность убивать людей на регрупах при саммонах на осадах я не вижу смысла.

Только что, МистерМышенька сказал:

Насчет вара то кстати Марева нигде не подтверждал, что если продует то поднимет. На весь диалог про выскочим и так далее, только одна фраза “ок, без дода и банок”. Как ЧСВ просто сделал вид что проигнорил сообщение, про заправлю. Но ты все равно красавчик, как минимум в банк выдавать микрозаймы тебя всегда возьмут)

Ага, это работает в две стороны, я предвидел. Но так чтобы на вар играть как минимум три файта надо делать, да и вряд ли ему твои хотелки понравятся, если он проиграет по матчам в итоге, точно к Оршанскому на форт идти придется)

50 минут назад, Asfiksiya сказал:

Ладно клоун, я на работу поехал. Чтоб когда пришел домой, вар уже был поднят! 

некры сасают у даггеров ,ето константа ,поетому макросы и делают на даггеров и ТХ ,от страха .inlove2

47 минут назад, Asfiksiya сказал:

Перестань мне оправдываться в ширинку и просто подними двухсторонкну с TheCrips

Топ Клан -TheCrips. Уточнение B)

ох и ракаванство ....

откуда стока ракаванства ...

пачиму ракаванство ....

Асфиксия ТОП :wub:

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Ага, это работает в две стороны, я предвидел. Но так чтобы на вар играть как минимум три файта надо делать, да и вряд ли ему твои хотелки понравятся, если он проиграет по матчам в итоге, точно к Оршанскому на форт идти придется)

Моя самая большая ошибка в том, что я посчитал его адекватным. Что челик за нормальный бой, а не клоунаду. Увы, я ошибся. А челик оказался клоуном на ровне с шизой. Только один вместо нормального боя бегает да банки жрет, а второй прикидывается шлангом игнорируя нормальный диалог ради установления нормальных условий боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...