SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 часов назад, Asfiksiya сказал: Я сделал кофеек, грузанул окна и пришел через пол часа как и говорил. Только вас там уже не было, к тому времени там фармили уже алошки. Они вас довольно быстро пнули оттуда, я даже кофе не успел допить. Ну так волна фортов близилась. Докачали твинов и ушли на форты. А ты дальше кофеек делай и грузи на своих корчах баф. Может быть когда-нибудь успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 hours ago, Mаpuo said: Тоже пошли если хочешь. Если получится в игру попасть -- с удовольствием, хоть и упаду скорее всего конечно, для таких боёв персонаж не готов, но всё равно будет весело. МДТ? Если договоритесь с @Asfiksiya, дайте знать время-место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Mаpuo сказал: Ладно, пошли без дода, у меня сегодня вечер свободный. Тоже пошли если хочешь. Я с радостью с тобой подерусь, я ничего не теряю. Можем организовать завтра в любое удобное для тебя время? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Могу быть банком на ставки^. До 13.00 по Польше завтра, сегодня весь день) Изменено 19 февраля пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: Ну так волна фортов близилась. Докачали твинов и ушли на форты. А ты дальше кофеек делай и грузи на своих корчах баф. Может быть когда-нибудь успеешь. Дзимка, за твоим темпом не поспеешь, несмотря на то что я не сижу в игре 24/7 я тебя вафлю без каких либо усилий ГАГАГАГА Изменено 19 февраля пользователем Asfiksiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Дзимка за твоим темпом не поспеешь, несмотря на то что я не сижу в игре 24/7 я тебя вафлю без каких либо усилий ГАГАГАГА Сейчас как обидется и выкачает еще 50 дестров, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас как обидется и выкачает еще 50 дестров, так-то! А после этого коронная двоечка для жены ГАГАГАГАГА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 8 минут назад, Asfiksiya сказал: А после этого коронная двоечка для жены ГАГАГАГАГА Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Дед он своей прописал уже, что убежала с детьми. Некоторые люди ничему не учатся=/ Изменено 19 февраля пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 20 минут назад, Asfiksiya сказал: Я с радостью с тобой подерусь, я ничего не теряю. Можем организовать завтра в любое удобное для тебя время? Завтра я до 9 вечера занят, а после собирался вести клан в поле, так же завтра тарас. В субботу сходка в минске, туда ребята из мск едут, все договорено еще в понедельник в тг канале комьюнити (туда люди свалили с форума, ибо тут 2 бота зафлудили все темы). Могу или сегодня, или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 14 минут назад, Mаpuo сказал: Завтра я до 9 вечера занят, а после собирался вести клан в поле, так же завтра тарас. В субботу сходка в минске, туда ребята из мск едут, все договорено еще в понедельник в тг канале комьюнити (туда люди свалили с форума, ибо тут 2 бота зафлудили все темы). Могу или сегодня, или в воскресенье. В воскресенье я работу работаю =( Работаю с 8 вечера, если сможем организовать до 8 по МСК будет клево. Либо же можем чуток попозже договориться и перенести на удобные нам числа этого месяца. Я работаю 3 через 3. Как поступим? 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Дед он своей прописал уже, что убежала с детьми. Некоторые люди ничему не учатся=/ Если дороги уши, то лучше нам остановиться.... ) Изменено 19 февраля пользователем Asfiksiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Жермен мне поведал про ботов обиженых с форума шо гадасти делали на Колу и схемы в тг ,которые подгорели вместе с их хейтерками.ничо нового одни хейтеры -боты и твинкоучоты и хейтерки завистливые , даже макрос на ТХ Колу сделали от подгорания. Кста недавно трогали UI и Андрюшу ,а давнаторы в тг сидят с Е и продолжают свои схемы , так шо не стоит на Андрюшу и UI наговаривать, так как в подсосах Е давным давно занято место давнатораами с пососачных. Лол Лол, уже третий раз зовут Изменено 19 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Asfiksiya сказал: Дзимка, за твоим темпом не поспеешь, несмотря на то что я не сижу в игре 24/7 я тебя вафлю без каких либо усилий ГАГАГАГА Всем плевать … у тебя одной течка начинается при виде моих персов) Держи себя в руках. 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас как обидется и выкачает еще 50 дестров, так-то! Куда же без тебя клоуна в этой истории )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Куда же без тебя клоуна в этой истории )) Сам деда к себе взял, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Asfiksiya сказал: В воскресенье я работу работаю =( Работаю с 8 вечера, если сможем организовать до 8 по МСК будет клево. Либо же можем чуток попозже договориться и перенести на удобные нам числа этого месяца. Я работаю 3 через 3. Как поступим? Можно в воскресенье днем. 1 час назад, Иисус сказал: лазер будет ? со своими 9 неграми (ушастый чикатило) Хз, не думаю что он вообще в курсе о том, что будет сходка. Да и нас там всего 8 человек вроде будет, в машине что едет из МСК 1 место кстати есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 18 минут назад, Mаpuo сказал: Можно в воскресенье днем. Хз, не думаю что он вообще в курсе о том, что будет сходка. Да и нас там всего 8 человек вроде будет, в машине что едет из МСК 1 место кстати есть Кто едет из мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 20 минут назад, idrive сказал: Кто едет из мск? @Maiiaи @darksovet, по пути забирают еще 1 человека в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 39 минут назад, Mаpuo сказал: Можно в воскресенье днем. Договорились, отпишу тебе в пм на Рапталию. 1 час назад, SpJlesH сказал: Всем плевать … у тебя одной течка начинается при виде моих персов) Держи себя в руках. Куда же без тебя клоуна в этой истории )) Ты прав Дзимка, при виде тебя мои соски действительно набухают! Я не могу отказать себе в удовольствии тебя заправить, когда вижу тебя в поле, приходиться даже иногда в карму уходить не забитым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 минут назад, Mаpuo сказал: @Maiiaи @darksovet, по пути забирают еще 1 человека в Смоленске. ГФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 минут назад, E1essar сказал: ГФ Там кстати и 1 наш челик из питера в Минск едет, можешь и ты на хвост упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Сплешенко будет пвп с Асфиксией? 29 минут назад, Asfiksiya сказал: Ты прав Дзимка, при виде тебя мои соски действительно набухают! Я не могу отказать себе в удовольствии тебя заправить, когда вижу тебя в поле, приходиться даже иногда в карму уходить не забитым. он любит када сверху ,он ещо тот шалун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Договорились, отпишу тебе в пм на Рапталию. Ты прав Дзимка, при виде тебя мои соски действительно набухают! Я не могу отказать себе в удовольствии тебя заправить, когда вижу тебя в поле, приходиться даже иногда в карму уходить не забитым. Жаль что у тебя только свой рот заправлять получается. Слюни подбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, SpJlesH сказал: Жаль что у тебя только свой рот заправлять получается. Слюни подбери. Ладно не урчи, старый. Как отрастишь яйца, мои контакты ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, Asfiksiya сказал: Ладно не урчи, старый. Как отрастишь яйца, мои контакты ты знаешь! Ты вспомнил про отсутствие собственных и решил шуткануть ?) Уже все и так знают где обычно драки проходят , как наберешься в себе смелости флагнуться на споте и не съезжать на отсутствие бесконечно загружающегося бафа, так же дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 37 минут назад, SpJlesH сказал: как наберешься в себе смелости флагнуться на споте и не съезжать на отсутствие бесконечно загружающегося бафа, так же дай знать. Напомни кто кого на мдт зовет, а то я чет запутался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 18 часов назад, Mаpuo сказал: Там кстати и 1 наш челик из питера в Минск едет, можешь и ты на хвост упасть) если на этой сходке будет Артём, мы его внутри пака закидаем щучкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Aogiri сказал: если на этой сходке будет Артём, мы его внутри пака закидаем щучкой) я бы за такие зашквары провел референдум на кик из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 18 часов назад, Mаpuo сказал: Там кстати и 1 наш челик из питера в Минск едет, можешь и ты на хвост упасть) я пока что человек закутаный в памперсы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, baffun сказал: я бы за такие зашквары провел референдум на кик из клана поддерживаю, если это не акция по хитрому уничтожению картавого гфшера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, Vunshuk сказал: поддерживаю, если это не акция по хитрому уничтожению картавого гфшера Вы какие то нигативные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Сплешенко будет пвп с Асфиксией рас на рас ? Чи как ето панимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения