DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 minutes ago, Maiia said: У меня есть фрапсы, но я вам их не покажу :D Твои фрапсы от третьего лица, как я понимаю, не имеют особенного смысла в контексте этого разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Твои фрапсы от третьего лица, как я понимаю, не имеют особенного смысла в контексте этого разговора Мои фрапсы - запись демонстрации экрана ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ох уж и ракаванство ,некры ,особенно некр ракавана которого БатЧат уложил ,(который подгорает теперь на всех ТХ и моего в макрос запилили) ,контрятса в идеале на ТХ, если кто не понимает шо каждый некр имеет шанс только с первым додом , а далее ето обычный маг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 minutes ago, Maiia said: Мои фрапсы - запись демонстрации экрана ножа. Значит, у тебя очень ценные фрапсы. Никому никогда их не показывай, особенно этому самому ножу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 50/50 некр против ножа на одинаковом забафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 minute ago, lRedmar said: 50/50 некр против ножа на одинаковом забафе А сабовый некр? Вышел бы кстати когда-нибудь подраться, может устроим как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Обычно некры делают бсое когда кончается дод или скелет Скрытый текст Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Just now, DarkUkraine said: А сабовый некр? Вышел бы кстати когда-нибудь подраться, может устроим как-нить. Сейчас сил и времени на КМы и праймы хватает)) 1 minute ago, CoCaColaCool said: Обычно некры делают бсое когда кончается дод или скелет Это тебе встречаются не настоящие некры))) С твоим бустом Ритка ты на пару критов без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) меня ракаванские некры цитируют(шо в блоки кидают постановочно но сами цитируют ) которые без моего Паладина на деффе на одну тычку для АВ .без абид ракаваны. Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 minutes ago, lRedmar said: Ритка ты на пару критов без обид) Поправка: на один от АВ. 3 minutes ago, lRedmar said: Сейчас сил и времени на КМы и праймы хватает)) Да, у меня тоже очень рваный график в игре. Я так, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ракаваны группируютса в стаи ,так им не так абидна шо ани ракаваны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 minute ago, DarkUkraine said: Поправка: на один от АВ. Да, у меня тоже очень рваный график в игре. Я так, на будущее Я всегда за фан, ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 minutes ago, lRedmar said: Я всегда за фан, ты знаешь) Значит найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 5 часов назад, baffun сказал: разве в тол итд не около 7% фир\парал\дум? и висит около 4 сек у меня на сабе ПВ есть даже ТОЛ , я когда в кп ножей кидала на сабе пацанам его ,а они свой с Пала мне, про ТОЛ не все знают Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 часов назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Дзимка, ну так что, мдт пойдешь на голду под фрапсик или как всегда затерпишь? ГАГАГАГАГА Почему я не удивлен когда тебе кляп в виде болта в глотку пропихнули будешь скулить на форуме. я уже не однократно говорил о том где я тебя буду иметь в ротяку под Фрапс или просто по фану на Голду или что ты там еще предлагал. придти тебя в рандомном месте поиметь не вижу смысла Только сегодня на кариках ты так и не пришла флагатьсы и доказывать что ты чего-то стоишь … жаль что ты даун ограниченный. Дальше взывай ко мне как ты любишь , а лучше давай ты сразу горловой сделаешь и тогда пойдем на мдт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 hour ago, SpJlesH said: Почему я не удивлен когда тебе кляп в виде болта в глотку пропихнули будешь скулить на форуме. я уже не однократно говорил о том где я тебя буду иметь в ротяку под Фрапс или просто по фану на Голду или что ты там еще предлагал. придти тебя в рандомном месте поиметь не вижу смысла Только сегодня на кариках ты так и не пришла флагатьсы и доказывать что ты чего-то стоишь … жаль что ты даун ограниченный. Дальше взывай ко мне как ты любишь , а лучше давай ты сразу горловой сделаешь и тогда пойдем на мдт))) Когда разок бился со @SpJlesH там был по ощущениям какой-то лютый баф, было бы интересно посмотреть на бой (и побиться самому, но чур засветить баф) ...только без этих анальных историй в переписке, урины, орального секса с мужчинами. Я очень дружелюбно отношусь к геям, но то, как вы, коллеги, пишете про "иметь в ротяку", "пососал", "порвать анус" вызывает у меня определенную тревогу; предлагаю найти желающим парня и успокоиться. Spoiler Я бы тегнул всех причастных, но даже этот форум, широкий, как расея, не примет всё Изменено 18 февраля пользователем DarkUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Шмот, бафы, толы, доды...Хосподи зачем это все... Можно бодрее и без. https://www.youtube.com/watch?v=Zo5F4Nmwcao 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля On 1/15/2026 at 7:18 PM, МистерМышенька said: Я смотрю ты выше решил сюда Владика позвать, он то немного о другой политике болтун. Эта тема точно обречена на провал -) Владик за пятиалтынный теперь играет на *****. Надо зарабатывать на Элитное Пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) https://youtu.be/xRUD6ues_ls?feature=shared Как говорят, некра убить не реально, некра под Паладином нереально, а некра без зерга и дефа вполне реально, ну или на бсое уходит сам некр. Лол обиженые ракаваны всегда вылазят хейтиться на Паладинов, ещо и проклинают в лс потом, и родителей, проклинают и гадасти пишут Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, SpJlesH сказал: Только сегодня на кариках ты так и не пришла флагатьсы и доказывать что ты чего-то стоишь … жаль что ты даун ограниченный. Я сделал кофеек, грузанул окна и пришел через пол часа как и говорил. Только вас там уже не было, к тому времени там фармили уже алошки. Они вас довольно быстро пнули оттуда, я даже кофе не успел допить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, lRedmar сказал: Это тебе встречаются не настоящие некры))) Оч разумное замечание Если сравнивать гавнонекра вс рукастого ножа, то кнш нож выиграет. Равно как и рукастый некр у гавноножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 10 часов назад, Asfiksiya сказал: На днях первый раз в жизни ходил на кариков Пики в гц представляют большую опасность, чем эти лохи... =) Клоуны в 4 ножа не могут осилить одного пкшника ГАГАГАГАГА @CoCaColaCool Тупая марева тоже кстати слилась с боя. Этот лох хочет выскочить на некре против ножа и поставить дод, без дода он драться наотрез отказывается, видимо после боя с бачатом он все понял xDDD Ритка, а у тебя что нового, когда вернешься в игру?! Я вижу там норм движ, наверное стоит тоже сходить по свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Норм нож вырезает норм некров- константа. Почему----то не могут маги смириться с тем фактом шо даггера магав вырезают , а некр без дода ето маг. Если у Лоу бусте даггер вырезает некров,в основном везде встречающих-ся ,то с топ бустом даггер анихилирует даже некров в квадрате. Тому пример как Топ ТХ БатЧат анихилирует некра в овер бусте . И лол,овер забущенные ракаваны некры не могут смиритса и делают от страха макросы, на всех ТХ . Лол 57 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я вижу там норм движ, наверное стоит тоже сходить по свободе. Обер, я в пещере фан стабильно, там есть хардкор, есть мобы, есть трофеи, есть ПК, есть ракаваны, и крабы,есть доды, мне напарник клинсил если надо в парике бить краба дестра ,мы там два пака магов сольниками и даггерами положили . Всьо есть. Злачные места , как в ДВ на мамках, так ещо и трофеи,и хейтеры есть Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Обер, я в пещере фан стабильно, там есть хардкор, есть мобы, есть трофеи, есть ПК, есть ракаваны, и крабы,есть доды, мне напарник клинсил если надо в парике бить краба дестра ,мы там два пака магов сольниками и даггерами положили . Всьо есть. Злачные места , как в ДВ на мамках, так ещо и трофеи,и хейтеры есть Я смутно помню, там мобы водяться? Как на кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 20 часов назад, Asfiksiya сказал: Этот лох хочет выскочить на некре против ножа и поставить дод, без дода он драться наотрез отказывается, видимо после боя с бачатом он все понял xDDD Ладно, пошли без дода, у меня сегодня вечер свободный. 14 часов назад, DarkUkraine сказал: А сабовый некр? Вышел бы кстати когда-нибудь подраться, может устроим как-нить. Тоже пошли если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 44 минуты назад, Mаpuo сказал: Ладно, пошли без дода, у меня сегодня вечер свободный. Тоже пошли если хочешь. Только договаривайтесь о времени и месте тут, а не в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, HIM сказал: Только договаривайтесь о времени и месте тут, а не в личку)) Ок, но я вроде и так ни от кого не скрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я смутно помню, там мобы водяться? Как на кругу? Мобы есть но не всех водить получиться,,только тех шо массухой ,и мобы там жоские парал кидают,надо в шд по кд ,там волна 5 мин, в мобах лупить можно дестра или сапорт ПК шить, или доды сбивать, я кста поняла шо многие даггера про одну фишку так и не поняли . Ракаваны Немнога математик: ( 1некр+ 1дод )÷ (1даггер +1ШС) =1 вайбик минус Ещо математик: (1 некр +1 дод ) ÷( 1 ТХ +1ШС) =1 вайбик минус и плюс панический макрос на ТХ 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я смутно помню, там мобы водяться? Как на кругу? Там есть мобы которых водить можно на саппорт они массухой бьют,берсерки,так как в ШД стоят сапортом , но можно водить в шд самому, шоб не набрать лишних мобов. Ещо там как раз полно некров на них можно фан,были такие шо сопротивлялись и там их вырезать можно .Ещо я больше люблю дестра ракаванов крабасов бить, я в парике любила на дестра прыгать и там уже трофеи и лупить его, такой фан чоткий, я там гоняла давнаторов ракаванов и рагазу бархатные тяги,тот после пвп рас на рас перестал флаг,https://youtu.be/aPnaNn2whXI?feature=shared одно из любимых злачных мест, крабасав много, и для Разбийныка Топ лока как СОА Изменено 19 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Мобы есть но не всех водить получиться,,только тех шо массухой ,и мобы там жоские парал кидают,надо в шд по кд ,там волна 5 мин, в мобах лупить можно дестра или сапорт ПК шить, или доды сбивать, я кста поняла шо многие даггера про одну фишку так и не поняли . Ракаваны Немнога математик: ( 1некр+ 1дод )÷ (1даггер +1ШС) =1 вайбик минус Ещо математик: (1 некр +1 дод ) ÷( 1 ТХ +1ШС) =1 вайбик минус и плюс панический макрос на ТХ Там есть мобы которых водить можно на саппорт они массухой бьют,берсерки,так как в ШД стоят сапортом , но можно водить в шд самому, шоб не набрать лишних мобов. Ещо там как раз полно некров на них можно фан,были такие шо сопротивлялись и там их вырезать можно .Ещо я больше люблю дестра ракаванов крабасов бить, я в парике любила на дестра прыгать и там уже трофеи и лупить его, такой фан чоткий, я там гоняла давнаторов ракаванов и рагазу бархатные тяги,тот после пвп рас на рас перестал флаг,https://youtu.be/aPnaNn2whXI?feature=shared одно из любимых злачных мест, крабасав много, и для Разбийныка Топ лока как СОА Спасибо, таки загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо, таки загляну. Ещо я люблю давать дс ШД, так как многие говорили мне гадасти за такое, я отвечаю :почему я не юзаю сразу ШД ножа в пвп в пещере,есть большая вероятность шо его скенселят позже и так и ничего страшного, (включить тогл ШД всегда можно при етом не растратив вначале мп) , второе- ШД ножа тратит много мп здесь, и не имеет смысла сразу его включать так как надо прощупать местность, стелс как уже известно только для пребывания в стадии не пвп, я предпочитаю стелс в промежутках между пвп и разведкой. Некров доды сбивать акуратно, и следить за ними когда в парике дестра бить,если дод с другого некра кинули,мне напарник клинсил там подбегала к ШЕ (хил ,пал его и его саппорт ставили чуть дальше шоб оставаться на споте хилом) он снимал мне дод и я дальше вырезала дестра и гнома, (если дикая охота ).Для пвп в парике с дестром лучше бафать ТОЛ и блид резист, от мобов. Если мобы в парике кинут блид -ето якорь -минус вайбик. Если шо ТОЛ юзаю от мобов, и для лучшего сбора трофеев с крабасов. 🦀а крабы любят очень Изменено 19 февраля пользователем CoCaColaCool 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения