Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Aogiri сказал: если на этой сходке будет Артём, мы его внутри пака закидаем щучкой) 1 час назад, baffun сказал: я бы за такие зашквары провел референдум на кик из клана 1 час назад, Vunshuk сказал: поддерживаю, если это не акция по хитрому уничтожению картавого гфшера Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 20 минут назад, Mаpuo сказал: Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) сомневаюсь что с картавым гфшером можно спокойно мяса поесть, чел же будет доказывать что Элиссар и Эрик не бегали с ДМами в таге Е Изменено 20 февраля пользователем Aogiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Изменено 20 февраля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Так ты же играешь с теми кто срал в игре тебе и всей твоей семье и даже коту. В чем разница? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 26 минут назад, Aogiri сказал: сомневаюсь что с картавым гфшером можно спокойно мяса поесть, чел же будет доказывать что Элиссар и Эрик не бегали с ДМами в таге Е Не думаю что мы вообще будем об игре разговаривать, да и в таком случае люди просто у виска покрутят) 20 минут назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Мне на работе приходится работать с десятками а иногда и сотнями людей, которые не всегда мне приятны. Так что от меня не убудет от наличия рядом человека, который пишет на игровом форуме всякую ерунду, но там будут сокланы и другие игроки с которыми я хорошо общаюсь, с которыми я могу хорошо провести время, по этому я лучше приду и пообщаюсь с людьми вместе с которыми я играю на одном сервере, чем буду сидеть дома и говорит "а вот этот вот мне в чате гадость написал, по этому я не пойду, это ж зашквар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Лол, шо пвп будет Сплешенко с Асфиксией на даггерах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, Ибуфенчик сказал: Так ты же играешь с теми кто срал в игре тебе и всей твоей семье и даже коту. В чем разница? это с кем? 5 минут назад, Mаpuo сказал: Не думаю что мы вообще будем об игре разговаривать, да и в таком случае люди просто у виска покрутят) Мне на работе приходится работать с десятками а иногда и сотнями людей, которые не всегда мне приятны. Так что от меня не убудет от наличия рядом человека, который пишет на игровом форуме всякую ерунду, но там будут сокланы и другие игроки с которыми я хорошо общаюсь, с которыми я могу хорошо провести время, по этому я лучше приду и пообщаюсь с людьми вместе с которыми я играю на одном сервере, чем буду сидеть дома и говорит "а вот этот вот мне в чате гадость написал, по этому я не пойду, это ж зашквар". легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: легенда Там в мск 5-го Июля планируется еще одна сходка, после косплей фестиваля (EpicCon), с удовольствием встречусь и с тобой если приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 человек, это даже не сходка, в свое время в Минске на немиге под мостом по 150 чел + собирались, во время конечно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, lovemonroe сказал: 8 человек, это даже не сходка, в свое время в Минске на немиге под мостом по 150 чел + собирались, во время конечно было Вроде десяток уже набрался, но да, грустно что столь малое количество людей соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 46 minutes ago, baffun said: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) А скажи, пожалуйста, в твоей оптике логика "наоборот" работает? Т.е. поменять "в игре" и "ирл" местами. 16 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ Думаешь, будет сильная пиар-акция сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ Крабы безумны 🦀🦀🦀🦀🦀 Меня интересует:"Сплешенко будет пвп с Асфиксия, на дагерах? ". Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool Хачю сматреть пвп , а не лицемерных с пососачных,, сходок,,. Которые других талантливых геймеров оскорбляют,лицемерие 10 /10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Крабы безумны 🦀🦀🦀🦀🦀 Меня интересует:"Сплешенко будет пвп с Асфиксия, на дагерах? ". Не будет 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 час назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Ты как-то обиженный что ли. Ты в пиксель играешь, помни) Изменено 20 февраля пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не будет 1 на 1. Я знаю, лол, поетому и жду. Мне брат говорит:" Как хорошо шо я могу покрафтить сама с игры мечи и Дагерра,и косплеи сама делаю, просто замечательно, и лицемерных геймеров не надо даже ,,. Круто 😎✌ Жду пвп Сплешенко vs Asfiksiya Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 35 минут назад, DarkUkraine сказал: А скажи, пожалуйста, в твоей оптике логика "наоборот" работает? Т.е. поменять "в игре" и "ирл" местами. например? 11 минут назад, Ревенджер сказал: Ты как-то обиженный что ли. Ты в пиксель играешь, помни) есть вещи которые переходят грани допустимого в пикселе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: есть вещи которые переходят грани допустимого в пикселе) Пон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Ревенджер сказал: Пон) а так да, ты прав, я обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 minutes ago, baffun said: например? Ну давай сам подставлю, раз ты не хочешь: > ну если для тебя норм пересечься и поиграть с теми кто тебе срет на голову (ирл), то я уж и не знаю что сказать) > типа это ж в игре, а не в ирл? Такая логика работает для тебя? Yes/No question, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Ну давай сам подставлю, раз ты не хочешь: > ну если для тебя норм пересечься и поиграть с теми кто тебе срет на голову (ирл), то я уж и не знаю что сказать) > типа это ж в игре, а не в ирл? Такая логика работает для тебя? Yes/No question, так сказать. стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Изменено 20 февраля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, baffun сказал: стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 дэбич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 20 minutes ago, baffun said: стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Ну єто трошечки непоследовательное заявление, и проверить бі крестик или трусі. Но спасибо конечно за ответ в любом случае, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Жермен любит хентай ,и мы с ним обсуждаем крафт косплея длину меча Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 34 минуты назад, CRUIzEE сказал: Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 Вот он конечно не хороший человек, да? После всего что ты для него сделал... 33 минуты назад, baffun сказал: дэбич Тебе не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тебе не стыдно?! стыдно, он меня постоянно позорит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, baffun сказал: стыдно, он меня постоянно позорит( ни в коем случае, только бесконечная любовь к тебе брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, CRUIzEE сказал: ни в коем случае, только бесконечная любовь к тебе брат а к окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: а к окружающим? если у нас любовь, мнение окружающих не должно волновать, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения