Маюми Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля СенЖермен не любит хентай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, CRUIzEE сказал: если у нас любовь, мнение окружающих не должно волновать, запомни Ах ты падло в тг мне признаешься в любви,а на форуме любиш етого мопсяру Егорку?Хорошо я теперь буду только Макадами любить,а вы два гада мне больше не кенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен любит хентай ,и мы с ним обсуждаем крафт косплея длину меча А ещё Я очень сильно люблю тебя ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, СенЖермен сказал: А ещё Я очень сильно люблю тебя ❤️ Люблю, сладкий🩷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, CoCaColaCool сказал: Люблю, сладкий🩷 Я тебя тоже моя драгоценная ❤️😍🥰😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, СенЖермен сказал: Я тебя тоже моя драгоценная ❤️😍🥰😘 Мой любимый😍💕, самый волшебный 🔮✨и 🔥горячий. Твой Разбийнык великолепный и вдохновляющий 🗡💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Mаpuo сказал: Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) Дай угадаю, машина на которой будут ехать ребята с Мск принадлежит Анси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мой любимый😍💕, самый волшебный 🔮✨и 🔥горячий. Твой Разбийнык великолепный и вдохновляющий 🗡💖 Я видел длинный текст в личке 😍😍😍 а это значит что буду засыпать счастливее ❤️❤️ в тебе так много сексуальной энергии 😍🥰 идеальна! Люблю!!! Вот творческие люди умеют все!! За что Богиня Рита не возьмётся, превращается в золото 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я видел длинный текст в личке 😍😍😍 а это значит что буду засыпать счастливее ❤️❤️ в тебе так много сексуальной энергии 😍🥰 идеальна! Люблю!!! Вот творческие люди умеют все!! За что Богиня Рита не возьмётся, превращается в золото 😍 Жермен, обожаю твои таланты 🥰💖🔥Твоя енергия и огонь наполняет и самое огромное сокровище любит Разбийныця 🗡🥰😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, обожаю твои таланты 🥰💖🔥Твоя енергия и огонь наполняет и самое огромное сокровище любит Разбийныця 🗡🥰😘 Богиня! Ты моя любовь возведенная в абсолют.❤️ наши тексты уфффф это чистая страсть 😘😘 с меня два уже) я не встречал таких секси как ты 😍😍😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В ветку походу опять коричневый десант высадился ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: В ветку походу опять коричневый десант высадился ( Ты просто завидуешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 48 минут назад, СенЖермен сказал: Богиня! Ты моя любовь возведенная в абсолют.❤️ наши тексты уфффф это чистая страсть 😘😘 с меня два уже) я не встречал таких секси как ты 😍😍😍 Жермен, ты мой вдохновитель, такой сильный и страстный, и дерзкий, твой кинжал самый заточенный как острый лед и самый обжигающий горячий огонь 🔥🗡💦💫 Жермен, та то хейтеры зассумонились , когда их на Паладине , Рыцаре Ордена Петушка гоняла и они не могли ничо, проклинали меня, моих родителей, подгорели и гадости писали на фрапсах. Хейтеры подгорели 🔥🩶 Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, ты мой вдохновитель, такой сильный и страстный, и дерзкий, твой кинжал самый заточенный как острый лед и самый обжигающий горячий огонь 🔥🗡💦💫 Оооо моя тигрица, ты так божественно пишешь, что я проживаю эту страсть. Я так погружаюсь в твой текст, что у меня складывается впечатление, что это стало частью моих воспоминаий о тебе ❤️ Ты настолько гениальная, что так быстро освоила красиво писать рассказы❤️ в этом мире есть исскуство, которое тебе не подвластно?? Богиня!!!! ❤️❤️❤️ 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, ты мой вдохновитель, такой сильный и страстный, и дерзкий, твой кинжал самый заточенный как острый лед и самый обжигающий горячий огонь 🔥🗡💦💫 Жермен, та то хейтеры зассумонились , когда их на Паладине , Рыцаре Ордена Петушка гоняла и они не могли ничо, проклинали меня, моих родителей, подгорели и гадости писали на фрапсах. Хейтеры подгорели 🔥🩶 Ахахахах тот кто ничего не умеет делать, может только хамить 🥰 Изменено 20 февраля пользователем СенЖермен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 13 минут назад, СенЖермен сказал: Оооо моя тигрица, ты так божественно пишешь, что я проживаю эту страсть. Я так погружаюсь в твой текст, что у меня складывается впечатление, что это частью моих воспоминаий о тебе ❤️ Ты настолько гениальная, что так быстро освоила красиво писать рассказы❤️ в этом мире есть исскуство, которое тебе не подвластно?? Богиня!!!! ❤️❤️❤️ Твоя страсть ето исскуство, и в мире етом нет ему сравнений, И как святой Грааль среди сокровищ, Он спрятан в тайном злачном месте от всех ,но без сомнений, Разбийныця всегда найти могла лишь. 🩷🩷🩷 Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Вот ето страсти на форуме между Звездочкой и ЖерменомЛегенда ты потом фотками поделись то с нами по братски а? Изменено 20 февраля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, MissCharisma сказал: Вот ето страсти на форуме между Звездочкой и ЖерменомЛегенда ты потом фотками поделись то с нами по братски а? Она невероятная ❤️ если бы у каждого мужчины была такая девушка, то мы бы все были счастливыми. И войн бы небыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: Она невероятная ❤️ если бы у каждого мужчины была такая девушка, то мы бы все были счастливыми. И войн бы небыло Тут полностю согласен я с тобой легенда.То что я в старости увидеу,я такого в свои 18 не то что увидить не мог,даже представить не мог Изменено 20 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 11 минут назад, СенЖермен сказал: Она невероятная ❤️ если бы у каждого мужчины была такая девушка, то мы бы все были счастливыми. И войн бы небыло Жермен, самое главное ето любовь 💞🩷 Любовь и страсть между🔥💖🥰 Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, самое главное ето любовь 💞🩷 Любовь и страсть между🔥💖🥰 Всего меня выжала 😍😍😍 Богиня!!! Я дочитал ❤️❤️❤️ 11 минут назад, MissCharisma сказал: Тут полностю согласен я с тобой легенда.То что я в старости увидеу,я такого в свои 18 не то что увидить не мог,даже представить не мог Рита это лучшее что со мной случалось за всю игру в л2! Это секс символ Астериоса! 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, СенЖермен сказал: Всего меня выжала 😍😍😍 Богиня!!! Я дочитал ❤️❤️❤️ Мой горячий Разбийнык 🗡🔥😍 Лол токашо на мое ПВ ПК какой---та хейтер водил гварда, лол , и пока тот промахивался, я ушла в Хайд заметила, а того ТХ голого убил гвард, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Мой горячий Разбийнык 🗡🔥😍 Я как цветок.. Росту только когда на меня светит солнышко ❤️❤️❤️ Изменено 20 февраля пользователем СенЖермен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, СенЖермен сказал: Я как цветок.. Росту только когда на меня светит солнышко ❤️❤️❤️ Цветок🌹самый нежный и в капельках росы💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, CoCaColaCool сказал: Цветок🌹самый нежный и в капельках росы💖 Я чувствую ход мыслей. От рассказа ещё не отошёл, как пихта подгорает 😍 ты невероятная! Сладких снов моя Богиня до завтра!!! 🥰😘☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 13 минут назад, СенЖермен сказал: Я чувствую ход мыслей. От рассказа ещё не отошёл, как пихта подгорает 😍 ты невероятная! Сладких снов моя Богиня до завтра!!! 🥰😘☺️ Твой нежный цветок 🌹🩷 любит ласкать солнышко, Сладких снов 🥰😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 hour ago, MissCharisma said: Вот ето страсти на форуме между Звездочкой и ЖерменомЛегенда ты потом фотками поделись то с нами по братски а? Та за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Ракаванство ножей, вадили на моево ПВ ПК гварда,лол Ета как про дод с некрами писали ракаваны, лол Рофл, водил нажом моба на ельфийскую Разбийныка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХроникиБахмута Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ракаванство ножей, вадили на моево ПВ ПК гварда,лол Ета как про дод с некрами писали ракаваны, лол Рофл, водил нажом моба на ельфийскую Разбийныка Это же пв который каждый день в новом клане тухлыйокунь такой бездарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 9 часов назад, ХроникиБахмута сказал: Это же пв который каждый день в новом клане тухлыйокунь такой бездарный Да там ТХ раздетый был с клана , он привел гварда на ПК, его не видно, его гвард и убил, Я просто думаю : водить на Даггера моба ,лол,ето же как про некра и дод,когда ракаван на ав говорил, лол, даггерщики Изменено 21 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Лол, тока шо было весело. Зашла, а там Скрытый текст Изменено 21 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения