CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Нада Жермену показать ,хай порофлит с ракаванов некров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Блин, а я-то забыл совсем. Ну не беда. Все равно наивно бы пришел без икон, пран и стилов. А вообще довольно смешно вышло конечно, особенно этот срач между оппонентами сейчас из-за бафа. Один под праной с иконой, иммункой и патиудом, второй с фое, и такие в комментах: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Блин, а я-то забыл совсем. Ну не беда. Все равно наивно бы пришел без икон, пран и стилов. А вообще довольно смешно вышло конечно, особенно этот срач между оппонентами сейчас из-за бафа. Один под праной с иконой, иммункой и патиудом, второй с фое, и такие в комментах: Пошли, я без всего этого убербафа обычно дерусь 1х1, просто у меня выбора не было, надо было хоть как то закрываться от всего того что он на себя набафал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля ПВ Асфиксии ТОП ,рофлю как пытаютса терь оскорбить геймеров ,и скилловость принизить ,БатЧат Топ ТХ и Асфиксия Топ ПВ ,пофапала как вафлят ракаванов некров . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 minutes ago, Mаpuo said: Пошли, я без всего этого убербафа обычно дерусь 1х1, просто у меня выбора не было, надо было хоть как то закрываться от всего того что он на себя набафал. Это через час минимум теперь только. Напишу на рафталию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Это через час минимум теперь только. Напишу на рафталию Плохо, у меня обычно в это время начинаются потери пакетов Отпишешь крч, посмотрим получится подраться или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля нисите пакет ,кто----та наложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 minutes ago, Mаpuo said: Плохо, у меня обычно в это время начинаются потери пакетов Отпишешь крч, посмотрим получится подраться или нет. Оке. Тогда буду просто писать когда буду в игре, так или иначе словимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Плохо, у меня обычно в это время начинаются потери пакетов Отпишешь крч, посмотрим получится подраться или нет. У меня тиммейт с Беларуси был с проблемой что ровно в полночь по ИГРОВОМУ времени у него перезагружался на минуту интернет, причину данного феномена так и не установили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля ПВ Асфиксии скилловый , и самый душевный клан ,ТОП . а некры лоускильные ракаваны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Оке. Тогда буду просто писать когда буду в игре, так или иначе словимся. Ну пока потерь пакетов нету, так что черкани как зайдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 20 минут назад, Mаpuo сказал: Моя самая большая ошибка в том, что я посчитал его адекватным. Что челик за нормальный бой, а не клоунаду. Увы, я ошибся. А челик оказался клоуном на ровне с шизой. Только один вместо нормального боя бегает да банки жрет, а второй прикидывается шлангом игнорируя нормальный диалог ради установления нормальных условий боя. ГАГАГАГА? ГАГАГАГА.... Чет даже интересно стало по каким критериям ты его в адекватные записал. На Астериосе же х5 как по канонам фильма “Темный рыцарь” - Или умираешь героем или живешь, пока не станешь негодяем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля нада будет скетч сделать про ракаванство некра и ТОП ПВ Асфиксии теперь много будет разводить рако-плаки -плаки. "В ету игру можна играть вдвоем". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Чет даже интересно стало по каким критериям ты его в адекватные записал. На Астериосе же х5 как по канонам фильма “Темный рыцарь” - Или умираешь героем или живешь, пока не станешь негодяем) Он начиная с пятницы начал нормально писать, перестал пытаться оскорблять, нормально в ЛС отвечал про предполагаемое время боя, вот и решил что человек заинтересован в интересном бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Он начиная с пятницы начал нормально писать, перестал пытаться оскорблять, нормально в ЛС отвечал про предполагаемое время боя, вот и решил что человек заинтересован в интересном бою. Фрапс выложите потом, один фиг пропущу это мероприятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) плаки -плаки ракаваны ... Изменено 22 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 14 минут назад, Mаpuo сказал: Он начиная с пятницы начал нормально писать, перестал пытаться оскорблять, нормально в ЛС отвечал про предполагаемое время боя, вот и решил что человек заинтересован в интересном бою. Что тебе мешало обговорить все условия касательно бафа за это время? Ты писал про стил? У меня нет стила я даже рассабывался и терял секунды бафа из за вас(Хотя очень не хотел этого делать). Ты увидел мой баф, тебя все устроило и ты решил выйти хотя мог бы не выходить. Ты мог бы перенести на другой день когда ты будешь готов, я так понимаю тебя силой заставили? Вполне логично что я буду готовиться к тебе и давать прану, а ты решил подзабить на подготовку вышел и получил по горбу. Почему я в этом виноват? Изменено 22 февраля пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ты увидел мой баф, тебя все устроило и ты решил выйти хотя мог бы не выходить. Ты мог бы перенести на другой день когда ты будешь готов Через секунду на форуме: гагага слился зассал Будто бы сценарий неизвестен, в самом деле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 13 минут назад, Mаpuo сказал: Он начиная с пятницы начал нормально писать, перестал пытаться оскорблять, нормально в ЛС отвечал про предполагаемое время боя, вот и решил что человек заинтересован в интересном бою. Понятно, ладно это все писькосоматика, вы на сходке подарили Анси футболку с надписью ГФ надеюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Что тебе мешало обговорить все условия касательно бафа за это время? Ты писал про стил? У меня нет стила я даже рассабывался и терял секунды бафа из за вас(Хотя очень не хотел этого делать). Ты увидел мой баф, тебя все устроило и ты вышел хотя мог бы не выходить. Ты мог бы перенести на другой день когда ты будешь готов, я так понимаю тебя силой заставили? Мы 4 дня переносили бой из за дел в реальчике, перенести еще раз? И что бы изменилось? Ты бы пошел на нормальный диалог? Перестал писать "гагага" и вместо той ерунды что ты себе набафал дал бы нормальный баф как люди бегают в поле? Так может стоило начать с того, что бы нормально изначально ко всему этому подойти, а не устраивать клоунаду? Тот же ревенжер захотел нормально подраться, мы созвонились в дискорде, загрузили саппорт, обсудили все моменты, обсуждали где косячили в боях и прочее. Ты же, захотел устроить представление, молодец, устроил. Вот только не для меня, не для нормальных игроков, это не показательный бой. А тебя теперь минимум десяток игроков считают клоуном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля т.е. вы провели всего один бой и чел слился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: Через секунду на форуме: гагага слился зассал Будто бы сценарий неизвестен, в самом деле Я подготовился, зарядил чара на драку. Мы прилетаем и он мне такую историю выдает Почему я должен сабаться, терять секунды бафа и показывать ему свой баф? Если мы с ним не обговаривали эту историю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ракаван плаки -плаки, аж в соседнем океане слышно клацанье клешней .... А я говорила шо некры лузают, но ракаваны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, Mаpuo сказал: И загрузили саппорт, обсудили все моменты, обсуждали где косячили в боях и прочее. Я сам увижу где я накосячил без твоих подсказок, а не увижу мне помогут люди с кем я играю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, Wandy сказал: т.е. вы провели всего один бой и чел слился?) Да, он после первого же боя слился. 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Я подготовился, зарядил чара на драку. Мы прилетаем и он мне такую историю выдает Почему я должен сабаться, терять секунды бафа и показывать ему свой баф? Если мы с ним не обговаривали эту историю? Тебе не кажется, что надо сначала договорится об условиях бафа, а потом уже его давать? А не дать баф и такой "я бафнулся, бафайся им го" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Ещо было бы не плохо Я вчера ещо хотела Изменено 22 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Я сам увижу где я накосячил без твоих подсказок, а не увижу мне помогут люди с кем я играю. Я и не собирался, я рассчитывал на нормальный бой, а не клоунаду. А за войс написал лишь для того, что бы нормально разговаривать и обсуждать условия боя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Мы 4 дня переносили бой из за дел в реальчике, перенести еще раз? И что бы изменилось? Ты бы пошел на нормальный диалог? Перестал писать "гагага" и вместо той ерунды что ты себе набафал дал бы нормальный баф как люди бегают в поле? Так может стоило начать с того, что бы нормально изначально ко всему этому подойти, а не устраивать клоунаду? Тот же ревенжер захотел нормально подраться, мы созвонились в дискорде, загрузили саппорт, обсудили все моменты, обсуждали где косячили в боях и прочее. Ты же, захотел устроить представление, молодец, устроил. Вот только не для меня, не для нормальных игроков, это не показательный бой. А тебя теперь минимум десяток игроков считают клоуном. Я хрен его знает, но честно подраться с паханом Ешек, под флагами и овербустом против некра за своего ПВ, где и обвеса то нет толком никакого только идиот захочет. Всем понятно что сыграли на твоем ЧСВ, типа - Че го выскочим без дода? Какой Дисскорд, какой баф, че зассал? Это как Лазер писал в темке про Олимп Тира - Если бы я знал что это ты, то ЛФ зарядил, а так ты не конкурент. Чисто армянские такие закидоны -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да, он после первого же боя слился. Тогда и обсуждать нечего. Дешёвые понты неудачников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Оххх, варяться , шкварчат рачки , вкусно 🍤🍤🍤когда ети ракаваны мутят подставные пвп со своими типами на других , подключая разные схемы , но ракаваны плаки-плаки, когда в "Ету игру можно играть вдвоем". Изменено 22 февраля пользователем CoCaColaCool Лол, плаки -плаки, ракаваны. Асфиксия ТОП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.