lKARFAGENl Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, MakePR сказал: Поехала на остров Эпштейна. Сосать Кентуфарик злые вы все наговариваете на Розбийницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 03.02.2026 в 13:10, lKARFAGENl сказал: Куда пропала Розбийница?Я требую Ритулика в студию. Братец какой кошмар Лёлик с ума сошел от крабинга.Ушки грызёт на людей бросается,пестики посасывает.Ужас. Лол, та увлеклась было изучением бриджа, настраивала гриф(анкер) ,лол у меня вдохновляет счас, акорды подбираю , мне крабасы ракаваны вдохновляют, они источник креатива с линейджки, чем сильнее на охоте хейтяться тем фановее 15 часов назад, lKARFAGENl сказал: Кентуфарик злые вы все наговариваете на Розбийницу. А ево маляра и чебуречная пососня сосьот ,вот и хейтяться ракаваны Изменено 4 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: настраивала гриф(анкер) Я бы не рекомендовал начинать изучение гитары с настройки анкера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Я бы не рекомендовал начинать изучение гитары с настройки анкера. Бро, всьо чотко, я умею обращаться с дисковыми пилами, и перфораторами, а с анкером всьо чотко, он не пострадал, а стало лучше звучать и после настройки бриджа, ты же понимаеш шо климат меняется и настройки и колки на головке грифа . Гриф остался доволен. Я его лимонным маслом наполировала ещо Изменено 4 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Бро, всьо чотко, я умею обращаться с дисковыми пилами, и перфораторами, а с анкером всьо чотко, он не пострадал, а стало лучше звучать и после настройки бриджа, ты же понимаеш шо климат меняется и настройки и колки на головке грифа . Гриф остался доволен. Я его лимонным маслом наполировала ещо На звучание анкер не сильно влияет, он регулирует высоту струн и с этим можно накосячить по незнанию, так как разные толщины струн ведут себя по разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: На звучание анкер не сильно влияет, он регулирует высоту струн и с этим можно накосячить по незнанию, так как разные толщины струн ведут себя по разному. Лол, гриф гибкий, между первым и последним ладом , высоту струн бридж , и гриф лучше ровный, струны тогда не дзенькают, и ровный гриф круто, я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, гриф гибкий, между первым и последним ладом , высоту струн бридж , и гриф лучше ровный, струны тогда не дзенькают, и ровный гриф круто, я знаю Они могут как раз дзенькать и это может быть в пределах нормы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Они могут как раз дзенькать и это может быть в пределах нормы. Не, есть легко проверить изгиб грифа,(12 лад)и как звучит , дзенькать да,но в норме, а гриф он от перепада температур изгибается Изменено 4 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Запоздалая, краткая выжимка с обсуждений осад. Марио, в любой непонятной ситуации be like: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, та увлеклась было изучением бриджа, настраивала гриф(анкер) ,лол у меня вдохновляет счас, акорды подбираю , мне крабасы ракаваны вдохновляют, они источник креатива с линейджки, чем сильнее на охоте хейтяться тем фановее Понял Ритулик.А то я уже заволновался думаю куда пропала Розбийница.Как там картина Рыцаря Ордена Петушка процесс идёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 38 минут назад, lKARFAGENl сказал: Понял Ритулик.А то я уже заволновался думаю куда пропала Розбийница.Как там картина Рыцаря Ордена Петушка процесс идёт? Да, спасибо , всьо хорошо, всьо в процессе, очень много вдохновения и всьо хочетсяя обожаю своего Рыцаря Ордена Петушка, Паладин в деле,очень хорошо👌я ещо меч хотела, обожаю и 🏰замок на картине будет, круто Изменено 4 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, diesIrae сказал: Запоздалая, краткая выжимка с обсуждений осад. Марио, в любой непонятной ситуации be like: 2 осады 0 жаб от Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Чо там по олимпу, успехи есть у дмов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 15 часов назад, Rebibom сказал: Чо там по олимпу, успехи есть у дмов? Ну кстати февраль, 5го лимита на олимпе не будет, интересно что получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Олимп Глад хорошо фармить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Шо по олимпу?Два молодых дарования дают в ротяку стасику опущеному бабушкиному внучку по кд.Венди и еще там пал,не буду говорить хто олимпит на них так же хорошо деруться.По сути с кривоносого стака норм ара носатая олимпит и астонец,всем другим напихали в рот и жопу все кто мог.шото заберут я думаю точно,но не столько скоко хотели Изменено 6 февраля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 24 минуты назад, MissCharisma сказал: Братец шо я хотел у тебя в спросить по секрету ты там случайно не начал по ночам в Марио шпикать и курочку жарить как один парнишка жёг резину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Братец шо я хотел у тебя в спросить по секрету ты там случайно не начал по ночам в Марио шпикать и курочку жарить как один парнишка жёг резину. Бывает и такое мой милый друг,особенно ночами когда света побольше.Га га га.МОЧААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля уже и не поймешь, что на самом деле хуже - обрыгола или же биомусор постом выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Хейтерки давнаторские хейтятса на Драйва, прекрасно Изменено 6 февраля пользователем CoCaColaCool Драйва накачанный Топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 06.02.2026 в 00:11, MissCharisma сказал: Шо по олимпу?Два молодых дарования дают в ротяку стасику опущеному бабушкиному внучку по кд.Венди и еще там пал,не буду говорить хто олимпит на них так же хорошо деруться.По сути с кривоносого стака норм ара носатая олимпит и астонец,всем другим напихали в рот и жопу все кто мог.шото заберут я думаю точно,но не столько скоко хотели Венди? Этот старый хер еще играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 46 минут назад, KerrigaH сказал: Венди? Этот старый хер еще играет? Ало Венди молодой,харизматичный парнишка,лет 18,который напихивает петушкам носатого в ротяку каждый день на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ало Венди молодой,харизматичный парнишка,лет 18,который напихивает петушкам носатого в ротяку каждый день на оли Напихивать то он напихивает))) Но все равно он старый хер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 17 часов назад, MissCharisma сказал: Ало Венди молодой,харизматичный парнишка,лет 18,который напихивает петушкам носатого в ротяку каждый день на оли Когда Харизмочка вернётся в игру? на заре моей игры , а-ля 2020 год был моим кумиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, КандидатИзО сказал: Когда Харизмочка вернётся в игру? на заре моей игры , а-ля 2020 год был моим кумиром. Никогда.Харизмочка поумнел и начал времья просиживать не за компом в безсмысленной игре)Тебе того же желаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, MissCharisma сказал: Никогда.Харизмочка поумнел и начал времья просиживать не за компом в безсмысленной игре)Тебе того же желаю ну больной же 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 07.02.2026 в 17:54, KerrigaH сказал: Напихивать то он напихивает))) Но все равно он старый хер) Слышь, плесень, я в самом рассвете сил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 часов назад, Иисус сказал: ну больной же Следите за мной,ето хорошо стоит на Харизмочку в бичей даунаторовских.Я буду еще тчательней темки апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 08.02.2026 в 20:03, Иисус сказал: ну больной же Что ты хочешь от беззубого человека, который радуется что он лучший кусок говна? Типа пусть я говно, но зато самое вонючее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Скоро с осады... Крики и страсти, ждут впечатления с битвы, Да, каждый доспехи брони подготовил, и смазку, Оуу, щит, не забудь, будь готов, как из рыцарской клятвы, Сражения будут суровы, если думал про сказку. Лол, за Глудио у хейтерок аж на х1 подгорело. Изменено 13 февраля пользователем CoCaColaCool Лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.