CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 18 часов назад, Asfiksiya сказал: Дзимка и Лешка это хороший тандем. Я действительно рад тому, что эти голубцы теперь вместе! Я помню как на Валее ходила гонять свирепого кабана, а Сплешенко говорил шо даже качнуть поможет кого надо, шоб тока гоняла ево любимого . Они любят друг друга, етот тандем идеальный, как был до Сплешенка у нево с тем шо с валея коротким. Как же мило они друг друга ласково Изменено 31 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Почему не на Руну?) Ешки же вашу будку забрали мы то тут при чем?))) Изменено 31 января пользователем lRedmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art1fakt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 5 minutes ago, lRedmar said: Почему не на Руну?) Ешки же вашу будку забрали мы тот тут при чем?))) Как говорится, за двумя зайцами погонишься, без замка останешься. Этот тот самый случай. Ждём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 hour ago, lRedmar said: Почему не на Руну?) Ешки же вашу будку забрали мы то тут при чем?))) ой днищааа... 0\ уже не знают в какую щель забиться, лишь бы с Е не пересекаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) (ГФ-ГФ) -ГФ =-ГФ Математика. Лол Изменено 31 января пользователем CoCaColaCool Лол. ЧебуречныЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, lRedmar сказал: Почему не на Руну?) Ешки же вашу будку забрали мы то тут при чем?))) А на глудио на прошлой осаде кто втихую покушался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 minutes ago, Reiny said: А на глудио на прошлой осаде кто втихую покушался?) Вашу основную будку забрали Е, так сказать вашу родную гавань. Ваш шаг был дать регу на другую будку но не на будку Е Спрошу прямо без какого либо лукавства и обид, вы засцали отомстить Ешкам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Отомстить? Какой смысл в этом?. Наша цель Алкаша с Аслом отлупить. Мы 2 года назад не стали добивать УИ, а зря. Алкаш в очередной раз посягнул на наши форты, получит пинков пыром, как и прошлые разы = ) Кто не помнит, напоминаю: 2 года назад ДМ пол года не могли завоевать замок. Наша цель была загнобить Алкаша...и вуаля, тогда все получилось. По итогу у нас форты и замки. Мы готовы пройти этот путь еще раз. Ешек мы тоже хотим лупить, но после того как Алкаша в рехаб сдадим=) Изменено 31 января пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, lRedmar сказал: Вашу основную будку забрали Е, так сказать вашу родную гавань. Ваш шаг был дать регу на другую будку но не на будку Е Спрошу прямо без какого либо лукавства и обид, вы засцали отомстить Ешкам? Это ты решил, что гдд основная будка или что эти будки в принципе важны?) Народ, серьезно, вы сначала изо всех сил нарываетесь: стреляете в спину своими луками, ваш кл в гх грозится отнять Орен, пытается опять собрать какой-то фортодвиж, регаетесь и ходите на наши замки) А потом, стоит вам ответить, ноете и изображаете вселенскую обиду: как так, почему, за что? Внезапно, в этот раз виноваты не кляти Е)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 minute ago, Ragazzo said: Отомстить? Какой смысл в этом?. Наша цель Алкаша с Аслом отлупить. Мы 2 года назад не стали добивать УИ, а зря. Алкаш в очередной раз посягнул на наши форты. получит пинков пыром, как и прошлые разы = ) Кто не помнит, напоминаю: 2 года назад ДМ пол года не могли завоевать замок. Наша цель была загнобить Алкаша...и вуаля, тогда все получилось. По итогу у нас форты и замки. Мы готовы пройти этот путь еще раз. Ешек мы тоже хотим лупить, но после того как Алкаша в рехаб сдадим=) Тоесть Ешки вас прошлый раз прямо посадили на бутылку)) а виноваты УИ?)) И вы на столько сгорели что даже мусор из смартов тагнули в основу))) Ну давайте воины идите мстите. А ешек таки засцали да? 2 minutes ago, Reiny said: Это ты решил, что гдд основная будка или что эти будки в принципе важны?) Народ, серьезно, вы сначала изо всех сил нарываетесь: стреляете в спину своими луками, ваш кл в гх грозится отнять Орен, пытается опять собрать какой-то фортодвиж, регаетесь и ходите на наши замки) А потом, стоит вам ответить, ноете и изображаете вселенскую обиду: как так, почему, за что? Внезапно, в этот раз виноваты не кляти Е)) Милости просим)) звучит как месть обиженых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Ты наверное позабыл, что совсем не давно клан ДМ прогнал всех Ешек с фортов и кариков, забрав все себе. Эту страницу мы перелистнули, победа очевидна. Пришло время борьбы с блудом и пьянством, мы спортики, мы за здоровый и здравый образ жизни. К противостоянию с Е мы еще вернемся, но сначала.... Изменено 31 января пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 minute ago, Ragazzo said: Ты наверное позабыл, что совсем не давно клан ДМ прогнал всех Ешек с фортов и кариков, забрав все себе. Эту страницу мы перелистнул, победа очевидна. Пришло время борьбы с блудом и пьянством, мы спортики, мы за здоровый и здравый образ жизни. К противостоянию с Е мы еще вернемся, но сначала.... Ты считаешь за победу захват и деф будок имея ноулайферов готовых за пиксель сутками там прозебать? Ну такое себе достижение я тебе скажу... А на кариках в прайм я вас там не вижу, опять таки наверное фармите когда все нормальные люди спят и считаете что это победа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, lRedmar сказал: Тоесть Ешки вас прошлый раз прямо посадили на бутылку)) а виноваты УИ?)) И вы на столько сгорели что даже мусор из смартов тагнули в основу))) Ну давайте воины идите мстите. А ешек таки засцали да? Почему эти два фактора должны быть взаимосвязаны?) Если ешки отняли замок, мы не имеем права дать алкашу по зубам?) Не вижу логики) Вы такие же вары, как и они) Опять же, глянь регу на орене, глудио и иннадриле и задай себе вопрос, что же ваши реги делают там, а не на Руне и Гиране) Детские провокации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Разговор не о чем. Путь выбран. Твоя судьба, как члена УИ, предрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 minute ago, Ragazzo said: Разговор не о чем. Путь выбран. Твоя судьба, как члена УИ, предрешена. Да я вообще хз кто ты ноунейм, засунь свои угрозы себе в жопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Там в Е ищут лукопак) Редмар, задумайся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, lRedmar сказал: Да я вообще хз кто ты ноунейм, засунь свои угрозы себе в жопу)) Ты очень агрессивен мой друг. Это из-за общения с алкашней. Я тень. Я черный плащ. Но по итогу тебе не понравиться то, что алкаш опять решил на нас напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 12 minutes ago, Ragazzo said: Но по итогу тебе не понравиться то, что алкаш опять решил на нас напасть. Очень страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Лол. ЧебуречныЕ перформансы Люблю фразу,, Я же говорила " . Интересно, есть ещо кто не понял перформансы . Интересна, буду, посматреть Изменено 31 января пользователем CoCaColaCool Лол.Перформансы .Замкопососака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол. ЧебуречныЕ перформансы Люблю фразу,, Я же говорила " . Интересно, есть ещо кто не понял перформансы . Интересна, буду, посматреть А точнее Ритулик консилиум замкопососачный собрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 38 минут назад, lKARFAGENl сказал: А точнее Ритулик консилиум замкопососачный собрался. Попкорн с Колой возьму,а то чебуречныЕ не люблю. Изменено 31 января пользователем CoCaColaCool Руна конеш не песня -Топ -Подарок Жермена. Кентюрик из Е сказал Руну Давнаторам ракаванам не отдаст,ГФ, Поднять за Руну 🏰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 часа назад, Ragazzo сказал: Ты наверное позабыл, что совсем не давно клан ДМ прогнал всех Ешек с фортов и кариков, забрав все себе. Е не держали не одно, не второе. Там были мемберы тага и их личные интересы, но не интересы самого тага. Интересы самого тага это валик, тарас, баюм, и белеф. Приходи, отнимай, и потом уже рассказывай что ты Е сайд прогнал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Ragazzo сказал: Разговор не о чем. Путь выбран. Твоя судьба, как члена УИ, предрешена. Ох, самое главное, после таких пафосных заяв жиденьким завтра под себя не сходить 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 4 часа назад, lRedmar сказал: Ваш шаг был дать регу на другую будку но не на будку Е 4 часа назад, Ragazzo сказал: Ты наверное позабыл, что совсем не давно клан ДМ прогнал всех Ешек с фортов и кариков, забрав все себе. Изуна 2: Начало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, lRedmar сказал: Ты считаешь за победу захват и деф будок имея ноулайферов готовых за пиксель сутками там прозебать? Ну такое себе достижение я тебе скажу... А на кариках в прайм я вас там не вижу, опять таки наверное фармите когда все нормальные люди спят и считаете что это победа... А на вала, ак и тд ходят реал лайферы?Наверно они не играют по утвержденному графику , и о нет, уж точно не ходят туда не ради запрещенного действия на проекте Астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 32 минуты назад, ALexVice сказал: ТАКОЙ чебуречно видо изменненый "человек" 14 часов назад, ALexVice сказал: моедратор Мая , просто собрав информацию о данном персонаже уже можно понять, адекватности тут ждать не приходится) Дорогой Алекс, я приношу свои искренние извинения за то, что каким-то образом сильно обидела и задела тебя, омрачив твою потрясающую и счастливую жизнь. Теперь ты вынужден некропостить в старых темках форума и в тему и не в тему писать, какой я плохой модератор и человек. Жаль, что мои действия оставили такую глубокую рану в твоем сердце. Надеюсь на скорейшее примирение и избавление тебя от этих страшных мук гнева, терзающих тебя изнутри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Лол Изменено 1 февраля пользователем CoCaColaCool Перформансы. . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Попкорн с Колой возьму,а то чебуречныЕ не люблю. Ритулик а главная в этом замкопососачном консилиуме это швея-мотористка кривозубка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а главная в этом замкопососачном консилиуме это швея-мотористка кривозубка. с осады с замками и перформансы Изменено 1 февраля пользователем CoCaColaCool Песня Жермена Топ 🪈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 hours ago, Ragazzo said: Ешек мы тоже хотим лупить, но после того как Алкаша в рехаб сдадим=) опять эти сказочки аля "мы бы с е конечно воевали бы, но есть дела поважнее... " вас как шавок с будки выкинули ) просто клоуны опущенные 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения