Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Маюми сказал:

Это не Стервоза хотел подкаст и поздравления. 

Screenshot_20260118_082638_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Ну во первых ты нашу переписку не читала, все он звал и на гитаре поиграть. Скажу тебе по секрету Я туда и не собирался идти. Зачем мне пиарить канал бомжа? 

Вся его деятельность это бегать за интересными людьми, клянча интервью на канал где почти 800!!!! роликов и копеечные просмотры, всего 600 подписчиков за много лет, да Яб ничего не делал вообще бы с таким КПД. Это показатель того что он делает серость которая не интересна никому.

Изменено пользователем СенЖермен

7 часов назад, СенЖермен сказал:

Слыш ты аналитик, нах лезешь со своими выводами? Че мысли читать научился типо? Зачем за меня выдумываешь. Или в будущее научился смотреть? 

То что ты там придумал веса не имеет, Я с Ритой год тусуюсь и не собираюсь прерываться. 

Жермен схемы снова свои ,завидно шо мне песню подарил и самкам завидно ихним,схемы хейтерки 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен схемы снова свои ,завидно шо мне песню подарил и самкам завидно ихним,схемы хейтерки 

Доброе утро❤️ Да тут схема на схеме. Стервозный лезет,сплетни как бабка сочиняет, дичь, завидует.

Только что, СенЖермен сказал:

Доброе утро❤️ Да тут схема на схеме. Стервозный лезет,сплетни как бабка сочиняет, дичь, завидует.

о,скилловые мастера схем  ,как обычно  

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

о,скилловые мастера схем  ,как обычно  

Провальных схем 😄😄😄

1 час назад, СенЖермен сказал:

Провальных схем 😄😄😄

B)ето как  есть прЕкол ,пошли крабасы на фринту или фрею фармить ,а их более опытные крабасы  зафармили  дроп .лол или ПК зафармили крабасав 

Изменено пользователем CoCaColaCool

А шизики то у нас ппц важные) 

что ж, "черепно-мозговая травма от множественных фейспалмов" кажется неминуемой

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Ну во первых ты нашу переписку не читала, все он звал и на гитаре поиграть. Скажу тебе по секрету Я туда и не собирался идти. Зачем мне пиарить канал бомжа? 

А когда я сказал "да я всегда знал, что ты не собирался ни писать поздравления на новый год ни приходить на подкаст" ты как трус удалил всю переписку. Мужик чо. Да, я не делал ее скринов, можешь теперь выдумывать любую реальность, только перед кем? Перед мной? Я же знаю правду. Перед комьюнити? Ну да конечно, они тебе поверят. Эта схема кстати, работает в обе стороны, только оно мне не надо. Ты отработанный инструмент.

45 минут назад, StеrWоzа сказал:

А когда я сказал "да я всегда знал, что ты не собирался ни писать поздравления на новый год ни приходить на подкаст" ты как трус удалил всю переписку. Мужик чо. Да, я не делал ее скринов, можешь теперь выдумывать любую реальность, только перед кем? Перед мной? Я же знаю правду. Перед комьюнити? Ну да конечно, они тебе поверят. Эта схема кстати, работает в обе стороны, только оно мне не надо. Ты отработанный инструмент.

Ты щаз переврал там было иначе. И только про поздравление. 

Дословно было : 

Я: можно использовать шутки? (которые написал выше, поздравления к новому году) 

Ты: нет

Я: ну тогда отбой. 

Ты: я ждал что ты это напишешь. 

Я удалил не историю, а нах чат с тобой и тебя блокнул, ты мне не интересен. Если что-то идёт не так как Я хочу, то это что-то идёт нах в целом, поэтому Я работаю на себя в реале, темболее не мне это поздравление было нужно. 

И еслиб ты тут не стал про меня пускать слухи, Я с тобой и не общался бы вообще. Ты ненужный контакт в моей книге, лохов мне не надо. 

40 летнее закомплексованное ничтожество, живущее на вайбе конца 2000-ых, который всю жизнь жил по чужим установкам, а только щаз осознал что тебя поимели. Да ещё и баба стревозная) 

1 час назад, Wark Azar сказал:

А шизики то у нас ппц важные) 

что ж, "черепно-мозговая травма от множественных фейспалмов" кажется неминуемой

Тебе скинуть книжку на изучение скилла Seal of Blacklist? :)

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Тебе скинуть книжку на изучение скилла Seal of Blacklist? :)

Скинь ей лучше контакты косметолога

14 минут назад, СенЖермен сказал:

Скинь ей лучше контакты косметолога

Слушай, смотай эти щенячьи сопли и расскажи, откуда в вашем стремном клане 16е пухи, мне прям очень интересно? Чьи там у вас твины и содержанки)) 

Я для друга спрашиваю

7 минут назад, Wark Azar сказал:

Слушай, смотай эти щенячьи сопли и расскажи, откуда в вашем стремном клане 16е пухи, мне прям очень интересно? Чьи там у вас твины и содержанки)) 

Я для друга спрашиваю

Потомучто ПК умнейшие люди, это вам кажется, что мы с лишней хромосомой живём и только убивать можем. Мы все шарим как фармить прилагая меньше усилий. Ты же видела мои 16 пухи? Это не все, Я ещё сеты не шифтовал и эпик. 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Потомучто ПК умнейшие люди, это вам кажется, что мы с лишней хромосомой живём и только убивать можем. Мы все шарим как фармить прилагая меньше усилий. Ты же видела мои 16 пухи? Это не все, Я ещё сеты не шифтовал и эпик. 

Но я не это спросила. 

Только что, Wark Azar сказал:

Но я не это спросила. 

А типо нам дали? Неё ты че, это уже заговоры какие-то 

Сами все, умом своим. Как видишь результат есть, значит и ума хватает. 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Рассказывал знакомый, как одной  предлогали Е бирюльку баюма за чебуречныЕ,, сходки,,, как принято, она отказалась, её потом чебуречныЕ хейтилии.Столько бывает екшона,аж лол

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Рассказывал знакомый, как одной  предлогали Е бирюльку баюма за чебуречныЕ,, сходки,,, как принято, она отказалась, её потом чебуречныЕ хейтилии.Столько бывает екшона,аж лол

А эти обсосы только так и могут, взгляни на марио, кто ему даст по любви) 

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

А типо нам дали? Неё ты че, это уже заговоры какие-то 

Сами все, умом своим. Как видишь результат есть, значит и ума хватает. 

В принципе, чего я ожидала, адекватного разговора? это мой фейл, да

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

В принципе, чего я ожидала, адекватного разговора? это мой фейл, да

А что ты Хочешь услышать? Яж тебе говорю фармим но на лайте, че неадекватно то Я тебе сказал? 

Только что, СенЖермен сказал:

А эти обсосы только так и могут, взгляни на марио, кто ему даст по любви) 

Так когда кто отказываться на чебуречныЕ,, сходки,, ради баюма, так хейтят, лол , пиксельные мачо, готовы, любой замок и баюма в чебуречной. Ох уж ети чебуречныЕ

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Так когда кто отказываться на чебуречныЕ,, сходки,, ради баюма, так хейтят, лол , пиксельные мачо, готовы, любой замок и баюма в чебуречной. Ох уж ети чебуречныЕ

Но все мы знаем тех, кто согласился))) 

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Но все мы знаем тех, кто согласился))) 

Лол

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Ты щаз переврал там было иначе. И только про поздравление. 

Дословно было : 

Я: можно использовать шутки? (которые написал выше, поздравления к новому году) 

Ты: нет

Я: ну тогда отбой. 

Ты: я ждал что ты это напишешь. 

Я удалил не историю, а нах чат с тобой и тебя блокнул, ты мне не интересен. Если что-то идёт не так как Я хочу, то это что-то идёт нах в целом, поэтому Я работаю на себя в реале, темболее не мне это поздравление было нужно. 

И еслиб ты тут не стал про меня пускать слухи, Я с тобой и не общался бы вообще. Ты ненужный контакт в моей книге, лохов мне не надо. 

40 летнее закомплексованное ничтожество, живущее на вайбе конца 2000-ых, который всю жизнь жил по чужим установкам, а только щаз осознал что тебя поимели. Да ещё и баба стревозная) 

Продолжай.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Продолжай.

Ты просто ничтожество , которое полезло зачем-то ко мне. 

Твой удел тявкать иногда на форум. То что ты сплетни бегаешь собираешь как бабка, это ещё раз подтверждает, что ты не мужчина.

Да и выглядишь ты как тот, кто мимо детских площадок проходит чуть медленнее.

Завтра расскажешь, Я спать. 

Как это неожиданно и приятно... обожаю когда сгорают так красиво. Жаль неожиданно быстро, хоть бы побарахтался для виду.

28 минут назад, StеrWоzа сказал:

Как это неожиданно и приятно... обожаю когда сгорают так красиво. Жаль неожиданно быстро, хоть бы побарахтался для виду.

Ну лошье типо тебя всегда так пишет, когда горит. Якобы не подавать виду. Смотрят на ситуацию будто со стороны и созерцают ахахаха типо такой невозмутимый и задумчивый.

Знаю Я такие "приёмы". Ты горишь сейчас и полыхаешт, просто выбрал стратегию гейскую, потомучто телка)

Гуляй биомусор 😂

8 часов назад, СенЖермен сказал:

Скажу тебе по секрету Я туда и не собирался идти.

Мне не понять, почему нельзя сразу честно сказать, что не собираешься идти на подкаст. 

Почему вообще поступать прямо и честно с другими людьми так сложно? 

Только что, Маюми сказал:

Мне не понять, почему нельзя сразу честно сказать, что не собираешься идти на подкаст. 

Почему вообще поступать прямо и честно с другими людьми так сложно? 

Значит были мотивы. Так все и рассказал. Да дайте мне уже спать пойти! Только зайке пожелать успел, все уведомления ваши вылазиют.

1 час назад, СенЖермен сказал:

Значит были мотивы. Так все и рассказал. Да дайте мне уже спать пойти! Только зайке пожелать успел, все уведомления ваши вылазиют.

Жермен ,ПинаКолада была великолепна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...