CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Тебя никто не хвалит вот ты и завидуешь! И тебе хвалить некого и этому завидуешь) Тыж говорил тебе всеравно на то что пишу? Неудачник астериосовский ахахаха. Сам себе противоречишь, а щаз тебя бомбануло и прибежал оправдываться. Вот на этом вы все и ловитесь на лицемерии. Рита права. Ты серость без принципов и понимания, молодость и социализацию на игру променял. Жермен, они петушка и кукушку применяют када суммонят зерги клянча лайки на свои посты, когда пишут гадасти на других. Вся ирония в том, шо сами ведут себя как петушки, а на всех наговаривают Изменено 17 января пользователем CoCaColaCool Двойные стандарты чебуречныЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Extortioner сказал: Легенда? Легенда в чем? Какие достижения то. Пока что ты не более чем пустозвон в моих глазах, который сам себя короновал в королевстве из одного человека. Это игровой форум, ты говоришь что тебе завидуют, собственно раз это игровой форум, и тебе завидуют, значит у тебя есть достижения в этой игре, расскажи о них. Назови меня никем, обвини в чем хочешь. Читать будешь всеравно, Я же знаю точно Злые тексты мне писать продолжать ты будешь Даже если Я уйду, меня не забудешь ❤️ Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен, они петушка и кукушку применяют када суммонят зерги клянча лайки на свои посты, когда пишут гадасти на других. Вся ирония в том, шо сами ведут себя как петушки, а на всех наговаривают Ты мне написала в личку такие приятные слова, обожаю тебя, лучшая ❤️❤️❤️ Я как будто бухой ща) у меня дофамины эндорфины и сератонин зашкаливает, Я даже агриться не могу))) ай 😘🥰😍🥹 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, они петушка и кукушку применяют када суммонят зерги клянча лайки на свои посты, когда пишут гадасти на других. Вся ирония в том, шо сами ведут себя как петушки, а на всех наговаривают Та вон марио говорит на всех ему пофиг сам бежит оправдываться ыыыы несчастный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, СенЖермен сказал: Ну не хочешь тусить со шЛюксинг ну и ладно 😭 Я Легенда Астериоса. Когда ты слышишь слово "легенда" ты вспоминаешь обо мне Что за "достижение в игре" нам что по 14 лет и мы на задней парте мериемся жизненным успехом?) У меня сегодня отличное настроение, Я не буду ругаться) Жермен Легенда Астериоса , самый мелодичный флейта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен Легенда Астериоса , самый мелодичный флейта Сладкая кисонька 🥰 лучшая!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Назови меня никем, обвини в чем хочешь. Читать будешь всеравно, Я же знаю точно Злые тексты мне писать продолжать ты будешь Даже если Я уйду, меня не забудешь ❤️ Не чел, стихи это не про игровые достижения. Этим ты иди на других форумах понтуйся, но уж точно не на игровом. Да и жалко выглядят твои стихи, в припеве песни Noize MC"Песня для радио" поменял пару слов. Скудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Сладкая кисонька 🥰 лучшая!!! Жермен Легенда,твои песни по Л2 войдут в Топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 1 минуту назад, Extortioner сказал: Не чел, стихи это не про игровые достижения. Этим ты иди на других форумах понтуйся, но уж точно не на игровом. Да и жалко выглядят твои стихи, в припеве песни Noize MC"Песня для радио" поменял пару слов. Скудно. Я Лучший в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен Легенда,твои песни по Л2 войдут в Топ. Крабасы горят) Я теперь тебя понимаю) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен Легенда,твои песни по Л2 войдут в Топ. 🥹😍🥰❤️ Прочитай личку там ваще разрыв ахахсхмхмх Изменено 17 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, СенЖермен сказал: Я Лучший в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал Мало того что пустозвон, так еще и балабол? 8 минут назад, СенЖермен сказал: Назови меня никем, обвини в чем хочешь. Читать будешь всеравно, Я же знаю точно Злые тексты мне писать продолжать ты будешь Даже если Я уйду, меня не забудешь ❤️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Я Лушчий в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал Песни мотивируют игроков, когда слушала песни ГлалаВалакаса играла на Гладе на Олимпе, когда Слушаю песни Топ Жермена про Разбийныка и крабасав ракаванов вдохновляет играть на Разбийныке и гонять крабасав кабанов хрюканов ещо лучше . Хейтеры, Жермен, всегда будут хейтиться Изменено 17 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Extortioner сказал: Мало того что пустозвон, так еще и балабол? Что???? Ты хочешь сказать нойз мс много лет назад украл мой стих который Я придумал сегодня и переделал его по своему???? Спасибо большое за информацию. Ну тут будут суды. Авторское право никто не отменял. Спасибо бро. 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Песни мотивируют игроков, когда слушала песни ГлалаВалакаса играла на Гладе на Олимпе, когда Слушаю песни Топ Жермена про Разбийныка и крабасав ракаванов вдохновляет играть на Разбийныке и гонять крабасав кабанов хрюканов ещо лучше Я ни разу не видел такую красивую картину с дедморозом по тематике Lineage 2 ты лучшая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Слова песни разные, если все люди используют одни и те же слова, которые во всем мире используют. У хейтеров снова консилиум, Жермен. Жду песни про ПК, очень нравится 5 минут назад, СенЖермен сказал: Что???? Ты хочешь сказать нойз мс много лет назад украл мой стих который Я придумал сегодня и переделал его по своему???? Спасибо большое за информацию. Ну тут будут суды. Авторское право никто не отменял. Спасибо бро. Я ни разу не видел такую красивую картину с дедморозом по тематике Lineage 2 ты лучшая!!! Спасибо, Жермен, ивент Топ! Я хотела передать вайб Новогодней Линейджки, с Пихтой и Сантой, они очень нравятся в игре как идеально . Я сейчас продолжила над Паладином картиной,скетч показывала, теперь буду его дальше, но он больше размером,и деталей больше Изменено 17 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Слова песни разные, если все люди используют одни и те же слова, которые во всем мире используют. У хейтеров снова консилиум, Жермен. Жду песни про ПК, очень нравится Спасибо, Жермен, ивент Топ! Я хотела передать вайб Новогодней Линейджки, с Пихтой и Сантой, они очень нравятся в игре как идеально . Я сейчас продолжила над Паладином картиной,скетч показывала, теперь буду его дальше, но он больше размером,и деталей больше У тебя это отлично получилось. Когда я посмотрел, мне вспомнилось первое впечатление от Новогоднего евента, которое я получил ещё в середине 2000ых от игры, спасибо,❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 22 минуты назад, СенЖермен сказал: У тебя это отлично получилось. Когда я посмотрел, мне вспомнилось первое впечатление от Новогоднего евента, которое я получил ещё в середине 2000ых от игры, спасибо,❤️ В Новогоднем ивенте всьо идеально, и агатион, и подарки, я бы ещо музыкальный кристал новогодний добавила в подарки Санты,и елочка как снежок сыпет на нее, я снежок тоже добавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Extortioner сказал: Чем знаменит? Тем, что его уже последние трейд твинки гирана добавили в блэклист. Вот эта гадость и выползла на форум >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 18 минут назад, diesIrae сказал: Тем, что его уже последние трейд твинки гирана добавили в блэклист. Вот эта гадость и выползла на форум >.> В жиране мне всегда рады. Говорят скучают. Я там не бываю потомучто Риты нет 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: В Новогоднем ивенте всьо идеально, и агатион, и подарки, я бы ещо музыкальный кристал новогодний добавила в подарки Санты,и елочка как снежок сыпет на нее, я снежок тоже добавила И Санта и агатион и елочка точь в точь с игры как) Изменено 17 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 14 минут назад, diesIrae сказал: Тем, что его уже последние трейд твинки гирана добавили в блэклист. Вот эта гадость и выползла на форум >.> Понятно, очередной ноунейм который не смог в кнопочки скилов, и пытается оправдать свою никчемность выписывая всякую дичь в чате и на форуме. Не разу такого не было, и вот опять. Видимо стоит поступить как и адекватная часть комьюнити этого сервера, кинуть этот мусор в блок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 14 минут назад, СенЖермен сказал: В жиране мне всегда рады. Говорят скучают. Я там не бываю потомучто Риты нет И Санта и агатион и елочка точь в точь с игры как) Жермен, хейтеры везде одни и те же. Если в СоА ,по ДВ на мамках и на будках гоняеш кабанов их, они в Джиране сидят на выступах и хейтятся , одни и те же. Хамят, недавно вот маляра подбегала и хейтилась гадасти писала,когда я написала что Авико Топ,там столько хейта, жоско . Сдурели, про Авико Топ песню, и как в ГвГ маляру обвафлили, было красиво Изменено 17 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 16 минут назад, Extortioner сказал: Понятно, очередной ноунейм который не смог в кнопочки скилов, и пытается оправдать свою никчемность выписывая всякую дичь в чате и на форуме. Не разу такого не было, и вот опять. Видимо стоит поступить как и адекватная часть комьюнити этого сервера, кинуть этот мусор в блок. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас 😄 ты там в корчах не изошелся от желчи пока писал? ))) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, хейтеры везде одни и те же. Если в СоА ,по ДВ на мамках и на будках гоняеш кабанов их, они в Джиране сидят на выступах и хейтятся , одни и те же. Хамят, недавно вот маляра подбегала и хейтилась гадасти писала,когда я написала что Авико Топ,там столько хейта, жоско . Сдурели, про Авико Топ песню, и как в ГвГ маляру обвафлили, было красиво Мы победители, в топку все зрители Старстно целуем я посреди улицы Мы победители от одиночества Прохожие критики, но им также хочется =D Изменено 17 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 19 минут назад, СенЖермен сказал: Спасибо, ваше мнение очень важно для нас 😄 ты там в корчах не изошелся от желчи пока писал? ))) Мы победители, в топку все зрители Старстно целуем я посреди улицы Мы победители от одиночества Прохожие критики, но им также хочется =D Мимо летели каметы, и камни, И вся галактика была против нас, Самое время для звезд, ето помни, Чем ярче свечение, тем круче тот час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мимо летели каметы, и камни, И вся галактика была против нас, Самое время для звезд, ето помни, Чем ярче свечение, тем круче тот час. Оооо круто!!! Мед для ушей ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Оооо круто!!! Мед для ушей ❤️❤️❤️ Вдохновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вдохновил Жаль спать пора(( ты как кислород не могу тобой надышаться❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Пожарил картошку, используя только жир, который тёк с экрана. @СенЖермен, ультимативная цель довести маргариту до суицида in the end of the story, я верно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 3 часа назад, СенЖермен сказал: Жаль спать пора(( ты как кислород не могу тобой надышаться❤️ Жермен, тут тело выступает на концерте с акустикой, которого поджарила Маргарита, так шо аж подгорело до сих пор https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?feature=shared Ракаваны Изменено 17 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 часов назад, DarkUkraine сказал: Пожарил картошку, используя только жир, который тёк с экрана. @СенЖермен, ультимативная цель довести маргариту до суицида in the end of the story, я верно понимаю? Не понял вопроса. Почему это? Я довожу только до оргазма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 5 часов назад, DarkUkraine сказал: Пожарил картошку, используя только жир, который тёк с экрана. @СенЖермен, ультимативная цель довести маргариту до суицида in the end of the story, я верно понимаю? Ему глупоко пофиг, что с ней потом будет, просто развлекается, не думая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Ему глупоко пофиг, что с ней потом будет, просто развлекается, не думая. Слыш ты аналитик, нах лезешь со своими выводами? Че мысли читать научился типо? Зачем за меня выдумываешь. Или в будущее научился смотреть? То что ты там придумал веса не имеет, Я с Ритой год тусуюсь и не собираюсь прерываться. Изменено 18 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Как не крути, как в 2004 Л2 уже не будет, увы. Средний возраст перевалил наверное за 35, по-этому вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, СенЖермен сказал: Я с Ритой год тусуюсь и не собираюсь прерываться. А тебе теперь и деваться некуда. Улыбаемся и машем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А тебе теперь и деваться некуда. Улыбаемся и машем. А стервоза это девочка с капризный характером? ты себя так в интернете видишь и позиционируешь? Ты угадал, потому, что ты обычная тёлка, скучная и закомплексованная. Для меня ты баба, Я не буду с тобой разговаривать как с мужиком. Ты обиделась что Я блокнул тебя в телеге? Ты серость, мне не интересны твои идеи и Я не прийду к тебе на канал ни с поздравлениям ни с интервью ни с гитарой, что ты клянчил. Твой контент скука ненужная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.