Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Тебя никто не хвалит вот ты и завидуешь! И тебе хвалить некого и этому завидуешь)

Тыж говорил тебе всеравно на то что пишу? Неудачник астериосовский ахахаха. Сам себе противоречишь, а щаз тебя бомбануло и прибежал оправдываться. Вот на этом вы все и ловитесь на лицемерии. Рита права.

Ты серость без принципов и понимания, молодость и социализацию  на игру променял. 

Жермен, они петушка и кукушку применяют када суммонят зерги клянча лайки на свои посты, когда пишут гадасти на других. Вся ирония в том, шо сами ведут себя как петушки, а на всех наговаривают 

IMG-20260117-151231.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool
Двойные стандарты чебуречныЕ

1 минуту назад, Extortioner сказал:

Легенда? Легенда в чем? Какие достижения то. Пока что ты не более чем пустозвон в моих глазах, который сам себя короновал в королевстве из одного человека.

Это игровой форум, ты говоришь что тебе завидуют, собственно раз это игровой форум, и тебе завидуют, значит у тебя есть достижения в этой игре, расскажи о них.

Назови меня никем, обвини в чем хочешь. 

Читать будешь всеравно, Я же знаю точно

Злые тексты мне писать продолжать ты будешь 

Даже если Я уйду, меня не забудешь ❤️

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, они петушка и кукушку применяют када суммонят зерги клянча лайки на свои посты, когда пишут гадасти на других. Вся ирония в том, шо сами ведут себя как петушки, а на всех наговаривают 

Ты мне написала в личку такие приятные слова, обожаю тебя, лучшая ❤️❤️❤️ Я как будто бухой ща) у меня дофамины эндорфины и сератонин зашкаливает, Я даже агриться не могу))) ай 😘🥰😍🥹

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Та вон марио говорит на всех ему пофиг сам бежит оправдываться ыыыы несчастный 

11 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну не хочешь тусить со шЛюксинг ну и ладно 😭 

Я Легенда Астериоса. Когда ты слышишь слово "легенда" ты вспоминаешь обо мне 

Что за "достижение в игре" нам что по 14 лет и мы на задней парте мериемся жизненным успехом?)

У меня сегодня отличное настроение, Я не буду ругаться) 

Жермен Легенда Астериоса , самый мелодичный флейта 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен Легенда Астериоса , самый мелодичный флейта 

Сладкая кисонька 🥰 лучшая!!! 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Не чел, стихи это не про игровые достижения. Этим ты иди на других форумах понтуйся, но уж точно не на игровом. Да и жалко выглядят твои стихи, в припеве песни Noize MC"Песня для радио" поменял пару слов. Скудно.

Сладкая кисонька 🥰 лучшая!!! 

Жермен Легенда,твои песни по Л2 войдут в Топ. 

Не чел, стихи это не про игровые достижения. Этим ты иди на других форумах понтуйся, но уж точно не на игровом. Да и жалко выглядят твои стихи, в припеве песни Noize MC"Песня для радио" поменял пару слов. Скудно.

Я Лучший в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Крабасы горят) Я теперь тебя понимаю) 

🥹😍🥰❤️ Прочитай личку там ваще разрыв ахахсхмхмх

Изменено пользователем СенЖермен

Только что, СенЖермен сказал:

Я Лучший в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал

Мало того что пустозвон, так еще и балабол?

image.thumb.png.0249bd3389c9551cb33f5da6ece9fd0f.png

8 минут назад, СенЖермен сказал:

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Я Лушчий в творчестве! Это мои стихи, про нойз мс Я не слышал такого, сам придумал

Песни мотивируют игроков, когда слушала  песни ГлалаВалакаса играла на Гладе на Олимпе, когда Слушаю песни Топ Жермена про Разбийныка и крабасав ракаванов вдохновляет играть на Разбийныке и гонять крабасав кабанов хрюканов  ещо лучше . 

Хейтеры, Жермен, всегда будут хейтиться 

Мало того что пустозвон, так еще и балабол?

image.thumb.png.0249bd3389c9551cb33f5da6ece9fd0f.png

Что???? Ты хочешь сказать нойз мс много лет назад украл мой стих который Я придумал сегодня  и переделал его по своему???? 

Спасибо большое за информацию. Ну тут будут суды. Авторское право никто не отменял. Спасибо бро. 

Песни мотивируют игроков, когда слушала  песни ГлалаВалакаса играла на Гладе на Олимпе, когда Слушаю песни Топ Жермена про Разбийныка и крабасав ракаванов вдохновляет играть на Разбийныке и гонять крабасав кабанов хрюканов  ещо лучше 

Я ни разу не видел такую красивую картину с дедморозом по тематике Lineage 2 ты лучшая!!! 

Слова песни разные, если все люди используют одни и те же  слова, которые во всем мире используют. У хейтеров снова консилиум, Жермен. Жду песни про ПК, очень нравится 

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Что???? Ты хочешь сказать нойз мс много лет назад украл мой стих который Я придумал сегодня  и переделал его по своему???? 

Спасибо большое за информацию. Ну тут будут суды. Авторское право никто не отменял. Спасибо бро. 

Я ни разу не видел такую красивую картину с дедморозом по тематике Lineage 2 ты лучшая!!! 

Спасибо, Жермен, ивент Топ!  Я хотела передать вайб Новогодней Линейджки, с Пихтой и Сантой, они очень нравятся в игре как идеально . Я сейчас продолжила над Паладином картиной,скетч показывала, теперь буду его дальше, но он больше размером,и деталей больше 

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Слова песни разные, если все люди используют одни и те же  слова, которые во всем мире используют. У хейтеров снова консилиум, Жермен. Жду песни про ПК, очень нравится 

Спасибо, Жермен, ивент Топ!  Я хотела передать вайб Новогодней Линейджки, с Пихтой и Сантой, они очень нравятся в игре как идеально . Я сейчас продолжила над Паладином картиной,скетч показывала, теперь буду его дальше, но он больше размером,и деталей больше 

У тебя это отлично получилось. Когда я посмотрел, мне вспомнилось первое впечатление от Новогоднего  евента, которое я получил ещё в середине 2000ых от игры, спасибо,❤️

22 минуты назад, СенЖермен сказал:

У тебя это отлично получилось. Когда я посмотрел, мне вспомнилось первое впечатление от Новогоднего  евента, которое я получил ещё в середине 2000ых от игры, спасибо,❤️

В Новогоднем ивенте всьо идеально, и агатион, и подарки, я бы ещо музыкальный кристал новогодний добавила в подарки Санты,и елочка как снежок сыпет на нее, я снежок тоже добавила 

1 час назад, Extortioner сказал:

Чем знаменит?

Тем, что его уже последние трейд твинки гирана добавили в блэклист.

Вот эта гадость и выползла на форум >.>

18 минут назад, diesIrae сказал:

В жиране мне всегда рады. Говорят скучают. Я там не бываю потомучто Риты нет

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

В Новогоднем ивенте всьо идеально, и агатион, и подарки, я бы ещо музыкальный кристал новогодний добавила в подарки Санты,и елочка как снежок сыпет на нее, я снежок тоже добавила 

И Санта и агатион и елочка точь в точь с игры как) 

14 минут назад, diesIrae сказал:

Понятно, очередной ноунейм который не смог в кнопочки скилов, и пытается оправдать свою никчемность выписывая всякую дичь в чате и на форуме. Не разу такого не было, и вот опять. Видимо стоит поступить как и адекватная часть комьюнити этого сервера, кинуть этот мусор в блок.

14 минут назад, СенЖермен сказал:

В жиране мне всегда рады. Говорят скучают. Я там не бываю потомучто Риты нет

И Санта и агатион и елочка точь в точь с игры как) 

Жермен, хейтеры везде одни и те же. Если в СоА ,по ДВ на мамках и на будках гоняеш кабанов их, они в Джиране сидят на выступах и хейтятся , одни и те же. Хамят, недавно вот маляра подбегала и хейтилась гадасти писала,когда я написала что Авико Топ,там столько хейта, жоско  . Сдурели, про Авико Топ:wub: песню, и как в ГвГ маляру обвафлили, было красиво 

16 минут назад, Extortioner сказал:

Понятно, очередной ноунейм который не смог в кнопочки скилов, и пытается оправдать свою никчемность выписывая всякую дичь в чате и на форуме. Не разу такого не было, и вот опять. Видимо стоит поступить как и адекватная часть комьюнити этого сервера, кинуть этот мусор в блок.

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас 😄 ты там в корчах не изошелся от желчи пока писал? ))) 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, хейтеры везде одни и те же. Если в СоА ,по ДВ на мамках и на будках гоняеш кабанов их, они в Джиране сидят на выступах и хейтятся , одни и те же. Хамят, недавно вот маляра подбегала и хейтилась гадасти писала,когда я написала что Авико Топ,там столько хейта, жоско  . Сдурели, про Авико Топ:wub: песню, и как в ГвГ маляру обвафлили, было красиво 

Мы победители, в топку все зрители

Старстно целуем я посреди улицы

Мы победители от одиночества

Прохожие критики, но им также хочется =D

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас 😄 ты там в корчах не изошелся от желчи пока писал? ))) 

Мы победители, в топку все зрители

Старстно целуем я посреди улицы

Мы победители от одиночества

Прохожие критики, но им также хочется =D

Мимо летели каметы, и камни, 

И вся галактика была против нас, 

Самое время для звезд, ето помни, 

Чем ярче свечение, тем круче тот час. 

32 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мимо летели каметы, и камни, 

И вся галактика была против нас, 

Самое время для звезд, ето помни, 

Чем ярче свечение, тем круче тот час. 

Оооо круто!!! Мед для ушей ❤️❤️❤️

Оооо круто!!! Мед для ушей ❤️❤️❤️

Вдохновил inlove2

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вдохновил inlove2

Жаль спать пора((  ты как кислород не могу тобой надышаться❤️

Пожарил картошку, используя только жир, который тёк с экрана. @СенЖермен, ультимативная цель довести маргариту до суицида in the end of the story, я верно понимаю?

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Жаль спать пора((  ты как кислород не могу тобой надышаться❤️

Жермен, тут тело выступает на концерте с акустикой, которого поджарила Маргарита, так шо аж подгорело до сих пор 

https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?feature=shared

Ракаваны 

5 часов назад, DarkUkraine сказал:

Пожарил картошку, используя только жир, который тёк с экрана. @СенЖермен, ультимативная цель довести маргариту до суицида in the end of the story, я верно понимаю?

Не понял вопроса. Почему это? Я довожу только до оргазма. 

5 часов назад, DarkUkraine сказал:

Ему глупоко пофиг, что с ней потом будет, просто развлекается, не думая. 

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ему глупоко пофиг, что с ней потом будет, просто развлекается, не думая. 

Слыш ты аналитик, нах лезешь со своими выводами? Че мысли читать научился типо? Зачем за меня выдумываешь. Или в будущее научился смотреть? 

То что ты там придумал веса не имеет, Я с Ритой год тусуюсь и не собираюсь прерываться. 

Как не крути, как в 2004 Л2 уже не будет, увы. Средний возраст перевалил наверное за 35, по-этому вот так. 

1 час назад, СенЖермен сказал:

Я с Ритой год тусуюсь и не собираюсь прерываться. 

А тебе теперь и деваться некуда. 

Улыбаемся и машем. 

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

А тебе теперь и деваться некуда. 

Улыбаемся и машем. 

А стервоза это девочка с капризный характером? ты себя так в интернете видишь и позиционируешь? Ты угадал, потому, что ты обычная тёлка, скучная и закомплексованная. 

Для меня ты баба, Я не буду с тобой разговаривать как с мужиком. 
Ты обиделась что Я блокнул тебя в телеге? Ты серость, мне не интересны твои идеи и Я не прийду к тебе на канал ни с поздравлениям ни с интервью ни с гитарой, что ты клянчил. Твой контент скука ненужная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...