Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Maiia сказал:

мб замутить прям полноценный разъяснительный видос

нене, это только пища для лолкеков будет. единственный доступный способ борьбы с шизлом - тотал игнор. им скучно станет нести околесицу и они разбредутся восвояси, либо разбушуются пуще прежнего и получат свои смирительные рубашки наконец-то.

26 минут назад, s1nderella сказал:

будет забавно открывать эту темку

любую темку :lol:

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

это уже не смешно, а грустно, по-моему

Ну а что ещё людям делать? Интересных событий, выносимых на общественное обозрение, не так много, а здесь человек такую почву для размножения бреда создает, что позавидуют фантасты. Вот народ от скуки и впитывает, судя по всему)
А я уж думала, что никто не верит на слово во все эти сны при температуре 40, ан нет, выходит, что всё-таки принимают за чистую монету

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

это уже не смешно, а грустно по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно напишут

Ты наверное из той логики, что если с тобой один мужчина плохо поступил, то значит все мужики козлы? 

Только что, sw00py сказал:

тотал игнор. им скучно станет нести околесицу

Видимо срок, при котором это начинает работать, измеряется годами :D

25 минут назад, СенЖермен сказал:

Сама же предложила, сама же отклонила свое же предложение) держи в курсе) 

Ихний евойный экспрессо звОнит я тебя услышал

А красиво горит чебуречныЕ пососачные когда им ответки за их поступки ,и песню подарил красивую Коле, обожаю песню,песня Топ, лучший подарок 🎁,  лучше пососачной Руны и всех пососачных замков 

Изменено пользователем CoCaColaCool

22 минуты назад, Maiia сказал:

эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет)))

Да ладно, об этом писали не только Кола, но и другие люди, которые не сидят на форуме и не пишут по 100 сообщений в день, но все об этом забыли. Ну ок.

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, пососачночебуречныЕ со своими,, сходками,, и маляра с казахом ильюхайхрюхай из их стада,хейтерки обиженные и все те завистливыЕ жабасрарша, чивасняпососнячебуречныЕ со,, сходками,, сидят и хейтят чужие таланты и косплеи, и со своими прислугами везде бегают , но им больше всего горит шо чебуречныЕ за,, сходки,, за пиксельные пососачные замки, а Коле Жермен Топ песню подарил, лучше пососачных замков. 

Когда люди ничего из себя не представляют, они начинают завидовать и гадости писать. Всё логично. То что ты мне говорил все сбылось, я 2 раза проверил. А дальше думайте сами же говорю. Лжи я не увидел. 

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ты наверное из той логики, что если с тобой один мужчина плохо поступил, то значит все мужики козлы? 

Видиш , Жермен, я тебе говорила токашо про консилиум хейтерок, вот. Теперь смотри как они перформансы с блоками игнорами мутят, хейтеркам завидно что мои картины смотрят и косплеи по игре, а теперь сматри дальше их постанову перформансы и как они с твинуоучоток, и потом сами же как мистеркрыс их начинают меня писать 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А красиво горит чебуречныЕ пососачные когда им ответки за их поступки ,и песню подарил красивую Коле, обожаю песню,песня Топ, лучший подарок 🎁,  лучше пососачной Руны и всех пососачных замков 

Ты девушка мечты, тебе хочется песни петь ты вдохновляешь ❤️❤️❤️ мне очень понравилась твоя песня, ты секси!!!! 

2 минуты назад, пенсионерка сказал:

Да ладно, об этом писали не только Кола, но и другие люди, которые не сидят на форуме и не пишут по 100 сообщений в день, но все об этом забыли. Ну ок.

Лол, они думали , если можно  других оскорблять и трогать, то они особенные типо. Лол.неа, ето так не работает, пососачные чебуречныЕ не всегда решают 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ты девушка мечты, тебе хочется песни петь ты вдохновляешь ❤️❤️❤️ мне очень понравилась твоя песня, ты секси!!!! 

Жермен, пиши ещо песни, таких по игре прекрасных песен надо больше, запишем совместный потом, сборник песен по игре

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, они думали , если можно  других оскорблять и трогать, то они особенные типо. Лол.неа, ето так не работает, пососачные чебуречныЕ не всегда решают 

Полностью согласен. Зависть чсвшных Чебуречно пососачных горят на картины ну явно же видно. 

Кто не видел новую картину колы - Санта и пихта, посмотрите в её теме. Ну малоли вдруг не видели.

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Видиш , Жермен, я тебе говорила токашо про консилиум хейтерок, вот. Теперь смотри как они перформансы с блоками игнорами мутят, хейтеркам завидно что мои картины смотрят и косплеи по игре, а теперь сматри дальше их постанову перформансы и как они с твинуоучоток, и потом сами же как мистеркрыс их начинают меня писать 

Че лезут да? Все говорят ой типо нам кола безразлично, но бегают за ней и хамят. Шизофрения какая-то 

Изменено пользователем СенЖермен

31 минуту назад, пенсионерка сказал:

Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу.

Просто, есть такое как, если ты оскорбляешь и пишеш гадости и со своими связями,и родственниками и подключаешь всех,и делаеш другим гадости то ответку потом не любят. Так что, се ля ви 

3 минуты назад, пенсионерка сказал:

Я могу написать что угодно про человека, который мне не симпатизирует, но это не значит, что это правда. Если в вашей парадигме мира правда не то, что имеет доказательство, и не то, что сказано участниками событий, а то, что пишут люди, жаждущие развести грязь, то мне нечего этому противопоставить) 
Будет что-то предметное - можно будет разговаривать, а до тех пор, пока это "бабка у подъезда сказала, а их там сидело АЖ ТРОЕ, так что нет причин сомневаться" - это дурость, и не более чем

14 минут назад, Wark Azar сказал:

это уже не смешно, а грустно, по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно не напишут

Ты кстати по жизни грустная. Вот че забыла тут, надо как бабка на лавке побубнеть? Почему тебя Рита так беспокоит? Тоже мне моральный камертон тут нашлась

4 минуты назад, Maiia сказал:

Видимо срок, при котором это начинает работать, измеряется годами :D

это всё из-за отсутствия плашки какой-нибудь указательной
юные неокрепшие юзеры имеют легкомыслие вступать с ними в прения, тем самым нарушая изоляцию. олдфаги тут должны подавать пример)

1 час назад, СенЖермен сказал:

Рита это просто мёд! ❤️

Вот хотите верите хотите нет, все что говорила Рита мне наперёд, 100 процентов совпало. А я себя психологом хорошим знатоков человеческих душ мнил. Она умничка 

Жермен, а вот сматри как хейтерки забегали 

Кривые схемы чебуречныЕ

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, а вот сматри как хейтерки забегали 

Так они и будут, разворошили мы сегодня гнездо осинное. Сейчас будут миллион оправданий и отводов 

Большинство знают ситуацию с Чебуречно пососачными. Об этом тут тонны информации

1 минуту назад, sw00py сказал:

это всё из-за отсутствия плашки какой-нибудь указательной
юные неокрепшие юзеры имеют легкомыслие вступать с ними в прения, тем самым нарушая изоляцию. олдфаги тут должны подавать пример)

Вот дал ты им инструмент, а толку, кто-то да не выдержит. Он не сработает. Тут много пищи то  не надо. 

13 минут назад, СенЖермен сказал:

Когда люди ничего из себя не представляют, они начинают завидовать и гадости писать. Всё логично. То что ты мне говорил все сбылось, я 2 раза проверил. А дальше думайте сами же говорю. Лжи я не увидел. 

Жермен, там кривые фантазии чебуречныЕ

12 минут назад, СенЖермен сказал:

Видиш, Жермен, схема их не сработала,ты теперь понимаеш почему столько хейта , ну ты сам видиш,а психологию изучала да, мне было интересно наблюдать когда у них начнется стадия 

Лицемерные чебуречныЕ

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, там кривые фантазии чебуречныЕ

Видиш, Жермен, схема их не сработала, ты теперь понимаеш почему столько хейта , ну ты сам видиш,а психологию изучала да, мне было интересно наблюдать когда у них начнется стадия 

Я изучал но ты видимо изучала ещё больше. Всё что ты говоришь, все сходиться. 

Полностью согласен. Зависть чсвшных Чебуречно пососачных горят на картины ну явно же видно. 

Кто не видел новую картину колы - Санта и пихта, посмотрите в её теме. Ну малоли вдруг не видели.

Че лезут да? Все говорят ой типо нам кола безразлично, но бегают за ней и хамят. Шизофрения какая-то 

Спасибо, Жермен, что оценил картину с игры, и косплей мой оценил,и спасибо огромное за песню, Топ, никакие замки пососачные не сравнимы с ней.

И хейтерки бегают да, так прЕкол, шо их твинки и прислуги и схема недавняя, не сработали, кривые схемы чебуречныЕ  

Просто не надо обижать девушек которые ничего никому плохого недалали и завидовать их талантам тоже не надо 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Так прЕкол, шо их твинки и прислуги и схема недавняя, не сработали, кривые схемы чебуречныЕ  

В том то и дело. Всё знаешь наперёд. Она бы и не сработала 

Только что, СенЖермен сказал:

Просто не надо обижать девушек которые ничего никому плохого недалали и завидовать их талантам тоже не надо 

Вот ето, Жермен, золотые слова.

Я тебя послушал ещё пол года назад

Я напишу пост по этой теме. Вы все должны знать правду 

Так они и будут, разворошили мы сегодня гнездо осинное. Сейчас будут миллион оправданий и отводов 

Большинство знают ситуацию с Чебуречно пососачными. Об этом тут тонны информации

Про гнездо прям в точку, мои мысли читаеш , а всьо клятые таланты Жермена песня и Колы картины и косплеи

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

Вот дал ты им инструмент, а толку, кто-то да не выдержит. Он не сработает. Тут много пищи то  не надо. 

ну, мне помогает) сокращает галиматью до ников пациентов и бедолаг, их цитирующих
да и другого способа как будто нет - админы бросили на произвол. клин клином тут не вышибается, а достойного контента, который бы можно было обсудить с адекватными людьми, вытеснив шизоидный бред, завозят крайне редко

25 минут назад, СенЖермен сказал:

Я тебя послушал ещё пол года назад

Я напишу пост по этой теме. Вы все должны знать правду 

Видишь, Жермен,как хейтерки чебуречныЕ хейтятся, самое забавное наблюдать за стадией. Схемы их кривые не сработали, будет теперь консилиум . Как же твоя песня по игре ,подаренная Коле, великолепна. 

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Про гнездо прям в точку, мои мысли читаеш , а всьо клятые таланты Жермена песня и Колы картины и косплеи

Я теку на твою песню и косплей. Это было топ, Я ни раз в душ ходил. Мощь!!! ❤️

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Видишь, Жермен,как хейтерки чебуречныЕ хейтятся, самое забавное наблюдать за стадией. Схемы их не сработали, будет теперь консилиум . Как же твоя песня по игре ,подаренная Коле, великолепна. 

Ты меня вдохновляешь!! Каких родственников  Чебуречно пососачные пришлют на это раз? Двоюродных братьев и сестёр или деверя? 

Только что, СенЖермен сказал:

Я теку на твою песню и косплей. Это было топ, Я ни раз в душ ходил. Мощь!!! ❤️

Жермен, меня вдохновляют такие прекрасные геймеры и люди, которые добрые и приятные в общении, и не чсвшные, меня вы вдохновили, и Авико Топ, и Обер, и Ты, и ПК ребята и те с кем бегала в пати на охоту на маляру которая гадасти писала, и вдохновляете еще сильнее 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, меня вдохновляют такие прекрасные геймеры и люди, которые добрые и приятные в общении, и не чсвшные, меня вы вдохновили, и Авико Топ, и Обер, и Ты, и ПК ребята и те с кем бегала в пати на охоту на маляру которая гадасти писала, и вдохновляете еще сильнее 

Моя Богиня с тобой интересно, ты творческая и пихта горит только от мысли о тебе ❤️🥰😍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...