HIM Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 минут назад, sw00py сказал: ну, мне помогает) сокращает галиматью до ников пациентов и бедолаг, их цитирующих да и другого способа как будто нет - админы бросили на произвол. клин клином тут не вышибается, а достойного контента, который бы можно было обсудить с адекватными людьми, вытеснив шизоидный бред, завозят крайне редко За 6-7 лет нахождения на проекте у меня всего 1 единственная аватарка в муте. Но сейчас я понимаю, что эта цифра должна быть увеличена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Авико Топ, и Обер, и Ты, и ПК ребята и те с кем бегала в пати Эх Рита... а я то тебя поддерживал( чтож ты так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 13 минут назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня с тобой интересно, ты творческая и пихта горит только от мысли о тебе ❤️🥰😍 Жермен, консилиум и хейтерки не любит когда твою песню ,и творчество и игровой скилл Разбийныка оценили и лайкали ,чем сильнее хейтерки хейтятся, тем Новогодняя пихта горит ярче ! 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Эх Рита... а я то тебя поддерживал( чтож ты так. А да я про тебя знаю . Как приятно что есть адекватные геймеры,не из консилиума хейтерок чебуречныЕ , Жермен и Обер, и Авико, и ребята из UI, и другие адекватные из Е, и адекватных кланов , из ПК кланов творческие , так приятно с ними играть Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А да я про тебя знаю А я сам то про себя знаю, что ты про меня знаешь? ;) Вот чего это вдруг мне с тобой приятно общаться пару лет, чтобы что? Сдается мне тебя просто используют, присели на уши. Не будь игрушкой. Хотя бы не в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, консилиум и хейтерки не любит когда твою песню ,и творчество и игровой скилл Разбийныка оценили и лайкали ,чем сильнее хейтерки хейтятся, тем Новогодняя пихта горит ярче ! Щаз будут искать новые схемы и новых подствных лиц, чтобы вредить. Они не понимают, что талант, это не за день. Кто-то родился с талантом, кто-то тренируется, а кто-то и не то и не то и завидуют чужим. Гадости пишут и пакостят. Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Эххх помню раньше были времена!! Креативы рисовали, мемчики, холивары.. Форумные зарубы были злее, тролли изощреннее! А щас какая-то теория мертвого интернета. /summon Актимелько, ОНОТОЛЕ, ГЛАД-КАЛИТКА, чел с аватаркой чак-норриса... да и вообще много было всяких веселых. Верните мне мой 2011 =( А щас какие-то жалкие, читать не интересно. Кола, Жермен и прочие - а ну марш проходить тест тьюринга!! Результаты в студию! Кстати, слыхали про сугроб в Москве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Помнишь как маляра чужие картины из зависти пыталась за свои выдать ахахаххаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 часов назад, Mаpuo сказал: Зомби простой модератор и это не в его компетенции решать такие вопросы, вынести этот биомусор могут разве что химба или ксюха, остальным представителям администрации не думаю что вообще есть дело до флуда на форуме. Походу таки пора звать Ксюху. А то чет прорвался там твой фанат на пять страниц. Рассказывает про бича, что у тебя с телками плохо, что у него денег нет на комик-кон поехать. Хороший психолог, который застрял где то в 2005 году интеллектом, когда медленный интернет, Бойцовский клуб, аська или Квип, ну и конечно все возможные текстовые чаты были главными развлечениями. Даже песню напомнил. https://youtu.be/4ypJgiXra9U?si=qCK0mVP96J2nlnVd Соберуются Админы открыть таки Феникс, зайдут люди на форум и тут такая фрикотека везде, сомневаюсь что среди них найдутся паки или кланы которые захотят в Гиран чатик поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 минут назад, HIM сказал: За 6-7 лет нахождения на проекте у меня всего 1 единственная аватарка в муте. Но сейчас я понимаю, что эта цифра должна быть увеличена. да я вроде тоже не фанат таких решений. всегда можно обсудить, если обсудить есть что, и собеседник хоть сколько-нибудь внятно излагает свои мысли. учётку кажись в 11м регал: троих добавил на медее, одного на прайме. а тут уже 6-7, и чую, бесконечность - не предел. хотя и года ещё не отыграл. ветер усиливается даже на изуну уже под другим углом смотришь - он хоть и ппц какой утомительный со своими гигантскими полотнами ниочём, но хотя бы не абырвалг. возможно попадёт под амнистию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Кола сосьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: Щаз будут искать новые схемы и новых подствных лиц, чтобы вредить. Они не понимают, что талант, это не за день. Кто-то родился с талантом, кто-то тренируется, а кто-то и не то и не то и завидуют чужим. Гадости пишут и пакостят. Да, кривые схемы не сработали, чебуречныЕ перформансы. Жермен, ты талантливый Разбийнык музыкант,я играть умею на ноже так как гайды Топ БатЧата изучала игры на ноже, а его скилл лучший для пвп ТХ, вот многие из-за чсв не хотят у сенсея учится, а я его гайды за основу, он жирного чебуречного вафлил, у ПВ то ПК Асфиксия чоткий, он по пвп, я и Обер мы Разбийныки. Вот с артом картинами то я обожаю ето, ето мое любимое , и музыку, и игру, и охоту в игре на диких кабановхрюканов и крабасов, а хейтерки они всегда будут хейтиться, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Походу таки пора звать Ксюху. А то чет прорвался там твой фанат на пять страниц. Рассказывает про бича, что у тебя с телками плохо, что у него денег нет на комик-кон поехать. Хороший психолог, который застрял где то в 2005 году интеллектом, когда медленный интернет, Бойцовский клуб, аська или Квип, ну и конечно все возможные текстовые чаты были главными развлечениями. Даже песню напомнил. https://youtu.be/4ypJgiXra9U?si=qCK0mVP96J2nlnVd Соберуются Админы открыть таки Феникс, зайдут люди на форум и тут такая фрикотека везде, сомневаюсь что среди них найдутся паки или кланы которые захотят в Гиран чатик поиграть. Так ты такой же лох как марио ахаха себя в нем увидел и горишь. Бабы тебе не дают тоже пытаешься тут че-то двигаться. Рахитик жизнерадостный. Ахаха 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Походу таки пора звать Ксюху. А то чет прорвался там твой фанат на пять страниц. Рассказывает про бича, что у тебя с телками плохо, что у него денег нет на комик-кон поехать. Хороший психолог, который застрял где то в 2005 году интеллектом, когда медленный интернет, Бойцовский клуб, аська или Квип, ну и конечно все возможные текстовые чаты были главными развлечениями. Даже песню напомнил. https://youtu.be/4ypJgiXra9U?si=qCK0mVP96J2nlnVd Соберуются Админы открыть таки Феникс, зайдут люди на форум и тут такая фрикотека везде, сомневаюсь что среди них найдутся паки или кланы которые захотят в Гиран чатик поиграть. Ты ещё и тупой, думаешь зайдут увидят как 2 человека пишут на форуме и передумают сюда идти. Ты тупой как пенёк в дубраве лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, MakePR сказал: Кола сосьот Фрикотека-чебуречныЕ и маляра сосьот. Жермен Топ песню подарил, пососачные замки не сравнятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да, кривые схемы не сработали, чебуречныЕ перформансы. Жермен, ты талантливый Разбийнык музыкант,я играть умею на ноже так как гайды Топ БатЧата изучала игры на ноже, а его скилл лучший для пвп ТХ, вот многие из-за чсв не хотят у сенсея учится, а я его гайды за основу, он жирного чебуречного вафлил, у ПВ то ПК Асфиксия чоткий, он по пвп, я и Обер мы Разбийныки. Вот с артом картинами то я обожаю ето, ето мое любимое , и музыку, и игру, и охоту в игре на диких кабановхрюканов и крабасов, а хейтерки они всегда будут хейтиться, Бомжи умничают) мистербомжкрыс че-то лезет опять) свою бомжиху крысу обвафлил и лезет на форум 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Фрикотека-чебуречныЕ и маляра сосьот. Жермен Топ песню подарил, пососачные замки не сравнятся Богиня, бомжи горят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Так ты такой же лох как марио ахаха себя в нем увидел и горишь. Бабы тебе не дают тоже пытаешься тут че-то двигаться. Рахитик жизнерадостный. Ахаха Ты ещё и тупой, думаешь зайдут увидят как 2 человека пишут на форуме и передумают сюда идти. Ты тупой как пенёк в дубраве лох Ты видел как БатЧат Топ ТХ обиженногожирного чебуречного ронял ? У них после того горит на всех ТХ 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Бомжи умничают) мистербомжкрыс че-то лезет опять) свою бомжиху крысу обвафлил и лезет на форум Богиня, бомжи горят))) Да горят, малышики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ты видел как БатЧат Топ ТХ обиженногожирного чебуречного ронял ? У них после того горит на всех ТХ Видел, он ваще топ в пвп и за тира и за ножа. Вещи делает. Мистербомжкрыс так бы не смог, он только мисисбомжыхукрысу обвафлил и теперь тут сидит лезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, пенсионерка сказал: Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу. Вообще, конкурс всё таки был так себе идеей. Нельзя девочек рядом ставить, они сразу начинают шипеть, извиваться и плеваться ядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Видел, он ваще топ в пвп и за тира и за ножа. Вещи делает. Мистербомжкрыс так бы не смог, он только мисисбомжыхукрысу обвафлил и теперь тут сидит лезет Да, БатЧат Топ ТХ, ето скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Видел, он ваще топ в пвп и за тира и за ножа. Вещи делает. Мистербомжкрыс так бы не смог, он только мисисбомжыхукрысу обвафлил и теперь тут сидит лезет Никогда не претендовал на топ скилл здесь на Астерке, мое дело ПЛ пачки луков. Ты обиделся что я вчера сказал твоей Ритке, что ты женат и если сейчас не с ней, то явно с кем то другой? Советую мою супругу не оскорблять, а то ныть будете здесь на пару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, МистерМышенька сказал: Никогда не претендовал на топ скилл здесь на Астерке, мое дело ПЛ пачки луков. Ты обиделся что я вчера сказал твоей Ритке, что ты женат и если сейчас не с ней, то явно с кем то другой? Советую мою супругу не оскорблять, а то ныть будете здесь на пару. Советую не лезть и не тявкать в мою сторону и в сторону Риты , а то ныть будешь со своей крысой. Грозный бомж советчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 1 час назад, пенсионерка сказал: Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу. Я ещо Авико Топ писала какая она лучшая, там хейтерки злились на Авико,на меня,потом схемы с организаторами у чебуречныЕ . Авико мне никогда гадости не делала,я ее люблю, она сладкая, 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Советую не лезть и не тявкать в мою сторону и в сторону Риты , а то ныть будешь со своей крысой. Грозный бомж советчик Жермен, он бегает за мной со своей женой с х7 строчат, везде пишут мне, у них схема пошла , его чебуречныЕ указали постановочно перформансы кидать в блок Колу, как делают они, но сам везде бегает за меня пишет в каждой темке, там даже где тип искал клан, я начала описывать профы и кланы, он стал лезть снова в диалог как чебуречныЕ и меня квотить, он преследует из блока постановочного со своими чебуречныЕ пососачными мне пишет , его игнорила он обиделся и подгарел Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Никогда не претендовал на топ скилл здесь на Астерке, мое дело ПЛ пачки луков. Ты обиделся что я вчера сказал твоей Ритке, что ты женат и если сейчас не с ней, то явно с кем то другой? Советую мою супругу не оскорблять, а то ныть будете здесь на пару. ПЛ пака ахахах это ты че типо мне аргумент сказал, чтобы Я тебя уважать начал? Ребёнок ахахах Мыж в 9 классе. Я ПЛ пака луков оооо уважать надо и бомжиху мою крысу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Советую не лезть и не тявкать в мою сторону и в сторону Риты , а то ныть будешь со своей крысой. Грозный бомж советчик Пойдем гулять в виар чатике что ль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, МистерМышенька сказал: Пойдем гулять в виар чатике что ль?) Прекрасное решение, лучший игровой опыт! Тебе видосы скинули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Приятно наблюдать как крабики страдают. Не останавливайтесь (\/) 0_o (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Ну вот посмотри и поучись как время проводить в интернете интересно, чем тут собачиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приятно наблюдать как крабики страдают. Не останавливайтесь (\/) 0_o (\/) Крабы варятся, шкварчат, великолепно Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Вы меня тут не запугаете ни чем, Я ничего не боюсь. Будет бан? Значит будет бан, пойду заниматься другими делами, у меня их море. Все что вы тут пакостите и жалуетесь, это из-за вашей слабости, зависти и недостатка тестестерона. Маленькие закомплексонванные неудачнички. Вы и в реале никто и тут. Школьники 30+летние Рита перестанет со мной общаться? Но Я не перестану говорить, о том что она Богиня, талант, секс символ, и вас всех вафлит по кд. Не смогу ей тут писать? Будем держать связь в другом месте, оно у нас есть. Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Вы меня тут не запугаете ни чем, Я ничего не боюсь. Будет бан? Значит будет бан, пойду заниматься другими делами, у меня их море. Все что вы тут пакостите и жалуетесь, это из-за вашей слабости, зависти и недостатка тестестерона. Маленькие закомплексонванные неудачнички. Вы и в реале никто и тут. Школьники 30+летние Рита перестанет со мной общаться? Но Я не перестану говорить, о том что она Богиня и вас всех вафлит по кд. Не смогу ей тут писать? Будем держать связь в другом месте, оно у нас есть. Жермен, песню про ПК жду, очень круто нравится песни , они Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Я обожаю Риту не за то как она ко мне относится, а за то какая она человек. ❤️ Для меня CocaCola - навсегда❤️❤️❤️ Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.