МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Чет какие то многоходовки по замкам произошли, Анси че там по ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января как же гавно от сапог отлетало: духасты. трояны. смарты. уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: как же гавно от сапог отлетало: духасты. трояны. смарты. уууууу Не зли Анси, мне так нравится когда он пишет ГФ. Обычно в спорте или соревнованиях не важно каких именно победившая сторона говорит противнику в знак уважение ГФ, а не наоборот. Просто у Анси ЧСВ до небес как БЛа, чтобы раз просто написать - НАКИДАЛИ НАМ! Даже Ешки когда Руну потеряли признали тут что прошляпили ее -) Ну, не Марио, а Медведь вроде, но не суть -) Изменено 18 января пользователем МистерМышенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 7 часов назад, Wark Azar сказал: Слушай, смотай эти щенячьи сопли и расскажи, откуда в вашем стремном клане 16е пухи, мне прям очень интересно? Чьи там у вас твины и содержанки)) Я для друга спрашиваю Почему люди так любят заглядывать в чужой карман? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Непростая плка была сейчас наверное в Небуле гагагагага 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) лол.ГФ! Изменено 18 января пользователем CoCaColaCool ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: Почему люди так любят заглядывать в чужой карман? Потому что играют за Овера в соло походу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 8 минут назад, Asfiksiya сказал: Почему люди так любят заглядывать в чужой карман? Маленько не то спросила, вы на приколе, верно? Не отвечай! Я и так в курсе 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Потому что играют за Овера в соло походу -) Да, всё верно! поэтому отправляй мне мастерки в качестве поддержки, я это очень ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) ГФ!!! Изменено 18 января пользователем CoCaColaCool √(ГФ×ГФ)=ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 55 минут назад, Rebibom сказал: Непростая плка была сейчас наверное в Небуле гагагагага А шо там было,плешивой псине дали еще 10 унитазов дополнительно и он не сможет с 5 рег фортов посещать все,а только 4?)Как прикольно заходить на форум и порофлить з даунов линейджеров.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Rebibom сказал: Непростая плка была сейчас наверное в Небуле гагагагага А мне кажется там все просто. Мы лучшие, мы против всех дрались, просто их много. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, icePro сказал: А мне кажется там все просто. Мы лучшие, мы против всех дрались, просто их много. Конец. они там всегда против всех дерутся. но как показала осада клан на клан отлетают во все стороны xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 36 минут назад, icePro сказал: А мне кажется там все просто. Мы лучшие, мы против всех дрались, просто их много. Конец. Осталось только придумать, кто эти «все»😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Wark Azar сказал: Маленько не то спросила, вы на приколе, верно? Не отвечай! Я и так в курсе Да, всё верно! поэтому отправляй мне мастерки в качестве поддержки, я это очень ценю Света если нужны мастери могу отправить,скажи на какой ник. Я все равно толком не играю в Л2 мне они уже и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Wark Azar сказал: Маленько не то спросила, вы на приколе, верно? Не отвечай! Я и так в курсе Да, всё верно! поэтому отправляй мне мастерки в качестве поддержки, я это очень ценю Они конечно на приколе, хотел сегодня написать чтобы ты не советовала своей “знакомой” место с точенными пухами, они там с неба не падают, как в ФВ, где красная пушка пропуск в клан походу, ну года два назад точно, сейчас особо не выбирают. Так даже сообщение отправить не смог, набирал его лапой и в конце - всего хорошего) Так что без мастерок пока, не потому что я жадный, а что в игру заходить надо, а мы еще в отпуске до нового сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Хоть как-то похоже на политику, а не личный тред 3 обезьян)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, lRedmar сказал: Хоть как-то похоже на политику, а не личный тред 3 обезьян)) Все ждут ГФ от Анси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Just now, lRedmar said: Хоть как-то похоже на политику, а не личный тред 3 обезьян)) Падажи как ето.... @CoCaColaCool обезьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Just now, МистерМышенька said: Все ждут ГФ от Анси) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января И тут удар в псину, ну вот что ты будешь делать! Кругом враги, предатели. Настоящим создаю новый положняк: @lRedmar малой болт + падсос. Let the holy war begins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 минуты назад, lRedmar сказал: Это плохо работает, вот Анси думает, что над ним шутят, а после его ГФ политика как с толкача летит, целый час сегодня ждали пока все соберуются обсудить, а он не пишет. Привыкли же люди просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Just now, МистерМышенька said: Это плохо работает, вот Анси думает, что над ним шутят, а после его ГФ политика как с толкача летит, целый час сегодня ждали пока все соберуются обсудить, а он не пишет. Привыкли же люди просто. Ты зря так, он снимет на фрапс как тебя убивает и на лице сидит))) Изменено 18 января пользователем lRedmar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, lRedmar сказал: Ты зря так, он снимет на фрапс как тебя убивает и на лице сидит))) Мм круто, с нами на х7 тоже пойдет? А то он все ник спрашивает в ФВ меня записует, а мы как полтора года в отпуске с женой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Just now, МистерМышенька said: Мм круто, с нами на х7 тоже пойдет? А то он все ник спрашивает в ФВ меня записует, а мы как полтора года в отпуске с женой -) Потолок этого балбеса это стоять в гиране или как крыска бегать в соло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, lRedmar сказал: Потолок этого балбеса это стоять в гиране или как крыска бегать в соло)) Школа Заура, только тот еще в рифт ходит на стримах -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Just now, МистерМышенька said: Школа Заура, только тот еще в рифт ходит на стримах -) Тут я бы поспорил с тобой)) брали его пару раз за коня и отыграл он очень хорошо!! Мне есть с чем сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 5 минут назад, lRedmar сказал: Тут я бы поспорил с тобой)) брали его пару раз за коня и отыграл он очень хорошо!! Мне есть с чем сравнивать) Я не говорю что он ноль или плохой человек, ну типа запускаешь релакс стрим, чтобы поболтать с людьми, окей, накидался ты по морде видно, окей, но нахрена ты реально спойлишь тот рифт как угорелый? Не если эт помогает от бодуна базара нет, но я бы просто повалялся пару часов в кровате -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Лол,снова бывший маляры шота выступает на концерте с акустикой, и поджаренным дарком после того случая на форте, када втроем обвафлились ,Такие лол, ГФ флажолеты, скилл потренили бы лучше . хейтитса на ТХ онли везде. ГФ, ракаваны Изменено 18 января пользователем CoCaColaCool ГФ ×ГФ =ГФ в квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения