Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

ГФ<3

IMG_20260119_001002.jpg.a3301e9a68e769ac6ad3462009d2c52e.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

И вообще, в футболе вот дурной тон, когда тренер или игроки послематчевое интервью не дают. Все, как в рот воды набрали🥲 хотелось бы аналитики со стороны второго сайда на сервере. Ключевые вопросы- что помешало задоминировать, во сколько раз больше было оппонентов, какие выводы сделаны, и кто подвел команду? Можно тезисно, но можно и поподробнее 😂

1 минуту назад, Rebibom сказал:

И вообще, в футболе вот дурной тон, когда тренер или игроки послематчевое интервью не дают. Все, как в рот воды набрали🥲 хотелось бы аналитики со стороны второго сайда на сервере. Ключевые вопросы- что помешало задоминировать, во сколько раз больше было оппонентов, какие выводы сделаны, и кто подвел команду? Можно тезисно, но можно и поподробнее 😂

реса просто не было, ждем  мейн реги 

Шото сегодня Маргарита не активная наверное кто то обидел её,крабасы ракованы сегодня отдыхают.

44 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Шото сегодня Маргарита не активная наверное кто то обидел её,крабасы ракованы сегодня отдыхают.

Насосалась и спит

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен ,ПинаКолада была великолепна!

Screenshot_20260119_093127.thumb.jpg.104c220a00b77c030ee257df717063df.jpg

9 часов назад, lKARFAGENl сказал:

А так у них пососака ГФ, маляра и чебуречная пососня насосались как мейкпр малярын и спят. Так пару тел на концерте с акустикой типа бывшего маляры и поджаренного дарка ( псинo-подсоса их обезянычебуречной )  выступали  , после того случая на форте когда втроем подгорели  и терь обзываютса везде бегают первыми трогают Колу . И теперь , они сами себя обвафлили. 

Хейтерки насосались с мейкпром малярыным и спят после ГФ

9 часов назад, МистерМышенька сказал:

Они конечно на приколе, хотел сегодня написать чтобы ты не советовала своей “знакомой” место с точенными пухами, они там с неба не падают, как в ФВ, где красная пушка пропуск в клан походу, ну года два назад точно, сейчас особо не выбирают. Так даже сообщение отправить не смог, набирал его лапой и в конце - всего хорошего) Так что без мастерок пока, не потому что я жадный, а что в игру заходить надо, а мы еще в отпуске до нового сезона)

Хз, на что ты намекаешь, но мне без разницы ) 

Пак или полупак пк на прошлой осаде залетал на Аден, также пкри грузятся когда кого-нибудь надо со спота подвинуть. Кроме того, ребята пкашат 16ми пухами, особенно за них не переживая, верно? А на них немного фармя не насобираешь) Поэтому мне интересно, чьи там твины.

А вы что развели) пропуск в клан? Заглядывать в чужой карман? Лол

6 часов назад, СенЖермен сказал:

Screenshot_20260119_093127.thumb.jpg.104c220a00b77c030ee257df717063df.jpg

Жермен,хейтерки горят на Разбийныка :) 

Love is...

13 часов назад, пенсионерка сказал:

Света если нужны мастери могу отправить,скажи на какой ник. Я  все равно толком не играю в Л2 мне они уже и не нужны.

Если прям точно не нужны, я не буду отказываться, отправляй на Azar, спасибо 

Изменено пользователем Wark Azar

Кто знает, приключения колдунишки на осадах, новая часть вышла? Если да, киньте ссылку

6 часов назад, Wark Azar сказал:

Если прям точно не нужны, я не буду отказываться, отправляй на Azar, спасибо 

На почту тебе отправила лови

3 часа назад, пенсионерка сказал:

На почту тебе отправила лови

Ля какая ты писечка добраяinlove2А пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пенсия маленькая выживаю в той игре как могу:madgirl:

Изменено пользователем MissCharisma

40 минут назад, MissCharisma сказал:

Ля какая ты писечка добраяinlove2А пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пансия маленькая выживаю в той игре как могу:madgirl:

Лол давай до свидания :lol:

32 минуты назад, Wark Azar сказал:

Лол давай до свидания :lol:

Звая ты,а у звых бабенок пися не сладкая,а воняет рыбой протухлой.Поетому бегом скинула Витасику пару мастерок на почту:madgirl:

9 часов назад, Wark Azar сказал:

Хз, на что ты намекаешь, но мне без разницы ) 

Пак или полупак пк на прошлой осаде залетал на Аден, также пкри грузятся когда кого-нибудь надо со спота подвинуть. Кроме того, ребята пкашат 16ми пухами, особенно за них не переживая, верно? А на них немного фармя не насобираешь) Поэтому мне интересно, чьи там твины.

А вы что развели) пропуск в клан? Заглядывать в чужой карман? Лол

Тупорылая зеленая жаба, что ты несешь?! Серверу пошел уже 3 десяток, ты до сих пор удивляешься красным пушкам? Переживать за пиксель? Это конечно сильно, лечи голову пока не поздно.

7 hours ago, Rebibom said:

Кто знает, приключения колдунишки на осадах, новая часть вышла? Если да, киньте ссылку

Не благодари https://www.youtube.com/watch?v=Dzv_Be2SQSE 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Ля какая ты писечка добраяinlove2А пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пенсия маленькая выживаю в той игре как могу:madgirl:

Тебя, если хорошенько потрясти, выпадет как из тех типовых пенсионеров, которых мошенники разводят на десятки миллионов :D

23 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Тупорылая зеленая жаба, что ты несешь?! Серверу пошел уже 3 десяток, ты до сих пор удивляешься красным пушкам? Переживать за пиксель? Это конечно сильно, лечи голову пока не поздно.

терпеть вас не могу просто ХД

12 минут назад, Wark Azar сказал:

терпеть вас не могу просто ХД

Если набьешь себе на лоб постоянную татуировку с названием нашего клана, запишешь это на видео и отчитаешься здесь - отдам тебе антквин. Легкие деньги, дерзай жаба! Всего одна татуировка и тебе больше не придется клянчить мастерки на форуме ГАГАГАГА

Изменено пользователем Asfiksiya

18 минут назад, diesIrae сказал:

Тебя, если хорошенько потрясти, выпадет как из тех типовых пенсионеров, которых мошенники разводят на десятки миллионов :D

Да ниче у меня нету.Я как уходил с игры все свое добро отдал своему кентафурику любимому Макадамчику)Я шучу же за те мастерки,мне те пикселя нафиг не усрались:D

15 минут назад, Asfiksiya сказал:

Если набьешь себе на лоб постоянную татуировку с названием нашего клана, запишешь это на видео и отчитаешься здесь - отдам тебе антквин. Легкие деньги, дерзай жаба! Всего одна татуировка и тебе больше не придется клянчить мастерки на форуме ГАГАГАГА

Ты какой то неадекватный, я кстати не удивлена :D

19.01.2026 в 16:39, CoCaColaCool сказал:

Жермен,хейтерки горят на Разбийныка :) 

Хейтерки горят на Богиню Астериоса, завидуют. Моя Богиня идеальна! <3

InShot_20260120_122819968.thumb.jpg.2e63c6a233770ba8a82b1fe9e414e1b9.jpg

Жермен, Авико Топ :wub: я вдохновляюсь Авико, она самая лучшая ! Она молодец, вот Авико вдохновляет, культурная, умеет играть, мотивирует во всех аспектах , прекрасная девушка, музаinlove2

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, Авико Топ :wub: я вдохновляюсь Авико, она самая лучшая ! Она молодец, вот Авико вдохновляет, культурная, умеет играть, мотивирует во всех аспектах , прекрасная девушка, музаinlove2

Пихта горит, ты меня вдохновляешь 😍

Авико прекрасный диамант, 

Нею восхищаться буду вечность, 

Муза и звучит мажор доминант, 

Ее вкус и аромат - ето безупречность.

Авико самый роскошный коктейль

IMG_20260120_124331.thumb.jpg.197423ad883fa8b4db975f2eef47ad39.jpg

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Авико прекрасный диамант, 

Нею восхищаться буду вечность, 

Муза и звучит мажор доминант, 

Ее вкус и аромат - ето безупречность.

Где-то покраснели ушки) 

Ритулик как там картина рыцаря ордена петушка процесс идёт?

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Где-то покраснели ушки) 

Я ее обожаю, моя Богиня. 

8 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик как там картина рыцаря ордена петушка процесс идёт?

Да, картину Рыцаря ордена Петушка в процессе, там деталей много,там процесс не быстрый, очень вдохновило как ракаванов гоняла Паладином ,и я много деталей рисовать , оно как в Микеланджелло , процесс детальный 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я ее обожаю, моя Богиня. 

Да, картину Рыцаря ордена Петушка в процессе, там деталей много,там процесс не быстрый, очень вдохновило как ракаванов гоняла Паладином ,и я много деталей рисовать , оно как в Микеланджелло , процесс детальный 

Я тож песню про пацанов из крипсов пишу пока) ещё потренироваться надо) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...