CoCaColaCool Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) ГФ<3 Изменено 18 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января И вообще, в футболе вот дурной тон, когда тренер или игроки послематчевое интервью не дают. Все, как в рот воды набрали🥲 хотелось бы аналитики со стороны второго сайда на сервере. Ключевые вопросы- что помешало задоминировать, во сколько раз больше было оппонентов, какие выводы сделаны, и кто подвел команду? Можно тезисно, но можно и поподробнее 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, Rebibom сказал: И вообще, в футболе вот дурной тон, когда тренер или игроки послематчевое интервью не дают. Все, как в рот воды набрали🥲 хотелось бы аналитики со стороны второго сайда на сервере. Ключевые вопросы- что помешало задоминировать, во сколько раз больше было оппонентов, какие выводы сделаны, и кто подвел команду? Можно тезисно, но можно и поподробнее 😂 реса просто не было, ждем мейн реги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Шото сегодня Маргарита не активная наверное кто то обидел её,крабасы ракованы сегодня отдыхают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 44 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Шото сегодня Маргарита не активная наверное кто то обидел её,крабасы ракованы сегодня отдыхают. Насосалась и спит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,ПинаКолада была великолепна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 9 часов назад, lKARFAGENl сказал: Шото сегодня Маргарита не активная наверное кто то обидел её,крабасы ракованы сегодня отдыхают. А так у них пососака ГФ, маляра и чебуречная пососня насосались как мейкпр малярын и спят. Так пару тел на концерте с акустикой типа бывшего маляры и поджаренного дарка ( псинo-подсоса их обезянычебуречной ) выступали , после того случая на форте когда втроем подгорели и терь обзываютса везде бегают первыми трогают Колу . И теперь , они сами себя обвафлили. Изменено 19 января пользователем CoCaColaCool Хейтерки насосались с мейкпром малярыным и спят после ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 9 часов назад, МистерМышенька сказал: Они конечно на приколе, хотел сегодня написать чтобы ты не советовала своей “знакомой” место с точенными пухами, они там с неба не падают, как в ФВ, где красная пушка пропуск в клан походу, ну года два назад точно, сейчас особо не выбирают. Так даже сообщение отправить не смог, набирал его лапой и в конце - всего хорошего) Так что без мастерок пока, не потому что я жадный, а что в игру заходить надо, а мы еще в отпуске до нового сезона) Хз, на что ты намекаешь, но мне без разницы ) Пак или полупак пк на прошлой осаде залетал на Аден, также пкри грузятся когда кого-нибудь надо со спота подвинуть. Кроме того, ребята пкашат 16ми пухами, особенно за них не переживая, верно? А на них немного фармя не насобираешь) Поэтому мне интересно, чьи там твины. А вы что развели) пропуск в клан? Заглядывать в чужой карман? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 6 часов назад, СенЖермен сказал: Жермен,хейтерки горят на Разбийныка :) Изменено 19 января пользователем CoCaColaCool Love is... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 13 часов назад, пенсионерка сказал: Света если нужны мастери могу отправить,скажи на какой ник. Я все равно толком не играю в Л2 мне они уже и не нужны. Если прям точно не нужны, я не буду отказываться, отправляй на Azar, спасибо Изменено 19 января пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Кто знает, приключения колдунишки на осадах, новая часть вышла? Если да, киньте ссылку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, Wark Azar сказал: Если прям точно не нужны, я не буду отказываться, отправляй на Azar, спасибо На почту тебе отправила лови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 3 часа назад, пенсионерка сказал: На почту тебе отправила лови Ля какая ты писечка добраяА пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пенсия маленькая выживаю в той игре как могу Изменено 19 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 40 минут назад, MissCharisma сказал: Ля какая ты писечка добраяА пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пансия маленькая выживаю в той игре как могу Лол давай до свидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 32 минуты назад, Wark Azar сказал: Лол давай до свидания Звая ты,а у звых бабенок пися не сладкая,а воняет рыбой протухлой.Поетому бегом скинула Витасику пару мастерок на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 9 часов назад, Wark Azar сказал: Хз, на что ты намекаешь, но мне без разницы ) Пак или полупак пк на прошлой осаде залетал на Аден, также пкри грузятся когда кого-нибудь надо со спота подвинуть. Кроме того, ребята пкашат 16ми пухами, особенно за них не переживая, верно? А на них немного фармя не насобираешь) Поэтому мне интересно, чьи там твины. А вы что развели) пропуск в клан? Заглядывать в чужой карман? Лол Тупорылая зеленая жаба, что ты несешь?! Серверу пошел уже 3 десяток, ты до сих пор удивляешься красным пушкам? Переживать за пиксель? Это конечно сильно, лечи голову пока не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 7 hours ago, Rebibom said: Кто знает, приключения колдунишки на осадах, новая часть вышла? Если да, киньте ссылку Не благодари https://www.youtube.com/watch?v=Dzv_Be2SQSE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, MissCharisma сказал: Ля какая ты писечка добраяА пенсионеру Харизме вышли пару штучек мастерок.Пенсия маленькая выживаю в той игре как могу Тебя, если хорошенько потрясти, выпадет как из тех типовых пенсионеров, которых мошенники разводят на десятки миллионов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 23 минуты назад, Asfiksiya сказал: Тупорылая зеленая жаба, что ты несешь?! Серверу пошел уже 3 десяток, ты до сих пор удивляешься красным пушкам? Переживать за пиксель? Это конечно сильно, лечи голову пока не поздно. терпеть вас не могу просто ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 12 минут назад, Wark Azar сказал: терпеть вас не могу просто ХД Если набьешь себе на лоб постоянную татуировку с названием нашего клана, запишешь это на видео и отчитаешься здесь - отдам тебе антквин. Легкие деньги, дерзай жаба! Всего одна татуировка и тебе больше не придется клянчить мастерки на форуме ГАГАГАГА Изменено 19 января пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 18 минут назад, diesIrae сказал: Тебя, если хорошенько потрясти, выпадет как из тех типовых пенсионеров, которых мошенники разводят на десятки миллионов :D Да ниче у меня нету.Я как уходил с игры все свое добро отдал своему кентафурику любимому Макадамчику)Я шучу же за те мастерки,мне те пикселя нафиг не усрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15 минут назад, Asfiksiya сказал: Если набьешь себе на лоб постоянную татуировку с названием нашего клана, запишешь это на видео и отчитаешься здесь - отдам тебе антквин. Легкие деньги, дерзай жаба! Всего одна татуировка и тебе больше не придется клянчить мастерки на форуме ГАГАГАГА Ты какой то неадекватный, я кстати не удивлена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 19.01.2026 в 16:39, CoCaColaCool сказал: Жермен,хейтерки горят на Разбийныка :) Хейтерки горят на Богиню Астериоса, завидуют. Моя Богиня идеальна! <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Жермен, Авико Топ я вдохновляюсь Авико, она самая лучшая ! Она молодец, вот Авико вдохновляет, культурная, умеет играть, мотивирует во всех аспектах , прекрасная девушка, муза Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, Авико Топ я вдохновляюсь Авико, она самая лучшая ! Она молодец, вот Авико вдохновляет, культурная, умеет играть, мотивирует во всех аспектах , прекрасная девушка, муза Пихта горит, ты меня вдохновляешь 😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Авико прекрасный диамант, Нею восхищаться буду вечность, Муза и звучит мажор доминант, Ее вкус и аромат - ето безупречность. Авико самый роскошный коктейль Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Авико прекрасный диамант, Нею восхищаться буду вечность, Муза и звучит мажор доминант, Ее вкус и аромат - ето безупречность. Где-то покраснели ушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ритулик как там картина рыцаря ордена петушка процесс идёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 9 минут назад, СенЖермен сказал: Где-то покраснели ушки) Я ее обожаю, моя Богиня. 8 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик как там картина рыцаря ордена петушка процесс идёт? Да, картину Рыцаря ордена Петушка в процессе, там деталей много,там процесс не быстрый, очень вдохновило как ракаванов гоняла Паладином ,и я много деталей рисовать , оно как в Микеланджелло , процесс детальный Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я ее обожаю, моя Богиня. Да, картину Рыцаря ордена Петушка в процессе, там деталей много,там процесс не быстрый, очень вдохновило как ракаванов гоняла Паладином ,и я много деталей рисовать , оно как в Микеланджелло , процесс детальный Я тож песню про пацанов из крипсов пишу пока) ещё потренироваться надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.